Страница 13 из 13
rg-45
genich писал(а):

а ты ее перегрей попробуй. Все лочится, все крутится. Пользоваться надо уметь.

отлично перегревается в полуметре от цели hehe
и без принудиловки дальше не едет Pardon
брат шумы
Александдр писал(а):

У нас сегодня парковку у дома хоть подчистили от брустверов тракторных в пол-метра высотой.

везёт вам.а у нас спасение паркующихся дело рук самих паркующихся
Meffex
брат шумы писал(а):

а у нас спасение паркующихся дело рук самих паркующихся

Вот ведь зацени какие москвичи все-таки добрые люди в отличие от замкадышей: вот ты плачешься, а мы на вас не кладем Smile
брат шумы
Meffex писал(а):

Вот ведь зацени какие москвичи все-таки добрые люди в отличие от замкадышей: вот ты плачешься, а мы на вас не кладем

зато я клал на вас
rg-45
брат шумы писал(а):

зато я клал на вас

вот видишь какой ты злой,некультурный и маргинальный замкадыш hehe
брат шумы
rg-45 писал(а):

брат шумы писал(а):
зато я клал на вас

вот видишь какой ты злой,некультурный и маргинальный замкадыш

я вам завидую facepalm
Meffex
rg-45 писал(а):

брат шумы писал(а):

зато я клал на вас

вот видишь какой ты злой,некультурный и маргинальный замкадыш hehe

Да ваще гавно hehe Дядь Саш, пойдем пеффка попьем, я угощаю supercool
rg-45
Meffex писал(а):

Дядь Саш, пойдем пеффка попьем, я угощаю

я за любой кипешь,если без мордобоя и голодофки hehe
а уж на халяву.... Drinks or Beer
Darth
брат шумы писал(а):

зато я клал на вас

ты не ленинградец часом? ROFL
брат шумы
Darth писал(а):

ты не ленинградец часом?

facepalm боже упаси
JENICH
брат шумы писал(а):

Darth писал(а):

ты не ленинградец часом?

facepalm боже упаси

ну и слава богу
Darth
дмитрийй
а я вот располагаюсь меж йопаных и не йопаных
tvist
Meffex писал(а):

Вот ведь зацени какие москвичи все-таки добрые люди в отличие от замкадышей: вот ты плачешься, а мы на вас не кладем

Всех Московских пенсионеров лишить собянинской надбавки в феврале и выплатить пенсии после 20 числа всем регионам, всем пенсионерам где снегом все завалило.
Да, чтоб тропки расчистили так, что по ним могли спокойно передвигаться двое, ведущие третьего пъяного посредине?
tvist
tvist писал(а):

Meffex писал(а):

Всех Московских пенсионеров лишить собянинской надбавки в феврале и выплатить пенсии после 20 числа всем регионам, всем пенсионерам где снегом все завалило.
Да, чтоб тропки расчистили так, что по ним могли спокойно передвигаться двое, ведущие третьего пъяного посредине?

Пора выкладывать фотки к 19.00 о проделанной работе
Онотоле
дмитрийй писал(а):

в ваших пердях сколько снега в поле? хочу на дачу съездить и не знаю чего там ожидать. в мск щас сантиметров 15-20 снега
дмитрийй
Онотоле писал(а):

дмитрийй писал(а):

в ваших пердях сколько снега в поле? хочу на дачу съездить и не знаю чего там ожидать. в мск щас сантиметров 15-20 снега

столько же...приезжай hehe
tvist
tvist писал(а):

Пора выкладывать фотки к 19.00 о проделанной работе

Где передовики облагораживания территории у своих домов?
tvist
Meffex писал(а):

какие москвичи все-таки

Что ждет?
http://www.rg.ru/2016/01/29/pogoda-site-anons.html
Порывы ветра до 20 и выше метра в секунду, гололедица и дождь со снегом при почти мартовской по значениям погоде будут сопровождать столичный регион все выходные дни. Об этом сообщает Метеобюро Москвы и области.
Как рассказала "РГ" главный специалист Метеобюро Татьяна Позднякова, аномальное тепло привнес в московский регион теплый циклон, нависший над Скандинавией. Под его влиянием температура воздуха останется днем в плюсе, а ночью возможны слабые заморозки. Такая погода приведет лишь к усилению гололедицы. Из осадков в субботу и в воскресенье в дневные часы возможны небольшой град, дождь со снегом, а в ночные часы снегопад. Выпасть за последние двое суток января сможет до 10 мм осадков.
"В субботу максимально воздух сможет прогреется до +2,5 градуса, ночью не ниже -2, - рассказывает Позднякова. - В воскресенье до +3 днем и не ниже -1 ночью. Такая погода более свойственна марту, чем январю.
Главное неблагоприятное явление в эти дни - сильный гололед, который может спровоцировать увеличение количества травм от падений пешеходов, возможно падение наледи с крыш на транспортные средства и пешеходов, а на дороге - мелкие аварии. Поэтому, как советуют и в медики и автоинспекторы, в такую погоду лучше не выходить из дома, а выйдя, быть предельно внимательными, держать дистанцию и не превышать разрешенную скорость".
gkbest
Норм, толкающих больше, чем в январе gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ