Страница 13 из 29
viper31
Extreme писал(а):

это как раз к палке относится

facepalm
Ahmet99
меньше 10 литров только по трассе и то есл иэкономить на 90км/ч. ВОобще, расход до 20 литров это норм для легковушки. Меньше только когда бенз халявный типа мама тачку заправила. В общем, расход не парит! hehe
дмитрийй
Runik писал(а):

я и на палке умею ездить. Вот жене бы автомат.

о как... 63 pst
Runik
дмитрийй писал(а):

Runik писал(а):

я и на палке умею ездить. Вот жене бы автомат.

о как... 63 pst

gpn pst facepalm ну все мысли тока об кексе, тьфу ты, о сексе. hehe
*Kostik*
Сегодня был в Рольфе по делам, пощупал Туссан. Стоял он там в базе, ну жесть конечно, я за эту цену брал свою. Внешне да, неплох, но салон беднота, ни цветного диплея, ни кожи, сидушки жесткие и даже не нашел регулировки поясницы.Автомат, электропакет, мультируль и юсб.
SLAVA 932
Extreme писал(а):

это как раз к палке относится Good

Ну мож на Феррари и относится, а вот на обычных машинах - Х.З. А уж на вазовской без тросового привода мешалке facepalm Никому своего мнения не навязываю Pardon
SDRIVER
*Kostik* писал(а):

Сегодня был в Рольфе по делам, пощупал Туссан. Стоял он там в базе, ну жесть конечно, я за эту цену брал свою. Внешне да, неплох, но салон беднота, ни цветного диплея, ни кожи, сидушки жесткие и даже не нашел регулировки поясницы.Автомат, электропакет, мультируль и юсб.

да ладно. цветного дисплея нет и прям уже беднота hehe
норм салон, а если без дисплея никак то возьми с дисплеем
Кожа нах не нужна
*Kostik*
SDRIVER писал(а):

*Kostik* писал(а):

да ладно. цветного дисплея нет и прям уже беднота hehe
норм салон, а если без дисплея никак то возьми с дисплеем
Кожа нафиг не нужна

1560 уже мой конфиг facepalm

http://quto.ru/Hyundai/Tucson/III/suv5d/20AT_4WD_Travel/#key=29517567719df050f7
Adaptechnic™
*Kostik* писал(а):

1560 уже мой конфиг и то ксенон не доложили

http://quto.ru/Hyundai/Tucson/III/suv5d/20AT_4WD_Travel/#key=29517567719df050f7

Ндаааа... Если бы опель не ушёл, то моя конфига столько бы стоила (столько стоила пока работал у них конфиг на сайте). А перечень куда скромнее. Тут уж выбор не в пользу опеля.
Vlad B
viper31 писал(а):

Да кстати у поло будет лучшая безопасность.

Да как бэ и у Авео и у полуседана по 5 звезд.

Авео все равно на голову лучше чем недополуседан.
https://www.drive.ru/drive-test/chevrolet/volkswagen/500968e9b72142111e0006ea.html
viper31
Ну начинается pst
Dmitry_S
Ну есть ещё и узбеки

Нексия новая, в девичестве Авео:

http://ravon.ru/ravon-nexia/exterior
*Nikita*
Цифра писал(а):

4. Киа Рио. Отличная машинка и конфигурация. Скидок нет, только -20 тыр до 31.12.15, 1,6 акпп комфорт аудио 664 тыр на круг.

вчера друг в салоне (москва) заказал 1.6 автомат + сигналку, парктроник и ещё по мелочи. итого 800 штук. скидка была 20 тыщ - а в рекламе у нас по ящику до 170 тыщ скидку говорят. он кстати на неё и повёлся, а в итоге болт facepalm
SDRIVER
*Nikita* писал(а):

а в рекламе у нас по ящику до 170 тыщ скидку говорят. он кстати на неё и повёлся, а в итоге болт

Надо читать что мелким шрифтом пишут. Там наверняка при условии покупки в кредит или при сдаче свой машины по трейдину
*Nikita*
а кекс наверное опять пожалел что продал свой ситроен facepalm hehe
BlackCorsair
равончика пусть берет
gkbest
на все деньги купить баксов, через полгода обменять обратно и купить крузак gpn
BlackCorsair
gkbest писал(а):

на все деньги купить баксов, через полгода обменять обратно и купить крузак gpn

это надо было делать в январе 2014. или хотябы в октябре 2014. bboyan
вот тогда Good некоторые так и сделали, недавно квартиры взяли.
aai
Эпично! Продать нормальную тачку, прому...ся с убитым ВАЗом и опять искать счастья с иномаркой, но уже в других экономических реалиях. Киа Рио, на мой взгляд, отличный автомобиль(довелось покататься по случаю; да, понимаю, что Солярис - тоже самое, но внешность Рио вызывает меньше вопросов), мало чем уступит пресловутому классу C(разве что, пластик торпеды жесткий).
BlackCorsair
aai писал(а):

Эпично! Продать нормальную тачку, прому...ся с убитым ВАЗом и опять искать счастья с иномаркой, но уже в других экономических реалиях.

а какую тачку продал автор? и зачем? деньги срочно потребовались?
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

aai писал(а):

Эпично! Продать нормальную тачку, прому...ся с убитым ВАЗом и опять искать счастья с иномаркой, но уже в других экономических реалиях.

Он продал с4 с пробегом 40! Чтоб сделать ремонт в квартире докинув 200к
Потом купил таз, радовался простоте и дешевизне, но прогорел по 3 раза на некачественных запчастях.

Вот такая ситуэйшн Маратос
Mihalych78
*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):

4. Киа Рио. Отличная машинка и конфигурация. Скидок нет, только -20 тыр до 31.12.15, 1,6 акпп комфорт аудио 664 тыр на круг.

вчера друг в салоне (москва) заказал 1.6 автомат + сигналку, парктроник и ещё по мелочи. итого 800 штук. скидка была 20 тыщ - а в рекламе у нас по ящику до 170 тыщ скидку говорят. он кстати на неё и повёлся, а в итоге болт facepalm

какой доверчивый
небось рыжий, веснусчатый и лопоухой?
SDRIVER
*Kostik* писал(а):

Потом купил таз, радовался простоте и дешевизне, но прогорел по 3 раза на некачественных запчастях.

Он прогорел когда купил убитый таз с пробегом 300+ а запчасти это уже вторично
Mihalych78
*Kostik* писал(а):

BlackCorsair писал(а):

aai писал(а):

Он продал с4 с пробегом 40! Чтоб сделать ремонт в квартире докинув 200к

Вот такая ситуэйшн Маратос

а надо запсасти у диллера брать и ремонтить там же, а не корчить из себя всезнающего лолегарха дескать накуй к диллерам ездить hehe
*Kostik*
SDRIVER писал(а):

*Kostik* писал(а):

Он прогорел когда купил убитый таз с пробегом 300+ а запчасти это уже вторично

А разве есть убитые тазы? их же можно брать в любом состоянии и ремонтить на коленке, жаль там как на запорожце нельзя капремонт двигателя в дороге сделать за 15 мин
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ