Страница 13 из 216
Turner
Скинь ролик, как это само без пневмы, повис если на пузе то уже все, приехали.
Jackal
Turner писал(а):

А тут не то, тут машина распознает что все колеса буксуют и начинает припрыгивать пневмой. У тоеты такого точно нету

у Дискавери 3/4 есть, но иное. Называется экстендед режим. Вручную не включается. Но он не прыгает, а поднимае кузов на 38 см вроде
Turner
Jackal

Дак это типа лифт последней надежды, он у многих с пневмой есть. Сам не поднимешь, а если все колеса буксуют то поднимется, эт я знаю.

А тут как у рэперов прыгает тачанка, ток не с кнопки а сама hehe
AlexYur555
Парни, кто запчастями занимается? Подскажите правый груз наружный на Королла хэтчбек 2004 год 1.6 механика. Если надо вин, скину в личку, поищу. Левый руль.

Добавлено спустя 41 секунду:

Каталожный номер и производитель какой брать? Drinks or Beer
maclein
Turner
maclein писал(а):

Turner
https://youtu.be/ZMtgb91n88M

Вроде этот

Я вначале подумал что ты про древнюю тойоту, которая не кренилась и через лежачие полицейские хитро проезжала так, что кузов не качался.

https://youtu.be/eSi6J-QK1lw

У мерса есть такая система на эс классе.

А ты имел ввиду краул контрол (ползущий режим на бездорожье) из ролика с арабами, но там система заточена на то, чтобы неопытный человек её включил на бездорожье и тачка сама тихонько прокрадется только рули. Если на пузо сядет, она просто будет крутить колесиками и всё. Тут еще вроде видно что она руль в ноль выставляет сама, но это не точно.

А мерс из моего видева прыгает пневмой когда все 4 колеса буксуют, вот такой системы еще точно никто штатно не ставил и она уникальна.
maclein
Turner
Допрыгается, как со своими инновацмонными тормозами
RoN
RoN писал(а):

Наноматерии) gpn

Короче по бехе. supercool

Слил масло... сначала не рискнул мыть как-то плату... Кое-как лайтово продул феном на малой температуре, и посадил крышку на герметос. Думал уже ставить, коробас подключенный стоял под машиной... как начало изредка подглючивать суко. Думал все писта. ХЗ че делать и к кому обращаться. Опять все разобрал. С батей все попрозванивали. Взяли спирт в распылитель замутили.. и промыли всю плату... прям распылителем спирт вливали... потом высушили опять все феном, и опять загерметизировали. ХЗ, но два дня она вроде как не глючила. Все ок просыпалась. Вчера плюнул поставил. facepalm

Хз, но ставил с мыслью, что опять все снимать, ведь по факту ничего не сделали. pst

Если глюкнет, то похер уже, сниму мехатроник, повезу куда-нить в ремонт... я уже не знаю. Просто я не понимаю как чинить деталь и искать в ней неисправность, которая в данный момент прекрасно работает. facepalm
Extreme
maclein писал(а):

инновацмонными тормозами

а чо там с тормозами?
maclein
Extreme писал(а):

maclein писал(а):

инновацмонными тормозами

а чо там с тормозами?

Гугли, а то щас ежик прибежит очередной высер устроит
Санёг
Думаю с коробкой поможет.
Пока опять туда масло не затечёт
Rover_61reg
RoN
плату такой хренью обработать не думал?
https://tda2000.ru/catalog/remontniky_material_shield/90442/
maclein
RoN
Мож проблема и не в ней?
Но если обрывы связи то гдет неконтакт и уходит в защиту отключая питание
Метод колхозный но действенный
1. Сушка чистка селикогелем рисом или спиртом желательно чистым медицинским
2. Обработка цапонлаком в несколько слоёв
RoN
RoN писал(а):

Если глюкнет, то похер уже, сниму мехатроник, повезу куда-нить в ремонт... я уже не знаю. Просто я не понимаю как чинить деталь и искать в ней неисправность, которая в данный момент прекрасно работает.

Как в воду глядел.
Прихожу в гараж. Не работает.

Снял все к хуям за час времени. gpn 63 Повезу мехатрон к спецам. Хз найдут или нет.

Подключил вот так:

Работает пока что. 63 Завтра приду, проверю, и повезу сразу. 63
Andrey163
На чирике хоть таскаешь? hehe
Extreme
maclein писал(а):

Гугли, а то щас ежик прибежит очередной высер устроит

Даже представить не могу, что я должен гуглить facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

RoN писал(а):

Сразу видно-надега Good pst

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Кстате насчёт инновационных тормозов, бнв вообще убрали физическую связь педали с тормозныси механизмами, вот где пестец то lol1
SUNshineNT
Extreme писал(а):

Даже представить не могу, что я должен гуглит

Блок sbc вроде бы на 211 мерседесе

Добавлено спустя 35 секунд:

Extreme писал(а):

Кстате насчёт инновационных тормозов, бнв вообще убрали физическую связь педали с тормозныси механизмами, вот где п****ц то

Пруф есть?
Extreme
SUNshineNT
Так себе пруф. Какая-то механическая связь все равно должна остаться на аварийный случай, хотя бы как на том же w211
Tony999io
Охрененное авто пробег 150 а счастливый владелец из ямы не вылезает
Extreme
какая-то может и осталась, а может и нет Pardon
в любом случае по дефолту педаль с супортами связи не имеет, это теперь факт и от этого никуда не денешься, нравится тебе пруф или нет Pardon
когда отключат руль от колёс можно будет ездить на кривых тормозных дисках, всё равно не узнаешь об этом pst

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:

Цитата:

Это первый BMW, который не заведется, пока не закончено обновление «софта».

вот это ваще огонь Good
надо срочно куда-то ехать, а эта падла видите ли обновляется и не заводится pst
SUNshineNT
Extreme писал(а):

в любом случае по дефолту педаль с супортами связи не имеет, это теперь факт и от этого никуда не денешься, нравится тебе пруф или нет

Я бы просто не стал доверять статье из журнала в подобном вопросе Pardon
Понапишут куеты всякой, потом у хомяков паника. Глянуть бы картинки этого узла из ТИС, или чего там у бмв
Jackal
Extreme
Какая у тебя машина-то?
Turner
SUNshineNT писал(а):

Extreme писал(а):

в любом таки случае по дефолту педаль с супортами связи не имеет, это теперь факт и от этого никуда не денешься, нравится тебе пруф или нет

Я бы просто не стал доверять статье из журнала в подобном вопросе Pardon
Понапишут куеты всякой, потом у хомяков паника. Глянуть бы картинки этого узла из ТИС, или чего там у бмв

Думаю знаемский пестеть не станет, всетаки профи автожурналист, не блогер какойнить.

У бмв денег на крутые разработки нет, это не гигант ваг или даймлер, поэтому все на што их хватило это сделать из нормальной тачки глючный смартфон.
Санёг
RoN писал(а):

Как в воду глядел.

выглядит как обычная мех коробка, только первичный вторичный вал всё смешалось, зубья под муфты на разных рядах.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 216
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ