Страница 13 из 25
ksv71
был Навальный-станет Лесоповальный facepalm
ms_2007
Кремль назвал условие помилования Навального

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможности помилования в будущем оппозиционера Алексея Навального, приговоренного в четверг к пяти годам лишения свободы за хищение имущества «Кировлеса», напомнил, что любой осужденный для применения к нему такой процедуры должен признать вину.

«Осужденный должен признать свою вину», — приводит слова Пескова РИА «Новости».

http://news.rambler.ru/20178657/
Яков_Лещ
ms_2007 писал(а):

«Осужденный должен признать свою вину»

Шах и мат! Bravo
X-POWER
Varta писал(а):

http://andrey-cruz.livejournal.com/292304.html#comments

Цитата:

Я сразу оговорюсь для поцреотических хомочек: я материалы дела читал. В отличие от вас. И за судом следил. Как из 16 минус 14 получить обратно шестнадцать - тут блин даже неевклидова арифметика не поможет. И как из рыночной цены получить "заниженную" - убей бог не понимаю. А судья Блинов, такая кругломордая пухлая х***а из Кирова, справился. Патамушта он судья а не хуйсоси. Патамушта, оказывается, его вытащили из деревни в город, назначили сразу замом главного тамшнего судии и дали первое дело - ага, Навального.

Убило другое: абсолютная беззастенчивость. Никто уже не заботился даже попытками изобразить соблюдение законности, всем похуй. Даже не принимая во внимание тот факт, что за процессом следило великое множество людей реально разбирающихся в предмете. И любому из них видно, что на все кодексы там положен хрен с залупой размером с ебальник судьи Блинова. Власть у них, чо, чо хотят, то и делают, как хотят, вас, великий народ с особым путем, так и ебут. Ну а великий народ еще и рад, что его избавили от коррупцыонера Навального. Спасли типа. Теперь вертикаль не шатается.
Или они просто по-другому не умеют, потому что в стране власть дебилов, а Вовоцька среди них самый тупой, просто самый нахальный? Ну и повезло Вовчегу, потому что когда его Юмашев и Борюсиково семейство делали презиком (Вова ведь сам презиком не становлся, нет, забывать этого не надо, его назначили), то подбирали по принципу "самый никакой, самый бесполезный, ни на что сам не способный, мышь серая". Ну как Вовоцька потом Митеньку себе на стульчик подбирал, такой же алгоритм. Ошиблись в одном, правда: Вова умеет держаться за власть. Как клещ. Ни хера больше не умеет, а за власть держится, такой вот уникум.
А еще это симптом. Симптом того, что страна вошла в финальную стадию разложения. Лучше уже не будет. Будет плохо, а потом плохо совсем. Потому что церемониться с теми, кто власть не уважает, уже не будут. А уважать там некого и незачто, собрание ворья и пидорасов, вот и все, ни единого нормального человека. И за право оставться не просто ворьем и пидорами, а ворьем и пидорами при всей власти, они пойдут на что угодно.

Al_Dimich
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич
Ниразу не получится у него стать Манделой. Харизьма не та, и цели не те... Максимум получит на параше погоняло Мандюк...
Косолапый
не удивлюсь если мером мск станет.
Bom-rus
Косолапый писал(а):

Интегрируется в роспопил, так сказать Smile
BlackCat
STAS152005 писал(а):

В итоге схема получилась экономически бессмысленной...А затраты увеличились...За это его и осудили...

Вот это круто. Это с каких пор по рашенским законам за экономическую нецелесообразность сажают, ась? Тогда 99% директоров сидеть должны. За это не сажают, за это максимум снимают с должности. Начального посадили по политическим мотивам. Но это власти обойдётся дорого.
ЗЫ Так что там про майорские погоны Навальному? В очередной раз соврамши, политрук? С чем тебя и поздравляю.

Хочется пожелать хорошего здоровья Владимир Владимировичу, что бы дожил гнида до суда. Очень хочу посмотреть на него, когда его постигнет судьба Кадафи.
rpra
BlackCat писал(а):

Хочется пожелать хорошего здоровья Владимир Владимировичу, что бы дожил гнида до суда. Очень хочу посмотреть на него, когда его постигнет судьба Кадафи.

Ты чето там в горах зеландии совсем страх потерял. pst
ещё один хомячок сетевой активизировался facepalm hehe
Косолапый
Bom-rus писал(а):

Косолапый писал(а):

Интегрируется в роспопил, так сказать Smile

Я считаю что он давно сотрудничает с властью, а если я ошибаюсь, то сейчас начнет сотрудничать.
Потом его назначат мером мск, типа люди выбрали, и он просрет все полимеры в итоге оппозционное движение будет опозорено еще на много лет вперед.

Цитата:

Бутырский суд приговорил бывшего первого заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Иосифа Рейханова к 5 годам лишения свободы условно. Суд признал Рейханова виновным в покушении на мошенничество, незаконном хранении боеприпасов и хищение 376 миллионов рублей. Трое других фигурантов дела (Сергей Бакленев, Валерий Коносов и Юрий Шаманов) получили по 4 года условно без штрафа с испытательным сроком в четыре года. Отметим, что сторона защиты ещё не определилась с вопросом об обжаловании приговора.

Раманыч
Да этот Нахальный - просто очередной клоун Путина , просто Жирик устарел и народ больше над ним не угарает. Вот сейчас пиарят этого Нахального и всего делов . Жирно ВВП тролит, однако.
Косолапый
veluk писал(а):

Раманыч писал(а):

Да этот Нахальный - просто очередной клоун Путина , просто Жирик устарел и народ больше над ним не угарает. Вот сейчас пиарят этого Нахального и всего делов . Жирно ВВП тролит, однако.

Да всё понятно уже давно, там 2 таких дуга, Навальный и Прохоров - это всё для домохозяек и для бабушек на лавочках потрындеть, да и то, они им уже не интересны, да и вообще не понятно кому навальный может быть интересен Smile

1. Это только дагадки
2. Грибным эльфам может быть интересен, да и не только им. В условиях российского авторитаризма и прочего произвола люди готовы поверить кому угодно, лишь бы вована свергунть.
Так было с Лениным, так было с Гитлером, так и сейчас. Верхи не могут, а низы не хотят...
max50
Косолапый писал(а):

люди готовы поверить кому угодно, лишь бы вована свергунть.

Так было с Лениным, так было с Гитлером, так и сейчас. Верхи не могут, а низы не хотят...

Мне кажется, русские уже не поведутся. Это арабов можно таким образом спровоцировать на что угодно, наши уже научились дальнейшие шаги просчитывать.
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

люди готовы поверить кому угодно, лишь бы вована свергунть.

Мне кажется, русские уже не поведутся. Это арабов можно таким образом спровоцировать на что угодно, наши уже научились дальнейшие шаги просчитывать.

конечно не поведуццо, пока есть жратва и бухло.
Люрр
Косолапый писал(а):

В условиях российского авторитаризма и прочего произвола люди готовы поверить кому угодно, лишь бы вована свергунть.

пестеж
Дмитрий_053
ksv71 писал(а):

был Навальный-станет Лесоповальный facepalm

Захочет - станет... supercool
max50
Киров лес - сел вориК

если читать наоборот
Косолапый
max50 писал(а):

Киров лес - сел вориК

если читать наоборот

экак ты с темы неудобной съехал на лозунги. Если бы я работал на власть в интернете, то был бы более изобретателен Good
Раманыч
Косолапый писал(а):

1. Это только дагадки
2. Грибным эльфам может быть интересен, да и не только им. В условиях российского авторитаризма и прочего произвола люди готовы поверить кому угодно, лишь бы вована свергунть.

да какие тут догадки тут картина маслом. кремлевский троль этот нахальный и не больше того. типа если тя что то в жизни не устраивает то ты ради всего святого ничего только не делацй ибо вот есть уже кому что поделать
max50
Косолапый писал(а):

экак ты с темы неудобной съехал на лозунги.

я и не въезжал в эту тему. Понятия не имею ни о суде, ни о Навальном.
Раманыч
veluk писал(а):

Да всё понятно уже давно, там 2 таких дуга, Навальный и Прохоров - это всё для домохозяек и для бабушек на лавочках потрындеть, да и то, они им уже не интересны, да и вообще не понятно кому навальный может быть интересен

времена ряженых опозыцыонэроф... ёпт facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

а да этот ещё... лимонов был. но похоже совсем уж был слабенький актеришко. не тянул роль и сдулся быстро hehe
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

veluk писал(а):

Да всё понятно уже давно, там 2 таких дуга, Навальный и Прохоров - это всё для домохозяек и для бабушек на лавочках потрындеть, да и то, они им уже не интересны, да и вообще не понятно кому навальный может быть интересен

времена ряженых опозыцыонэроф... ёпт facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

а да этот ещё... лимонов был. но похоже совсем уж был слабенький актеришко. не тянул роль и сдулся быстро hehe

по мне так лучше уж в навального верить. хотя не он главнцй. главное, что не надо быть быдлом как вы. я предпочитаю хоть как то бороться. ну а что навальный не тот, так для была кто ТОТ? пахан вован?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ