Страница 13 из 13
rover
Белый Медведь писал(а):

rover писал(а):

Из всех самые надежные и удобные были Пантеч и Самсунг Д500, остальное отстой, включая теперешний.

Это потому rover, что у тебя не было Нокии.

Были, но не нравятся. А 3310 у меня от компа не отходила, прошивал и экспериментировал так, что прошивку менял по два раза на день Smile

Нокиа отстой Smile
Diman2346
Нокия 6300, телефон в котором есть все , что надо gpn
Тоха Купчинский
Diman2346 писал(а):

Нокия 6300, телефон в котором есть все , что надо gpn

это точно Smile причем ронял его раз 15 наверное, и ничего, работает также, только коцки небольшие появились и пыль откуда-то под стеклом взялась, на солнце видно, если под углом опредедленным смотреть.
Олёшег
Моторола С332 продал через 2 мес.
Мотор С350 нравился, но через год продал.
Мотор Е398 всё устраивало; утопил в реке, взял такой же б\у.
Нокиа 6233 отличный аппарат, год юзал без проблем.
Сейчас КПК RoverPC N6 все устраиват и не глючит.
wasd
Некрофилы мля hehe
Sol_Jah
Моторола Е398 rlzz Три с половиной года живет и на пенсию пока не собирается, что бы я с ней не вытворял Good
А еще недавно нашел возле бара Гнусмас С230 lol1 Аццкий девайс Smile
WWSSS
NOKIA N73, В принципе доволен,Но как оказалось,большинством функций не пользуюсь. Нафига вот было брать за такие деньги его, так для себя и немогу найти логического объяснения. 63
monorels
У меня Nokia N73 ME, взял бу за 4200, до этого был эриксон 688, потом нокия 6510, пото 6100, потом 6021, потом E50. Еще меня поразило, что здесь у большинства людей телефоны, которые я бы никогда не взял: разные самсунги, LG, Fly, Rover и прочая азия, где все блестит, выглядит ярко, но жутко ненадежно и самые простые функции реализовны по-дурацки.
Муса Джалиль
Очень много их уже накопилось... благо много друзей и родственников, котрые их разбирают. Не люблю дорогие мобилы. Сейча юзаю Самсунг Дуос (противно, но сцуко удобно), на третьей симке висит Глоуфиш Х800. Жесткий аппарат для травмирования головы нападающего. Держу его для ГПС ориентирования и интернета... раньше были свои точки по продаже мобильников, поэтому коллекция накопилась действительно мощная... самое ценное, это первый телефон с цветным дисплеем - Сименс S 55. Сигналом для смены аппарата является появление нужной новой функции.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ