SeaRunner
Если не ссыкло и есть цепь - можно и нужно тошнить в левом ряду. Я правильно понял логику твоего поста?
Мужик с цепью сам неадекват.
Как всегда, неправильно.
Встретились два одиночества
Попробуй свои мысли облекать в логику, и всегда они будут понятны другим.
автор ты здесь? дол6оё6 это ты. правильно он тебя проучил.
"Двигаюсь домой, никому не мешаю, еду 75км/ч, сзади обезьяна моргает фарами, хотя места завались"
тут скорее ты возомнил себя королём дорог. ну кто же в левом ряду едет 75км\ч ? будь скромнее, если тошнишь за рулём, держись правее и никто тебе не моргнёт и не бибикнет. и с цепью поосторожней, а то могут ведь и привязать.
тупые уроды и мартышки те, что тупо держатся в левой полосе при свободной правой. Подчеркиваю - при свободной хорошей НЕУБИТОЙ правой. Как на видео.
Запрещается занимать левый ряд при свободном правом. Этого придурка с регистратором самого бы надо как следует проучить за то, что он такой козел. Сам не еду и другим не дам? Молодец, отличная жизненная позиция. Неужели сам не понимает, как он погано выглядит в данной ситуации? При чем тут вообще учительство, если регик САМ спровоцировал конфликт, безо всякой причины тошня в левом быстром ряду и мешая проезду тех, кто движется быстрее? Что-то я увидел в ролике только одно "гaвнo", и это оно выбежало с цепью разборки наводить. Идиота кусок.
Единственная мартышка на этом видео сам регик, правая полоса свободна, нет едет по левой, вы_сир_ает тонны ненависти от того, что моргнули и потом еще столько же, когда с ним поступают ровно так же, как он сам только что сделал, при этом ему мягко намекнули, как он себя ведет, но вместо выводов эта бородатая обезьяна выскакивает из своего дрысла с цепью и считает себя героем.
Запрещается занимать левый ряд при свободном правом.
SeaRunner
я не ссылался. я просто скопировал. мешать ехать другим - ущербность, не важно как и чем она обоснована. пдд или просто тупизной.
мешать ехать другим - ущербность, не важно как и чем она обоснована.
стал ехать перед ним 30
по приколу сугубо..
не важно как и чем она обоснована. пдд или просто тупизной.
У меня есть чёткое мнение по поводу дорожного движения, в плане занимаемости рядов: ехать надо так, чтобы не мешать никому. при этом совершенно не обязательно соблюдать скоростной режим. есть участки где можно легко ехать 140 например при разрешенных 90.
стал ехать перед ним 30
по приколу сугубо..
стал ехать перед ним 30
по приколу сугубо..
что тебя смущает?
этим я дал понять как он выглядит на дороге
и стал ехать перед ним 30...как думате едошло до него чтон мудаг?
Meffex
я сам - последовательность. и все вы прекрасно понимаете.
Да-да-да, каждый второй - ниибаццо сракер, лихо выписывающий связки поворотов. Потом мы результаты каждый день на видео наблюдаем:
http://rusdtp.ru/15878-poneslo-na-vstrechnoe-avto.html
Легко, ога.
сервис бмв писец....
и это премиумное авто, премиум бренд (((((
и это БНВ? ЭТО ПИСЕЦ какой-то... при клиенте мастера обзывать... а если бы я не стоял рядом - мне доки оформляли бы после "своих людей" ? я еще бы там час ждал оформления доков? ПИСЕЦ.......
BlackStar
Пригнал не гарантий Приус 2008 года, который был произведён даже не для этой страны, который был ввезён сюда частным лицом, а не Тойотой, пригнал на 10 минут раньше. За 10 минут заполнили бумаги, осмотрели машину, натянули на сиденье целофан, руль обмотали, потом заранее позвонили, сказали, когда точно будет готова машина. Предложили заменить лампочку за 800 рублей в фаре, отказался. Когда приехал за 5 минут подписали документы, и я уехал с новой помпой инвертора на чистой машине абсолютно бесплатно.
и это БНВ? ЭТО ПИСЕЦ какой-то... при клиенте мастера обзывать... а если бы я не стоял рядом - мне доки оформляли бы после "своих людей" ? я еще бы там час ждал оформления доков? ПИСЕЦ.......