XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):
коммуняки, без проблем пол европейской территории страны после войны из руин восстановили
Да, за счёт соврашкинских гоев, которые наивно думали, что вот теперь-то, когда они выиграли для товарища Сталина войну, им дадут, наконец, пожить более-менее спокойно. 63
Ну пока что мы говорим о потенциале коммунистов ... он есть, это неоспоримо. До деталей получения нештяков еще надо дойти, не спешиття. Однако, под путенскаме знаменами перспектив говорить о разделе будущих нечтяков гоям точно не светит...
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):коммуняки, без проблем пол европейской территории страны после войны из руин восстановили
Да, за счёт соврашкинских гоев, которые наивно думали, что вот теперь-то, когда они выиграли для товарища Сталина войну, им дадут, наконец, пожить более-менее спокойно.
А не гои я так понимаю все были сожжены немцами.
Добавлено спустя 19 секунд:
max50 писал(а):GENA писал(а):Дык давай доходы граждан до 20 000 в месяц освободим от ВСЕХ налогов! Десткие матерям сделаем по 15 000 на ребенка. Ипатеку в 4%. А молодым с детьми 1%! Слабо? Давай в школы закупим компюьтеры а вместо учебников электронные учебники. Посторим второй БАМ, что бы на переездах по часу не стоять! А скоростными поездами
так об этом там и сказано. Не можешь понять мысль, сложнее 3-х слов?
Где там?
STAS152005
На форуме 19 лет
Вы совсем не понимаете сути проблемы...
На примере ВПК...Разговаривал с однокашником служившим в отделе закупок вооружений для МО.
Он рассказывал:
- Денег выделили до буя! Есть бабло. Начальник мне командировку на завод-производитель выписал. Я поехал. Приезжаю на завод... Прошелся по нему....В наличии Ген.дир.Главбух,охрана...И ВСЕ! Цеха сданы в аренду комерсам...В одном углу три старых станка и пара токарей пенсионеров что-то делают. А мне надо чтоб через полгода завод изготовил тысячу новых минометов для войск. Директор готов договор подписать, НО! они ведь за полгода ни хера не изготовят. Просто НЕКОМУ и не из чего и не на чем делать. Завода де-факто НЕСУЩЕСТВУЕТ. Т.е. дай денег...А сумма очень крупная получается и все...Директор съеб...ся с деньгами. Меня контрразведка за такое закроет в момент. И так по многим позициям...
max50 писал(а):ну да, Глазьев - секта, Катассонов - секта, один Бунша - правдоруб!
Я рублю то, что вижу и пропускаю через свои мозги, а ты чешешь написанные не тобой псалмы
STAS152005
На форуме 19 лет
Проблема в том что поток денег больше чем их в состоянии освоить исполнители. Это вызывает резкий рост цен и банальное воровство...
max50
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):а примере ВПК...Разговаривал с однокашником
это на локальном уровне. Никто не мешает построить предприятие в чистом поле или грузануть учёных так, чтоб работали на 200%. Выманивать обратно наших "уехавших" уже получается, когда очень хочется.
Добавлено спустя 40 секунд:
S597SMRUS писал(а):свои мозги
понятно: истина в последней инстанции.
Последний раз редактировалось: max50 (06 Ноября 2013 15:49), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):под путенскаме знаменами перспектив говорить о разделе будущих нечтяков гоям точно не светит...
Под краснопузыми знамёнами, значит, светило?
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Вы совсем не понимаете сути проблемы...
На примере ВПК...Разговаривал с однокашником служившим в отделе закупок вооружений для МО.
Он рассказывал:
- Денег выделили до буя! Есть бабло. Начальник мне командировку на завод-производитель выписал. Я поехал. Приезжаю на завод... Прошелся по нему....В наличии Ген.дир.Главбух,охрана...И ВСЕ! Цеха сданы в аренду комерсам...В одном углу три старых станка и пара токарей пенсионеров что-то делают. А мне надо чтоб через полгода завод изготовил тысячу новых минометов для войск. Директор готов договор подписать, НО! они ведь за полгода ни хера не изготовят. Просто НЕКОМУ и не из чего и не на чем делать. Завода де-факто НЕСУЩЕСТВУЕТ. Т.е. дай денег...А сумма очень крупная получается и все...Директор съеб...ся с деньгами. Меня контрразведка за такое закроет в момент. И так по многим позициям...
А что втой вождь удав с мартышками не знал об этом?
Когда страну своим вассалам на разграбление отдавал. Сейчас молодежи с дипломами и моего возраста с дипломами и хоть малым но опытом еще есть в стране. Только вот я ни заводов ни зарплат ни вакансий не вижу.
Хуеметы твоему путину теперь только гастеры в подвальчиках наваять смогут.
Добавлено спустя 47 секунд:
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):под путенскаме знаменами перспектив говорить о разделе будущих нечтяков гоям точно не светит...
Под красными гои были зелеными от тоски и страха.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):не гои я так понимаю все были сожжены немцами.
Негои, которых недожгли немцы, поимели (и продолжают иметь) с Германии туеву хучу ништяков, а вот что поимели с Германии рашкинские гои?
GENA
На форуме 21 лет
max50 писал(а):STAS152005 писал(а):а примере ВПК...Разговаривал с однокашником
это на локальном уровне. Никто не мешает построить предприятие в чистом поле или грузануть учёных так, чтоб работали на 200%. Выманивать обратно наших "уехавших" уже получается, когда очень хочется.
Добавлено спустя 40 секунд:
S597SMRUS писал(а):свои мозги
понятно: истина в последней инстанции.
Какое поле?
Три завода в консервации стоят. Накому они мартышкам с кремля не нужны. бабло они выделили.
Они выделают туда где отпилить можно не менее половины. накуй им заводы с рабочими.
STAS152005
На форуме 19 лет
max50 писал(а):Глазьев: Государство создает кредит, с помощью которого промышленность осваивает новые технологии при правильной денежной политике. При неправильной денежной политике государство может создавать кредит, который будет осваиваться финансовыми спекулянтами, превращаться в пузыри и генерировать в инфляцию.
Деньги уходят на фин.рынок где резко растут цены на акции и аблигации обеспечивая фантастическую прибыль в 500,600,1000% годовых...Каму при таких вариантах интересно производство с рентабельностью в 10-15% смешные вы люди ей богу...НИКОМУ!
Выгоднее прокрутить бабки на фин.рынке а потом просто послать в буй государство с его минометами...Вернув бабки и заплатив штраф....1 ярд. дали и ты через полгода в карман положил себе 4 ярда...Один вернул...на карман осталось 3 ярда!
Пошли все в буй...с вашими минометами...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):гои были зелеными от тоски и страха.
Именно, когда товарищ Сталин приказал вернуть из Германии военнопленных.
Что-то не очень-то победители стремились на свою краснопузую родину, а?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):под путенскаме знаменами перспектив говорить о разделе будущих нечтяков гоям точно не светит...
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA писал(а):не гои я так понимаю все были сожжены немцами.
Негои, которых недожгли немцы, поимели (и продолжают иметь) с Германии туеву хучу ништяков, а вот что поимели с Германии рашкинские гои?
рашинские гои все уехали в израиль. А оставшийся совесткий народ и не имел вмыслях что то поиметь, не тот менталитеть. Это вы готовы отыметься за иметь.
max50
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Деньги уходят на фин.рынок где резко растут цены на акции
он об этом и говорит. Не надо так делать.
Что, никто по ссылке на сходил - все сразу критиковать начали, не читая?
STAS152005
На форуме 19 лет
max50 писал(а):это на локальном уровне. Никто не мешает построить предприятие в чистом поле или грузануть учёных так, чтоб работали на 200%. Выманивать обратно наших "уехавших" уже получается, когда очень хочется.
GENA писал(а):А что втой вождь удав с мартышками не знал об этом?
..Этому разговору 10 лет как уже...Ситуация таковой была еще при Эльцине....Тогда уже все было распиз..но.
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA писал(а):гои были зелеными от тоски и страха.
Именно, когда товарищ Сталин приказал вернуть из Германии военнопленных.
Что-то не очень-то победители стремились на свою краснопузую родину, а?
какие победители из гоев?
Все что они смогли это поднять вой о холокосте. При этом умалчивая что топили печушки друг другом по очереди.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
STAS152005 писал(а):max50 писал(а):это на локальном уровне. Никто не мешает построить предприятие в чистом поле или грузануть учёных так, чтоб работали на 200%. Выманивать обратно наших "уехавших" уже получается, когда очень хочется.
GENA писал(а):А что втой вождь удав с мартышками не знал об этом?
..Этому разговору 10 лет как уже...Ситуация таковой была еще при Эльцине....Тогда уже все было распиз..но.
Хорош про ЕБНа дрыстать он был 7 лет, удав твой уже 13.
Для интереса сравни 1917 -й и 1930. 1903 и 1943. 1943 и 1956. Последнюю пару в особености! Ибо то что осталось после войны нам и остальному миру. и кто первый полетел в космос. У удава кишка тонка и мозгов как у приматов в этом направлении. Сбор кореньев его ВСЕ!
Последний раз редактировалось: GENA (06 Ноября 2013 15:59), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
max50 писал(а):Что, никто по ссылке на сходил - все сразу критиковать начали, не читая?
А че ты хотел? нахуа читать?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):
рашинские гои все уехали в израиль.
Не все, потомки рюриковичей только...
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):.Один вернул...на карман осталось 3 ярда! gpn Пошли все в буй...с вашими минометами...
Ога , попробовал бы какой директор при коммуняках выепнуться с воензаказом
Вот я и говорю, не можете работать с деньгами - будете с идеологией.
А то ишь ты бизнесмены ккуевы какие, спистил и он уже бизнесмен
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Да брось ты куйню молоть то. какие задержки? Бюджетникам? - Как платили нефтедолларами , так и будут, первое время, пока пополнения бюджета не будет производится из восстанавливаемой промышленности.
....Пиять! Этот человек расказывает мне..Фин.ди-ру как работает вся СИСТЕМА!
...
Расказываю реальный пример...
Звонит нам ...Северсталь. Их менеджер...Мужики нам надо 60 лямов в течении 3-х дней. А дело происходит в декабре когда рынок встает...Мертвый сезон. Вопрос важный идем к Ген.директору...
Он нам:
- берите кредит.
Мы в банк...Дайте 60 лямов...Банкиры по совещались и говорят:
- Буй вам ребята у вас показатели по балансу не позволяют так кредитоваться.
Короче отсос. Мы докладываем шефу...Мол отсос. Шеф снимает трубу и звонит Председателю правления банка...2 минуты разговора и... Через 15 минут звонят банкиры...На следующий день кредит выделен и деньги уходят на Северсталь...Все на личных договореннастях руководителей... Так работает СИСТЕМА и СЕЙЧАС....Вы собираетесь ее сломать...Не вопрос...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
XADZZOX писал(а):попробовал бы какой директор при коммуняках выепнуться с воензаказом Вот я и говорю, не можете работать с деньгами - будете с идеологией.
При СССР границы закрыты..Экономика закрыта...Каждый платеж зарубеж надо согласовывать в десятке инстанций...
Сейчас деньги за минуту уходят в любую точку мира...Через пару часов я уже в самолете и привет...стране.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Проблема в том что поток денег больше чем их в состоянии освоить исполнители. Это вызывает резкий рост цен и банальное воровство...
Ога! С дуру можно и куй сломать.
Мартышек надо через рот кормить, а не через жопппу.
Через жопппу сколько не корми, проку не будет.
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Хорош про ЕБНа дрыстать он был 7 лет, удав твой уже 13.
Для слома системы достаточно и нескольких дней...То что ухайдохали при Боре требует восстановления от 25-ти до 50-ти лет...
Хотя вопрос еще сложнее...Ибо экономическая модель СССР не могла работать в современных условиях...Она уже тогда скрипела и на ладан дышала...А когда подпорки обвалили она и рухнула...Все дутые достижения СССР оказались бредом из ваших методичек...
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):XADZZOX писал(а):Да брось ты куйню молоть то. какие задержки? Бюджетникам? - Как платили нефтедолларами , так и будут, первое время, пока пополнения бюджета не будет производится из восстанавливаемой промышленности.
....Пиять! Этот человек расказывает мне..Фин.ди-ру как работает вся СИСТЕМА!
...
Расказываю реальный пример...
Звонит нам ...Северсталь. Их менеджер...Мужики нам надо 60 лямов в течении 3-х дней. А дело происходит в декабре когда рынок встает...Мертвый сезон. Вопрос важный идем к Ген.директору...
Он нам:
- берите кредит.
Мы в банк...Дайте 60 лямов...Банкиры по совещались и говорят:
- Буй вам ребята у вас показатели по балансу не позволяют так кредитоваться.
Короче отсос. Мы докладываем шефу...Мол отсос. Шеф снимает трубу и звонит Председателю правления банка...2 минуты разговора и... Через 15 минут звонят банкиры...На следующий день кредит выделен и деньги уходят на Северсталь...Все на личных договореннастях руководителей... Так работает СИСТЕМА и СЕЙЧАС....Вы собираетесь ее сломать...Не вопрос...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
XADZZOX писал(а):попробовал бы какой директор при коммуняках выепнуться с воензаказом Вот я и говорю, не можете работать с деньгами - будете с идеологией.
При СССР границы закрыты..Экономика закрыта...Каждый платеж зарубеж надо согласовывать в десятке инстанций...
Сейчас деньги за минуту уходят в любую точку мира...Через пару часов я уже в самолете и привет...стране.
С чемоданчиком с 60 лямами кредита.
Хороший финдиректор! современный!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
STAS152005 писал(а):GENA писал(а):Хорош про ЕБНа дрыстать он был 7 лет, удав твой уже 13.
Для слома системы достаточно и нескольких дней...То что ухайдохали при Боре требует восстановления от 25-ти до 50-ти лет...
Хотя вопрос еще сложнее...Ибо экономическая модель СССР не могла работать в современных условиях...Она уже тогда скрипела и на ладан дышала...А когда подпорки обвалили она и рухнула...Все дутые достижения СССР оказались бредом из ваших методичек...
Ты живешь в этом бреду и пользуешь его до сих пор. Даже завод который выпускает суперджеты сделан бредовыми людьми в бреду.
Что уже вискаря накатил, рюриковичь.
Или мпетодички свежие распечатал. Ты их теперь в онлйне получаешь?
STAS152005 писал(а):- Денег выделили до буя! Есть бабло. Начальник мне командировку на завод-производитель выписал. Я поехал. Приезжаю на завод... Прошелся по нему....В наличии Ген.дир.Главбух,охрана...И ВСЕ! Цеха сданы в аренду комерсам...В одном углу три старых станка и пара токарей пенсионеров что-то делают. А мне надо чтоб через полгода завод изготовил тысячу новых минометов для войск. Директор готов договор подписать, НО! они ведь за полгода ни хера не изготовят. Просто НЕКОМУ и не из чего и не на чем делать. Завода де-факто НЕСУЩЕСТВУЕТ.
Слава таким "орлам" как ты.Бабло попилили, оборудование в металлолом сдали, спецов спарых похерили, новых не взрастили.Зато "кормилец" на туареге и оленьпиада скоро, а потом ЧМ.Наконец то до вас допирать стало, о чем мы вам говорим уже не один год.Дальше будет еще "веселее"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ