Страница 13 из 17
Stekloduv
Косолапый писал(а):

Что именно все?

Школы, больницы, парковки Pardon Парки наверное даром (не все).
denisrux
Да , плять , одна ты на свете , одна ты такая , старана с самой большой =территорией , с не самой большой плотностью заселения прямо скажем , а норот срется и испытывает ненависть друг к другу за паркоместа facepalm
Косолапый
Stekloduv писал(а):

Косолапый писал(а):

Что именно все?

Школы, больницы, парковки Pardon Парки наверное даром (не все).

Школы и даже вузы много где бесплатные, в том числе для иностранцев. У знакомого сын поступил на бюджет в финский вуз. сейчас там живет и учится rlzz

Добавлено спустя 35 секунд:

Илья В. писал(а):

Косолапый писал(а):

Не знаю зачем, но так устроен мир.

нет мир устроен по другому.
чтоб знать как устроен мир на него нужно смотреть не через окно своей халупы и не через телевизор.

Косолапый писал(а):

Ну да, в этом же суть градостроительной политики и всякое такое - давать школы, больницы, парки, парковки.

pst

Если мир устроен по-другому, то откуда автомобили у такой толпы ипотечников? facepalm
Stekloduv
denisrux писал(а):

Да , плять , одна ты на свете , одна ты такая , старана с самой большой =территорией , с не самой большой плотностью заселения прямо скажем , а норот срется и испытывает ненависть друг к другу за паркоместа

Да нету никакой ненависти - полтинник-сотка за въезд во двор всех примирит hehe ROFL
Косолапый
Stekloduv писал(а):

denisrux писал(а):

Да , плять , одна ты на свете , одна ты такая , старана с самой большой =территорией , с не самой большой плотностью заселения прямо скажем , а норот срется и испытывает ненависть друг к другу за паркоместа

Да нету никакой ненависти - полтинник-сотка за въезд во двор всех примирит hehe ROFL

долларов rlzz

А почему только въезд и за вход тоже надо брать, а то ходят и тротуары топчут за так.
Stekloduv
Косолапый писал(а):

Школы и даже вузы много где бесплатные, в том числе для иностранцев. У знакомого сын поступил на бюджет в финский вуз. сейчас там живет и учится

Возможно! Но бесплатных парковок в центре Хельсинки нет Pardon И в спальных районах там все сложно с парковкой Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Косолапый писал(а):

долларов

А почему только въезд и за вход тоже надо брать, а то ходят и тротуары топчут за так.

рублей! И 90% этой быдлоты из двора сразу исчезнет dns4

Добавлено спустя 55 секунд:

Косолапый писал(а):

Если мир устроен по-другому, то откуда автомобили у такой толпы ипотечников?

Зажрались долбоебы!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Косолапый
Вроде европеец по убеждениям, почему ты такой совковый ватник упоротый?
Косолапый
Stekloduv писал(а):

Косолапый
Вроде европеец по убеждениям, почему ты такой совковый ватник упоротый?

По-твоему европейскость - это такая болезнь когда тебя заставляют платить за все и ты улыбваешься?
Тем более никакого совскизма нет, я и мой работодатель платит в год очень много налогов за все, где они? В сирии?
denisrux
Stekloduv писал(а):

На полном серьезе в это веришь ? Проблема глубже и была не раз тут озвучена
Stekloduv
denisrux писал(а):

На полном серьезе в это веришь ? Проблема глубже и была не раз тут озвучена

В нашем дворе - да! как в Москве - не знаю Pardon
Косолапый писал(а):

По-твоему европейскость - это такая болезнь когда тебя заставляют платить за все и ты улыбваешься?

Увы Pardon У меня тетка живет во Франции - прислать её счет за квартиру? 400 евро в месяц - без услуг Pardon
Косолапый
Stekloduv писал(а):

Увы Pardon У меня тетка живет во Франции - прислать её счет за квартиру? 400 евро в месяц - без услуг Pardon

да.
Stekloduv
При случае пришлю- это собственная квартира. Плюс 200 евро - мусор, и.т.п. Про парковку и не говорю. Я не агитирую. Это Франция - там все дорого - дороги (скоростные) тоже платные. Германия дешевле - но там тоже свои ньюансы. Там социалки много больше.
Косолапый
Stekloduv писал(а):

При случае пришлю- это собственная квартира. Плюс 200 евро - мусор, и.т.п. Про парковку и не говорю. Я не агитирую. Это Франция - там все дорого - дороги (скоростные) тоже платные. Германия дешевле - но там тоже свои ньюансы. Там социалки много больше.

Платить 600 евро если у тебя доход 3000 - это не тоже самое как платить 5 тыр за коммуналку при доходе в 15тыр.
Stekloduv
Косолапый писал(а):

Платить 600 евро если у тебя доход 3000 - это не тоже самое как платить 5 тыр за коммуналку при доходе в 15тыр.

Ну доход 3000 там мало у кого - у тетки всего 1400((, но у неё муж, поэтому у них не плохо. а так бы швах(((
Косолапый
Stekloduv писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну доход 3000 там мало у кого - у тетки всего 1400((, но у неё муж, поэтому у них не плохо. а так бы швах(((

Ну а где тогда все эти французские нелегалы ищущие лучшие жизни в рф, почему их нет?
Stekloduv
Косолапый писал(а):

Ну а где тогда все эти французские нелегалы ищущие лучшие жизни в рф, почему их нет?

А причем здесь РФ? Я не говорю, что здесь лучше - я говорю, что там все не так радужно. И парковка платная Pardon
Косолапый
Stekloduv писал(а):

Косолапый писал(а):

А причем здесь РФ? Я не говорю, что здесь лучше - я говорю, что там все не так радужно. И парковка платная Pardon

Ну опять ты со своей парковкой. А ты не знаешь что расслоение в рф столь велико, что твоя месячная зарплата - это один раз попить чаю какому-нибудь можору? Вот теперь мажоры паркуются где хотят, а обычные люди сосут буй.
Эта правильно?
Stekloduv
Косолапый писал(а):

Ну опять ты со своей парковкой. А ты не знаешь что расслоение в рф столь велико, что твоя месячная зарплата - это один раз попить чаю какому-нибудь можору? Вот теперь мажоры паркуются где хотят, а обычные люди сосут буй.
Эта правильно?

Во Франции тоже много миллионеров-миллиардеров - они летают на собственных самолетах. И да они паркуются на своих виллах, а простые работягисосут буйпаркуются за деньги Pardon
Косолапый
Stekloduv писал(а):

Косолапый писал(а):

Эта правильно?

Во Франции тоже много миллионеров-миллиардеров - они летают на собственных самолетах. И да они паркуются на своих виллах, а простые работягисосут буйпаркуются за деньги Pardon

Читаю тебя и понимаю что правильно власти народ ипут, даже мало ипут, народ хочет глубже rlzz
Stekloduv
Косолапый писал(а):

Читаю тебя и понимаю что правильно власти народ ипут, даже мало ипут, народ хочет глубже

Да везде ипут, у нас еще мало ипут. ипли бы как в Европе то взвыли бы все.
Косолапый
Stekloduv писал(а):

Косолапый писал(а):

Читаю тебя и понимаю что правильно власти народ ипут, даже мало ипут, народ хочет глубже

Да везде ипут, у нас еще мало ипут. ипли бы как в Европе то взвыли бы все.

А сколько челов умерло в европе от боярки?
Stekloduv
Косолапый писал(а):

А сколько челов умерло в европе от боярки?

Не знаю. От Бехеровки в прошлом году человек 20 умерло)))
G-Driver
Илья В. писал(а):

G-Driver писал(а):

тут как бэ вопрос не про бедных-богатых, а про то, что плата за воздух - это само по себе лоховство вне зависимости от степени дохода

В европе на авто ездил? Платил за парковку?

Так и знал, что сразу стрелки переведешь hehe

Ездил. Не платил нигде ни разу, т.к. не встречал нигде платных улиц, в отличие от мск, где они скоро будут практически везде. Pardon

И не надо на них пенять - там полит. система несколько отличается - там сначала спросят делать или нет, а то черевато.
Москвичей спрашивал чтоли кто - чуешь разницу? gpn
в123вв
Епта, в соседней теме спрашивают моряков, спасших людей в океане - зачем вы это сделали? Совсем русские свихнулись, вместе со своими политиканами Very Happy
Илья В.
G-Driver

В центрах каких европейских столиц ты бесплатно парковаться?
rezident
Я бы сделал платные дворы. Езжу туда редко , мне не в падлу полтийник сотку отдать чтобы нормально отпарковаться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ