Страница 13 из 16
Двемер
12:44 Во вторых, кузов-то - ни черта не оцинкован! Как и на все российские Ниссаны, металл поступает не оцинкованный! Только кузова грунтуют методом катафореза! Вот так... Просим прощения у всех, кого ввели вчера в заблуждение... facepalm

Полный дневник с тестдрайва
http://www.kolesa.ru/article/2013/02/14/test_novogo_nissan_almera_onlayn_translyatsiya_den_vtoroy
tapanow
seregaZ писал(а):

20 - 25 это за Рио с овощным двигом 1,4.

этот двиг - хорошее пособие для будущих маркетологов.

вроде и характеристики мощщи хороши, и расход мал... да только мелким шрифтом показано, что для хорошей мощщи его надо крутить за 4000 и выше оборотов. при этом расход будет явно больше заявленного производителем.

тут люди интересовались, почему солярис и рио, при более мощных двигах проигрывают поло седану в разгоне до сотни. в ответ показали сводную ВСХ, где четко видно, что двиг немцев имеет хороший момент от 2 до 6 тысячоборотов, а корейское рекламное Г - до 4 тысяч оборотов посасывает чупачупс...

вот еще в эту тему, крутизны солярисов/рио:

Лошадиные силы придумали, чтобы вытрясать из лохов бабло, нормальные пацаны смотрят объём, кол-во клапанов, наличие турбо supercool

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Lada-Largus.com писал(а):

что хочет слышать наша аудитория, то что добавляет рейтинги телеканалу.
Думаю, здесь из той же оперы... Говорят то, что хочет услышать читатель.

Вот и в данном случае:
Двемер писал(а):

12:44 Во вторых, кузов-то - ни черта не оцинкован! Как и на все российские Ниссаны, металл поступает не оцинкованный! Только кузова грунтуют методом катафореза! Вот так... Просим прощения у всех, кого ввели вчера в заблуждение...

Несмотря на то, что: http://www.autobuster.kiev.ua/FaQ/corrosion.html facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А уж эта его фраза про ввели в заблуждение, недвусмысленно намекает на заказной чОрный пиар facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Угадайте кто опять его проплатил? hehe
Узкоглазые конкуренты из других стран facepalm
Lada-Largus.com
tapanow писал(а):

А уж эта его фраза про ввели в заблуждение, недвусмысленно намекает на заказной чОрный пиар facepalm

Угадайте кто опять его проплатил? hehe
Узкоглазые конкуренты из других стран facepalm

Технологии оболванивая пиара давно уже дальше пошли.
Чтобы что-то разрекламировать, нужно сначала вкинуть дезу, взбудоражить общественность, а потом ее официально опровергнуть, подробно рассказав, какой новый цех покраски построен и как там грунтуют/красят Smile
tapanow

а потом ее официально опровергнуть, подробно рассказав, какой новый цех покраски построен и как там грунтуют/красят

Может и так, а может и китайско-корейские заказчики, задержались с платежом, поэтому сначала сказали, что оцинковано, а как прошёл транш, всё поменялось pst
Lada-Largus.com
tapanow это почти как "Россияне за сутки «передумали» верить в успех АВТОВАЗа"
http://tltgorod.ru/news/theme-62/news-27066/
tapanow
Ответ засланного казачка, на то что катафарез это процесс оцинковки доставляет:
Цитата:

Понятно, что совсем без защиты никто машины не делает - иначе "настоящее японское качество" станет откровенным издевательством.

И далее по тексту сказочные истории про "не альмеру" http://nissanalmeraclub.ru/forum/post/726/#p726 63 63 63
Дюжина
tapanow
tapanow
Дюжина писал(а):

А чего была должна навеять? facepalm Просто там такая, тут другая Pardon
Strannik77
Lada-Largus.com
Мне всё равно, но все, наверное, догадываются, если отменят пошлины (а их обязаны снижать после вступления в ВТО, правда ох как нескоро), что будет с дважды автомобильным?
Lada-Largus.com
Strannik77 писал(а):

Lada-Largus.com
Мне всё равно, но все, наверное, догадываются, если отменят пошлины (а их обязаны снижать после вступления в ВТО, правда ох как нескоро), что будет с дважды автомобильным?

А что должно случится с одним из крупнейших заводов альянса Renault-Nissan-Автоваз?
Наверное, то же самое, что с заводами других автопроизводителей на территории России - развиваться дальше.
Strannik77

А что должно случится с одним из крупнейших заводов альянса Renault-Nissan-Автоваз?
Наверное, то же самое, что с заводами других автопроизводителей на территории России - развиваться дальше.

63 63 63
мим
LOZZY писал(а):

уже продажи упали так сильно в 2012, как никогда

можно подробней ppc
Lada-Largus.com
LOZZY писал(а):

капец ему будет, уже продажи упали так сильно в 2012, как никогда, народ не хочет покупать огрызки с авторынка hehe

Больше всего не хочет покупать гранты и ларгусы. Smile
А также замечен тренд к отсутствию интереса ко второй калине - сайты клубов "калины 2" навряд ли в 2 раза превысят посещаемость дастер клуба, скорее всего лишь в 1,2-1,5 раза... Smile
Nekto

Nekto писал(а):

Так чита подождем первых тестов-обзоров.

Вот первый http://www.kolesa.ru/article/2013/02/13/testiruem_novyy_nissan_almera_tekstovaya_translyatsiya

читать там нужно снизу вверх Smile

Похоже сигнал по логановски тоже поставили. Мда.
мим
LOZZY писал(а):

я тему в январе создавал со статистикой,

а. ну раз тему создавал, тогда так и есть ROFL и "сильно упали" значит, и "как никогда" безусловно, и именно потому что
LOZZY писал(а):

народ не хочет покупать огрызки с авторынка

facepalm
мим
LOZZY писал(а):

кто покупать то будет??

ну посмотри свою статистику, я ж те не могу 30037 покупателей за январь и 537 тыс за прошлый год перечислить поименно.
Lada-Largus.com
LOZZY писал(а):

Lada-Largus.com
Авто: Nissan Qashqai вопросов больше не имею, как пиарщик вы никакой supercool , я б вас уволил давно

Спасибо за комплимент. Smile
Жалобы на мое увольнение принимаются здесь http://www.lada-largus.com/advert.html Wink
viper31
пойдет facepalm
на фарше селухи будут давать
мим
LOZZY писал(а):

каков рост в процентах к 2011 году у ваза и импортных?

bboyan куйня эти проценты, автоваз линию мощностью 220 тыс. закрыл на модернизацию и продал все, что мог произвести физически.
для любителей статистики без анализа и процентов hehe

2012 2011 рост
Granta 121151 1023 11743%

LOZZY писал(а):

и ваще

Drinks or Beer
мим
LOZZY писал(а):

приора упала калина упала самара понятное дело обвалилась

калина упала, потому что гранта выросла - они на одной линии делаются, закон сохранения энергии.
приора и самар тоже с прошлого года делаются на одной линии, так как одну закрыли на модернизацию - закон тот же.
LOZZY писал(а):

у всех остальныз

у всех остальных заводы по миру раскиданы и при провале продаж в европе они тупо перебрасывают сюда завозят сюда под импорт или пот отвертку. у автоваза других заводов (кроме ижавто) нет.
мим
LOZZY писал(а):

кароче весь ваш пиар никчёмен

да нет тут никакого пиара. я вообще в подобных темах никогда не возникаю, пока не вижу явный бред типа
LOZZY писал(а):

уже продажи упали так сильно в 2012, как никогда, народ не хочет покупать огрызки с авторынка

LOZZY писал(а):

цифры и анализ рынка показывают обратное

да нет у тебя никакого анализа. я те пример привел цифр без анализа, ты догадался
LOZZY писал(а):

ток забыл указать В продаже с декабря 2011

твой анализ на таком же уровне примерно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

LOZZY писал(а):

ты спрашивал про рост продаж? получи ответ

я не спрашивал про рост продаж. я спросил только про это утверждение
LOZZY писал(а):

уже продажи упали так сильно в 2012, как никогда, народ не хочет покупать огрызки с авторынка

ну и убедился в итоге, что оно ниочем...
мим
LOZZY писал(а):

если взять динамику продаж машин российской сборки импортных автогигантов и ваза

ну если взять обороты романа абрамовича и лоззи, то картина тоже не в твою пользу то будет.
мим
LOZZY писал(а):

то есть официальная статистика продаж ниочём???

статистика эта статистика. анализ твой гавно.
Цитата:

уже продажи упали так сильно в 2012

падение 7%, при этом продал АВТОВАЗ больше, чем планировал (с учетом снятия классики и того, что уже писал).
насчет сильно - сильно это у фиата -69%.
насчет
Цитата:

как никогда,

тоже бред, ибо самый сильный провал был в кризисном 2009м.
ну и насчет
Цитата:

народ не хочет покупать огрызки с авторынка

тоже брехня оказалось, ибо все народ купил Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

LOZZY писал(а):

а ты уходишь от темы и очень криво, ибо факты упрямая вещь

не ухожу и привожу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО факты.
мим
LOZZY писал(а):

что касается именно от меня аналитика всего что случилось в 2012 в целом , могу сказать, по Гранте идея неплоха ибо 2105 и 2107 насколько технически и морально устарели что их просто нужно было снимать, ниша гранты очень невелика, и дальнейший рост продаж по ней 2012/2013 вряд ли будет, гораздо перспективней ларгус тут рост точно будет, а вот то что налицо провалы в маркетинге и в общей картине сбыта , так это у Ваза провал, ибо 2013/2012 покажет что оля Ваза в общих продажах ещё СУЩЕСТВЕННО упадёт!!, говорю как бизнес аналитик с большим стажем и длинными ластами supercool

will see.
только доля ваза весь 2012й год колеблется вокруг одной и то же цифры, и цель на этот год примерно такая же.

Последний раз редактировалось: мим (14 Февраля 2013 16:46), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
интересно: любой, бухающий самое дешёвое низкосортное пиво, становится рано или поздно бизнэс-аналитиком в ластах или только избранные, с фуфелом на балде? Unknown
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ