я исхожу из личного опыта.
ДАЧА 6х9,для ПМЖ места мало.
либо превращать дом в подобие коммуналки с шкапчиками и антресолями,и вечно жопами толкатся как в хрущёвке.
я исхожу из личного опыта.
ДАЧА 6х9,для ПМЖ места мало.
либо превращать дом в подобие коммуналки с шкапчиками и антресолями,и вечно жопами толкатся как в хрущёвке.
86 для троих норм в принципе
но лучше всего когда квартира и дом 100 квадратов. Больше уже не надо ,а меньше как правильно Патрикеич написал получается ни то ни сё. Хотя всё зависит от планировки
уже постил эту картинку. Можно найти и более практичный домик с меньшим метражем, с такой же красивой архитектурой. Вживую видел красивые небольшие домики. А так у вас ИМХО чуйства прекрасного совсем нет. Живите в курятниках
с трудом снёс все стенные шкафы и антресоли,переставил пару дверей,выгородил кладовку,короче перепланировал насколько возможно.
троим взрослым и коту пообвыклись.
Алексей 123 писал(а):
Практически одинаково.
да совсем не одинаково.чем шарообразней тело тем меньше поверхность при одинаковом обьёме.а это и стройматериалы и отопление.
Да, лишние затраты. Но сколько я смотрел проектов, все равно хочется из пары-тройки слепить один, но с более рациональным использованием "заброневого пространства"
тогда ждём на планах проектов расположение спрятавшихся ментополитиканов
Нет. Они потому и злились, что пришлось "отодвинуть игру" агентуры "от ворот"
Добавлено спустя 29 минут 23 секунды:
Что интересно, в некоторых, вполне вместительных домах нет места под котельную
Допустимо в дачных домиках, например со вторым светом, которые можно отопить печью, но...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы