Страница 13 из 15
Кот Чеширский
13

Добавлено спустя 35 секунд:

Балдею от темы ТС=ДС.
SeaRunner
Александдр писал(а):

SeaRunner
Если не ссыкло и есть цепь - можно и нужно тошнить в левом ряду. Я правильно понял логику твоего поста?

Как всегда, неправильно. Обратите внимание, речь шла про ГОРОД. А в городе МАКСИМАЛЬНАЯ скорость 60 км/час. С максимальной скоростью и в левом ряду можно ездить, не вижу в этом проблем никаких. Если кто-то решил нарушать - это его половые трудности. supercool

ЗЫ. Мужик с цепью сам неадекват. Но ролик зачетный и поучительный был, надо найти, недавно совсем смотрел.
Александдр
SeaRunner писал(а):

Мужик с цепью сам неадекват.

Встретились два одиночества, так чаще всего и бывает.
К сожалению.
Видел я этот ролик.

SeaRunner писал(а):

Как всегда, неправильно.

Попробуй свои мысли облекать в логику, и всегда они будут понятны другим. gpn
Кот Чеширский
Александдр писал(а):

Встретились два одиночества

Ты хотел сказать дoлбoёба ? Здесь перепись их
ЗЫ давай второй погон 63
SeaRunner
Александдр писал(а):

Попробуй свои мысли облекать в логику, и всегда они будут понятны другим. gpn

Мне другое правило больше нравится - никогда не спорь с дураком. Он сначала спустит до своего уровня, а потом задавит опытом... supercool

ЗЫ. Вот ссылка на обсуждавшееся выше видео про трусливого учителя:
http://rusdtp.ru/15465-na-etot-raz-uchitel-oblazhalsya.html
Впрочем, они все такие supercool
Johann Halter
SeaRunner
комент по твоей ссылке отражает суть вещей.
Цитата:

автор ты здесь? дол6оё6 это ты. правильно он тебя проучил.
"Двигаюсь домой, никому не мешаю, еду 75км/ч, сзади обезьяна моргает фарами, хотя места завались"
тут скорее ты возомнил себя королём дорог. ну кто же в левом ряду едет 75км\ч ? будь скромнее, если тошнишь за рулём, держись правее и никто тебе не моргнёт и не бибикнет. и с цепью поосторожней, а то могут ведь и привязать.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цитата:

тупые уроды и мартышки те, что тупо держатся в левой полосе при свободной правой. Подчеркиваю - при свободной хорошей НЕУБИТОЙ правой. Как на видео.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата:

Запрещается занимать левый ряд при свободном правом. Этого придурка с регистратором самого бы надо как следует проучить за то, что он такой козел. Сам не еду и другим не дам? Молодец, отличная жизненная позиция. Неужели сам не понимает, как он погано выглядит в данной ситуации? При чем тут вообще учительство, если регик САМ спровоцировал конфликт, безо всякой причины тошня в левом быстром ряду и мешая проезду тех, кто движется быстрее? Что-то я увидел в ролике только одно "гaвнo", и это оно выбежало с цепью разборки наводить. Идиота кусок.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата:

Единственная мартышка на этом видео сам регик, правая полоса свободна, нет едет по левой, вы_сир_ает тонны ненависти от того, что моргнули и потом еще столько же, когда с ним поступают ровно так же, как он сам только что сделал, при этом ему мягко намекнули, как он себя ведет, но вместо выводов эта бородатая обезьяна выскакивает из своего дрысла с цепью и считает себя героем.

SeaRunner
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Запрещается занимать левый ряд при свободном правом.

Если на ПДД ссылаетесь - будьте любезны им ВЕЗДЕ следовать, в первую очередь в части скоростного режима. Для города 75 - более чем достаточно (превышение +15), совершенно незачем в правый ряд спрыгивать. Это не трасса. supercool

А камментов гении насрать могут каких угодно, это ни разу не аргумент.
Johann Halter
SeaRunner
я не ссылался. я просто скопировал. мешать ехать другим - ущербность, не важно как и чем она обоснована. пдд или просто тупизной.
SeaRunner
Johann Halter писал(а):

SeaRunner
я не ссылался. я просто скопировал. мешать ехать другим - ущербность, не важно как и чем она обоснована. пдд или просто тупизной.

Плохому танцору (водителю) вечно что-то мешает - то бейца в штанах, то чужой автомобиль на дороге... supercool
Meffex
Johann Halter писал(а):

мешать ехать другим - ущербность, не важно как и чем она обоснована.

Двумя страницами ранее
Johann Halter писал(а):

стал ехать перед ним 30

Johann Halter писал(а):

по приколу сугубо..

Феерично для парня, боготворящего орднунг 63
Johann Halter писал(а):

не важно как и чем она обоснована. пдд или просто тупизной.

30 кмч обосновано явно не ПДД. Неужто....? 63
Denis
У меня есть чёткое мнение по поводу дорожного движения, в плане занимаемости рядов: ехать надо так, чтобы не мешать никому. при этом совершенно не обязательно соблюдать скоростной режим. есть участки где можно легко ехать 140 например при разрешенных 90. ну так зачем ехать в левом 90, когда с таким-же успехом можно ехать, допустим, 80-85 в правом.

да и много пунктов правил есть, от которых можно вполне легко отступать, лишь бы никому помех не создавать.

я вообще в последнее время утром спокойно в правый ряд встаю, и еду. едешь смотришь вперед, и в правое зеркало иногда (из за тех оленей, что по обочине ломятся быстрее левого ряда). очень успокаевает, надо сказать. встаю в 5 утра, пока до работы доезжаешь, как будто поспал в дороге Smile

с пониманием надо относиться друг к другу, и если есть желание научить, то имхо лучше объяснить на словах человеку, что он не прав.
SeaRunner
Denis писал(а):

У меня есть чёткое мнение по поводу дорожного движения, в плане занимаемости рядов: ехать надо так, чтобы не мешать никому. при этом совершенно не обязательно соблюдать скоростной режим. есть участки где можно легко ехать 140 например при разрешенных 90.

Да-да-да, каждый второй - ниибаццо сракер, лихо выписывающий связки поворотов. Потом мы результаты каждый день на видео наблюдаем:
http://rusdtp.ru/15878-poneslo-na-vstrechnoe-avto.html

Легко, ога.

Добавлено спустя 1 минуту:

Meffex писал(а):

Johann Halter писал(а):

Двумя страницами ранее
Johann Halter писал(а):

стал ехать перед ним 30

Johann Halter писал(а):

по приколу сугубо..

Johann Halter писал(а):

Легкая степень шизофрении жить не мешает. 63
Johann Halter
Meffex писал(а):

Johann Halter писал(а):

Двумя страницами ранее
Johann Halter писал(а):

стал ехать перед ним 30

Johann Halter писал(а):

по приколу сугубо..

Johann Halter писал(а):

что тебя смущает? этим я дал понять как он выглядит на дороге. обьехать и уехать было не проблема, но меня таки с отклонениями граждане всенепеременно радуют.
Meffex
Johann Halter писал(а):

что тебя смущает?

Смущает? Неее. Прикалывает.
Johann Halter писал(а):

этим я дал понять как он выглядит на дороге

Двумя страницами ранее сомнения было больше.
Johann Halter писал(а):

и стал ехать перед ним 30...как думате едошло до него чтон мудаг?

Иван, при всей твоей категоричности ты страшно не последователен.
Johann Halter
Meffex
я сам - последовательность. supercool и все вы прекрасно понимаете.
Meffex
Johann Halter писал(а):

Meffex
я сам - последовательность. supercool и все вы прекрасно понимаете.

С мантрой спорить бесполезно hehe
BlackStar
гарантия бнв - это писец просто ...

записан на 3 часа - приезжаю без 5 минут три, машину в бокс загоняют только в 16:30 - так как боксы заняты... КАКОГО СРПШИВАЕТСЯ ЭТИ УПЫРИ ЗАПИСЫВАЮТ НА ТРИ _ ЕСЛИ ТАМ ЗАНЯТО?

ладно, загнали, начинают снова проверять стойки - я хз как там с дисциплиной, но мастер сам ездил - сам слышал стуки-скрипы - качают машину - чуть ли не переворачивая ее - не слышат скрипов-стуков - говорят нечего менять wwow

мастер им говорит - слышал САМ на прошлой неделе, слесарь звиздит - нихера не слышно, все нормально, мастер слесарю говорит - садись езжай - послушай раз не веришь wwow wwow wwow писец!!!!!!!!!!!УПЫРИ!!!!!!!!

слесарь говрит - не поеду, стойки нормальные , ничего не стучит не скрипит.....

споря и ругаясь - запчасти все же меняют... спрашиваю про сузуки и скидки - оказывается в итоге запчасти в дороже будут, чем у ОД сузуки - КАКОГО ХЕРА ГОВОРИЛИ, ЧТО меньше все обойдется....УПЫРИ...

сервис бмв писец....

и это премиумное авто, премиум бренд (((((

хотя, на сидушку и руль целофанчик одевали...
Denis
SeaRunner писал(а):

Да-да-да, каждый второй - ниибаццо сракер, лихо выписывающий связки поворотов. Потом мы результаты каждый день на видео наблюдаем:
http://rusdtp.ru/15878-poneslo-na-vstrechnoe-avto.html

Легко, ога.

при чём тут повороты. к примеру есть участок между п.Зеленый и Обухово - ровная, прямая дорога. просматривается прекрасно. отбойник. по чему там не поехать 140? там и быстрее носятся. ясен хрен, что при большом трафике или плохих погодных условиях там не будешь так ехать.

SeaRunner ты мне скажи, а ты быстрее 90 и 110 не разгонялся никогда?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

BlackStar писал(а):

сервис бмв писец....

и это премиумное авто, премиум бренд (((((

pst хоть бентли, пофиг. это страна у нас такая. тут каждый друг друга хочет побольше нае...ать.
а если "знакомые, проверенные специалисты" то и подавно.
BlackStar
ремонт закончили - жду пока девочка напечатает мне доки о проведенном ремонте... подходит какой-то из их сервиса чел и спрашивает - когда будут готовы доки на тройку... девочка - я оформляю х3... чел - а кто сказал - девочка - мастер ( мастер при разговоре не присутствует, но присутствую я) чел - вот он ГОНДОН...

wwow и это БНВ? ЭТО ПИСЕЦ какой-то... при клиенте мастера обзывать... а если бы я не стоял рядом - мне доки оформляли бы после "своих людей" ? я еще бы там час ждал оформления доков? ПИСЕЦ.......
KyZZMI4
BlackStar
facepalm
Пригнал не гарантий Приус 2008 года, который был произведён даже не для этой страны, который был ввезён сюда частным лицом, а не Тойотой, пригнал на 10 минут раньше. За 10 минут заполнили бумаги, осмотрели машину, натянули на сиденье целофан, руль обмотали, потом заранее позвонили, сказали, когда точно будет готова машина. Предложили заменить лампочку за 800 рублей в фаре, отказался. Когда приехал за 5 минут подписали документы, и я уехал с новой помпой инвертора на чистой машине абсолютно бесплатно.
BlackStar
захожу в ремонтный бокс - а там в моей машине музыки играет громко... НУ ВОТ КАКОГО ХРЕНА ? wwow
я когда отдавал машину - музыку выключал. они что- на дискотеке ? а потом колонки хрипят, аккум разряжен...
wwow УПЫРИ...
sveinung
BlackStar
это не бээнвэ, премиумное авто и сузуки ... это ублюдки ох...шие русские рвачи ! кругом одни мрази Pardon
KyZZMI4
BlackStar писал(а):

и это БНВ? ЭТО ПИСЕЦ какой-то... при клиенте мастера обзывать... а если бы я не стоял рядом - мне доки оформляли бы после "своих людей" ? я еще бы там час ждал оформления доков? ПИСЕЦ.......

facepalm Жалобу напиши на них. Может поможет...
BlackStar
KyZZMI4 писал(а):

BlackStar
facepalm
Пригнал не гарантий Приус 2008 года, который был произведён даже не для этой страны, который был ввезён сюда частным лицом, а не Тойотой, пригнал на 10 минут раньше. За 10 минут заполнили бумаги, осмотрели машину, натянули на сиденье целофан, руль обмотали, потом заранее позвонили, сказали, когда точно будет готова машина. Предложили заменить лампочку за 800 рублей в фаре, отказался. Когда приехал за 5 минут подписали документы, и я уехал с новой помпой инвертора на чистой машине абсолютно бесплатно.

то есть машину в бокс загнали все равно не сразу - ты уехал, машина стояла на стоянке , ожидая очереди

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

BlackStar писал(а):

и это БНВ? ЭТО ПИСЕЦ какой-то... при клиенте мастера обзывать... а если бы я не стоял рядом - мне доки оформляли бы после "своих людей" ? я еще бы там час ждал оформления доков? ПИСЕЦ.......

реально веришь, что поможет? о0 при этом слесарь говорит - хочу себе годовалый х3 взять...... wwow

слесарь и х3 годовалый - это КАК ?! о0
sveinung
KyZZMI4 писал(а):

BlackStar писал(а):

а кому жаловаться ? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ