Страница 13 из 13
дмитрийй
Alexxx753 писал(а):

02 это что за обозначение? Дежурная часть полиции или Башкортостан?
Какие то прямые вопросы ставишь... Wink
ПрапорЪ
дмитрийй писал(а):

Alexxx753 писал(а):

02 это что за обозначение? Дежурная часть полиции или Башкортостан?
Какие то прямые вопросы ставишь... Wink

Так то 02-регион pst

Да ты сам похоже к мвд/гибдд отношение имеешь? Не? Wink
дмитрийй
Alexxx753 писал(а):

Да ты сам похоже к мвд/гибдд отношение имеешь?

Воспользуюсь ст.51 конституции РФ... hehe
ПрапорЪ
дмитрийй писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Да ты сам похоже к мвд/гибдд отношение имеешь?

Воспользуюсь ст.51 конституции РФ... hehe

"Вас понял. Продолжайте наблюдение." © supercool
hehe
kawasaki
господа а кто из вас представляет сколько лишенцев-уипанов повторно, будучи лишеным садица за руль?
дмитрийй
kawasaki писал(а):

господа а кто из вас представляет сколько лишенцев-уипанов повторно, будучи лишеным садица за руль?

Кава они скажут что лишили не законно...и начнут филиппику гнать
kawasaki
дмитрийй писал(а):

они скажут что лишили не законно..

ну это старый баян типа я не ехал, только за рулем сидел или квашеный капусты наелся facepalm
seregaZ
kawasaki писал(а):

Не более, чем на моциках без прав гоняет. Такие же уипаны, но у них шанс убратся в одиночку гораздо выше, что не может не радовать.
sviridov
kawasaki писал(а):

Цитата:

По данным Госавтоинспекции МВД России, с 1 января 2011 года по настоящее время 22 540 водителей неоднократно допускали управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказывались от медосвидетельствования на состояние опьянения.

Доля таких нарушений от общего количества фактов привлечения к ответственности за управление транспортным средством водителями в состоянии опьянения (или отказ от медицинского освидетельствования) составляет около 6%.

При этом 18 912 водителей были неоднократно лишены права управления транспортными средствами. Из них: 16 519 — 2 раза; 1807 — 3 раза; 373 — 4 раза; 112 — 5 раз; 101 — более 5 раз.

http://www.echo.msk.ru/blog/publicpost/941411-echo/
seregaZ
sviridov писал(а):

kawasaki писал(а):

Цитата:

По данным Госавтоинспекции МВД России, с 1 января 2011 года по настоящее время 22 540 водителей неоднократно допускали управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказывались от медосвидетельствования на состояние опьянения.

Доля таких нарушений от общего количества фактов привлечения к ответственности за управление транспортным средством водителями в состоянии опьянения (или отказ от медицинского освидетельствования) составляет около 6%.

При этом 18 912 водителей были неоднократно лишены права управления транспортными средствами. Из них: 16 519 — 2 раза; 1807 — 3 раза; 373 — 4 раза; 112 — 5 раз; 101 — более 5 раз.

Сразу видно, что грамотный закон от Медведя резко снизил число пьяных за рулем. Рукоплескаю, давно не ржал над наивными клоунами.

http://www.echo.msk.ru/blog/publicpost/941411-echo/

seregaZ
голосуем за возвращение промилле! (уже 2141 чел)
http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1
Gregr
Gregr писал(а):

Всё трёте и трёте алкашную тему lol1 А мне уже сон сегодня страшный приснился, что меня принимают с 0,0001 гаишник ещё такой говорит, да от тебя перегарищем прёт facepalm проснулся, минут пять отходил, пока понял что это сон, но осадок до сих пор остался cry

Вот и сбылся сегодня утром мой сон facepalm В 7 утра(темно уже что пиз..) пол км от гаража отехал, сразу за поворотом тормозят facepalm Документики, -пожалуйса, говорю, - от вас перегаром пахнет, - да вы что, говорю, не может быть!! - выйдите пожалуйста, выхожу, он мой задний номер изучает и документики теребит, - ещё раз дыхните, ну точно вчера выпивали, пройдте в машину, сажусь, там второй, дыхнитте И.О, дышу, ой какой перегр, говорит, пиво вчера пили наверно,- нет говорю, вообще ничего,- да есть есть я чувствую, - не может быть говорю - ну давай продуемся, достаёт ловко китайский алкометр, нажимает на кнопочку и говорит, нули появятся дышим на расстоянии в него, - хорошо жду нулей, он опять , может что ели с утра, я говорю, ополаскивателем для рта пользовался, - а, точно, это он может быть, не дожидаясь нулей отдаёт документы, я пожелал всего доброго..... вот нафига такой цирк, они точно видят бухого\трезвого, ещё вот эта коронная фраза, -если вчера пил, лучше сразу скажи! для кого лучше?? Ну а если честно, то малька стрёмно было, если б зацепились, то с этими 0,00 хрен знает что было бы, ну а если уж совсем откровенно, между нами автоладовцами, то пару рюмок выпил с вечера(разрядить психологическую напряжённость), но не более.. мне больше и не надо..

Последний раз редактировалось: Gregr (24 Октября 2012 22:15), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
Gregr
hehe ещё я заметил, пенты постоянно в этом вопросе "на мужика" давят, типо, да ладна, да скажи честна, как мужщина-мужщине, не, ну признайсо, ну чесно, типо я никомуц не скажу.... ОГА! СЧАС!!! Wink
дмитрийй
Gregr писал(а):

Ну а если честно,

Gregr писал(а):

между нами автоладовцами

Gregr писал(а):

то пару рюмок выпил с вечера

Gregr писал(а):

разрядить психологическую напряжённость

И опять зарядился. Врун. Как не стыдно врать представителю власти...и дышать им в лицо?! supercool
seregaZ
дмитрийй писал(а):

И опять зарядился. Врун. Как не стыдно врать представителю власти...и дышать им в лицо?! supercool

и Вы всерьез считаете, что пара рюмок вечером как-то повлияют на его вождение автомобилем утром? facepalm
seregaZ писал(а):

и Вы всерьез считаете, что пара рюмок вечером

Ты всерьез считаешь что русская душа ограничится парой рюмок? Если да... то... какой смысл ваще от пары рюмок? Зачем? Для запаха? hehe

ЗЫ а если ты не можешь обойтись без пары вечерних рюмок - ты болен! Лечись!

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (25 Октября 2012 07:44), всего редактировалось 1 раз
Butchevsky
бухому за рулем весело gpn
Butchevsky
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ