Страница 13 из 14
TRANS MISSION
Петрович727 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Да ты дибил, даже, больше, чем можно было представить

Это ваш порош тв обещает

дурень ты, отец федор. facepalm pst

Какие еще 8 килоевро? lol1 пенсия? Да ты бредишь, майдаун facepalm
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

Какие еще 8 килоевро? пенсия? Да ты бредишь, майдаун

не-а.
Мало того, если чувак-пенсионер окочурился, то его пенсию продолжает получать его жена.
Тут никаких триллионов не напасесся.
Mitiok
Петрович727 писал(а):

У них есть пенсии по 8 тык евро

В Греции максимальная пенсия ограничена 2,8 тыщ евро , а базовая 360 евро.
TRANS MISSION
Петрович727 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

не-а.
Мало того, если чувак-пенсионер окочурился, то его пенсию продолжает получать его жена.
Тут никаких триллионов не напасесся.

Это в некоторой степени даже у нас есть ( типа если на иждивении сидели) . Но откуда 8 килоевро то? Или это за год? Ты поясни на чем вы свихнулись то, халявщики ? Pardon
Номерной
Mitiok писал(а):

В Греции максимальная пенсия ограничена 2,8 тыщ евро

среднюю температуру по больнице знаешь?
Mitiok
Петрович727 писал(а):

Ты среднюю от максимальной отличаешь?
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

Петрович727 писал(а):

Ты среднюю от максимальной отличаешь?

Всем каклам исключительно максимальная обещана hehe но сначала развалить страну надо. Почетный развальщик незалежной facepalm кажется сегодня вечером какл понял, что его нае..ли Pardon а ведь достаточно было у умных спросить чем отличается 8000 гривен от 8000 евро ROFL
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

Всем каклам исключительно максимальная обещана но сначала развалить страну надо. Почетный развальщик незалежной

оттытупой. facepalm
базар о пензиях в Греции.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/greciyu-mogut-isklyuchit-iz-evrozony-na-pyat-let.html
С 6-й минуты, гоблин. facepalm
TRANS MISSION
Петрович727 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Всем каклам исключительно максимальная обещана но сначала развалить страну надо. Почетный развальщик незалежной

оттытупой. facepalm
базар о пензиях в Греции.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/greciyu-mogut-isklyuchit-iz-evrozony-na-pyat-let.html
С 6-й минуты, гоблин. facepalm

Да вас дибилов разводят facepalm 8000 в год да вполне. Точнее вы халявщики на разводку клюнули и страну дербаните. Даже в Германии столько у малого числа типа банкиров. Основная масса 4-5 получает откуда 8000 будет то? В греции 2-3 тыра средняя зп если не меньше. Дибил facepalm
Mitiok
Петрович727 писал(а):

С 6-й минуты, гоблин.

Что там? Сплетни бабы?

Еще раз, максимальный размер пенсии в Греции 2,8 тыс евро. Средний 900 евро

Добавлено спустя 55 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

8000 в год да вполне

pst Вон оно чё.
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

Да вас дибилов разводят 8000 в год да вполне.

где там слово о годе?

Жаба давит, что со своей чиновничьей пензией будешь бомжарой?? pst

Последний раз редактировалось: Номерной (12 Июля 2015 23:50), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Петрович727 писал(а):

TRANS MISSION писал(а): Да вас дибилов разводят 8000 в год да вполне.

где та слово о годе?

Не тупи. Погугли, ограничение уровня пенсий в Греции.
carib
Петрович727 писал(а):

С 6-й минуты, гоблин.

Это случаем не ты на видео?
http://www.youtube.com/watch?v=ZC8OtFngdG8
Чтобы в дальнеёшей не позорится не смотри больше хохлотелевизор и хохлоинтернет.
Номерной
carib писал(а):

Это случаем не ты на видео?

все может быть.

Я -ведь везде. Я энурез ваших снов. pst
TRANS MISSION
Петрович727 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Да вас дибилов разводят 8000 в год да вполне.

где та слово о годе?

А где что в месяц? hehe блин ну теперь я не удивлен. Но ошарашен. Если вполне уже не ребенок клюет на такой сюжетик, то мне понятно становится почему вы страну дербаните со счастливым лицом. Правда, если приглядеться, то это улыбка с налетом дибилизма facepalm
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

Но ошарашен

слабая психика у тебя. supercool
отоночё.
carib
Петрович727 писал(а):

Я энурез

Да да, я про это читал в твоём досье.
Номерной
carib писал(а):

Да да, я про это читал в твоём досье.

тепя наипали, пейсатый друх.
TRANS MISSION
Петрович727 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Но ошарашен

слабая психика у тебя. supercool
отоночё.

Не думал, что взрослый человек может быть таким ди.... Ну не буду повторяться Pardon
carib
Петрович727 писал(а):

тепя наипали

Опровергни.
Номерной
carib писал(а):

Опровергни.

Да мне пох..й, пейсатый друх. pst
carib
Петрович727 писал(а):

Да мне пофиг

Ну правильно, фактов то у тебя нет.
Mitiok
Почему и как Греция оказалась в такой заднице?

Цитата:

Не хочу писать много буков, попытаюсь написать самое главное. И так, приступим!

1) только в 2011- 2013гг и только из Салоников и области уехали в соседнюю Болгарию 3500 предприятий. Волна эта началась намного раньше, в 2000г. Почему? Всё просто - там налоги, зарплаты меньше наших, как и все прочие взносы.ЕС это видел, но налоги у нас только подымались, а также дорожало всё что имеет отношение к энергии (электричество дизель, бензин). Самое интересное что большинство из фирм получали льготные кредиты с ес ....и уезжали! Так росла безработица и недостаток в казне.

2) Крупные предприятия, как металургические , промышленные , так и туристические перевели свои центральные офисы в северные страны ес. В основном в Ангию и Монако. Причина всё таже : налоги + лёгкое кредитование в их банках.

3) Те кто остался просто не могут соперничать в ценах с мировыми монополистами , которые захватили наш рынок и просто закрылись или обанкротились

4) сельское хозяйство уничтожалось целенаправлено! И всё теми же крупными монополистами! Наши аграрии обязаны у них покупать буквально всё : семена, удобрения,химию всякую для опрыскивания! Им это не выгодно и тут опять приходит ес и "предлагает помощь". Мы будем вам выплачивать компенсации говорит.Естественно эти компенсации входят в долг нашей страны. Зачем? Ведь логичнее выгнать 3 монополистов. Да, но они "свои" для севера ес. Одна фирма - сша , другая - Голландия и третья - Германия. Дольше всех держались садоводы и те кто выращивал табак. С ними ес пришлось повозится. Схему придумали простую. Им предложили деньги за уничтожение своих полей и садов. За каждое уничтоженное оливковое дерево давали 2500 евро (деньги входят в долг страны). Случилась незадача, мало греков на это пошли и тогда нам устроили пожары! Помните? Табачникам тоже платили деньги только за то чтобы они ничего не делали год - два.Наши сигаретные фабрики начали закупать табак за рубежом....

5) У нас было всё : индустрия, металлургия, промышленный флот самый большой в мире, военное производство (не удивляйтесь, в Греции делали оружие), верфи и на последнем месте туризм. С нас решили сделать прислугу для всего ес и оставили нам только туризм. И тот , в большинстве пренадлкжит нескольким крупным фирмам и мелкие с ними не могут соперничать. Это была ошибка ес, мы рады туристам ,но прислугой мы не будем!

П.С. Видели что сегодня происходило в Испании? .....Они следующие! У них выборы в июне

http://www.e-news.su/in-world/44492-pochemu-i-kak-greciya-okazalas-v-takoy-zadnice.html
S597SMRUS
Петрович727 писал(а):

А как в поле выйти (как под Марьинкой hehe Good ) так гибриды козломордые очкуют.

А ты выходил в поле, свинорылый?И почему ты не в Мукачево,ПеС?
Номерной
S597SMRUS писал(а):

А ты выходил в поле, свинорылый?И почему ты не в Мукачево,ПеС?

ты как заезженная пластинка с загаженного мухами ковровского патефона... 63 .
Второй день талдычишь одно и то же. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ