Страница 13 из 21
Gravesen
Ленивец писал(а):

Вон антинатурала взять с его вестой. Ей еще года нет, а его кривые алкорученки уже где только там не побывали, в коробку лазил, че-то там в моторе ковырял, троит пердит - он там че-то колхозит вместо диагностики. Зато потом при продаже будет говорить, какие "официалы петорасы".

И поедет он к дилерастам и будут у него чеки и все отметки, и в тоже время при наличии всех чеков "его кривые алкорученки уже где только там не побывали, в коробку лазил, че-то там в моторе ковырял, троит пердит" bboyan
Gravesen
Ленивец писал(а):

Цифра писал(а):

Быстрее уйдет машина в хорошем состоянии, даже если она ни разу к ОД не заезжала.

такого не бывает.

Я ни разу не был у ОД, видимо живу в сказке bboyan
Цифра
Про ОД ВАЗ почитаешь, там народ футболят тока в путь "не гарантия", "это у всех так", "проблему в упор не видим", "видим, но сделать ничего не можем, "это норма".
viper31
вот вот. эти презервативы мне панель закоцали, а потом стали зрение терять. питары.

Последний раз редактировалось: viper31 (25 Ноября 2019 17:50), всего редактировалось 1 раз
SEMG
Цифра
На то2 поедешь?
Jackal
Gravesen писал(а):

Ленивец писал(а):

Цифра писал(а):

Быстрее уйдет машина в хорошем состоянии, даже если она ни разу к ОД не заезжала.

такого не бывает.

Я ни разу не был у ОД, видимо живу в сказке bboyan

на ФФ2 я масло менял только у ОД.
Почему? Да разница по цене незначительная (процентов 20-25%) и оригинальные детали без риска нарваться на левый фильтр какой-нибудь.
И машину там мыли.
И еще лень было.
Gravesen
Jackal писал(а):

Почему? Да разница по цене незначительная (процентов 20-25%) и оригинальные детали без риска нарваться на левый фильтр какой-нибудь.
И машину там мыли.
И еще лень было.

Да ради бога.
viper31
Jackal писал(а):

на ФФ2 я масло менял только у ОД.
И машину там мыли.

Цифра
SEMG писал(а):

Цифра
На то2 поедешь?

Уже не поехал. За замену масла + 3 фильтров (масляный, воздушный, салонник) + свечей озвучили 17к руб из которых 9к за работу. Все расходка вышла 5к, замена масла 300 руб у работы, 150 руб снять/поставить защиту картера, фильтра сам махнул, свечи жду 30000 пробега.
poliman
Цифра писал(а):

Ленивец писал(а):

не обязательно к оффам, но хотя бы чтобы чеки были на работы и запчасти. Так практически ни у кого нет

При желании все эти сервисные книги и чеки рисуются. Хотя, я думаю, что никто на это смотреть не будет. Если машина в порядке и цена адекват ее сразу заберут, а ты можешь дальше с чеками искать.

я так приору и брал
Приехал глянул толщиномер ом
Морду и жопу и сварные точки
Проехался с хозяином и сам за рулём метров 500 и купил

Одно дело теория с подбором и чеками
Другое дело перед тобой стоит машина - ровная и по документам и по железу
Нет смысла долго думать
Ее могут купить люди порасторопнее

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ленивец писал(а):

Цифра писал(а):

такого не бывает. Это в сказках только.

и вообще, я ж написал, что при прочих равных. Естественно, решает состояние.

у меня приора к официалам ездила на первые 2_3 то и все
Turner
Сиду 5,5 лет. Был у дилера 1 раз, 5 лет назад. Сделал сам 9 ТО. Сэкономил тыщ 100 наверное и ниче не поломали кривые руки официалов gpn Теперь мотор конда задерет, я смело могу новый купить на сэкономленное supercool
дмитрийй
Ленивец писал(а):

Зато потом при продаже будет говорить, какие "официалы петорасы".

а я не скажу...но за ими приглядываю, а то оне как знакомому комяка год будут "делать" ТО

Добавлено спустя 32 секунды:

Turner писал(а):

Теперь мотор конда задерет

а должен?
Turner
дмитрийй писал(а):

а должен?

Говорят что да Pardon
дмитрийй
Цифра писал(а):

За замену масла + 3 фильтров (масляный, воздушный, салонник) + свечей озвучили 17к руб из которых 9к за работу.

с конторы за третье ТО на уаз сняли 19745 из них за работу 9800

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Turner писал(а):

дмитрийй писал(а):

а должен?

Говорят что да Pardon

Кто говорит?
alexandro70
Первое ТО вышло 6900,исключили салонный фильтр и присадку.
Цифра
Жена ходила сегодня на первое вождение. Вроде норм, не глохнет, но механика ей не понравилась. Машина Киа Рио прошлого поколения.
Andrey163
Мало ои чё ей не понравилось, крызыс в стране hehe
Mihalych78
Цифра писал(а):

Жена ходила сегодня на первое вождение. Вроде норм, не глохнет, но механика ей не понравилась. Машина Киа Рио прошлого поколения.

ну после твоего флагамана от фольксваген групп хорошо что ее не вырввало ROFL
Лежандр
Цифра писал(а):

.

.Ничё, привыкнет...ездили люди 100 лет на механике и как-то справлялись...и не только люди, бабы тоже ... dns4 Зато права нормальные будут, а на автомат переучиться задача нехитрая.. Pardon
Gravesen
Лежандр писал(а):

Цифра писал(а):

.

.Ничё, привыкнет...ездили люди 100 лет на механике и как-то справлялись...и не только люди, бабы тоже ... dns4 Зато права нормальные будут, а на автомат переучиться задача нехитрая.. Pardon

И без усилителя руля и парктроников.
Andrey163
Gravesen писал(а):

Лежандр писал(а):

Цифра писал(а):

.

И без усилителя руля и парктроников.

На шахе, на летней резине Good
poliman
Цифра писал(а):

я б не стал мучать жону и покупать ей машину на мкпп
это дичь - механика в городе

мкпп катит тока на спорткарах и внедорожниках
все остальное от нищебродства и глупости
Лежандр
Andrey163 писал(а):

На шахе, на летней резине Good

Именно то с чего я начинал... hehe Не умер и даже за всю жизнь в ДТП себе организм не повреждал...так, чуть мятое железро максимум... Pardon
wonderer
poliman писал(а):

Цифра писал(а):

я б не стал мучать жону и покупать ей машину на мкпп
это дичь - механика в городе

мкпп катит тока на спорткарах и внедорожниках
все остальное от нищебродства и глупости

ну по жизни полезно типа знать. я вот на механике только в автошколе катался, реального практического опыта почти нет. но пару раз выручало. один раз когда тачку напрокат взяли чисто самую дешевую, забыв посмотреть, какая там коробка. facepalm тупо забыл, чо бывают разные facepalm facepalm

и на острове мен брал пруль с механикой тупо потому, что там автоматы в прокат не дают Pardon не знаю почему, но либо бери ручку, либо сиди на месте Pardon а на месте там делать нечего, там надо по острову кататься
alexandro70
Посмотреть последние гетцы
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ