rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Белый Медведь писал(а):rover писал(а):Из всех самые надежные и удобные были Пантеч и Самсунг Д500, остальное отстой, включая теперешний.
Это потому rover, что у тебя не было Нокии.
Были, но не нравятся. А 3310 у меня от компа не отходила, прошивал и экспериментировал так, что прошивку менял по два раза на день
Нокиа отстой
Diman2346
На форуме 19 лет
Нокия 6300, телефон в котором есть все , что надо
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
Diman2346 писал(а):Нокия 6300, телефон в котором есть все , что надо 
это точно

причем ронял его раз 15 наверное, и ничего, работает также, только коцки небольшие появились и пыль откуда-то под стеклом взялась, на солнце видно, если под углом опредедленным смотреть.
Олёшег
На форуме 18 лет
Моторола С332 продал через 2 мес.
Мотор С350 нравился, но через год продал.
Мотор Е398 всё устраивало; утопил в реке, взял такой же б\у.
Нокиа 6233 отличный аппарат, год юзал без проблем.
Сейчас КПК RoverPC N6 все устраиват и не глючит.
wasd
На форуме 23 лет
Некрофилы мля
Sol_Jah
На форуме 17 лет
Моторола Е398

Три с половиной года живет и на пенсию пока не собирается, что бы я с ней не вытворял
А еще недавно нашел возле бара Гнусмас С230

Аццкий девайс
WWSSS
На форуме 19 лет
NOKIA N73, В принципе доволен,Но как оказалось,большинством функций не пользуюсь. Нафига вот было брать за такие деньги его, так для себя и немогу найти логического объяснения.
monorels
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21102 1999 г. 8v, 130000, Bosch M1.5.4 m1v13o54, печка c/o, панель c/o, жабо н/о, приборка VDO 2 окна, фары bosch
У меня Nokia N73 ME, взял бу за 4200, до этого был эриксон 688, потом нокия 6510, пото 6100, потом 6021, потом E50. Еще меня поразило, что здесь у большинства людей телефоны, которые я бы никогда не взял: разные самсунги, LG, Fly, Rover и прочая азия, где все блестит, выглядит ярко, но жутко ненадежно и самые простые функции реализовны по-дурацки.
Очень много их уже накопилось... благо много друзей и родственников, котрые их разбирают. Не люблю дорогие мобилы. Сейча юзаю Самсунг Дуос (противно, но сцуко удобно), на третьей симке висит Глоуфиш Х800. Жесткий аппарат для травмирования головы нападающего. Держу его для ГПС ориентирования и интернета... раньше были свои точки по продаже мобильников, поэтому коллекция накопилась действительно мощная... самое ценное, это первый телефон с цветным дисплеем - Сименс S 55. Сигналом для смены аппарата является появление нужной новой функции.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ