Страница 13 из 18
aai
TRANS MISSION писал(а):

и что ? получается сотня гендеров?

Гендер - это другое
TRANS MISSION писал(а):

сколько полов то ? supercool

До х...! Мальчик, который родился девочкой... Но - не совсем. Он кто? Мальчик или девочка? Девочка, у которой в 12 лет х... вырос - кто? А если половые органы вообще неопределенные. Это - хто?
TRANS MISSION
aai писал(а):

До х...! Мальчик, который родился девочкой... Но - не совсем. Он кто? Мальчик или девочка? Девочка, у которой в 12 лет х... вырос - кто? А если половые органы вообще неопределенные. Это - хто?

например ?сколько и по каким признакам один будет отличаться от другого и так сто раз ?
aai
TRANS MISSION писал(а):

например ?сколько и по каким признакам один будет отличаться от другого и так сто раз ?

Что "например"? "Например" я тебе уже привел! И примеры признаков привел! Не статью же мне здесь писать на эту тему. Еще и оффтоп к тому же.
TRANS MISSION
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Что "например"? "Например" я тебе уже привел! И примеры признаков привел! Не статью же мне здесь писать на эту тему. Еще и оффтоп к тому же.

я не видел примера. Ты сказал мол мужик ху как и положено с видом женским. это что ли ? где разница полов то ? на все 100 штук lol1
ты жке сам сказал смотреть на пол, а не гендерность lol1
итого считаем М-Ж и серединка. Дальше то кто ? facepalm
aai
TRANS MISSION писал(а):

Какая серединка? facepalm Их там до х... "серединок"! С фига ли ты мальчика, который девочка, но не совсем, с девочкой у которой х... вырос в 12 лет объединил?
TRANS MISSION
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Какая серединка? facepalm Их там до х... "серединок"! С фига ли ты мальчика, который девочка, но не совсем, с девочкой у которой х... вырос в 12 лет объединил?

по какому признаку мальчик- девочка то ? по какому половому признаку ? lol1
aai
TRANS MISSION писал(а):

Читать не умеешь совсем? Например: генетически(наличие хромосом XY) - мальчик, по набору половых признаков - девочка(почти - яичников нет, сиськи с жопой не вырастут без гормонов). Половых признаков, их несколько вообще-то. Первичные, вторичные...
TRANS MISSION
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Читать не умеешь совсем? Например: генетически(наличие хромосом XY) - мальчик, по набору половых признаков - девочка(почти - яичников нет, сиськи с жопой не вырастут без гормонов). Половых признаков, их несколько вообще-то. Первичные, вторичные...

Это гамафродит ? Так сколько пар можно составить из Х и У? lol1
Guk
Ну и тема для бесед под пятничный вечер....
Ужас.
aai
TRANS MISSION писал(а):

Интерсекс-люди. Жизнь несколько шире: XX, XY, X, Y, XXX, XYY, XXY, мозаицизм. А еще может быть: отсутствие гена SRY, транслокация SRY, аутосомно-рецессивные мутации, синдром полной нечуствительности к адрогенам, прием анаболиков или опухоль надпочечников у матери, недостаток/избыток ароматазы и т.д. и т.п.
приорист
Sany_Omsk писал(а):

oWCк hehe

в Омске там сибирские татары и казахи живут

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Есть ДНК хромосомы мужские и женские так вот русские по ДНК это смесь иранцы тюрки и монголы
Sosho
Ещё у Лыковых заимка, говорят, ничего так. Спокойное уединённое место. И бабке все веселее будет. 63
Olegan-TLT
Вот этот город самый лучший, точно вам говорю.
"Этот город самый лучший город на земле"
https://youtu.be/iMTc7JqOsp8?si=7-6Z9ENqO0NjL5cQ
Именно про него песня.
Guk
Olegan-TLT писал(а):

"Этот город самый лучший город на земле"
https://youtu.be/iMTc7JqOsp8?si=7-6Z9ENqO0NjL5cQ

Единственно полезная инфа от Олегана. Good
Olegan-TLT
Предлагайте свой вариант. Я считаю, что этот город лучший.
Mihalych78
Твое клюквенное не город pst
Guk
Olegan-TLT писал(а):

Предлагайте свой вариант.

Ты, как кандидат, или доцент, или профессор- сооруди спецустановку для получения биткоинов. Затем всем активным сообществом ЛОЛа поедем покупать коттеджи близ Вашингтона.
приорист
Стерлитамак
Mihalych78
приорист писал(а):

Стерлитамак

Салават Стерлитамакская агломерация Good
Алексей 123
aai писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Интерсекс-люди. Жизнь несколько шире: XX, XY, X, Y, XXX, XYY, XXY, мозаицизм. А еще может быть: отсутствие гена SRY, транслокация SRY, аутосомно-рецессивные мутации, синдром полной нечуствительности к адрогенам, прием анаболиков или опухоль надпочечников у матери, недостаток/избыток ароматазы и т.д. и т.п.

У Транса транс. hehe
CoolM
приорист писал(а):

Стерлитамак

facepalm
Olegan-TLT
Я поеду в Кунашак, буду кушать бишмармак.
Тут живут мои друзья, все татары кроме я (С)
https://youtu.be/eL6aFtHAi2I?si=jPmUc5i6CdHeRY8l
Душевная песня
Шульц
Mihalych78 писал(а):

приорист писал(а):

Стерлитамак

Салават Стерлитамакская агломерация Good

Едешь в Уфу по трассе на объездной Салавата и до предместий Стерлитамака - очень очень сильно воняет конденсатом, даже перевод вентиляции на внутреннюю не помогает. А если ночью едешь - так вообще противогаз нужен.
CoolM
Шульц
так салават и стерлитамак полны вредных производств. Я вСалават гонял давно как то. так я и город в смоге не увидел
приорист
Mihalych78 писал(а):

Салават

Ишимбай
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ