Страница 13 из 21
Ёхан Палыч
Люрр писал(а):

для девушки наверное большеват будет?

это точно, он для мужской руки, поменьше чем галакси ноут, но больше чем все остальное. У сестры тоже какой то здоровый самсунг (не ноут) с ним сравню
SPORT
Ёхан Палыч
в связном брал?
Sanyo
Ёхан Палыч писал(а):

LOZZY писал(а):

у меня тоже появились сёня

разобрался уже?
прикольная функция - передача данных с тела на тело через касание )

Как работает сие чудо? А то прислоняешь тел пиликает мол связь установилась, а дальше что делать?
Люрр
Ёхан Палыч писал(а):

это точно, он для мужской руки, поменьше чем галакси ноут, но больше чем все остальное. У сестры тоже какой то здоровый самсунг (не ноут) с ним сравню

я вот просто думаю. 27000 сумма не малая, может лучше планшет взять на W8 ? Зачем такой огромный телефон... .
SPORT
Ёхан Палыч
еще вопрос......как звук динамиков? просто многие пишут что из за влагозащиты он тихий facepalm
Ёхан Палыч
SPORT писал(а):

еще вопрос......как звук динамиков?

скажу так - динамик там один, расположен на торце сбоку, так что если закрыть его пальцем - не слышно вааще ни фига facepalm
Сам звук - по сравнению с моим прошлым телефоном тише, но не критично - тело слышно из кармана без проблем.
Наушники кстати в комплекте просто чумовые и плеер в телефоне отличного качества с большими возможностями обработки звука Good если кто любит в наушниках ходить - оценит.
SPORT писал(а):

в связном брал?

по интернету заказали с коллегой, он заказывал, я тока с курьером расплатился за свой
Люрр писал(а):

я вот просто думаю. 27000 сумма не малая, может лучше планшет взять на W8 ?

Ну в принципе да, мне просто телефон в кои веки захотелось поменять - я инетом часто на телефоне пользуюсь.
Sanyo писал(а):

Как работает сие чудо?

Сам еще не разобрался, думал здесь кто знает ))) приду в понедельник на работу, попробуем.
SPORT
Ёхан Палыч писал(а):

поменьше чем галакси ноут

размером он с СГС3 , при этом у самсунга экран меньше
Ёхан Палыч писал(а):

скажу так - динамик там один, расположен на торце сбоку, так что если закрыть его пальцем - не слышно вааще ни фига

значит тихий, в людном и шумном месте можно пропустить входящие facepalm
Ёхан Палыч
SPORT писал(а):

значит тихий, в людном и шумном месте можно пропустить входящие facepalm

поношу неделю, расскажу, пока не понятно
JENICH
Tony999io
вместо фйфона у тс хватило денег на наклейку
facepalm
SPORT
Tony999io
антонина, как думаешь это тело лучше айфона? 63
Ёхан Палыч
Купил жене айфон, тиолки (подруги ейные) все в восторге 63
а я с хперией как лошара похожу
разные дорожки у меня с айфонами... Как и с фольксвагенами почему то
sLonic
Ёхан Палыч
Даешь отчет, скоро приеду и тоже ломанусь покупать rlzz
Ёхан Палыч
Аккум короче за полдня высаживается, несмотря на 2000+ mAh suu
4-х ядерный проц и экран требуют свое
По пользовательским функциям чума конечно, я даже не знаю, что бы на нем не летало, у меня нетбук и старый ноут дома слабее по характеристикам. Када видишь, как это тело моментом открывает ПДФ - прям душа радуется.
есть какая то предустановленная энергосберегалка Stamina, надо попробовать
В режиме ожидания почти ничего не жрет, что приятно.
К размерам попривык, ношу в кармане вместе с ключами без чехла, пока царапин и потертостей не замечено.
Камера отличная, как и у большинства Сони. Только из за камеры брать смысла нет, "ах"-откровений в принципе по ней нет. 13 МП как 13 МП, ничего сверхъестественного. НО есть некая предустановленная прога, которая позволяет снимать и нарезать целые фильмы, что вкупе с мощным процем и памятью дает хорошие возможности.
Передняя камера снимает чуть хуже основной моего позапрошлого телефона )))) автопортрет не проблема.
Очень здорово, что поверхность ровная и сплошная, от пыли и прочего легко протирать, камера таким образом всегда чистая.
Помещается в карман джинсов, за счет небольшого веса аппарата не напрягает в нагрудном кармане рубашки.
Пропустил пару звонков из кармана зимней куртки на улице.
walkera
Спорт - рассказывай.
Ёхан Палыч
Продолжаем разговор. Тело может работать с екселем, тока что крутил-вертел файл 2 mb, работает и поиск и фильтры без тормозов.
с утра было 100%, щас 52% заряда facepalm вот результат серфинга, немного видео, whatsapp'a и нескольких звонков
Sanyo
У моего Sony Acro S, тоже сначала батарея влет улетала. После N8 это мягко говоря было неприятно, сейчас раза в полтора дольше стал держать заряд. Х.з с чем связано.
sLonic
Ёхан Палыч
Можно немного про батарейку?
Ты стамину включил? Настраивал?
Что именно и как долго юзал телефон прежде чем он разрядился на 48%
Tony999io
Ёхан Палыч писал(а):

Продолжаем разговор. Тело может работать с екселем, тока что крутил-вертел файл 2 mb, работает и поиск и фильтры без тормозов.
с утра было 100%, щас 52% заряда facepalm вот результат серфинга, немного видео, whatsapp'a и нескольких звонков

купи приус чтоп всегда быть на связи pst
Ёхан Палыч
sLonic писал(а):

Ёхан Палыч
Можно немного про батарейку?
Ты стамину включил? Настраивал?
Что именно и как долго юзал телефон прежде чем он разрядился на 48%

Стамину не настраивал, копаться не хотелось. Телефон больше был включен, чем выключен))) новая игрушка, никак не наиграюсь. Серфинг в основном, я ж выше писал, видео...
В интернете широчайшие возможности.
Ёхан Палыч
Позволяет смотреть на лоле ютубовское видео, не уходя при этом на ютуб, как на взрослом компе

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

LOZZY писал(а):

по сабжу аппарат никакой , говорил сёня со многими владельцами данного девайса, нет слов одно разочарование, и это за 900 грина lol1

63 он говорил!
ну говори дальше, чо))))
Ёхан Палыч
pst и не посраться по человечески блeать

заряжается с минимума до 100% часа полтора
sLonic
Ёхан Палыч
Давай еще топи его)))
В@ЛЮТ@
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

косяк, а что с виндой? Есть ссылки актуальные?

, даже фотку на входящий не поставить facepalm

пиздёж,всё ставится supercool
sLonic
Ёхан Палыч
Настраивал режим стамина? Или еще играешься и серфишь?
Есть еще какие новости особенности аппарата?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ