Вот конкретно фотография того листа с двух сторон которые я подписывал перед вакциной. Больше никаких бумажек не было.
Я сам сфоткал (ради интереса и специально, так как меня мама тоже пугала про 'испытания' и вот вся эта ересь)
Как видно по моим фоткам, все вот эти байки про то что ты подписываешь кучу листов что 'ты согласен что на тебя проводят исследования/что ты можешь сдохнуть и никто ответственности не несёт и тд' оказались абсолютнейшем бредом сивой кобылы.
А мне вчера друг в вотсапп вообще аж видео перекинул где сидит какой-то мужик и на голубом глазу показывает целую распечатку (листов на 5-7), в лучших конспирологических теориях ('вот вчера ходили в поликлинику прививаться, но мне незаметно удалось выкрасть бумаги которые надо подписывать и сбежать от врачей').
Кто и зачем эти фейки и этот бред распространяет - я хз, спросите Восьмёркина, может он эти листы дома на принтере распечатывает со своими корешами-антипрививочниками, делает эти видео и потом по вотсаппам распространяет. Нет предела сумасшествию
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
Теперь касательно самой вакцины, как она называется и тд
По информации от одного очень серьёзного и авторитетного источника, который тоже себе сделал укол, есть сейчас в РФ несколько видов вакцины. Он себе вколол ЭпиВакКорону - сделана в Новосибирске в центре Вектор, притом что эта вакцина невекторная. А вакцина Спутник V как раз векторная (хотя сделана в другом центре) сделана на основе аденовируса (аденовирусная вакцина, другими словами), а вакцина ЭпиВакКорона это пептидная вакцина - в стопицот раз более продвинутая и крутая.
Суть в том что аденовирусные вакцины сделаны на основе самого вируса, к нему что-то цепляют и вакцина готова.
А пептидная вакцина она делается так что берётся несколько кусков ДНК коронавируса (наиболее устойчивого к мутациям), они все соединяются и вот готова вакцина (то есть самого вируса в вакцине нет)
По какому блату и за какие деньги этот чел пробил себе именно пептидную вакцину, а не аденовирусную - хз
Что именно вкололи мне - я тоже хз, вот смотрите сами, если сможете что-то понять, лично я ничего не понимаю
20-ого я пойду делать второй укол, вот и спрошу у врача что за вакцину мне вкололи - пептидную или аденовирусную.
Восьмёркину привет
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (13 Января 2021 19:41), всего редактировалось 3 раз(а)