pklyonov
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
ну на том же авто_де были машинки недорогие. обычно барабанные дизели на механике с пробегом от 300 за 3-5 лет. действительно значительно ниже остальных такие варианты. а если нормальная машинка, то цена примерно как у нас: минус 10% в год от новой.
Nekto
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):SDRIVER
крнкретные ссылки давай на недорогие мерсы трехлетки в Германии? С чего они будут недорогими? В рф все автомобили дешевле по сравнению с Германией. И новые и трехлетки.
Ссылки уже ДАИ выкладывал, листай тему
Что то недорогих трехлеток там не помню.
Недорогие семи-десятилетки, да, этого полно было.
pklyonov
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Недорогие семи-десятилетки, да, этого полно было.
так Даи привык уже, он такую и хочет себе.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Весь кипишь начался с того что ДАИ призвал уничтожить АВТОВАЗ якобы из за него в РФ нельзя купить недорогой 3 летний мерс которых в Германии полно. Ссылку он даже дал призвал всех сравнить цены и поплакать.
А теперь вы раскачивает тут рвете шаблоны говорите, что в германии трехлетние мерсы дороже чем здесь
Nekto
На форуме 20 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я видел дешевле лишь укатанные до пробегов 300+ дизель мерсы от таксопарков и контор всяких. Простым гражданским малопробежным трехлеткам с хрена ли дешевле быть?
pklyonov
На форуме 17 лет
SDRIVER
так там были семи-десятилетние как раз
он потом ещё сказал, типа, я в сортах разбираться не стал, сами в ссылке смотрите.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
ДАИ придет ответит тебе
DAI
На форуме 17 лет
Ну во-первых, я тупо ссылку дал на сайт, не утруждаясь критериями поиска. Потом когда сам пярыл я подкорректировал под себя поиск.
Ну, а во-вторых, да, сейчас действительно курс рубля к евро не предполагает к покупке авто за бугром.
Но так было далеко не всегда и надеюсь так будет недолго....
Ну, а в третьих вы посмотрите дестакар. Он в основном в Украину, реже в РФ только и ищет тачки.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Цены разные. И дороже и дешевле и одинаково. Но это из-за курса. При курсе как был 45 был бы совершенно другой расклад . Ну и их техническому состоянию б/у я лично больше доверяю чем нашему....
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Мим появлялся? Говорят он в питер на собеседование к топам газпрома ездил, ибо автотазу уже 146% ничего не поможет - его помощь там более не требуется, пора за новые подвиги браться, более серьезную тему завалить
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Новые мерсы мне не нужны.
.
так ты не паркуйся около конторы
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
SDRIVER писал(а):уничтожить АВТОВАЗ якобы из за него в РФ нельзя купить недорогой 3 летний мерс которых в Германии полно
за израиль рассказывали, автопрома там нет своего, пошлина на новые 100%, на б/у вроде еще больше
DAI
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Цитата:АвтоВАЗ поднял цены на модели Lada
мим писал(а):я тоже хочу такой же большой дом, как у дяди А... а давай купим машину с тремя рядами сидений
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI
При том курсе и у нас Е200 двухгодовалый также 1.4 стоил. Ну а сейчас есть как сейчас - ты сам ссылки привел. Никакой разницы нет. Более того, я просто уверен, что при желании можно тут найти вариант значительно дешевле.
AND517
На форуме 19 лет
denisrux писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ага конечно никаких проблем. Не знаю где ты живешь чувак, а у нас во дворы заезжать и ставиться чисто заднеприводным таким это большая проблема, да и вообще ездить.
моск. обл г. климовск , частный дом , дорогу периодически чистят , но мне это как медвежья услуга , н- на выезде образуется отвал , который после того как сел в бнв чистить просто перестал , все нормально с проходимостью . Кто там че не может , возможно вообще на лысом лете ездит , ну и стаба опять же подсобляет походу , там буксующее колесо притормаживает . Такой же эффект кстати если ручник пользовать , но тем лайфхаком я пользую на иже 2717 с убогой развесовкой , да и то , на нем тоже нормально ездится . Мы же не ТП жать педаль в пол , педаль газа это вообще орган управления важнее руля зимой
мы всей улицей две зимы угорали над соседом мерсоводом. у нас зимой посреди улицы снежная колея. причем дорога основная поворачивает на 90 градусов а ему к своему дому прямо надо. он как трамвай по рельсам в этой колее мимо дома и ездил с вывернутыми вправо колесами. бывало с третьего заезда выскакивал, бывало и полчаса елозил. потом приноровился перед шлагбаумом разворачиваться, и метров триста до этого поворота задним ходом, так и выскакивал. этой осенью отдал повозку дочери в город, купил Камри. с первого раза заезжает.
а в остальном зп ничуть не хуже имхо. на чищеных дорогах во всяком случае.
pklyonov
На форуме 17 лет
DAI писал(а):15 год, Е200 Авангард, 1 владелец, пробег понты - 28 т.км
31 500, другими словами. начинается такой мерс там на мешалке от 42 744. десятку просто так тебе скинули, да?
SDRIVER
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Ну во-первых, я тупо ссылку дал на сайт, не утруждаясь критериями поиска. Потом когда сам пярыл я подкорректировал под себя поиск.
Ну, а во-вторых, да, сейчас действительно курс рубля к евро не предполагает к покупке авто за бугром.
Но так было далеко не всегда и надеюсь так будет недолго....
Ну, а в третьих вы посмотрите дестакар. Он в основном в Украину, реже в РФ только и ищет тачки.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Цены разные. И дороже и дешевле и одинаково. Но это из-за курса. При курсе как был 45 был бы совершенно другой расклад . Ну и их техническому состоянию б/у я лично больше доверяю чем нашему....
ПРи таком раскладе ты должен принести извинения АВТОВАЗУ за необоснованный наезд
DAI писал(а):АвтоВАЗ надо законсервировать на случай войны и глобального эмбарго. А пока с.ки дайте возможность народу ездить на нормальных автомобилях созданных для жизни, а не от жизни...
DAI писал(а):
По цене дороже, чем это могло бы быть не будь у нас в стране Автоваза?
pklyonov
На форуме 17 лет
за авангард, кстати, ещё три штуки надо доплатить
SDRIVER
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Но так было далеко не всегда и надеюсь так будет недолго....
Все зависит от того сколько ВВП у власти будет и какие еще крымнаши он захочет присоединить
Добавлено спустя 50 секунд:
DAI писал(а):Цены разные. И дороже и дешевле и одинаково. Но это из-за курса.
Не далее как вчера ты утверждал что это из за АВТОВАЗА
pklyonov
На форуме 17 лет
а с автоматом и климатом цена будет 49 штук. то есть за годовалую машину кто-то добрый скидывает двадцатку почти?
Eddi
На форуме 15 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
DAI писал(а):При былом курсе 45 - 1 390 т.р.
ЗАчем вспоминать то чего уже не будет
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
AND517 писал(а):мы всей улицей две зимы угорали над соседом мерсоводом. у нас зимой посреди улицы снежная колея. причем дорога основная поворачивает на 90 градусов а ему к своему дому прямо надо. он как трамвай по рельсам в этой колее мимо дома и ездил с вывернутыми вправо колесами. бывало с третьего заезда выскакивал, бывало и полчаса елозил. потом приноровился перед шлагбаумом разворачиваться, и метров триста до этого поворота задним ходом, так и выскакивал. этой осенью отдал повозку дочери в город, купил Камри. с первого раза заезжает.
а в остальном зп ничуть не хуже имхо. на чищеных дорогах во всяком случае.
Справедливости ради снежной п...ы в этом году еще не было с серединой дороги усыпанной снегом по бампер на основных дорогах , но в том году как-то и на иже ездил , проеду и на этом танке , беспесты только позитив пока
Последний раз редактировалось: denisrux (11 Января 2017 18:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):DAI писал(а):
Цены разные. И дороже и дешевле и одинаково. Но это из-за курса.
Не далее как вчера ты утверждал что это из за АВТОВАЗА
а замполит на службе для чего?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ