Страница 13 из 14
Proteus
Шилов писал(а):

Proteus писал(а):

В общем, все по-дружески как бы

ну так и вдул бы по дружески hehe

Так у неё, вроде, парень появился, как она говорит. Так что, поздняк метаться Smile Да и решил же я тогда не связываться, чтобы на работе атмосферу случайно не испортить, даже тема была такая: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=323194&highlight=

Или ты предлагаешь повторить вариант развития темы "Гулящая девушка - 2"? hehe

Только эта-то незамужняя ещё, так что не совсем то Pardon Да и сложилось у меня впечатление, что она приличная в этом плане, скажет, мол, нет-нет, у меня парень есть Pardon Хотя, могу и ошибаться. Тогда другой вариант развития ситуации, что я, сделав дело и вытащив орудие, с умным видом поучительно заявлю: "Вооот, ты только не думай, как будто я такой невнимательный, и не пропалил, что ты пару месяцев ко мне клеилась. Просто не хотел связываться с плядью, которая парню своему изменяет". После этого одеться и по-английски уйти. Но, опять же, пострадает атмосфера на работе, а оно мне надо?

leon112 писал(а):

Человек сам загоняет себя в рамки. Кому-то нормально это, кому-то неприемлемо. В чем проблема?

По-сути, а как иначе? Просто многое от ситуации зависит. Одно дело, когда у тебя жажда, ты вот-вот умрешь от неё, и ты видишь лужу. А больше нигде воды нет. В этом случае ты наплюешь на все рамки и напьешься из лужи. Другое дело, если просто хочется пить, или по-близости есть иные, нормальные в нашем понимании, источники воды.

в123вв писал(а):

Да, у меня тоже есть знакомые, вызывающие подобные желания

У всех есть, поверь мне 63

Nikola802 писал(а):

ТС, ИМХО, не понимает своего счастья - ёбкая баба без комплексов, которая НЕ БУДЕТ приставать с требованием женись давай!

Ты, ИМХО, потерял смысловую нить темы. Я уже всё понял и осознал. С октября по крайние числа декабря всё было заипца. Потом перерывчик в пару месяцев, мой звонок ей в пятницу и облом, связанный с тем, что она номер сменила.
Вот, теперь бы ещё раз с такой зазнакомиться... hehe

в123вв писал(а):

А еще мне интересно, почему ТС должен вместо мужа трудится? Это значит мужу обед и прочие ништяки, а ТС - потей?

Да, хавкой она меня ни разу своей не накормила ROFL ROFL ROFL

BlackStar писал(а):

ты давно проверялся? )))

можно бессимптомно носить )))

Хорош тут смуту наводить-то lol1

Nikola802 писал(а):

Тут многое зависит от того, сколько ТС лет. Если до 30 - то счастье, пяль бабу и радуйся. Если уже за 30, то, ИМХО, надо уже о собственной нормальной семье думать...

23, всё впереди 63

BlackStar писал(а):

разве счастье урывками видеться с женщиной не когда хочешь, а когда она сможет отлучиться? плавал с замужними - не понравилось

Счастье -- это, наверное, когда есть своя любимая. Кстати, работаю над этим вопросом, правда, пока безуспешно. Pardon Хочу отыскать такую незагламуренную неизбалованную домашнюю воспитанную девочку, чтобы понимала ценность семейного очага и всё такое (что-то вроде того, как Nikola802 говорил), желательно с вменяемыми родителями и т.д. Так вот, что-то пока безуспешно. Pardon
Зато эти, которых там угости, тут покатай, а бонусом будет епля (иногда даже динамо nea ) -- заполонили планету. facepalm
Так что, ни о каком счастье речи не идет, с этой только поипушки. С баллонов лишнее слить. Кстати, минет делает отлично, этим я уже хвастался hehe

Вот на днях снова познакомился с одной, напоминающей что-то из моих розовых грез Smile Договорись предварительно пока встретиться на этой неделе. Её пехнуть по-быстрому задачи нет, вот и раздумываю, может, чтобы не провоцировать её, может, придти под видом бедного студента пешком, или у друга взять "Десятку" девочку покатать? Pardon

ГМП писал(а):

Кто такой Амур-пидрила?

Тот, кто стрелами своими ипашит, и заставляет тебя вести себя как мудак 63

P@hen писал(а):

Самодовольство и уверенность в верности жены это непозволительная роскошь.
"Трахнули твою жену-значит трахнули тебя." (с)
Так что доверяй, но проверяй

Как часто сам проверяешь?

kotmu писал(а):

Никола - а своей уже купил шубку и айфон?

Он говорит, что у него все на мази Smile
ГМП
Proteus писал(а):

Хочу отыскать такую незагламуренную неизбалованную домашнюю воспитанную девочку, чтобы понимала ценность семейного очага и всё такое.

Ну ты наивный.

А ты сам понимаешь ценность семейного очага и всё такое, пяля замужних бап? не осуждаю, но -как аукнецца, так и откликнется.
Вот увидишь.
У тебя действительно еще все впереди. supercool
leon112
Не, ну почитаешь такие темы - все такие правильные вокруг!!! Что аш стыдно за неправильных становится! facepalm
BlackStar
интересно, а проверяющие каким образом проверяют? )))
имхо, любая проверка - чушь и может быть ни разу не достоверна...
я рассказывал - как одну сударыню, когда она у мамы гостила муж проверял? типа она ему вечером перед сном звонила с домашнего телефона, желала спокойной ночи - он видел на своем мобильном ее домашний номер и спокойно засыпал там где был в командировке... ничего, что после этого сударыня прыгала в машину, ждущую ее у дома, мама об этом ее знала, не одобряла - но палить не будет дочь перед мужем, так? hehe

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

другая целый день провела в "больнице" со справками и записями, что она там была ))) но была она не там на самом деле hehe

третья ходила на танцы - так вот вместо кружка танцев она была не на танцах )))

четвертая освободилась пораньше на работе ( часа в три) рабочий день у нее до 19:00, территория закрытая - мужа на работу не пустят ))) ну и конечно с 3 часов до окончания формального рабочего дня она тоже была hehe

иная на корпоратиф пошла - мужья же отпускают жен на корпоративы? а вместо корпоратива )))) подружки прикрыли ))))))
Proteus
ГМП писал(а):

Ну ты наивный.

Есть грешок.

ГМП писал(а):

А ты сам понимаешь ценность семейного очага и всё такое, пяля замужних бап?

Во-первых, сначала я не знал, замужняя ли она, это уже после того, как она от мужа гульнула, я узнал, что к чему.
Во-вторых, я пока свободен как ветер, поэтому могу себе позволить некие вольности.

leon112 писал(а):

Не, ну почитаешь такие темы - все такие правильные вокруг!!! Что аш стыдно за неправильных становится!

+1

BlackStar
Ну это-то понятно, что проверка 100% гарантии не дает. Озвучь-ка свой рецепт счастья.
Surbet
Proteus писал(а):

Во-вторых, я пока свободен как ветер, поэтому могу себе позволить некие вольности.

Так ведь всегда будут такие "свободные", и с твоей будущей женой могут ))
ГМП
Proteus писал(а):

ГМП писал(а):

не осуждаю

supercool
Proteus
Surbet писал(а):

Proteus писал(а):

Так ведь всегда будут такие "свободные", и с твоей будущей женой могут ))

Cyка не захочет -- кобель не вскочит...

ГМП писал(а):

Proteus писал(а):

ГМП писал(а):

не осуждаю

supercool

Drinks or Beer
Цифра
Nikola802
Поддержу пожалуй тебя. Жизнь сложная штука, которую так просто в рамки правил не уложишь, всякое бывает. Ты хоть более менее здраво пытаешься рассуждать, тогда как другие к какому-то юношескому максимализму пытаются свети - вот тут черное, вот тут белое, это плять, это не плять.

З.Ы. Кстати, по поводу проверок. Если баба с мозгом, хрен ты ее пропалишь. Это если не превращать совместную жизнь в ацкий ад с тотальной слежкой.
*Kostik*
BlackStar писал(а):

интересно, а проверяющие каким образом проверяют? )))
имхо, любая проверка - чушь и может быть ни разу не достоверна...
я рассказывал - как одну сударыню, когда она у мамы гостила муж проверял? типа она ему вечером перед сном звонила с домашнего телефона, желала спокойной ночи - он видел на своем мобильном ее домашний номер и спокойно засыпал там где был в командировке... ничего, что после этого сударыня прыгала в машину, ждущую ее у дома, мама об этом ее знала, не одобряла - но палить не будет дочь перед мужем, так? hehe

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

другая целый день провела в "больнице" со справками и записями, что она там была ))) но была она не там на самом деле hehe

третья ходила на танцы - так вот вместо кружка танцев она была не на танцах )))

четвертая освободилась пораньше на работе ( часа в три) рабочий день у нее до 19:00, территория закрытая - мужа на работу не пустят ))) ну и конечно с 3 часов до окончания формального рабочего дня она тоже была hehe

иная на корпоратиф пошла - мужья же отпускают жен на корпоративы? а вместо корпоратива )))) подружки прикрыли ))))))

можно подключить услугу слежения за сим картой,она бесплатная,главное чтоб объект не заподозрил. Так на одном форуме чел жену засек,которая тоже в секцию ходила,а сама в гостинице была
leon112
*Kostik*
Делать что ли больше нехрена!? Меньше знаешь, крепче спишь! bboyan
Proteus
leon112 писал(а):

*Kostik*
Делать что ли больше нехрена!? Меньше знаешь, крепче спишь! bboyan

С другой стороны, не будешь наивным козленком. Pardon

Но узнав правду, которая будет неприятна, дальше уже будет не айс... Что с этой правдой делать-то?
FHR
чо тут кому то ляди не дают?
или дают ему и еще ста человекам? ROFL
бабу надо брать из полных семей и смотреть на ее папу тк она ищет подобие отца
Proteus
FHR писал(а):

Ты так и сделал, да? supercool
kindermann
Proteus
Цитата:

дальше уже будет не айс... Что с этой правдой делать-то?

а вот тут ты прав на все сто!

Допустим, ты женат (и поскольку ты себя уважаешь, жена - умница). Чтобы попалить умную женщину, надо заниматься буквально тотальной слежкой, ибо разовые проверки до задницы. То есть нормальная жизнь уже испорчена. И тут - ОПА! - тебе доносят (соглядатаи, или знаю о тотальной слежке доброжелатели), что на каком-нить корпоративе она трахнулась с кем-то. И дальше-то что? Что ты с этим будешь делать?! Особенно. если вместе не один пуд соли съели, дети, совместные деньги/проекты, совместное жилье? Если реально рассуждать...
hakim11
Proteus
ты на чем ездишь?
Цифра
kindermann писал(а):

И дальше-то что? Что ты с этим будешь делать?! Особенно. если вместе не один пуд соли съели, дети, совместные деньги/проекты, совместное жилье? Если реально рассуждать...

По итогу бодяга на год, комната в комуналке и долги.
FHR
Proteus писал(а):

FHR писал(а):

Ты так и сделал, да? supercool

я взял из полной, но с проблемным отцом, теперь бывшая остро зацикленна на пропащих маргинальных типах с доминантным поведением и отсутствием предсказуемости и стремления к созидательной деятельности. Сейчас ваще с нохчей встречается дура lol1
P@hen
Что тут, Алени пытаются выдать черное за белое и плятство за превратности судьбы facepalm hehe

Hexff, Нравиться ходить рогатым? Так никто не против - ходи, только уважения к себе самому у тебя будет 0, да еще и плять навешает тебе чувство вины, что она из-за тебя это сделала Wink

Все самые важные активы надо иметь на себе/маме/папе, то бишь квартира/машина/земля и т.п.,
в123вв
FHR писал(а):

...Сейчас ваще с нохчей встречается дура lol1

Почему дура? Они типа крутые Smile

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

Цитата:

На шоу «Давай поженимся» перестали приходить женихи

На многочисленных кастингах, где отбирают будущих участников проекта, крайне не хватает лиц мужского пола. А вот с девушками ситуация прямо противоположная — дам, желающих обрести семейное счастье, более чем достаточно.

Продюсеры проекта считают сложившуюся ситуацию закономерной. Ведь в России в целом женщин больше, чем мужчин. Сказывается еще и тот факт, что представители сильной половины меньше склонны обсуждать личную жизнь — особенно перед телевизионными камерами...

Потому некоторые и нависают. Тов. Зятей перестало хватать Laughing
FHR
P@hen писал(а):

Что тут, Алени пытаются выдать черное за белое и плятство за превратности судьбы facepalm hehe

Hexff, Нравиться ходить рогатым? Так никто не против - ходи, только уважения к себе самому у тебя будет 0, да еще и плять навешает тебе чувство вины, что она из-за тебя это сделала Wink

Все самые важные активы надо иметь на себе/маме/папе, то бишь квартира/машина/земля и т.п.,

Все ты верно говоришь, но... supercool ...
бывает что правильная баба в силу некрасивости и жиробасовости. как там: торт толпой веселей жрать чем гавно в одиночку
Перец
FHR писал(а):

Сейчас ваще с нохчей встречается дура lol1

тебя не только на охранника променяли, но и на чурку facepalm
Proteus
kindermann писал(а):

а вот тут ты прав на все сто!

Допустим, ты женат (и поскольку ты себя уважаешь, жена - умница). Чтобы попалить умную женщину, надо заниматься буквально тотальной слежкой, ибо разовые проверки до задницы. То есть нормальная жизнь уже испорчена. И тут - ОПА! - тебе доносят (соглядатаи, или знаю о тотальной слежке доброжелатели), что на каком-нить корпоративе она трахнулась с кем-то. И дальше-то что? Что ты с этим будешь делать?! Особенно. если вместе не один пуд соли съели, дети, совместные деньги/проекты, совместное жилье? Если реально рассуждать...

Вот-вот, самая сложная сложность рушить то, что строилось годами. Иногда, наверно, всё же надо ломать сложившееся. Или смириться с ролью терпилы на всю оставшуюся жизнь.

А, вот, как ломать -- вопрос тоже широкий.

hakim11 писал(а):

ты на чем ездишь?

Соната.

FHR писал(а):

я взял из полной, но с проблемным отцом, теперь бывшая остро зацикленна на пропащих маргинальных типах с доминантным поведением и отсутствием предсказуемости и стремления к созидательной деятельности. Сейчас ваще с нохчей встречается дура

И на что менять думаешь? Т.е. у тебя так и вышло, что она ушла к копии своего бати? facepalm
Это песец, конечно. А та, что без отца жила, потом вдовой стать должна, что-ли? Нахер-нахер эту мистику lol1
Цифра
kindermann писал(а):

И тут - ОПА! - тебе доносят (соглядатаи, или знаю о тотальной слежке доброжелатели), что на каком-нить корпоративе она трахнулась с кем-то.

Хз, но если какие-то личности тебе втирают небрежно типа "слышь, братан, а жена то твоя плять... ты не знал чтоль?", это надо в морду бить.
С позиции стороны третьей, жизненный опыт учит, что лезть в отношения мужика и бабы с добрыми намериньяими - себе дороже.

Последний раз редактировалось: Цифра (25 Марта 2013 15:02), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Перец писал(а):

FHR писал(а):

Сейчас ваще с нохчей встречается дура lol1

тебя не только на охранника променяли, но и на чурку facepalm

Ну и что? Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Вот как Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ