повезло тебе в 90-е. Очень мало, кому так повезло.
А если тебя устраивает деятельность Гайдара-Чубайса-Березовского
в 45-м году мы получили свободу и работали на себя, а в 93-ем - рабство. РАБСТВО, КАРЛ! Твоя страна управляется извне, никакого развития в механизмах управления в принципе не записано! Система работает так, что деньги выводятся за рубеж, а внутри держится тот минимум, который позволяет только народу расплатиться в магазине. Всё.
Что, Путин не избавил нас от рабства? А он должен?
А он может?
Какие у него ресурсы для этого?
Вы ж первые заорёте, что он вас в Северную Корею загнал, а так и будет на первых порах!!
Не в обиду, но чем дальше от Садового кольца, тем реальнее люди на жизнь смотрят.
Тогда откуда по статистике 89,9%, которые всегда "ЗА"?
Ну ему повезло, тебе повезло, мне повезло, Косолапому повезло.......Чет не очень мало кому повезло.
Гайдара-Чубайса-Березовского и ты бы хотел продлить их линию "развития" России
TRANS MISSION
Просто нужны посадки.
Тебя устраивает политика
Поражает такая логика зомбированных поцреотов- "не поддерживаешь Путина - значит ты за Березовского, Гайдара, Чубайса". О как! Других вариантов просто нет! При этом они типа "забывают", что Путин носил чемоданы за Собчаком, был поставлен на свое место Эльцманом и его бандой, а Чубайс при "патриоте" Путине руководит ГОСкорпорацией Ну такая логика у поцреотов - неприятные для них факты они просто игнорируют
Какого года-то выборы?
Думаю пу уже устал...
Да и видно со стороны, что иссяк его запал... Надо нового, свежую кровь, думаю и сам пу это понимает
Какого года-то выборы?
Думаю пу уже устал...
Да и видно со стороны, что иссяк его запал... Надо нового, свежую кровь, думаю и сам пу это понимает
. Надо нового, свежую кровь,
он же сразу сядет как уйдет,
он же сразу сядет как уйдет, ему даже в забугорье сбежать как горбачеву проблематично
и землю под ИЖС.
Желательно в одну камеру с Ходором!
чтобы Бунши не заподозрили засланного казачка
Тебе сколько лет,
Может. Для этого в стране есть все возможности. Мы жили при "железном занавеси" и неплохо жили. Что ему мешает?
max50 писал(а):
Не в обиду, но чем дальше от Садового кольца, тем реальнее люди на жизнь смотрят.
Пелядь, кто должен исправить эту ситацию - я или путин? Нахера нам такое правительство, что ничего не могут?
В этом случае я чувствовал и поступал, как солдат с ранцем, а он -- как полководец, как стратег, соображающий местность.
Желательно в одну камеру с Ходором!
Надо знать - кто и чего делал и кто обеспечил развал страны и последующее её закабаление, какие механизмы использовались.
Это совсем не стихийный "переход от социализма к капитализму" - так думать это наивняк уровня пятиклассника.
да просто боится скорее всего. Мы-то с тобой переживём идаже порадуемся, хотя будут трудности, в сравнении с которыми нынешние санкции покажутся "белой полосой". Но очень много кому в этой стране такой исход совсем не по душе. А уж что скажут и сделают нам наши "партнёры"... ещё неизвестно, какие у них рычаги - внешние и внутренние
Самые злые белоленточники в Москве и Питере.
100 раз согласен. И тут 3 варианта:
Надо понимать "местность", а не свою норку
конце 80-х был при власти, и кто сейчас в шоколаде
Люди старшего поколения растерялись, потому и говорят, что очень трудные времена были
Да создал систему коррупции и казнокрадства,
на развитие государства денег нет,
Чего думать о поле, не принимая во внимание норки?
Потому что наш Центробанк и все наши денежки принадлежат американцам. Сами сделали такую систему в 93-ем, теперь удивляемся. Сколько они дают для нашей экономики, столько в ней денег и есть. Ну может быть ещё немного оффшорных добавляются сверху.
max50
Ждем от тебя примеров КОНКРЕТНЫХ, когда правительство при Путине пыталось что-то сделать, приняло постановление какое-нить на развитие экономики, а им МВФ запретил
« — пишет rb.ru ссылаясь на The Finantial Times. «При председательстве Сергея Игнатьева Центробанк противился Кремлю, который настаивал на снижении ставок рефинансирования с целью стимуляции экономического роста.
« — пишет rb.ru ссылаясь на The Finantial Times. «При председательстве Сергея Игнатьева Центробанк противился Кремлю, который настаивал на снижении ставок рефинансирования с целью стимуляции экономического роста.