Страница 13 из 17
Шилов
BlackCat писал(а):

Россия никогда не была моей страной, мои предки попали в СССР насильно в 1939 г. вместе с окупированными территориями, такщемта не надо ля-ла, патриотичный ты наш.

а эти территории до 1917 года где были?
SDRIVER
Vlad B
а как на обычную автомагнитолу ловить цифровое радио DVB-T2? Реально?
BlackCat
Шилов писал(а):

а эти территории до 1917 года где были?

Там же, где и Ленин. Smile В Польше.
SDRIVER
KarapuZ писал(а):

MaDiM
А хлеб сеять хохлы разучились?

Хохлы общепризнанные мировые лидеры по экспорту подсолнечного масла и по зерновым у них дела неплохо шли
Шилов
BlackCat писал(а):

Шилов писал(а): а эти территории до 1917 года где были?

Там же, где и Ленин. В Польше.

а польша была в составе России
Vlad B
BlackCat писал(а):

Я хз, ашкенази там последнюю тысячу лет там жили, может и дольше.

А чо, очень хотелось под "холокост" попасть родне? Счаз бы ты не разговаривал здесь, на русском языке. 63

Вот чо за манера у жидов плевать в тех кто фактически спас их вид от фашистов? Pardon
BlackCat
Vlad B писал(а):

А чо, очень хотелось под "холокост" попасть родне?

Я бы предпочел, что бы они оказались где-ть в Швейцарии. supercool

Vlad B писал(а):

Вот чо за манера у жидов плевать в тех кто фактически спас их вид от фашистов?

Да ладно тебе, на кого я плюю? Вы сами на себя больше дерьма выливаете, я вполне лояльно отношусь к России. Ботексного царька нелюблю, это да. Но вы же и сами его не больно то жалуете.
Vlad B
SDRIVER писал(а):

http://uaz-design.ru/index.php?productID=1856
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

http://uaz-design.ru/index.php?productID=1856

мне ТВ не надо мне только радио? Автомагнитолы с цифровым тюнером не будут ловить?
Vlad B
Шилов писал(а):

Кстати да. 63
asaw
Из фейсбука:

Цитата:

Владимир Уткин

Мой папа, Евгений Уткин написал классный текст о ситуации с Украиной и Россией. Как говорится, like+share

Я – Русский, Уткин Евгений Владимирович, родился в городе Донецке, Ростовской области. Мой папа родом из Кубани, шахтер. Дед Дмитрий – сирота, профессиональный военный, герой ВОВ, прошел войну от Финляндии до Праги, сидел в лагере в Сибири, получив и такую награду от Сталина. Прадед по бабушке – георгиевский Кавалер Краснов, похороненый в селе Константиновка, Курганинского района на Кубани. Мама – из Белгородской области, фармацевт, живет с моей сестрой в Москве, ходит с плакатам «Миру-Мир», боюсь за нее, чтобы не «запаковали» за несанкционированный и неугодный Начальнику призыв. Дед Николай, военный разведчик, герой ВОВ, позднее шахтер. Мой дом родной, который я недавно посетил, находится в пятиста метрах от границы с Украиной, каждый день моего детства, играя в «войнушки», я многократно пересекал границу между странами, которые завтра могут стать непримиримыми врагами и могильщиками Славянской многовековой истории, мирного будущего всего человечества. Я видел солнце, был в забое, где начал свой трудовой марафон на шахте «Юго-Западная 3» объединение Гуковоуголь. Московский институт электронной техники, НИИ точных технологий, создание и руководство крупнейшей Российской высокотехнологической компанией, создание первой и крупнейшей в Украине ИТ компании. Я и до сих пор верю, что ученые и специалисты Украины и России – будущее мировой индустрии знаний.

У меня четверо детей и внучка Танечка. Старший сын родился в Москве, второй сын в Бресте, дочери в Киеве, куда меня в 1982 году направила партия поднимать украинскую микроэлектронику, получилось , но не надолго. Все свободно говорят на русском, украинском, английском, французском. Я всю свою жизнь, 32 года в Киеве говорю - на своем любимом великом русском, не могу ему изменить, но это не мешает мне иметь друзей во Львове, Станиславе, Трускавце, Волыни . Языковая проблема? Надуманно и вранье.

О христианском милосердии. Более 20 лет я поддерживал Свято-Кирилловскую церковь, с ее уникальным работами Михаила Врубеля и Ивана Ижакевича. Когда мой духовный наставник, царство ему небесное, отец Федор Шеремета вручал мне орден, я узнал , что православная церковь в Украине не едина, вот такой был невежа. Но сегодня я вижу большую разницу между Украинской церковью (православной МП, КП, греко-католической, всех конфессий) и Московской. Украинская церковь с народом, Московская - с властью. Как светский, но верующий человек считаю, что милосердие и сострадание к ближнему своему – одни из главных основ любой религии, но прежде всего, православия. Смотрю на официальный сайт Президента РФ, которого часто видел (по телевизору, конечно) во времена совместных молитв с Патриархами всея Руси. http://www.kremlin.ru/letters/condolences Раздел «телеграммы\соболезнования» - Лаос, Гватемала, Филлипины, Камбоджа. Ни слова об Украине, где погибли братские наши украинцы, белорус, грузин, армянин и русские, которых вы хотите защищать. Ни слова сочуствия, скорби, милосердия... Может этих чувств нет? Это не по-Русски, не по христиански. Посмотрите, кого убили эти безумные тренированные животные, которые будут теперь охранять мою Маму и сестру в Москве? Посмотрите , какого преступника вы приютили в моем легендарном Ростове.

О лжи. Не лгите, не разрушайте Россию – это мое обращение к основателю джазового фестиваля в Коктебеле, который я поддержал в самом начале. Не лгите Дмитрий, это не по русски. Ложь не «делает нас мудрее», как говорил наш с вами Великий Мастер. Вы создаете кривые зеркала вокруг своего Начальника, властелина. Вы боитесь ему сказать то, что он не хочет слышать, а он , и только он, принимает решение. Оно заведомо будет неверным и погубит Россию. А мир живет уже в 21 веке, где технологии не позволят обмануть, где информация снимается с датчиков и распространяется мгновенно, без посредников и интерпретаторов. Обмануть можно только рабов.

О Любви. Хочется спросить Вас? Вы когда-то, кого-то любили? Маму ,брата, детей, есть ли кто-то , кому можно посмотреть , как «в зеркало, до головокружения». Что вы завтра увидете там. К мужчинам. Готовы ли вы стрелять в украинских женщин. Они готовы - «душу и тело мы положим за нашу Свободу», они точно козацкого роду. Женщины в Днепропетровске ложились под поезд, чтобы не допустить кровопролития. Посмотрите в глаза девчонок, под пулями и гранатами разносящих чай и медикаменты на Майдане, увековеченных фейсбуком и Вавилоном13. Посмотрите в эти глаза, а потом в зеркало. Понимаете, здесь , в Украине умирают не за Сталина, не за оппозицию , а за Честь. Знаете, что это такое? Просто сравните лица «Небесной Сотни» и януковичей, пшонок, захарченков, арбузова, клименко и пр. Просто посмотрите, без чьих-бы то ни было комментариев. Не надо читать аналитику, тратить время на интернет, просто посмотрите на фото. Вы все увидите, против и за кого вас призывают воевать. Сколько российских «Сотен» должно лечь за портрет бывшего прокуратора , а сколько за несостоявшегося императора . Это не любовь к братскому народу, это извращение, бесконечно хуже чем Там, куда вы не хотите нас отпускать. Спаси нас Господи!

Я пишу это обращение к тем тысячам россиян, в Ростове, Армавире, Москве, Питере, Петрозаводске, Новосибирске, Томске, Дубне, Ставрополе, Саратове, Южно-Сахалинске, всем кто меня знал и знает, в ожидании того, что будет через несколько часов, когда истечет ультиматум командующего черноморским флотом РФ (какая о.уенная наглость, простите) сложить оружие и раздвинуть ноги, потому что с потенцией у атакующего уже проблемы. Может быть , это очередная провокация, но война уже в разгаре, нарушены все договоренности, это уже никогда не забудется. Перед глазами всплывают кадры из «Жертвоприношения» Андрея Тарковского, в ушах «если только можешь Авва Отче, чашу эту мимо пронеси» Бориса Пастернака, а в сердце «боритесь и поборете, вам Бог помогает» Великого Кобзаря.

Если завтра будет приказ главнокомандующего, президента РФ, которого вы дружно избрали и еще изберете много раз, дай вам Бог здоровья, прежде всего, душевного, применять оружие для усмирения «фашистов, нацистов, бандеровцев, майдановских бомжей» и защиты лучшего друга всея России Януковича и его последышей , знайте – это приказ убивать меня и еще несколько миллионов истинно Русских людей, готовых умереть за Украину. Помяните меня «незлым тихим...»

Нам не надо войны, давайте строить, а не разрущать. Родина вас не забудет.

Слава России! Слава Украине! Героям Слава! Моему отцу и Дедам, Небесной Сотне слава, слава, слава.

Е.В. Уткин.
Русский гражданин Украины.

serg26
asaw

Да все нормально, выдыхай Пу говорит также pst

Цитата:

"По поводу введения войск. Пока такой необходимости нет", - сказал Путин в беседе с журналистами, отвечая на вопрос "Интерфакса

http://www.interfax.ru/world/362615
СМВ
Самое удивительное, что многие на майдане искренне верили в то что творят историю и сражаются за правое дело facepalm многие считают, что там были одни бандеровцы, но это далеко не так.
общался с киевлянами, которых знаю давно, так им как будто бы крышу сорвало. очень похоже на Россию начала 90-х. такой же подъём и патетика. у них почему то не произошло взросления.
SDRIVER
СМВ писал(а):

Самое удивительное, что многие на майдане искренне верили в то что творят историю и сражаются за правое дело facepalm многие считают, что там были одни бандеровцы, но это далеко не так.
общался с киевлянами, которых знаю давно, так им как будто бы крышу сорвало. очень похоже на Россию начала 90-х. такой же подъём и патетика. у них почему то не произошло взросления.

Тут на форуме у многих крышу поносило, сейчас Путину самое время на царя выбираться. Выберут единогласно.
Vlad B
asaw писал(а):

Я пишу это обращение к тем тысячам россиян, в Ростове, Армавире, Москве, Питере, Петрозаводске, Новосибирске, Томске, Дубне, Ставрополе, Саратове, Южно-Сахалинске, всем кто меня знал и знает, в ожидании того, что будет через несколько часов, когда истечет ультиматум командующего черноморским флотом РФ (какая о.уенная наглость, простите) сложить оружие и раздвинуть ноги, потому что с потенцией у атакующего уже проблемы.

Где вы это гавно подбираете? Какой еще ультиматум? ROFL

Сколько гривенников тебе дали асяфка, тебе на икорку-то хватает? pst
rezident
Шилов писал(а):

Да ты что nea . И как долго? Напомню что россия в 16 веке помещалась внутри золотого кольца куда ей было до польши.
Nekto
rezident писал(а):

Шилов писал(а):

Да ты что nea . И как долго? Напомню что россия в 16 веке помещалась внутри золотого кольца куда ей было до польши.

Полпольши точно было. С Варшавой. Аж до 1914-го.
serg26
rezident писал(а):

Шилов писал(а):

нуу вообще как то так

Цитата:

В 1772 году произошёл первый раздел Речи Посполитой между Пруссией, Австрией и Россией, по которому к Австрии отошла Галиция, к Пруссии — Западная Пруссия, к России — часть Белоруссии (Гомель, Могилев, Витебск, Двинск).
Глухие годы, следовавшие за первым разделом, сменяются новым общественным подъемом в конце 1780-х годов. В 1787 году начинается новая русско-турецкая война, и русские войска выводятся из Польши. Идея необходимости коренных реформ, способных обновить страну, охватывает всё польское общество. В 1788 году начинает работу так называемый «Четырехлетний сейм», поставивший перед собой эту задачу. Вырабатывается конституция, которая должна ликвидировать пагубный принцип «либерум вето», обуздать шляхетскую анархию, смягчить крепостное социальное неравенство, ввести основы гражданского общества и установить прочную и дееспособную централизованную власть.
Конституция 3 Мая (1791; первая в Европе) — явилась одной из первых в мире конституцией. Её принятие вылилось в общенациональное торжество.
В том же 1791 году окончилась русско-турецкая война. Теперь в Петербурге ждали только повода,[источник не указан 1730 дней] чтобы ликвидировать конституцию и польское движение. Недовольные отменой «золотых вольностей» магнаты в поисках поддержки направились в Петербург и договорились о русской интервенции. Для оправдания интервенции ими был составлен акт конфедерации, фактически в Петербурге,[источник не указан 1730 дней] но ложно помеченный Тарговицей (Торговица на современной территории Украины — имение одного из конфедератов), отчего конфедерация и получила название Тарговицкой.
Императрица Екатерина II двинула войска в Польшу. Началась ожесточенная борьба приверженцев новой конституции против конфедератов и русских интервентов. После победы русских войск конституция была отменена, установилась диктатура тарговицких конфедератов; одновременно в Польшу вошли и прусские войска, и Речь Посполита была разделена во второй раз (1793; только между Пруссией и Россией). В Гродно был созван сейм, на котором провозглашено восстановление прежней конституции; Варшава и несколько других городов были заняты русскими гарнизонами; польская армия резко сокращена.
В марте 1794 года началось национально-освободительное восстание Костюшко. Костюшко, провозглашенный в Кракове «начальником восстания», разбил русский отряд при Рацлавицах и двинулся на Варшаву, где в результате восстания населения был уничтожен русский гарнизон; аналогичным образом восставшие взяли и Вильну. Летом поляки выдержали осаду Варшавы русско-прусскими войсками. Однако, осенью повстанцы потерпели ряд сокрушительных поражений. Вскрылось отсутствие поддержки восстания белорусским и украинским населением, опора восставших прежде всего на шляхту и часть горожан. Костюшко был разбит при Мацейовицах и попал в плен, предместье Варшавы Прага было штурмом взято Суворовым[2]; Варшава капитулировала. После этого произошёл третий раздел (по договору, заключённому между Россией, Пруссией и Австрией в 1795 году) и Польша как государство была ликвидирована. Официальное независимое Польское государство было воссоздано только в XX веке, в ноябре 1918 года.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%CF%EE%EB%FC%F8%E8

вообщем дербанили её постоянно, то османы, то свои же эвропейцы с русскими и хохлами Pardon
поэтому поляки такие и злые и всех нелюбют
rg-45
rezident писал(а):

Напомню что россия в 16 веке помещалась внутри золотого кольца куда ей было до польши.

ты с Московским княжеством 1300 года попутал? Smile
http://www.istorik.ru/images/maps/russia004.jpg
Шульц
grehov
Слава Украине!!! и ее воинам!!!
http://www.youtube.com/watch?v=b2y_s9jWO9s#t=37

gpn
Acquirer
KarapuZ писал(а):

Зима 2014 - малоснежная, небыло снега зимой, нет запаса влаги на полях - нет урожая. Лето жаркое будет, беда идет...

KarapuZ писал(а):

03.03.14 - в Москве снега вообще нет! Только пороша выпала на выходных.

Нету влаги на полях, нету! Писец идет!

Во заклинило то hehe Вообще за мкад в 20 км на даче есть небольшие проталины на участке, но и только, а так снежный покров достаточно плотный. Ты за пределы МСК то куда выезжал? А то вон какие прогнозы агрономические делаешь.
Чапай в том же стиле истерит кстати, ванги лоловские pst
Бермадей Кукуевич
grehov писал(а):

Слава Украине!!! и ее воинам!!!

Кому слава? Обосравввшимся ебллантеям? Чото жидко они кончили петь свой георьский гимын...
Toyama Tokanawa
LOZZY писал(а):

самый парадокс в том, никто этого ещё не понял, что казна хохлов разворована

Они знают это, но не могут в это поверить.
Nekto
BlackCat писал(а):

rg-45 писал(а):

так это когда говоришь был Wellington NZ окупирован?

А при чем тут Веллингтон. Это служебная командировка, так получилось, что надолго.
Я собственно к тому, что для России я не перебежчик, а насильственно перемещенный, сиречь интернированный.
Vlad B писал(а):

А что твои предки делали в Польше?

Жили они там и в СССР совсем не просились.

Хотели в Германию? wwow
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ