Stekloduv
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Что именно все?
Школы, больницы, парковки
Парки наверное даром (не все).
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Да , плять , одна ты на свете , одна ты такая , старана с самой большой =территорией , с не самой большой плотностью заселения прямо скажем , а норот срется и испытывает ненависть друг к другу за паркоместа
Косолапый
На форуме 15 лет
Stekloduv писал(а):Косолапый писал(а):Что именно все?
Школы, больницы, парковки
Парки наверное даром (не все).
Школы и даже вузы много где бесплатные, в том числе для иностранцев. У знакомого сын поступил на бюджет в финский вуз. сейчас там живет и учится
Добавлено спустя 35 секунд:
Илья В. писал(а):Косолапый писал(а):Не знаю зачем, но так устроен мир.
нет мир устроен по другому.
чтоб знать как устроен мир на него нужно смотреть не через окно своей халупы и не через телевизор.
Косолапый писал(а):Ну да, в этом же суть градостроительной политики и всякое такое - давать школы, больницы, парки, парковки.
Если мир устроен по-другому, то откуда автомобили у такой толпы ипотечников?
Stekloduv
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):Да , плять , одна ты на свете , одна ты такая , старана с самой большой =территорией , с не самой большой плотностью заселения прямо скажем , а норот срется и испытывает ненависть друг к другу за паркоместа
Да нету никакой ненависти - полтинник-сотка за въезд во двор всех примирит
Косолапый
На форуме 15 лет
Stekloduv писал(а):denisrux писал(а):Да , плять , одна ты на свете , одна ты такая , старана с самой большой =территорией , с не самой большой плотностью заселения прямо скажем , а норот срется и испытывает ненависть друг к другу за паркоместа
долларов
А почему только въезд и за вход тоже надо брать, а то ходят и тротуары топчут за так.
Stekloduv
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Школы и даже вузы много где бесплатные, в том числе для иностранцев. У знакомого сын поступил на бюджет в финский вуз. сейчас там живет и учится
Возможно! Но бесплатных парковок в центре Хельсинки нет
И в спальных районах там все сложно с парковкой
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Косолапый писал(а):долларов
А почему только въезд и за вход тоже надо брать, а то ходят и тротуары топчут за так.
рублей! И 90% этой быдлоты из двора сразу исчезнет
Добавлено спустя 55 секунд:
Косолапый писал(а):Если мир устроен по-другому, то откуда автомобили у такой толпы ипотечников?
Зажрались долбоебы!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Косолапый
Вроде европеец по убеждениям, почему ты такой совковый ватник упоротый?
Косолапый
На форуме 15 лет
Stekloduv писал(а):
Косолапый
Вроде европеец по убеждениям, почему ты такой совковый ватник упоротый?
По-твоему европейскость - это такая болезнь когда тебя заставляют платить за все и ты улыбваешься?
Тем более никакого совскизма нет, я и мой работодатель платит в год очень много налогов за все, где они? В сирии?
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Stekloduv писал(а):
На полном серьезе в это веришь ? Проблема глубже и была не раз тут озвучена
Stekloduv
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):На полном серьезе в это веришь ? Проблема глубже и была не раз тут озвучена
В нашем дворе - да! как в Москве - не знаю
Косолапый писал(а):По-твоему европейскость - это такая болезнь когда тебя заставляют платить за все и ты улыбваешься?
Увы
У меня тетка живет во Франции - прислать её счет за квартиру? 400 евро в месяц - без услуг
Косолапый
На форуме 15 лет
Stekloduv писал(а):
Увы У меня тетка живет во Франции - прислать её счет за квартиру? 400 евро в месяц - без услуг
да.
Stekloduv
На форуме 17 лет
При случае пришлю- это собственная квартира. Плюс 200 евро - мусор, и.т.п. Про парковку и не говорю. Я не агитирую. Это Франция - там все дорого - дороги (скоростные) тоже платные. Германия дешевле - но там тоже свои ньюансы. Там социалки много больше.
Косолапый
На форуме 15 лет
Stekloduv писал(а):При случае пришлю- это собственная квартира. Плюс 200 евро - мусор, и.т.п. Про парковку и не говорю. Я не агитирую. Это Франция - там все дорого - дороги (скоростные) тоже платные. Германия дешевле - но там тоже свои ньюансы. Там социалки много больше.
Платить 600 евро если у тебя доход 3000 - это не тоже самое как платить 5 тыр за коммуналку при доходе в 15тыр.
Stekloduv
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Платить 600 евро если у тебя доход 3000 - это не тоже самое как платить 5 тыр за коммуналку при доходе в 15тыр.
Ну доход 3000 там мало у кого - у тетки всего 1400((, но у неё муж, поэтому у них не плохо. а так бы швах(((
Косолапый
На форуме 15 лет
Stekloduv писал(а):Косолапый писал(а):Платить 600 евро если у тебя доход 3000 - это не тоже самое как платить 5 тыр за коммуналку при доходе в 15тыр.
Ну доход 3000 там мало у кого - у тетки всего 1400((, но у неё муж, поэтому у них не плохо. а так бы швах(((
Ну а где тогда все эти французские нелегалы ищущие лучшие жизни в рф, почему их нет?
Stekloduv
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Ну а где тогда все эти французские нелегалы ищущие лучшие жизни в рф, почему их нет?
А причем здесь РФ? Я не говорю, что здесь лучше - я говорю, что там все не так радужно. И парковка платная
Косолапый
На форуме 15 лет
Stekloduv писал(а):Косолапый писал(а):Ну а где тогда все эти французские нелегалы ищущие лучшие жизни в рф, почему их нет?
А причем здесь РФ? Я не говорю, что здесь лучше - я говорю, что там все не так радужно. И парковка платная
Ну опять ты со своей парковкой. А ты не знаешь что расслоение в рф столь велико, что твоя месячная зарплата - это один раз попить чаю какому-нибудь можору? Вот теперь мажоры паркуются где хотят, а обычные люди сосут буй.
Эта правильно?
Stekloduv
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Ну опять ты со своей парковкой. А ты не знаешь что расслоение в рф столь велико, что твоя месячная зарплата - это один раз попить чаю какому-нибудь можору? Вот теперь мажоры паркуются где хотят, а обычные люди сосут буй.
Эта правильно?
Во Франции тоже много миллионеров-миллиардеров - они летают на собственных самолетах. И да они паркуются на своих виллах, а простые работяги
сосут буйпаркуются за деньги
Косолапый
На форуме 15 лет
Stekloduv писал(а):Косолапый писал(а):Ну опять ты со своей парковкой. А ты не знаешь что расслоение в рф столь велико, что твоя месячная зарплата - это один раз попить чаю какому-нибудь можору? Вот теперь мажоры паркуются где хотят, а обычные люди сосут буй.
Эта правильно?
Во Франции тоже много миллионеров-миллиардеров - они летают на собственных самолетах. И да они паркуются на своих виллах, а простые работяги
сосут буйпаркуются за деньги
Читаю тебя и понимаю что правильно власти народ ипут, даже мало ипут, народ хочет глубже
Stekloduv
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Читаю тебя и понимаю что правильно власти народ ипут, даже мало ипут, народ хочет глубже
Да везде ипут, у нас еще мало ипут. ипли бы как в Европе то взвыли бы все.
Косолапый
На форуме 15 лет
Stekloduv писал(а):Косолапый писал(а):Читаю тебя и понимаю что правильно власти народ ипут, даже мало ипут, народ хочет глубже
Да везде ипут, у нас еще мало ипут. ипли бы как в Европе то взвыли бы все.
А сколько челов умерло в европе от боярки?
Stekloduv
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
А сколько челов умерло в европе от боярки?
Не знаю. От Бехеровки в прошлом году человек 20 умерло)))
G-Driver
На форуме 10 лет
Илья В. писал(а):
G-Driver писал(а):тут как бэ вопрос не про бедных-богатых, а про то, что плата за воздух - это само по себе лоховство вне зависимости от степени дохода
В европе на авто ездил? Платил за парковку?
Так и знал, что сразу стрелки переведешь
Ездил. Не платил нигде ни разу, т.к. не встречал нигде платных улиц, в отличие от мск, где они скоро будут практически везде.
И не надо на них пенять - там полит. система несколько отличается - там сначала спросят делать или нет, а то черевато.
Москвичей спрашивал чтоли кто - чуешь разницу?
в123вв
На форуме 19 лет
Епта, в соседней теме спрашивают моряков, спасших людей в океане - зачем вы это сделали? Совсем русские свихнулись, вместе со своими политиканами
Илья В.
На форуме 17 лет
G-Driver
В центрах каких европейских столиц ты бесплатно парковаться?
rezident
На форуме 19 лет
Я бы сделал платные дворы. Езжу туда редко , мне не в падлу полтийник сотку отдать чтобы нормально отпарковаться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ