DAI писал(а):Они же сами проверяют по каталогу того или иного аналога.
каталоги аналогов это та ещё помойка. форумы, драйв 2 или не уверен-не обгоняй
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
nestor писал(а):Что за косточки? Линки что ли?
Черть его знает за линки.. Стойки стабилизатора поперечной устойчивости им официальное имя.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
С оригиналом вопросов нет, а вот с аналогами опасно, ибо могут не подойти по какой либо неведанной причине. Они же сами проверяют по каталогу того или иного аналога.
Когда вбиваешь номер оригинала - что в экзисте, что в автодоке, помимо его родимого высвечивается список аналогов. Манагеры пользуются этой же системой. Подойдет или нет - на 100% не знает никто.
Но если ставить галочку "проверить манагером", то в случае несоответствия детали и невозможности ее установки теоретически автодок должен вернуть за нее деньги. В случае же если сам подбираешь - остаешься с деталью один на один.
Но и тут есть выход! У меня один раз было - по запарке купил не тот приводной ремень - на 5 мм. короче нужного.
Выставил на продажу через автодок (есть там такая фича) - через 2 недели мужик позвонил и купил у меня этот ремень!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Eddi писал(а):
Почти 2 года отходила, нормальный результат по нашим дорогам.
Пробег то какой?
Eddi
На форуме 16 лет
Pu1sat0r писал(а):DAI писал(а):
С оригиналом вопросов нет, а вот с аналогами опасно, ибо могут не подойти по какой либо неведанной причине. Они же сами проверяют по каталогу того или иного аналога.
Когда вбиваешь номер оригинала - что в экзисте, что в автодоке, помимо его родимого высвечивается список аналогов. Манагеры пользуются этой же системой. Подойдет или нет - на 100% не знает никто.
Но если ставить галочку "проверить манагером", то в случае несоответствия детали и невозможности ее установки теоретически автодок должен вернуть за нее деньги. В случае же если сам подбираешь - остаешься с деталью один на один.
Но и тут есть выход! У меня один раз было - по запарке купил не тот приводной ремень - на 5 мм. короче нужного.
Выставил на продажу через автодок (есть там такая фича) - через 2 недели мужик позвонил и купил у меня этот ремень!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Eddi писал(а):
Почти 2 года отходила, нормальный результат по нашим дорогам.
Пробег то какой?
в год 15-17 тыщ
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):
в год 15-17 тыщ
Т.е. косточек хватает на 30-35 тысяч?
Eddi
На форуме 16 лет
Pu1sat0r писал(а):Eddi писал(а):
в год 15-17 тыщ
Т.е. косточек хватает на 30-35 тысяч?
только передней правой, второй раз менять буду! не знаю почему так, левая сторона вообще молчит
вру, третий раз менять буду, значит на 20 тыщ хватает, лично мне
обясните как пользоватся опт 1 и опт 2?
у меня уже опт 2, в чем соль?
никак не пользоваться. те цены, которые ты видишь уже автоматом со скидкой, если она по этой позиции и направлению есть вообще.
при этом я отмечу, что мой опт 4 в московской области всё равно даёт большую цену, чем тупо розница без скидок в москве, просто за счёт цены доставки.
я к тому, что конских скидок не будет
Онотоле
На форуме 15 лет
в автодоке можно поменять офис выдачи товара, или проще заново зарегистрироваться?
открылся новый поближе к дому, да ещё и через дорогу от экзиста
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Онотоле писал(а):в автодоке можно поменять офис выдачи товара, или проще заново зарегистрироваться?
открылся новый поближе к дому, да ещё и через дорогу от экзиста 
Вроде бы нет... Надысь заказывал в офисе в центре - там же и получал. Заодно узнал, что у меня в соседнем доме пункт недавно открылся..
Jackal
На форуме 20 лет
зарегистрировался, на след день перезвонили, убалтывали, умасливали. Сделади скидку опт 1, теперь цена действительно стала самая низкая - та же по которой я купил в другом месте, выполнив "поиск по рынку". Недавно покупал комплект амортов, могу сравнить.
DAI
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):зарегистрировался, на след день перезвонили, убалтывали, умасливали. Сделади скидку опт 1, теперь цена действительно стала самая низкая - та же по которой я купил в другом месте, выполнив "поиск по рынку". Недавно покупал комплект амортов, могу сравнить.
Опт 1 совсем ниачем. Тут опт 3 не впечатляет ниразу.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Jackal писал(а):зарегистрировался, на след день перезвонили, убалтывали, умасливали. Сделади скидку опт 1, теперь цена действительно стала самая низкая - та же по которой я купил в другом месте, выполнив "поиск по рынку". Недавно покупал комплект амортов, могу сравнить.

Точно! У меня опт6 был, все знакомые тарились ))
Сейчас это дело прикрыли, физикам больше 4-но опта не дают
Хорошо хоть оставили возможность работы с ними без предоплаты! Кто не знает - расписку у них пишешь и вуаля
majorboy
На форуме 15 лет
опт0, больше нет...тормознуху тут заказал - в ехисте 1350 за 2 литра, в этом доке 1330 типа +предоплата вперед. так что пошли они в пнха
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):опт0, больше нет...тормознуху тут заказал - в ехисте 1350 за 2 литра, в этом доке 1330 типа +предоплата вперед. так что пошли они в пнха 
Раньше они за установку номерных рамок с логотипом давали опт-2, сейчас нет такого?
majorboy
На форуме 15 лет
Pu1sat0r писал(а):majorboy писал(а):опт0, больше нет...тормознуху тут заказал - в ехисте 1350 за 2 литра, в этом доке 1330 типа +предоплата вперед. так что пошли они в пнха 
Раньше они за установку номерных рамок с логотипом давали опт-2, сейчас нет такого?
не интересовался..при регистрации дали опт3 потом как то сняли незаметно
ну кули - если компания никуя нехочет и неможет работать с клиентом - значит они бохатые.. предоплату на фуфло по 500-1000 р. желания нет никакого делать - по заказам там видно что я не отказывался ниразу
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
п.с.: телегами зч не закупаю, логи 24 часав сутки не изучаю - возможно такие клиенты им и правда неинтересны
Последний раз редактировалось: majorboy (14 Сентября 2016 17:05), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
У меня был Опт1. Долго. Я все время че нить по мелочи заказывал. Как-то меня за..ла такая несправедливость. Позвонил, попросил повысить скидку. Глянули в прямом эфире статистику по оборотам. Грят ну по обороту не тяните больше Опт1. Ну ладно в виде исключения дадим Опт3.
ЗЫ. До автодока 5 лет просидел на Экзисте....
majorboy
На форуме 15 лет
вот в ехисте так тоже было - менегер тормозил до предоплаты - меня это зае747о - я в автодоке зарегился...потом походу видят чтоп устовато стало -сменили менегера, отзвонился представился сказал "будем работать в ваших интересах". попробовал заказать - устроило

примерно в тоже время опт3 в доке убрали - ну и пнха тогда
DAI
На форуме 17 лет
majorboy
Опт было время давали на какое то время после регистрации и по отдельным временным акциям.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
DAI писал(а):. Позвонил, попросил повысить скидку. Глянули в прямом эфире статистику по оборотам. Грят ну по обороту не тяните больше Опт1. Ну ладно в виде исключения дадим Опт3.
ЗЫ. До автодока 5 лет просидел на Экзисте....
Та же фигня, на экзисте как начали палево толкать - свалил на док, нисколько не жалею.
Минус один - нельзя возвращать, как на экзисте.
Точнее можно, но только один раз
Eddi
На форуме 16 лет
Что значит нельзя возвращать? Закон кури и возвращай. Тоже мне, нюни распустил
Jackal
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Jackal писал(а):зарегистрировался, на след день перезвонили, убалтывали, умасливали. Сделади скидку опт 1, теперь цена действительно стала самая низкая - та же по которой я купил в другом месте, выполнив "поиск по рынку". Недавно покупал комплект амортов, могу сравнить.

заметно дешевле чем на экзисте.
Недавно заказывал аморты, знаю.
на экзисте 7750, тут 7340.
Это 400 руб или 5%
По подшипникам аналогично
Tony999io
На форуме 22 лет
экзист вообще опух с ценами
я на него захожу чисто каталогами пользоватся
автодок у меня опт 3 очень удобно
купил карту рпель клуба за 200р и получил опт 3
в мо экзист поскромнее стал. в этот новый год они решили на пару месяцев выйти из биснеса- перед новым годом они обновляли складское ПО и запускали новый складской комплекс. в результате с конца декабря по конец февраля что то заказать в Э было просто не реально, например, я пытался купить 2 аммо из наличия на складе в мосвке, заказ принимался системой отправлялся в работу и фсё, тишина, заказ есть, движения никакого нет, снимал вручную через письмо менеджеру. Так 4 раза. практически по всем направлениям срок исполнения был 20,30,40 дней, все поставщики красные.
Потом даже реклама экзиста появилась, на заправках роснефть, потому, что офис пустой был до марта.
Теперь цены на нек позиции таки ниже автодока.
nestor
На форуме 16 лет
Победитель Четверга писал(а):в мо экзист поскромнее стал
У нас тоже. Причём на Тойоту цена вообще радует. Какие то скидки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ