Acquirer
На форуме 20 лет
Александр Петрович писал(а):В инете уже есть инфа за это, погугли если хочешь.
Ты написал, а я ща гуглить пойду? Узнаю ЛОЛ
Шилов писал(а):да их походу ваще не парит кто что видет
Сомнительно.
*Kostik* писал(а):Можно перестраховаться и остановится, если 2 лба выйдут и рассредоточатся с двух сторон, то стопудово они. Но придется сразу по газам и тут уже начнут обстреливать.
Ты ща трезвый?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):*Kostik*
сходи в военторг
Мне там максимум электрошок продадут. Проще их таранить тогда
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
*Kostik*
а я вообще не очень понимаю как гражданам на законодательном уровне можно запрещать владеть и пользоваться оружием, то есть одно из основополагающих прав гражданина на протяжении всей истории человечества
это тоже самое например как законодательно запрещать создавать семью, рожать детей...я не знаю
вот это тоже не очень в голове укладывается
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (28 Сентября 2014 23:57), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):*Kostik* писал(а):Можно перестраховаться и остановится, если 2 лба выйдут и рассредоточатся с двух сторон, то стопудово они. Но придется сразу по газам и тут уже начнут обстреливать.
Ты ща трезвый?
Ну так, почти. А что не так? тоже самое было в случае с Тиидой, в других случаях тоже было не сложно понять что это они. Народ тупо сматывался искав людное место.
Шилов
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Шилов писал(а): да их походу ваще не парит кто что видет
Сомнительно.
а тачка? почему ее не меняют?
если честно то в 100500 трупов я не особо верю, как и очевидцам, и тех кто в нете писал: слышал из достоверных источников
Последний раз редактировалось: Шилов (29 Сентября 2014 00:02), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):*Kostik*
а я вообще не очень понимаю как гражданам на законодательном уровне можно запрещать владеть и пользоваться оружием, то есть одно из основополагающих прав гражданина на протяжении всей истории человечества
это тоже самое например как законодательно запрещать создавать семью, рожать детей...я не знаю
вот это тоже не очень в голове укладывается
Тем более половину полицейских сократили, ездят они тоже на говне, вот и остается только участковому по домам ходить.
Acquirer
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):А что не так? тоже самое было в случае с Тиидой, в других случаях тоже было не сложно понять что это они. Народ тупо сматывался искав людное место.
Если выйдут и зайдут с двух сторон ты пулю получишь сразу, и все истории типа с матрасом в лес уйти из раздела "рембо один на машине". Я еду с женой и двумя детьми обычно, в эту пятницу пробку объезжал по очень глухим местам чтобы выехать на калужку, вот теперь думаю а стоило ли в 10 вечера это делать...
antipinoman
На форуме 16 лет
Acquirer
Я сам ради интереса погуглил, прям на самой что нинаесть моей малой родине эта шняга творится- Михнево, Малино, Ольховка, Грызлово, поледние двое это ваще рядом со мной, Грызлово в пяти километрах от моей деревни
Нихуа не шутки, какие то пидорги завелись у нас, еще весной говорят после съезда с М4 к нам на Ольховку, эти же пидары старикана какого то на сиде застрелили, это в пятнадцати километрах от меня, песдец
Шилов
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):а я вообще не очень понимаю как гражданам на законодательном уровне можно запрещать владеть и пользоваться оружием, то есть одно из основополагающих прав гражданина на протяжении всей истории человечества
и где у нас оно разрешено было и кому?
Acquirer
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):а тачка? почему ее не меняют?
Инфа из разряда тех же слухов я думаю...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Александр Петрович писал(а):Михнево
Там пост ДПС если правильно помню?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):*Kostik* писал(а):А что не так? тоже самое было в случае с Тиидой, в других случаях тоже было не сложно понять что это они. Народ тупо сматывался искав людное место.
Если выйдут и зайдут с двух сторон ты пулю получишь сразу, и все истории типа с матрасом в лес уйти из раздела "рембо один на машине". Я еду с женой и двумя детьми обычно, в эту пятницу пробку объезжал по очень глухим местам чтобы выехать на калужку, вот теперь думаю а стоило ли в 10 вечера это делать...
Почему рембо, просто это дополнительный риск. Водителю Тииды удалось уехать, там было написано, что его попросили остановится, потом когда он увидел что к нему подходят с двух сторон похожие на ориентировку люди он дал по газам
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Едешь на машине, допустим проколол колесо. Снижаешь скорость до 20-30, из под сидения достаешь заряженный пистолет-автомат, убийцы на хвосте с дальним светом пытаются обогнать и остановить, открываешь окно и ждешь когда начнут обгонять смотря в боковое зеркало, как только дали газу расстреливаешь в лобовуху пол обоймы, скорее всего один будет убит второй ранен. Паника. скорее всего либо сами съепут либо не смогут.
Вроде очень смешно описал, а как подумаю, что такие затейники ездят по одним дорогам со мной...
Ковбой Джо писал(а):а я вообще не очень понимаю как гражданам на законодательном уровне можно запрещать владеть и пользоваться оружием, то есть одно из основополагающих прав гражданина на протяжении всей истории человечества
И какие государства нарушают это право человека?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Пошла шумиха, народ стал бояться, некоторым удалось скрыться. Стали подходить ближе и сокращать дистанцию. Так начнут и раньше выходить, и в более людных местах. Это кто-то из первых жертв успел даже домкрат достать.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):*Kostik* писал(а):Едешь на машине, допустим проколол колесо. Снижаешь скорость до 20-30, из под сидения достаешь заряженный пистолет-автомат, убийцы на хвосте с дальним светом пытаются обогнать и остановить, открываешь окно и ждешь когда начнут обгонять смотря в боковое зеркало, как только дали газу расстреливаешь в лобовуху пол обоймы, скорее всего один будет убит второй ранен. Паника. скорее всего либо сами съепут либо не смогут.
Вроде очень смешно описал, а как подумаю, что такие затейники ездят по одним дорогам со мной...
?
а толку от этих затей? Сейчас нет ниукого огнестрела. Максимум травматы от которых толку ноль. Бандиты оборзели, чувствуют безнаказанность. Надежда на людные места это конечно замечательно, только кто им помешает палить в людных местах? Народ ссыклив и обезоружен. Так что можешь ездить спокойно.
tihohod
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Dark_Angel писал(а):
Владеть огнестрелом в целях самообороны не проблема. Как ты себе представляешь его применение (повтор вопроса Хакима)?
Едешь на машине, допустим проколол колесо. Снижаешь скорость до 20-30, из под сидения достаешь заряженный пистолет-автомат, убийцы на хвосте с дальним светом пытаются обогнать и остановить, открываешь окно и ждешь когда начнут обгонять смотря в боковое зеркало, как только дали газу расстреливаешь в лобовуху пол обоймы, скорее всего один будет убит второй ранен. Паника. скорее всего либо сами съепут либо не смогут.
Слабо как-то. Я в Питере видел чувака на настоящем "Хамви". Вернуть на место штатный пулемет и можно вдвоем смело ездить на дачу.
Я вот почему-то думаю, что в Штатах этих молодцев искали бы без перерыва с вертолетами, Хамви патрулировали бы трассы, а нац. гвардия прочесывала бы леса с М-16. А у нас внутренние войска все больше обучены рассекать толпу и строить занятные домики из железных щитов.
Последний раз редактировалось: tihohod (29 Сентября 2014 00:51), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):*Kostik* писал(а):Dark_Angel писал(а):
Владеть огнестрелом в целях самообороны не проблема. Как ты себе представляешь его применение (повтор вопроса Хакима)?
Едешь на машине, допустим проколол колесо. Снижаешь скорость до 20-30, из под сидения достаешь заряженный пистолет-автомат, убийцы на хвосте с дальним светом пытаются обогнать и остановить, открываешь окно и ждешь когда начнут обгонять смотря в боковое зеркало, как только дали газу расстреливаешь в лобовуху пол обоймы, скорее всего один будет убит второй ранен. Паника. скорее всего либо сами съепут либо не смогут.
Слабо как-то. Я в Питере видел чувака на настоящем "Хамви". Вернуть на место штатный пулемет и можно вдвоем смело ездить на дачу.
Тож вариант. А вот интересно шины ранфлет спасут?
rezident
На форуме 18 лет
Ночью почаще патрулировать пустынные дороги между поселками и сами бетонки. Прочесывать лес особенно заросшие но проходимые грунтовки в поисках подозрительного транспорта (ночью и вечером стоящая в лесу машина такой является ). Там около бетонок гребанная тьма брошенных частей и бетонных бункеров от ПВО куда можно закатить машину- все это обшмонать с фонарями. Участковым почаще шмонать людей на автобусных остановках и жд платформах на предмет проверки документов. Ваще можно и вертолет с теплаком как тут советовали. Человека под кронами деревьев он не увидет а вот одинокую машину с еще не остывшим мотором стоящую у обочины на втростипенной дороге вполне может. Сообщить по радио ближашему наряду пущай шмонанет.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Блин ведь сломаешься и хрен кто поможет
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):а толку от этих затей?
Толк есть. Ты - ответ на вопрос почему нашим гражданам государство не доверяет массово оружие.
*Kostik* писал(а):Так что можешь ездить спокойно.
Могу. И езжу. На дальняк - обязательно с огнестрелом.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):*Kostik* писал(а):а толку от этих затей?
Толк есть. Ты - ответ на вопрос почему нашим гражданам государство не доверяет массово оружие.
ну хорошо,допустим у тебя на хвосте эти убийцы,чтоб ты делал?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Что бы сделал, для начала в штаны накакал. Короче прекращайте уже ахинею пороть. Этих убийц должны найти и поймать соответсвующие органы, простой народ вообще не при чем, насмотрелись фильмов про войнушки, какие то узи шмази в лобовуху, убийцы на хвосте, дурачки совсем чтоль...
в123вв
На форуме 19 лет
Спортроту что ли пустили?
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Мне понравилось про очередь в лобовое. Можно ещё как в брат 2 заднее стекло разбить и из пулемета расстрелять
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
При этом в сми я так понимаю - тишина.
Покрайней мерея я никера не слышал.
*Kostik*
На форуме 18 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ