Страница 13 из 21
Бомбовоз
Turner писал(а):

В другой - учеба, работа, хобби, движуха, реальное общение с интересными людьми и работа/путешествия на западе, пренебрежение к политической тематике.

ты лично сколько детей родил воспитал дал образование репетиторов садики кружки водил ?? баба жена хоть есть?

а то хорошо быть успешным живя для себя когда из вещей только плавки взял и полетел на всякие гоа гонады жрать а из всех проблем это подрачить на арианочку и в инсте лайки собрать facepalm 63

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

Необязательно методом кнута стимулировать. Wink

Джеттой или Тигуаном?

А у тебя «пряник» только материальный бывает?
Мда, я думал у тебя фантазия побогаче.

А ты своим грамоты выдавал что ле? За успехи в прополке брюквы hehe

ну очевидно 30 летнему сыну иногда разрешается посидеть за рулём РР facepalm 63
Vassya
Бомбовоз писал(а):

Turner писал(а):

В другой - учеба, работа, хобби, движуха, реальное общение с интересными людьми и работа/путешествия на западе, пренебрежение к политической тематике.

ты лично сколько детей родил воспитал дал образование репетиторов садики кружки водил ?? баба жена хоть есть?

а то хорошо быть успешным живя для себя когда из вещей только плавки взял и полетел на всякие гоа гонады жрать а из всех проблем это подрачить на арианочку и в инсте лайки собрать facepalm 63

Семья - обуза на пути к успеху Pardon
Цифра
CoolM писал(а):

ну не трынди, я там был мутное оно.

У меня было чистое. Где ты там был, не знаю, у меня все норм было.
SEMG
Интересно, дети сергоК тоже думают что они успешные и всего добились сами?
Бомбовоз
Vassya писал(а):

так я это перчёным турнепсам и написал - что у бабы с китайским к 40 годам будет выбор или выбирать семью отношения дом детей или ипашить для карьеры периодически раздвигая рогатки случайным перцам после знакомства на тренингах семинарах - водя хороводы под песни корпоративных песен что мы успешные и круче всех 63
Цифра
poliman писал(а):

или может есть знакомая из архангельска или воркуты, которая в своем родном городе открыла производсво модной женской одежды

Могу привести пример. У меня одноклассник с Воркуты, закончил университет дружбы народов Патриса Лумумбы, работает где-то в Газпроме, судя по всему обеспечен, т.к. другой одноклассник встречался, говорит неудобно, ходить обедать с человеком, для которого $100 за обед это норм. Один минус, на этапе обучения в университете испортили его, стал питарком. Когда в последний раз встречались, предлагал отсосать. Такой один минус.
Turner
Бомбовоз писал(а):

а то хорошо быть успешным живя для себя когда из вещей только плавки взял и полетел на всякие гоа гонады жрать а из всех проблем это подрачить на арианочку и в инсте лайки собрать

Очередное абсолютное подтверждение моих слов. Ни грамма анализа, ни грамма умения услышать и понять собеседника, ни грамма желания что то делать.
Вместо этого опять одни оправдания, зависть, злоба и желание принизить хоть в чем нибудь (ну если не знаешь как так может и не стоит пытаться?) человека с которым не согласен.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а то хорошо быть успешным живя для себя когда из вещей только плавки взял и полетел на всякие гоа гонады жрать а из всех проблем это подрачить на арианочку и в инсте лайки собрать

Очередное абсолютное подтверждение моих слов. Ни грамма анализа, ни грамма умения услышать и понять собеседника, ни грамма желания что то делать.
Вместо этого опять одни оправдания, зависть, злоба и желание принизить хоть в чем нибудь (ну если не знаешь как так может и не стоит пытаться?) человека с которым не согласен.

ну так тебя и перца попросили привести пару примеров как баба после пердуевского вуза без папиков и блата доросла до директора корпорации Pardon
Vassya
Цифра писал(а):

одноклассник с Воркуты, закончил университет дружбы народов Патриса Лумумбы, работает где-то в Газпроме

Он разве не коренной москвич?
anonimus
Vassya писал(а):

+1
Поэтому успешные в основном всегда одиночки supercool А так только представить - на семье из-за ее отсутствия если не тратить хотя б тыщ 50 - это уже пол-лимона в год, можно 4 раза в год ездить на гоа и прочие мальдивы и постить фотки успеха в инстаграме hehe
*Kostik*
Цифра писал(а):

poliman писал(а):

или может есть знакомая из архангельска или воркуты, которая в своем родном городе открыла производсво модной женской одежды

Могу привести пример. У меня одноклассник с Воркуты, закончил университет дружбы народов Патриса Лумумбы, работает где-то в Газпроме, судя по всему обеспечен, т.к. другой одноклассник встречался, говорит неудобно, ходить обедать с человеком, для которого $100 за обед это норм. Один минус, на этапе обучения в университете испортили его, стал питарком. Когда в последний раз встречались, предлагал отсосать. Такой один минус.

Гейское лобби протолкнуло пацаненка 63
Vassya
Цифра писал(а):

народов Патриса Лумумбы, работает где-то в Газпроме, судя по всему обеспечен, т.к. другой одноклассник встречался, говорит неудобно, ходить обедать с человеком, для которого $100 за обед это норм. Один минус, на этапе обучения в университете испортили его, стал питарком. Когда в последний раз встречались, предлагал отсосать

Э-э-э... Не в этом ли кроется причина назойливых ночных звонков некоторых лолвцев? supercool
Turner
Бомбовоз писал(а):

у бабы с китайским к 40 годам будет выбор или выбирать семью отношения дом детей или ипашить для карьеры периодически раздвигая рогатки случайным перцам после знакомства на тренингах семинарах - водя хороводы под песни корпоративных песен что мы успешные и круче всех

Эта баба достойна уважения даже здесь, в патриархальной россии, на 100500 порядков больше чем например вечно ноющий ты.
А уж на так любимом тобой западе, она тебя за такие слова сказанные публично, разорила бы до последней копейки, и абсолютно правильно бы сделала.

Последний раз редактировалось: Turner (22 Ноября 2019 12:47), всего редактировалось 1 раз
Перец
Turner писал(а):

Перец

Я думаю ты понял, что твои примеры лолу сильно не понравились.

да мне покеру что кому то что то не понравилось, это реальные люди, я могу еще десяток привести, т.к. у меня в реале несколько другой круг общения и в нем вполне нормально все живут, неплохо зарабатывают и вполне счастливы, есть те кто и семьи имеют и им накер не вперся этот Навальный с Соболь, да и Путина они не обсуждают и не винят ни в чем и не ноют днями и ночами. lol1

Кстати кроме как на лоле в реальной жизни я вообще такого нытья не наблюдаю, тут паноптикум какой то собрался facepalm
Mihalych78
Цифра писал(а):

poliman писал(а):

странные у тебя одноклассники что с питорками за столом едят.
ты сам то как? не обедал еще?
Бомбовоз
anonimus писал(а):

Vassya писал(а):

+1
Поэтому успешные в основном всегда одиночки supercool А так только представить - на семье из-за ее отсутствия если не тратить хотя б тыщ 50 - это уже пол-лимона в год, можно 4 раза в год ездить на гоа и прочие мальдивы и постить фотки успеха в инстаграме hehe

тут есть люди которые отдыхают без детей и даже жены тупо катаясь на андорских лыжах - а потом создают темы на лоле как часто вы общаетесь с родаками 1 раз в год и раз в 5 лет facepalm 63

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Перец писал(а):

т.к. у меня в реале несколько другой круг общения и в нем вполне нормально все живут, неплохо зарабатывают и вполне счастливы, есть те кто и семьи имеют и им накер не вперся этот Навальный с Соболь, да и Путина они не обсуждают и не винят ни в чем и не ноют днями и ночами. lol1

у меня таких знакомых было до буя пока у них пайку не отобрали - сразу начались завывания как кругом оказывается всё не 3,14здато 63
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Цифра писал(а):

poliman писал(а):

ты сам то как? не обедал еще?

Еще неизвестно, что за булочки у них в столовой подают
Turner
Перец писал(а):

Кстати кроме как на лоле в реальной жизни я вообще такого нытья не наблюдаю, тут паноптикум какой то собрался

Да и не только в реальной. Найди еще хоть один автофорум где в курилке такое творится. Есть конечно проплаченные ресурсы где либерда более яростно сpeт и нагнетает, но такого безграничного уныния зависти и злобы даже там нет hehe
Бомбовоз
Turner писал(а):

А уж на так любимом тобой западе, она тебя за такие слова сказанные публично, разорила бы до последней копейки, и абсолютно правильно бы сделала.

сомневаюсь что на западе пильщица ногтей в ТЦ получает больше главного инженера или энергетика завода с несколькими вышками и 30 летним опытом работы facepalm 63
Цифра
Mihalych78 писал(а):

Я об этом вообще никому не рассказывал, зачем человеку репутацию портить.
Серго К.
Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

А у тебя «пряник» только материальный бывает?
Мда, я думал у тебя фантазия побогаче.

Говори за себя! supercool

Я и сказал!
Думал, что у тебя фантазия побогаче! pst
Перец
Turner писал(а):

Да и не только в реальной. Найди еще хоть один автофорум где в курилке такое творится. Есть конечно проплаченные ресурсы где либерда более яростно сpeт и нагнетает, но такого безграничного уныния зависти и злобы даже там нет hehe

так я поэтому и захожу посмотреть на этот формикарий, изредка вороша его палкой и с любопытством наблюдая как начинают суетиться местные бомбовозы pst
Цифра
Честно говоря, такое себе счастье посвятить всю жизнь карьере и бабкам, приходя домой в четыре стены и окуевая от одиночества. А оно рано или поздно придет, никакие тусы, рестораны и поездки по загранкам это чувство из души не вытравят. Да и возраст подойдет, в этой движухе смешно смотреться будешь. Семья и дети истинная ценность, все остальное тлён.
Turner
Бомбовоз писал(а):

у меня таких знакомых было до буя

Откуда хоть у тебя то такие знакомые, пролетарий? Все твои знакомые это полиманы да олладии, не станут твое нытье нормальные люди в реале терпеть. В кого ни плюнь у всех богатые прям знакомые... Совсем запистелся народ уже я смотрю, в пылу спора ваще за языком не следят мелют че попало hehe
poliman
А в Газпром без гомосексуализма берут?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ