Страница 13 из 13
Восьмеркин
Женя писал(а):

poliman писал(а):

вот и я не могу перестроится, на стройке говоришь что думаешь, а тут надо думать, потом говорить

блин*ство чистой воды

но я и не собираюсь в офисе сидеть, епал я в рот оклад

Не, ну зам директора по строительству (или как там у вас подобная должность называется) должен находить общий язык с администрацией. Возможно, у тебя это пройдет, а может и нет. Суть в том, что будут идти годы, тут ты все освоишь, должен быть карьерный рост, иначе работа пресыщает. Да и тяжелее с возрастом будет. У каждого должен быть рост з/п и должности со временем, это как стимул, мотивация

я уже 14 лет пресыщаюсь, роста нет ибо некуда, з/п это как выбьешь, но я выбиваю за весь коллектив, мне интересней стабильность...другим интересней быть бегуном полгода тут полгода там...кому что по душЕ Drinks or Beer
брат шумы
Восьмеркин писал(а):

другим интересней быть бегуном полгода тут полгода там...кому что по душЕ

какая фиг разница.терять то всё равно нечего
OldFeld
kex888 писал(а):

Сейчас в основном контрактная система , на каждый рейс свой контракт

это хреново.. Знаешь как получится? Кто слишком долго в отпуске гуляет, 2 месяца, допустим, тому писю в попу а не "контракт", а вот который месяцок погулял и опять на промерзшую "коробку", вот с тем контракт заключат. В итоге пахать бОльше, а отдыхать тогда, когда "отпустят" начальники.
Ковбой Джо
Виктор-Вишня

здрасьте приехали, на автоладе уже давным давно устоялось мнение что если человек каким-то своим делом зарабатывает то по-любому это или связи или папа-депутат. Если женщина занимается бизнесом - то ещё и насосала

Первый день на ЛОЛе ? bboyan

"Своё дело" это один из самых главных и малоизученных мифов автолады. Его никто не видел, но все, на всякий случай, очень боятся
*Kostik*
Вот тут обратная сторона, говорят оставьте бизнес в покое. Только что смотрел репортаж, ТБО в Серпухове, в 80е открыли и контролировали, жители не жаловались, соблюдались нормы переработки, хранения и сортировки, как перешло в частные руки начался бардак, грузили максимум, выжали все ради сверхприбыли... И теперь хотят за счет государства рекультивировать, т. к. свои деньги тратить глупо и их якобы нет. Жители там уже задыхаются, сплошные возгорания и размеры свалки высотой с14 этажный дом.
*Kostik* писал(а):

Жители там уже задыхаются, сплошные возгорания и размеры свалки высотой с14 этажный дом.

Слабо! Однако в Долгопрудненском ТБО высота уже, почти, с Эверест! Good
Однако никто ничего не видел за последние 17 лет у власти ЕдРосни и так вот получилось, уж, извините... Зато курить, бл.. успели запретить, ..уки! hehe
*Kostik*
KarapuZ писал(а):

*Kostik* писал(а):

Жители там уже задыхаются, сплошные возгорания и размеры свалки высотой с14 этажный дом.

Слабо! Однако в Долгопрудненском ТБО высота уже, почти, с Эверест! Good
Однако никто ничего не видел за последние 17 лет у власти ЕдРосни и так вот получилось, уж, извините... Зато курить, бл.. успели запретить, ..уки! hehe

Ее закрыли уже несколько лет как, деревьями зарастает
kex888
OldFeld писал(а):

это хреново.. Знаешь как получится? Кто слишком долго в отпуске гуляет, 2 месяца, допустим, тому писю в попу а не "контракт", а вот который месяцок погулял и опять на промерзшую "коробку", вот с тем контракт заключат. В итоге пахать бОльше, а отдыхать тогда, когда "отпустят" начальники.

Ни разу не слышал , что бы кто то месяц отдыхал между рейсами ,тут же как , одно судно и два экипажа , отходили 4 месяца , смена , другой экипаж на те же 4 месяца . Потом транспортники по северу не особо ходят , как правило в Европу . От нас в основном уголь возят , в Англию , Голландию , ту же Польшу . А вообще счас не так просто в рейс уйти , большая конкуренция , много народу в 14-15 годах , кто раньше ушел на берег , ломанулись обратно . Опять же демпинг со стороны хохлов . supercool
Цифра
Почитал Вишню, на тему того, что дескать детские товары не идут, давай шлагбаумы делать, шлагбаумы не идут, в пищевую продукцию подался и т.д. Доля истины в этом конечно есть, деятельные люди не унывают и в любом кризисе видят перспективы. За исключением одного НО! Я так считаю, что лезть в бизнес (сферу) в которой ты как свинья в апельсинах, это верный способ проепать весь капитал. Даже если тема взлетит, тебя наепут те кто с тобой и на тебя работают, и что-то понимают. Это все равно, что я бы щас купил с пяток фур и открыл транспортную компанию... да меня водилы разорят-наепут под чистую, ибо я ничего в этом не понимаю.
Виктор-Вишня
Цифра писал(а):

Даже если тема взлетит, тебя наепут те кто с тобой и на тебя работают, и что-то понимают. Это все равно, что я бы щас купил с пяток фур и открыл транспортную компанию... да меня водилы разорят-наепут под чистую, ибо я ничего в этом не понимаю.

ну вот видишь - страхи твои они сильнее,чем уверенность в том,что на этом можно заработать!
это и отличает бизнесмена, от исполнителя.
Чел этот даже не задумывается, - "а если прогарю?" - он грит -"епт -сейчас же везде ставят шлагбаумы, на это спрос есть -надо действовать!" Pardon
Tony999io
Вишня. Так кули ты сам не бизнесмен не разу коль так фсе шоколадно.
Работаешь как офисное чмо за пайку. Когда мог бабло лопатой грести и выбирать между кайенами и ку седмыми.
Цифра
Виктор-Вишня
Твой товарищ просто авантюрист походу, без семьи и детей. Прогорел с шлагбаумами, кинул паспорт в карман, завтра на Камчатке крабов ловит, пока его кредиторы в Питере ищут, куле ему.
брат шумы
Цифра писал(а):

Твой товарищ просто авантюрист походу, без семьи и детей. Прогорел с шлагбаумами, кинул паспорт в карман, завтра на Камчатке крабов ловит, пока его кредиторы в Питере ищут, куле ему.

Ковбой Джо
Цифра писал(а):

Я так считаю, что лезть в бизнес (сферу) в которой ты как свинья в апельсинах, это верный способ проепать весь капитал.

так только и делают в основном. Главное начать, а там уже по ходу дел видно будет, какие-то корректировки, конечно, постоянно вносить придётся. Хочешь - не хочешь - учиться придётся, чтобы без штанов не остаться, враз всё что надо выучишь и поймёшь

Так лучше чем 10 лет сидеть дома сиськи мять и неспеша 'всё просчитывать' виртуально

Цифра писал(а):

а кто сказал что он вообще кредиты какие-то брал?

Может он каждый раз сколько-то там вкладывается в дело своими деньгами (какую-то часть от своих сбережений) и закрывается в плюсе/нуле/небольшом минусе

Вот я например, летом в свою квартиру наконец перееду и буду сразу же свою конторку открывать. Денег мне надо для начала всего тыр 100-150, а дальше с оборота если пойдёт. Отец мне говорит - ай-я-яй, ты можешь тааааак подзалететь!

А что подзалететь, как? Максимум на свои же 100-150, я больше на Грецию с женой потратил, когда мы отдыхать ездили
Tony999io
Ковбой Джо писал(а):

Цифра писал(а):

Я так считаю, что лезть в бизнес (сферу) в которой ты как свинья в апельсинах, это верный способ проепать весь капитал.

так только и делают в основном. Главное начать, а там уже по ходу дел видно будет, какие-то корректировки, конечно, постоянно вносить придётся. Хочешь - не хочешь - учиться придётся, чтобы без штанов не остаться, враз всё что надо выучишь и поймёшь

исчо 1н бизнесмен
hehe так чтож ты по сумочкам шарил
а не открыл свою гостиницу pst
Цифра
Ковбой Джо писал(а):

Денег мне надо для начала всего тыр 100-150

Ню-ню...
Tony999io
Цифра писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Денег мне надо для начала всего тыр 100-150

Ню-ню...

он хочет кофейный автомат в фойе чего нить поставить)))
Виктор-Вишня
Tony999io писал(а):

Работаешь как офисное чмо за пайку. Когда мог бабло лопатой грести и выбирать между кайенами и ку седмыми.

как офисное чмо -это ты работаешь -даже фотка твоя где-то есть,где ты как чмо в офисе сидишь..но это к делу не относится.
так-то мне хватает!может я и побаиваюсь рисковать - открывать свое дело -может нету во мне жилки бизнесмена! -что же с того?
Цифра писал(а):

ГЫ -у него жена и две дочки -одной 4 года, другой год
Мне он наоборот рассказывал - что это стимулирует -когда знаешь,что за спиною семья, дети - просто берешь и делаешь -и некогда сопли размазывать Pardon
603
Виктор-Вишня писал(а):

Tony999io писал(а):

как офисное чмо -это ты работаешь -даже фотка твоя где-то есть,где ты как чмо в офисе сидишь..но это к делу не относится.
так-то мне хватает!может я и побаиваюсь рисковать - открывать свое дело -может нету во мне жилки бизнесмена! -что же с того?
Цифра писал(а):

ГЫ -у него жена и две дочки -одной 4 года, другой год
Мне он наоборот рассказывал - что это стимулирует -когда знаешь,что за спиною семья, дети - просто берешь и делаешь -и некогда сопли размазывать Pardon

вишня ты тут как тот Рабинович нам за битлз поешь...

что тебе, кстати, не делает...

у всех есть "успешные" знакомые знакомых... толку то?
Виктор-Вишня
603
да так-то от этого форума, если разобраться -толку-то тоже...
так побурлить...
кто хочет общается -слушает...
кто не хочет -тот белолентозничает... Pardon
алексей213
Приятель есть , шустрый такой. Начинал со жвачки в школе. Потом в мутные годы занялся самогонкой.Развернулся .Потом перешел на мороженое и фрукты.В неделю продавал фуру. Но то ли кризис 98, то ли карты-в итоге пришлось все кидать в будку ГАЗона и теряться в соседнем регионе.
Вернулся когда мафия вымерла. Опять начал с павильона. Опять не заладилось. Сейчас ездит по северам, варит трубу, прячется от приставов которые бегают за ним с исполнительным листом на миллион. Бегают впустую-имущества на нем абсолютно никакого.
Виктор-Вишня
алексей213
Ну и смысл так бегать?
Миллион не та сумма по нынешним временам, чтобы бегать всю жизнь
AND517
Виктор-Вишня писал(а):

алексей213
Ну и смысл так бегать?
Миллион не та сумма по нынешним временам, чтобы бегать всю жизнь

для него что миллион, что миллиард, одинаково. нет ни того, ни другого.
алексей213
Он кабы не только бегает но и зарабатывает на жизнь.
Сварка трубы стоит 120-150 в месяц.Вопрос только в том что сеодня работа есть,а завтра ее нет и пару месяцев прходится сидеть и ждать.
На серьхных прозводсвах тоже можо варить, но стоит то в два раза дешевле плюс система всевоможных штрафов-люди вкусвшиесвободы в структуры РЖД.Роснефть и прочие РОС не заманишь.
Албания так как пишу с планшета.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ