В общем, все по-дружески как бы
Человек сам загоняет себя в рамки. Кому-то нормально это, кому-то неприемлемо. В чем проблема?
Да, у меня тоже есть знакомые, вызывающие подобные желания
ТС, ИМХО, не понимает своего счастья - ёбкая баба без комплексов, которая НЕ БУДЕТ приставать с требованием женись давай!
А еще мне интересно, почему ТС должен вместо мужа трудится? Это значит мужу обед и прочие ништяки, а ТС - потей?
ты давно проверялся? )))
можно бессимптомно носить )))
Тут многое зависит от того, сколько ТС лет. Если до 30 - то счастье, пяль бабу и радуйся. Если уже за 30, то, ИМХО, надо уже о собственной нормальной семье думать...
разве счастье урывками видеться с женщиной не когда хочешь, а когда она сможет отлучиться? плавал с замужними - не понравилось
Кто такой Амур-пидрила?
Самодовольство и уверенность в верности жены это непозволительная роскошь.
"Трахнули твою жену-значит трахнули тебя." (с)
Так что доверяй, но проверяй
Никола - а своей уже купил шубку и айфон?
Хочу отыскать такую незагламуренную неизбалованную домашнюю воспитанную девочку, чтобы понимала ценность семейного очага и всё такое.
Ну ты наивный.
А ты сам понимаешь ценность семейного очага и всё такое, пяля замужних бап?
Не, ну почитаешь такие темы - все такие правильные вокруг!!! Что аш стыдно за неправильных становится!
Во-вторых, я пока свободен как ветер, поэтому могу себе позволить некие вольности.
Во-вторых, я пока свободен как ветер, поэтому могу себе позволить некие вольности.
не осуждаю
не осуждаю
интересно, а проверяющие каким образом проверяют? )))
имхо, любая проверка - чушь и может быть ни разу не достоверна...
я рассказывал - как одну сударыню, когда она у мамы гостила муж проверял? типа она ему вечером перед сном звонила с домашнего телефона, желала спокойной ночи - он видел на своем мобильном ее домашний номер и спокойно засыпал там где был в командировке... ничего, что после этого сударыня прыгала в машину, ждущую ее у дома, мама об этом ее знала, не одобряла - но палить не будет дочь перед мужем, так?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
другая целый день провела в "больнице" со справками и записями, что она там была ))) но была она не там на самом деле
третья ходила на танцы - так вот вместо кружка танцев она была не на танцах )))
четвертая освободилась пораньше на работе ( часа в три) рабочий день у нее до 19:00, территория закрытая - мужа на работу не пустят ))) ну и конечно с 3 часов до окончания формального рабочего дня она тоже была
иная на корпоратиф пошла - мужья же отпускают жен на корпоративы? а вместо корпоратива )))) подружки прикрыли ))))))
*Kostik*
Делать что ли больше нехрена!? Меньше знаешь, крепче спишь!
бабу надо брать из полных семей и смотреть на ее папу тк она ищет подобие отца
дальше уже будет не айс... Что с этой правдой делать-то?
И дальше-то что? Что ты с этим будешь делать?! Особенно. если вместе не один пуд соли съели, дети, совместные деньги/проекты, совместное жилье? Если реально рассуждать...
бабу надо брать из полных семей и смотреть на ее папу тк она ищет подобие отца
...Сейчас ваще с нохчей встречается дура
На шоу «Давай поженимся» перестали приходить женихи
На многочисленных кастингах, где отбирают будущих участников проекта, крайне не хватает лиц мужского пола. А вот с девушками ситуация прямо противоположная — дам, желающих обрести семейное счастье, более чем достаточно.
Продюсеры проекта считают сложившуюся ситуацию закономерной. Ведь в России в целом женщин больше, чем мужчин. Сказывается еще и тот факт, что представители сильной половины меньше склонны обсуждать личную жизнь — особенно перед телевизионными камерами...
Что тут, Алени пытаются выдать черное за белое и плятство за превратности судьбы
Hexff, Нравиться ходить рогатым? Так никто не против - ходи, только уважения к себе самому у тебя будет 0, да еще и плять навешает тебе чувство вины, что она из-за тебя это сделала
Все самые важные активы надо иметь на себе/маме/папе, то бишь квартира/машина/земля и т.п.,
Сейчас ваще с нохчей встречается дура
а вот тут ты прав на все сто!
Допустим, ты женат (и поскольку ты себя уважаешь, жена - умница). Чтобы попалить умную женщину, надо заниматься буквально тотальной слежкой, ибо разовые проверки до задницы. То есть нормальная жизнь уже испорчена. И тут - ОПА! - тебе доносят (соглядатаи, или знаю о тотальной слежке доброжелатели), что на каком-нить корпоративе она трахнулась с кем-то. И дальше-то что? Что ты с этим будешь делать?! Особенно. если вместе не один пуд соли съели, дети, совместные деньги/проекты, совместное жилье? Если реально рассуждать...
ты на чем ездишь?
я взял из полной, но с проблемным отцом, теперь бывшая остро зацикленна на пропащих маргинальных типах с доминантным поведением и отсутствием предсказуемости и стремления к созидательной деятельности. Сейчас ваще с нохчей встречается дура
И тут - ОПА! - тебе доносят (соглядатаи, или знаю о тотальной слежке доброжелатели), что на каком-нить корпоративе она трахнулась с кем-то.
Сейчас ваще с нохчей встречается дура