вот и я не могу перестроится, на стройке говоришь что думаешь, а тут надо думать, потом говорить
блин*ство чистой воды
но я и не собираюсь в офисе сидеть, епал я в рот оклад
другим интересней быть бегуном полгода тут полгода там...кому что по душЕ
Сейчас в основном контрактная система , на каждый рейс свой контракт
Жители там уже задыхаются, сплошные возгорания и размеры свалки высотой с14 этажный дом.
Жители там уже задыхаются, сплошные возгорания и размеры свалки высотой с14 этажный дом.
это хреново.. Знаешь как получится? Кто слишком долго в отпуске гуляет, 2 месяца, допустим, тому писю в попу а не "контракт", а вот который месяцок погулял и опять на промерзшую "коробку", вот с тем контракт заключат. В итоге пахать бОльше, а отдыхать тогда, когда "отпустят" начальники.
Даже если тема взлетит, тебя наепут те кто с тобой и на тебя работают, и что-то понимают. Это все равно, что я бы щас купил с пяток фур и открыл транспортную компанию... да меня водилы разорят-наепут под чистую, ибо я ничего в этом не понимаю.
Твой товарищ просто авантюрист походу, без семьи и детей. Прогорел с шлагбаумами, кинул паспорт в карман, завтра на Камчатке крабов ловит, пока его кредиторы в Питере ищут, куле ему.
Я так считаю, что лезть в бизнес (сферу) в которой ты как свинья в апельсинах, это верный способ проепать весь капитал.
Твой товарищ просто авантюрист походу, без семьи и детей. Прогорел с шлагбаумами, кинул паспорт в карман, завтра на Камчатке крабов ловит, пока его кредиторы в Питере ищут, куле ему.
Я так считаю, что лезть в бизнес (сферу) в которой ты как свинья в апельсинах, это верный способ проепать весь капитал.
Денег мне надо для начала всего тыр 100-150
Денег мне надо для начала всего тыр 100-150
Вишня. Так кули ты сам не бизнесмен не разу коль так фсе шоколадно.
Работаешь как офисное чмо за пайку. Когда мог бабло лопатой грести и выбирать между кайенами и ку седмыми.
Вишня. Так кули ты сам не бизнесмен не разу коль так фсе шоколадно.
Работаешь как офисное чмо за пайку. Когда мог бабло лопатой грести и выбирать между кайенами и ку седмыми.
алексей213
Ну и смысл так бегать?
Миллион не та сумма по нынешним временам, чтобы бегать всю жизнь