Страница 13 из 13
Номерной
Виктор-Вишня писал(а):

Так то на рав каска поди тысячи на 3-4 долларов еще

А что, у вас КАСКО обязательно?
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Бедным не нужен такой автомобиль как Тойота лендкрузер. Он во всем мире продается для богатых. Во всех странах.

Это же идеотизм! Если бы я был богатым то в жизни бы не купил Крузака! Вот для чего мне, будь я богат, нужна вечная машина? Есть же Туарег, он валит, он кправляется, он конфетка и снаружи и изнутри, платформа Кайена мать его supercool
Бодрая классная тачка, которая точно тыщ 150 первых без проблем ездит а потом трейдин и что то такое же. Кю 7 , Рендж, Хапятый тоже от 4 лямов стоит , сситай как Прадик.
Дык Прадо не рулится, не тормозит, не едет и внутри кусок бревна выструганный топором в сравнении с тем же Туарегом, который кстати еще и гораздо дешевле 63
Прикинь как тяжело продать Крузака человеку с 4-5 млн, если даже Раманыч понимает, что есть тачки повеселее за те же бабки hehe
Виктор-Вишня
Номерной
А что же ты тогда сравниваешь патрика с каской с равом без каски? Pardon
Olegan-TLT
Я ошибся по ценам. Патрик пикап стоит меньше ляма, комплектация с телевизором, противозаносом, подогревом руля-парктрониками (на более крутой есть кожаный салон и подогрев лобовухи и климат, а не кондей).
https://www.uaz.ru/cars/new-pickup

С ГБО и страховками менее 1.1 будет. И по лизингу бывают акции, когда еще дешевле.

Про тойоту даже гуглить не хочу, но за 1.45 я более чем уверен, что это переднеприводная и самая простая. То есть сравнение некорректное. Оно некорректное в принципе, так как авто разного класса.
А полноприводная Рав4 она стоит где-то 1.7 - 1.9 нормальная.

Страховка сказали сколько стоит. Патр я страховал первый год. Полная страховка от всего и вся 30 тырSmile)

Скакол а ты шел бы мимо. Тебе харахориться тут неуместно. Тут есть и госпрограммы на лизинг, и выбор автомобилей такой, которого у тебя нет. Но ты что что сюда лезешь? Ты вместо этого имеешь шанс того, что твоего ребенка на гражданскую войну призовут. Которая рядом с тобой, в 250 км.
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Про тойоту даже гуглить не хочу, но за 1.45 я более чем уверен, что это переднеприводная и самая простая.

Самая простая, это наверное с климатом однозонным, без системы автопилота, с тканевым салоном и на механике? если они вообще еще делают их на механике Smile
Номерной
Раманыч писал(а):

если они вообще еще делают их на механике

делают. supercool
Раманыч
Ну вот, значит он будет на механике Pardon
А так то понятие начальная комплектация на хороших то машинах не значит то же самое, что , к примеру, для Лады Гранты комплектации Стандарт.
Раманыч
Так! (в стиле Дим Юрича так сказать hehe )
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ