Страница 13 из 16
По-моему Путин - это ебипетский фараон Рамзес: ничё не слышу, ничё не слышу, я - круче всех! dns4
Клаssик
max50 писал(а):

повезло тебе в 90-е. Очень мало, кому так повезло.

Тебе сколько лет, чтобы рассуждать о тех временах? Чего ты знаешь как люди жили тогда? Прошел переход от социалистического строя к капиталистическому, а люди не готовы к этому были, вот и говорят, что все плохо было. Сейчас пообвыклись и принимают как должное. Ничего не поменялось с тех пор - у кого бабки, тот и прав.
max50 писал(а):

А если тебя устраивает деятельность Гайдара-Чубайса-Березовского

Этих я бы с удовольствием за яйки подвесил на Красной площади, а чубайса с растяжечкой еще, но плутин говорит, что он ему нравится.
max50 писал(а):

в 45-м году мы получили свободу и работали на себя, а в 93-ем - рабство. РАБСТВО, КАРЛ! Твоя страна управляется извне, никакого развития в механизмах управления в принципе не записано! Система работает так, что деньги выводятся за рубеж, а внутри держится тот минимум, который позволяет только народу расплатиться в магазине. Всё.

Пелядь, кто должен исправить эту ситацию - я или путин? Нахера нам такое правительство, что ничего не могут?
max50 писал(а):

Что, Путин не избавил нас от рабства? А он должен?

Должен.
max50 писал(а):

А он может?

Может. Для этого в стране есть все возможности. Мы жили при "железном занавеси" и неплохо жили. Что ему мешает?
max50 писал(а):

Какие у него ресурсы для этого?

Россия
max50 писал(а):

Вы ж первые заорёте, что он вас в Северную Корею загнал, а так и будет на первых порах!!

Ты был в Северной Кореее или по сводкам первого канала судишь?
max50 писал(а):

Не в обиду, но чем дальше от Садового кольца, тем реальнее люди на жизнь смотрят.
Клаssик писал(а):

Не в обиду, но чем дальше от Садового кольца, тем реальнее люди на жизнь смотрят.

Тогда откуда по статистике 89,9%, которые всегда "ЗА"? Всё население РФ живёт в пределах Садового кольца Мск? ROFL
Клаssик
KarapuZ писал(а):

Тогда откуда по статистике 89,9%, которые всегда "ЗА"?

ВЦИОМ он такой, специальный. Про 146% помнишь? Smile
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Ну ему повезло, тебе повезло, мне повезло, Косолапому повезло.......Чет не очень мало кому повезло.

Тебя устраивает политика
max50 писал(а):

Гайдара-Чубайса-Березовского и ты бы хотел продлить их линию "развития" России

, "везунчик"?
TRANS MISSION
Дмитрий_053 писал(а):

TRANS MISSION
Просто нужны посадки. Wink

леса или воров? supercool
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Тебя устраивает политика

facepalm
SLAVA 932 писал(а):

Поражает такая логика зомбированных поцреотов- "не поддерживаешь Путина - значит ты за Березовского, Гайдара, Чубайса". О как! Других вариантов просто нет! При этом они типа "забывают", что Путин носил чемоданы за Собчаком, был поставлен на свое место Эльцманом и его бандой, а Чубайс при "патриоте" Путине руководит ГОСкорпорацией Ну такая логика у поцреотов - неприятные для них факты они просто игнорируют

S597SMRUS
SLAVA 932
Че ты фейспалмишь? Мы то знаем,что ты за Квачкова , а не за чубайса pst Ты даже , наверное ему помогал "убрать" чубайса, только что-то у вас пошло не так pst 63
Виктор-Вишня
Какого года-то выборы?
Думаю пу уже устал...
Да и видно со стороны, что иссяк его запал... Надо нового, свежую кровь, думаю и сам пу это понимает
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

Какого года-то выборы?
Думаю пу уже устал...
Да и видно со стороны, что иссяк его запал... Надо нового, свежую кровь, думаю и сам пу это понимает

пу власть отдавать никак нельзя. Поэтому он и срок увеличил.
Косолапый
SDRIVER писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Какого года-то выборы?
Думаю пу уже устал...

пу власть отдавать никак нельзя. Поэтому он и срок увеличил.

он же сразу сядет как уйдет, ему даже в забугорье сбежать как горбачеву проблематично supercool
Guk
Виктор-Вишня писал(а):

. Надо нового, свежую кровь,

Димана вновь? Good

Добавлено спустя 52 секунды:

Косолапый писал(а):

он же сразу сядет как уйдет,

Желательно в одну камеру с Ходором!
SLAVA 932
Косолапый писал(а):

он же сразу сядет как уйдет, ему даже в забугорье сбежать как горбачеву проблематично

Наивное заблуждение, ошибочно основанное на лживом поведении западных лидеров supercool
Эти же лидеры с Каддафи в десна целовались, а потом убили его. На Путина они для публики типа Бунши бочку катят, чтобы Бунши не заподозрили засланного казачка, а потом Володя будет жить на пенсии с комфортом где-нибудь в Германии supercool
S597SMRUS
Guk писал(а):

Пожалел бы ходорка, у него ж шансов нет.Остаток жизни под шконкой проживет facepalm pst
SLAVA 932 писал(а):

чтобы Бунши не заподозрили засланного казачка

главное, что квачковцы-сталинисты в курсе pst Остальное не важно
max50
Клаssик писал(а):

Тебе сколько лет,

38. Всё прекрасно помню. Да и аналитикой процессов того времени довольно начитался. Надо знать - кто и чего делал и кто обеспечил развал страны и последующее её закабаление, какие механизмы использовались. Это совсем не стихийный "переход от социализма к капитализму" - так думать это наивняк уровня пятиклассника.
Клаssик писал(а):

Может. Для этого в стране есть все возможности. Мы жили при "железном занавеси" и неплохо жили. Что ему мешает?

да просто боится скорее всего. Мы-то с тобой переживём идаже порадуемся, хотя будут трудности, в сравнении с которыми нынешние санкции покажутся "белой полосой". Но очень много кому в этой стране такой исход совсем не по душе. А уж что скажут и сделают нам наши "партнёры"... ещё неизвестно, какие у них рычаги - внешние и внутренние
Клаssик писал(а):

max50 писал(а):

Это мои регулярные маршруты за последние 10-12 лет. В основном всё за рулём. В Курскую область езжу 3 раза в год. В Оренбургской был 1 раз, но там отец живёт и работает (профессор в университете), много общаемся. Везде очень хорошие знакомые, простые люди с достатком ниже среднего, родственники, рабочие встречи.

Ситуацию и настроения более-менее представляю. Самые злые белоленточники в Москве и Питере. В основном среди очень богатых людей. Один, самый горячий, заваливает мне мэйл ссылками и пророчествами, недавно вбухал 10 млн в реконструкцию своего коттеджа. Имеет два неплохих реальных бизнеса.
И я вчера до 4 утра разминал мозги с двумя активистами из ВШЭ и из кругов, близких к Навальным и Немцовым. Они мне рассказали о взаимосвязи Путина и Цапка. Смеялся. Настолько витиеватая взаимосвязь у них вырисовывается.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Клаssик писал(а):

Пелядь, кто должен исправить эту ситацию - я или путин? Нахера нам такое правительство, что ничего не могут?

100 раз согласен. И тут 3 варианта:
1) либо он "Засланный казачок", готовит РФ к утилизации. Подробности можно узнать у Славы232.
2) либо слетевший с катушек маньяк-диктатор, обуреваемый исключительно идеей личной наживы. Даже Крым для этого отнял!
3) либо выжидает момент, копит силы. Готовит тылы, ждёт ослабления противников, снимает насущные проблемы, кормит хомяков.

Розанов как-то сказал о Соловьёве (философе 19 века)
Цитата:

В этом случае я чувствовал и поступал, как солдат с ранцем, а он -- как полководец, как стратег, соображающий местность.

Надо понимать "местность", а не свою норку

Последний раз редактировалось: max50 (21 Декабря 2015 00:16), всего редактировалось 2 раз(а)
tvist
Guk писал(а):

Да Ходор был 10 лет в камере и за это время, никто не рыпнулся узнать, что он знает и какие связи....
Итог в деньгах - 50 лярдов....
Клаssик
max50 писал(а):

Надо знать - кто и чего делал и кто обеспечил развал страны и последующее её закабаление, какие механизмы использовались.

Вспомни кто в конце 80-х был при власти, и кто сейчас в шоколаде - вот тебе и ответ.
max50 писал(а):

Это совсем не стихийный "переход от социализма к капитализму" - так думать это наивняк уровня пятиклассника.

Вот твои родители родились при социализме. Вся жизнь спланирована - садик, школа, профобразование, работа, пенсия. Все обучение бесплатно, зарплата стабильная и два раза в месяц, жрачка в магазине есть и по доступной цене и тд. Стабильность. И вдруг всё это рухнуло. Деньги надо зарабатывать, а не получать, за все платить, цены растут, продукция заводов никому не нужна, предприятия закрываются... И произошло это очень быстро для народа, несколько поколений которого привыкли к другой жизни. Люди старшего поколения растерялись, потому и говорят, что очень трудные времена были. Нам, молодым, попроще было, потому и крутились сразу и особенных трудностей не почувствовали.
max50 писал(а):

да просто боится скорее всего. Мы-то с тобой переживём идаже порадуемся, хотя будут трудности, в сравнении с которыми нынешние санкции покажутся "белой полосой". Но очень много кому в этой стране такой исход совсем не по душе. А уж что скажут и сделают нам наши "партнёры"... ещё неизвестно, какие у них рычаги - внешние и внутренние

Да создал систему коррупции и казнокрадства, возглавил её и крышует, на развитие государства денег нет, вот и весь секрет. Нахрен им в с/х вкладывать деньги - высокорисковая отрасль, у них же углеводороды есть, продадут на запад и западе же все себе купят. Посмотри сюжеты про вову и диму - сколько российских вещей их окружает? Что то не хотят они свой быт импортозамещать.
max50 писал(а):

Самые злые белоленточники в Москве и Питере.

Я, наверно, очень темный, но кто такие белоленточники? Не слежу за этими политическими движениями.
max50 писал(а):

100 раз согласен. И тут 3 варианта:

Я чего-то ко второму варианту больше склоняюсь. Крым не по этой теме - если бы не отжевали Крым и Севастополь, то остались бы без черного моря и военной базы. Тут все правильно было, только не надо сейчас из Крыма пуп земли делать.
max50 писал(а):

Надо понимать "местность", а не свою норку

Мне своя норка больше интересна, как, думаю, и тебе и другим. Это мой дом, моя семья. Из таких норок и состоит государство. Чего думать о поле, не принимая во внимание норки?
max50
Клаssик писал(а):

конце 80-х был при власти, и кто сейчас в шоколаде

ну кто? Шойгу, Мединский, Лавров?

ну много там тех, кто сколотил баснословные состояния в 90-х - Ротенберг, Тимченко, Яровая, Потанин... Можно начать у них всё отнимать. А можно использовать их силу и опыт. И они, по крайней мере, не сунут перо под ребро и яду не подсыпят.

Ходор в бегах, Берёза, Гойдар, Немцофф червей кормят, Чубака свой кабинет сторожит и строчит доносы в Лондон, больше ничего от него не зависит.
Клаssик писал(а):

Люди старшего поколения растерялись, потому и говорят, что очень трудные времена были

нет. И их, и нас, целенаправленно выпиливали. Чтоб вообще больше на земле не было. Никогда. Всеми средствами - приватизация+разрушение заводов, чечня, насаждение социальных пороков. И делалось это руками вышеозначенных персонажей.
Клаssик писал(а):

Да создал систему коррупции и казнокрадства,

нет, она гораздо раньше появилась. Не расстрелял половину - да. Но не факт, что это абсолютно правильное решение проблемы.
Клаssик писал(а):

на развитие государства денег нет,

Потому что наш Центробанк и все наши денежки принадлежат американцам. Сами сделали такую систему в 93-ем, теперь удивляемся. Сколько они дают для нашей экономики, столько в ней денег и есть. Ну может быть ещё немного оффшорных добавляются сверху.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Клаssик писал(а):

Чего думать о поле, не принимая во внимание норки?

нас могло не стать на белом свете к 2005-му, можем исчезнуть к 2030-му, если очень постараться. Надо прогнозировать и реагировать на возможные вызовы будущего уже сегодня. И соответственно планировать все свои ходы. Минутная выгода сегодня может отрезать нам пути в будущем.

Можно сдать Сирию, Крым, Урал - всё, что попросят. Это разговор о будущем. Сейчас это выгодно. Потом - пипец 100%.
SLAVA 932
max50 писал(а):

Потому что наш Центробанк и все наши денежки принадлежат американцам. Сами сделали такую систему в 93-ем, теперь удивляемся. Сколько они дают для нашей экономики, столько в ней денег и есть. Ну может быть ещё немного оффшорных добавляются сверху.

facepalm
max50
да, Слава, Это как раз замечательный портрет человека, не способного постичь, что случилось 25 лет назад и представить, что будет через 10-20. "Чистаа парнигаа хочет получать свои 300% с перепродажи и немедленно, не мешайте ему."
SLAVA 932
max50
Ждем от тебя примеров КОНКРЕТНЫХ, когда правительство при Путине пыталось что-то сделать, приняло постановление какое-нить на развитие экономики, а им МВФ запретил supercool
Косолапый
SLAVA 932 писал(а):

max50
Ждем от тебя примеров КОНКРЕТНЫХ, когда правительство при Путине пыталось что-то сделать, приняло постановление какое-нить на развитие экономики, а им МВФ запретил supercool

дак совок же пиндосы развалили и хотят все поработить, тут разве до экономики?
У нас война идет, а ты про пожрать, предатель! 63
max50
Цитата:

« — пишет rb.ru ссылаясь на The Finantial Times. «При председательстве Сергея Игнатьева Центробанк противился Кремлю, который настаивал на снижении ставок рефинансирования с целью стимуляции экономического роста.

Источник: http://politikus.ru/events/3746-zapadnye-smi-nabiullina-podchinit-centrobank-kremlyu.html
Politikus.ru

«Наш ЦБ печатает рубли только под покупку иностранной валюты. При этом валютное регулирование фактически полностью отсутствует, и мы де-факто являемся частью американской финансовой системы» — отметил Глазьев. «Финансовая система России ежегодно теряет 30–40 млрд долларов из-за политики Центрального банка, который размещает средства золотовалютных резервов (ЗВР) не в кредиты реальному сектору, а в облигации стран еврозоны и США.» [/quote]
Косолапый
max50 писал(а):

Цитата:

« — пишет rb.ru ссылаясь на The Finantial Times. «При председательстве Сергея Игнатьева Центробанк противился Кремлю, который настаивал на снижении ставок рефинансирования с целью стимуляции экономического роста.

Источник: http://politikus.ru/events/3746-zapadnye-smi-nabiullina-podchinit-centrobank-kremlyu.html
Politikus.ru

«Наш ЦБ печатает рубли только под покупку иностранной валюты. При этом валютное регулирование фактически полностью отсутствует, и мы де-факто являемся частью американской финансовой системы» — отметил Глазьев. «Финансовая система России ежегодно теряет 30–40 млрд долларов из-за политики Центрального банка, который размещает средства золотовалютных резервов (ЗВР) не в кредиты реальному сектору, а в облигации стран еврозоны и США.»

[/quote]
а хвалить цб володю тоже госдеп заставляет? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ