Страница 13 из 13
Санёг
алекс спб писал(а):

Налево включается редко и мало,много кто направо едет налево.в итоге я не успел,стою значит и передо мной рраз-с правого ряду жип в 2 ляма pst даж поворотник не включил,потом к нему еще упырь пристроился,пришлось поджаться

ты их мысленно проклял до 10го колена ? pst
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

А х да опыта опыта не хватает...Но тогда не лезьте в левый ряд...Езжайте спокойно в правом..И все будет хорошо....для вас.

в выходные ехал по Скандинавии, через каждый километр венки на деревьях висят, в память об опытных гонщиках hehe
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Ибо вы не понимаете разницу в поведении на Магистрале и на обычной дороге..

да ну . откуда такие утверждения ? я достаточно поездила по таким . и на дальняк, и фуры обгоняла . Не надо ля ля hehe
STAS152005 писал(а):

И плохо знаете ПДД к тому же.

как говорят ''говорите за себя '' и Германия тут ни при чем мы в России .
STAS152005 писал(а):

Движение по нему с низкой скоростью запрещено и рассматривается как создание аварийной ситуации...Как и остановка на магистрале...для ковыряния в носу... Это скоростная дорога предназначенная для быстрой езды, а не деревенский проселок...Что к сожалению до многих пока не доходит хотя и очевидная в общем-то вещь..

что ты мне прописные истины в который раз пишешь. Я разве спорю или тошню в левом ? Я тебе пишу что не стоит нервничать если кто не срыгнул сразу , не стоит нервничать если вообще не срыгнул.Да , нарушают , но не ты карающая инстанция . А вот то как ты шахматишь - это твоё право конечно , НО раз тебе так запоминаются подобные обгоны значит они были на пределе нормального Pardon
Мне даже сегодняшние обгоны не вспомнить , ибо ничего такого в них нет.

Добавлено спустя 59 секунд:

Ромег 2.0 писал(а):

ну а бабам

это чего й то?
Ромег 2.0
Патрикевна писал(а):

это чего й то?

kirche - kinder - kueche...

никакого дас ауто в списке нет bboyan
Патрикевна
Ромег 2.0 писал(а):

kirche - kinder - kueche...

я всё успеваю .
Ромег 2.0 писал(а):

никакого дас ауто в списке нет

не знаю у кого нет ROFL Все европейки , те же немчуры все на машинах
neprezent
Ездил в Подмосковье, по каждой полосе в каждую сторону и заметил что:
- очень мало кто блокирует обочину;
- никто не сигналит, если блокировать проезд по обочине;
- если стоит пробка и есть разрыв в сплошной + знаки позволяют обгонять, то всё равно мало кто обгоняет поток по встречке, чтобы заново вклиниться через несколько машин.
Meffex
neprezent писал(а):

- очень мало кто блокирует обочину;

Ооо, бейби, я тут таком сексе дорожном поучаствовал: Стою в пробке на бетонке, передо мной ренджровер, сзади по обочине куярит девятина. РР смещается на обочину и блокирует 9. Я это дело просекаю и оставляю РР окно. Тем более, что через метров 200-300 сужение из-за ремонта. Бычара в 9 не рискнул ни к РР подойти с битой, ни мне ничего высказать за блок, хотя у меня все окна были открыты - пести нехочу
Если обочина свободна - то надо по ней ехать.
Если на МКАДе 5 рядов (+1 самый крайний правый), то с 4-х левых можно поворачивать направо, на съезд.

Кто незнаком с "ПДД Москвы" - сидите там в своих регионах и ездите в столице на электричках... Wink
SeaRunner
KarapuZ писал(а):

Если обочина свободна - то надо по ней ехать.

Не далее как вчера любовался такими ездунами, в кювет нырнувшими с обочины. supercool

Фффперед, одним клоуном на дороге больше supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ