ЗЫ: И как бы прискорбно не звучало, вот та подходы, что вы здесь описываете. Именно подходы, а не реализации. Вот это все лет 15 как безнадежно устарело...
какие тока тута все умные, а живём хреново
Вон Маста с Г-драйвером, используя знания первого семестра советского ВУЗа по 300тыр получают
Какие фаши токасательстфа обратного?
Дела делаются обычными туповатыми исполнителями
Туповатыми исполнителями делаются большие проблемы на свою же голову. Но тебе этого не понять, ты дальше распила тендеров мслить не в состоянии...
Какие фаши токасательстфа обратного?
Отсюда и прикол, что это весьма узкая специализация, по которой раньше ВУЗы пачками инженеров готовили. И вот тут у вас и случается диссонанс: за что вам так много, а мне так немного?
Мания величия - это отклонение.
Мы
Диссонанс только у тех, кто не может сделать шаг в сторону от той узенькой специализации, на которую его учили.
Я не складываю себе цену. Мне назвали одну сумму - 300 т.р. Никакие другие тут не обсуждались.
Ты что-то опять нафантазировал.
Ты домашнее задание выполнил? Почтиал базовые обязанности той должности, что тебе Гдривер написал?
ЗЫ: Я могу тебе скинул договор с элементарным техзаданием за 30к и ты жидко обосрешься. Но ты ж опять тупенького включишь...
Ты домашнее задание выполнил? Почтиал базовые обязанности той должности, что тебе Гдривер написал?
В таком тоне разговаривать не буду, надоел ты мне.
В таком тоне разговаривать не буду, надоел ты мне.
Да еще и в 40+, когда это уже реально непросто...
И я часто поражаюсь тупости, лени и нежеланию узнать что-то новое у молодого поколения
хочу понять за что сейчас платят овер 300тыс.р
Так че, Лимон, де твои каменты? Или тоже слился?
в плане программирования я там сложностей не увидел
а вот написать хорошее ТЗ для прогера - вот это будет геморой
У тебя есть сертификат разраба сейлсфорс?
Расскажи тогда хоть, что оно из себя представляет и как там разработка вообще происходит.
А то команда из 6 разрабов до первого релиза 5 лет работала...
стало понятно что это узкоспециализированная хрень, которую себе могут позволить только крупные конторы
что-то типа нашего битрикса
ну а я о чем говорю, проблема ведь у них была не в написании кода. Когда знаешь какой должен быть результат - код пишется достаточно быстро
Кто будет этим страдать на удаленном серкаве в облаке
А то команда из 6 разрабов до первого релиза 5 лет работала
А потом РКН решит заблокировать очередной телеграм и все ваши серваки в облаках прикажут долго жить.
Тоже знаю одну такую команду.
Писали, правда, всего три года. После первого релиза сразу в помойку вся их писанина отправилась и они за новую засели
masta
ты лучше скажи, в РФ этот salesforce востребован?
сколько вы за этот кусок гамна отдали, сказали где-то 150куе.
либо 150куе
либо каждый месяц абонентку плати
Еще вот такой вопрос, директор конторы решился перейти на сейлфорс, поработал с ней годик. Потом госдума выпустила закон что софт должен быть только российским. Сможет ли директор слить из облака сейлфорса все необходимые данные в таком виде чтобы потом это можно было загрузить в какой-нибудь постгрес ?
У одного команда боевых дедов, у второго -команда сикилявок, которые код строчат как минеты Перцу.