Вот и сбылся сегодня утром мой сон
В 7 утра(темно уже что пиз..) пол км от гаража отехал, сразу за поворотом тормозят
Документики, -пожалуйса, говорю, - от вас перегаром пахнет, - да вы что, говорю, не может быть!! - выйдите пожалуйста, выхожу, он мой задний номер изучает и документики теребит, - ещё раз дыхните, ну точно вчера выпивали, пройдте в машину, сажусь, там второй, дыхнитте И.О, дышу, ой какой перегр, говорит, пиво вчера пили наверно,- нет говорю, вообще ничего,- да есть есть я чувствую, - не может быть говорю - ну давай продуемся, достаёт ловко китайский алкометр, нажимает на кнопочку и говорит, нули появятся дышим на расстоянии в него, - хорошо жду нулей, он опять , может что ели с утра, я говорю, ополаскивателем для рта пользовался, - а, точно, это он может быть, не дожидаясь нулей отдаёт документы, я пожелал всего доброго..... вот нафига такой цирк, они точно видят бухого\трезвого, ещё вот эта коронная фраза, -если вчера пил, лучше сразу скажи! для кого лучше?? Ну а если честно, то малька стрёмно было, если б зацепились, то с этими 0,00 хрен знает что было бы, ну а если уж совсем откровенно, между нами автоладовцами, то пару рюмок выпил с вечера(разрядить психологическую напряжённость), но не более.. мне больше и не надо..
Последний раз редактировалось: Gregr (24 Октября 2012 22:15), всего редактировалось 1 раз