Страница 13 из 40
Olegan-TLT
Это да.
Так что за частные турагенты? И какие бывают не частные? Про бридж буду читать. Сейчас проще пакетом купить. Отдельно отель и самолет - дороже.

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:

Я с телефона сейчас мельком пару роликов посмотрел про этот бридж- да вполне себе по виду. Достойно. Он 4звезды, не делюкс. Для заявленного так и ввглядит.Новый современный, ьассейн открытый закрытый, спа, столовка нарядная, ресепшен. Посмотрю подробнее, у приятеля поспрошаю, ну и Вацпер расскажет. Турецкотрешки много хуже. Я по ним тоже помотался.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Надо таки разбавить армянский квартал-кургород сириусом.
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

ну и Вацпер расскажет.

Сначала подумал, что ты пьянь, потом вспомнил, что просто с гнильцой Pardon
Olegan-TLT
Вайпер в смысле, это я с телефона педалирую. Чегож ему не рассказать, раз там.
А я чо- пьянь и наркоман.
viper31
Ливень.
вот правда не мой климат.
Olegan-TLT
viper31 писал(а):

Ливень.

Ну бывает и ливень. Там через пол часа и следа дождя не будет. Может быть и гранд-потоп. Лет 20+ назад в Лазаревском попал на такой потоп, пару дней лило. Но я в Турции попадал на нетипичный потоп и какой то ураган числа 5-9 сентября.
А так места там гиблые. Если бы не электричество, кондиционеры, обработка от насекомых - подохнуть можно. Раньше и дохли и там не жили (базы-порты морские были, а жили в горах, что в Сочи, что анталийщина эта турецкая). Субтропики.
А вот в октябре-ноябре последние три-четыре поездки - везло. Дождей не было. И жары такой. Только тут грязь выливали на меня бомбовоз и еще некоторые ребята про зимний адлер.

Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:

Посмотрел пакетные туры на октябрь - да вполне нормально. В Бридж с перелетом из самары обратно -174-175 тыр на троих на 7 ночей.

Для примера глянул Экодом Адлер в кургородке (где два раза были, достойный отель). Он подешевле. 109 тыр. Но номера однокомнатные, я в прошлом году двухкомн в экодоме брал

Вспоминаю как 15 лет назад тут причитали "хотим как в турции"- вот вам как в Турции. Пакетный туризм, чартеры-самолеты, развитое побережье, сервисы все дела - только в рф. Пользуйтесь Smile)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Турцию смотрю. Вот отель Утопия бич клаб. Пятерка корпусная, хороший отель и боголепное место (пляж есть и песчаный, есть с пирса понырять). Бывшая сеть Алара (я там три раза был). Но 300 косарей. Завтраки там точно не лучше, чем в Бридже. Поселка рядом нет, хотя и не пустыня, но чапать. Короче лихо, при таких раскладах я за Адлер скрепный Smile)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

А ну вот Джустиниано клуб алания (отель четверка, место отличное, территория и море). 237 косарей. Полтинник разница с Бриджем.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

А вот реальная утопия. Утопия Ворлд - делюкс все дела, певцы там всякие поют. Я сколько отелей в Турции видел, этот максимально интересный. 435 косарей на 8 ночей

Вот такие расклады.

Кстати Бридж при том, что тур в него дешевле турецких простых отелей выйдет, на круг окажется столько же. Только питаться там получше можно (в этих простых турецких хочешь не хочешь, как в пионЭрлагере привязан к столовке, а там только завтрак). Разница прокушается.
Но покамест как по мне Бридж поебее турецких обычных неплохих четверок.
Alexandr008
viper31
Красава.
Сейчас да, жарковато. Я в том году был там не подалеку в последних числах сентября. Было кайфово. Народу не много. Тепло. Не жарко.
Алексей 123
viper31 писал(а):

Ливень.

Так ККК.
Запросто может дождь зарядить на пару дней.
Не угадаешь. Даже летом. Pardon

За стабильной погодой в другие места.
Лично мне сейчас и дома не плохо. +26 +23 всю неделю.
Olegan-TLT
Вот этот 140 косарей стоит. Жемчужина Сочи. Советский гранд-отель. В нем Лепс карьеру свою начинал (в ресторане). Это если к имеретинке не привязываться, а именно в Сочи-центр. Бассейн 50 метров с морской водой. Я его смотрел в прошлом году - нормально отреновирован. Но Бридж вообще новый как по виду.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Да не в дожде там дело. На пару дней стабильно чтобы зарядил - это очень врядли в такое время. А ливень прошел и через минуты как не было. Дело не в этом. Потная, липкая и душная жаришка там. А в Турции еще похуже.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Да не в дожде там дело. На пару дней стабильно чтобы зарядил - это очень врядли в такое время. А ливень прошел и через минуты как не было. Дело не в этом. Потная, липкая и душная жаришка там. А в Турции еще похуже.

Дожди еще ладно...
Пляжи там никакие. И море самое грязное в мире. facepalm
Olegan-TLT
Это кому как. Кому не на это море, а кому то вообще море нафиг не упало (хотя в озерах и реках больше грязючки и бациллы). Нормальное там море. И на любом море свои нюансы. Чистое море- красное, Египет (и воздух максимально сухой). Но там пустыня вокруг.
Гоа -жарево лютое, тоже место для каторжан было сотни лет, когда индию окучивали (португальская же вотчина). Там грибок кругом, зубы выпадали у людей. Но на курорт съездить можно. Как и в сочи и в турцию.
Вайпер то про другое- климат такой не его. И не мой тоже. Меня каждое лето на каникулах отправляли к бабушке в село под Мариуполь, так я к тамошней жаре так и не привык. И не мой климат Краснодар, Ростов и тд. И в Сочи мне зашибись с конца сентября по ноябрь. Или в Египете с декабря по март.
Но ладно, все равно нормально. Море освежает. Поездки перемещения - проблемнее. Но может и не собирается Вайпер сильно много движа там делать.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

По фоткам красиво. Новенько, модненько. Этот же? Бассейн с соленой или нет водой? Рассказывай Вайпер, изучай. Может поеду. Если бы не эта ветка да не корефан там сейчас, может и не узнал бы про Бридж.

Судя по ценнику и экспресс мониторингу- не дешман. Море как я понял там совсем рядом.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Вон как корпуса обозвали Smile) Прикольно

Короче я пока за Бридж резорт и Гранд Жемчужину сочи.
SEMG
Дурачок из Тольятти на полном серьёзе сравнивает цену олинклюзива в Турции на Средиземном с завтраками в бридж резорте на Черном.
Olegan-TLT
Не то что на полном серьезе, а сравниваю как многократно уже пробовавший то и то. И в сочах и в турции я был в разнозвездных отелях. В Адлере самый крутой из тех, где бывал - здравница Южное взморье. А в турции я и в риксосе текирове был. И в дешевых трешках. Так что это опыт.
Вайпер расскажет про завтраки Smile Жене фотки показал- говорит хотю в Бридж.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ну и по возможности не надо нам оллинклюзива. Завтраки только. А дальше и сами найдем еду и с голода не помрем.
franzferdinand
SEMG писал(а):

на полном серьёзе сравнивает цену олинклюзива в Турции на Средиземном с завтраками в бридж резорте на Черном.

Ты неправ. Бомбовоз назвал цену горящего тура за 2их.
Я озвучил цену заранее запланированого тура за 2,5.
Турцию самую дешевую на тот момент мне за 140 предлагали. Это дороже как не крути. Плюс логистика.
Olegan-TLT
За 140 на троих на неделю сейчас такая турция, что я если бы поехал- один фиг харчевался бы вне отеля (кроме завтрака). И отель такой, что только для ночевок, скорей всего раздрызганная ушатайка. Это джаст э бизнес ребята. Чудес не бывает. И вот он новый нарядный бридж.
Да, в турции в местах с оллинклюзив отелями внешний общепит так себе. Дорого и невкусно. Им смысла развиваться мало. Стамбул- другое дело.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Нормальное там море.

Для тебя может и нормальное.
А по рейтингам самое грязное море в мире. Pardon

Olegan-TLT писал(а):

Гоа -жарево лютое, тоже место для каторжан было сотни лет, когда индию окучивали (португальская же вотчина). Там грибок кругом, зубы выпадали у людей.

+35 в полдень стабильно.
Все два зимних месяца.
Может чутка и перебор. В полдень. Вечером/утром +22
Но очень чистое море и чистейшие огромные пляжи.

По весне переместился в Дубай, там +25.
Пожалуй слегка недобор.

Но Дубай это не про пляжи. Хотя разок другой сходить можно.
SEMG
franzferdinand писал(а):

Турцию самую дешевую на тот момент мне за 140 предлагали. Это дороже как не крути

Посчитай сколько за эти 7 дней потратишь на еду в сочи- прослезишься
viper31
SEMG писал(а):

franzferdinand писал(а):

Турцию самую дешевую на тот момент мне за 140 предлагали. Это дороже как не крути

1000 руб. в день, трехразовое питание.
Что в Москве, что в Сочи, что в Тюмени Pardon
В Турции дешевле?
franzferdinand
SEMG писал(а):

Я в данный момент трачу, без слез.
Olegan-TLT
Если про чистоту и грязные моря, так вот- самое грязное море - Мексиканский залив. Бедные курорты Мексики и Флориды Smile)

И средиземное грязное, и южно-китайское.
И когда много народу, судоходный движ и маломерная водная техника - тоже будет подзасрато. Самый яркий пример - тот же Мармарис. Там грязней, чем в Сочи. Ибо бухта. А это все про самое грязное море черное - как кармы повторяют. Это от неприязни. Но типы это все пишущие- так у них неприязнь к всему окружающему, к стране, к людям и тд. Ну да хрен с ними.
А что в Сочи что в турции хотите чистого моря- так не в самую жарищу лучше ехать, а когда меньше народу. Ну и не рядом с реками.

И про тратить деньги со слезами - нахрена со слезами то? Смысл? Вы же взрослые дяди. Турецкая радость оллинклюзивная за 150 тыс на неделю сейчас - ну с голоду не помрешь, но в сочи получше покушивать можно. Бабки на круг хрен на хрен выйдут. А от 450-500 за неделю на троих в турецко делюксах - ну хз. Я не последний хрен без масла доедаю, и то мне не надо. Ну не нужен мне импортный алкоголь, акробатики прям при отеле ежеднево и прочее за такие бабки. И это тоже все - кому как. Кому-то именно это и надо.
viper31
Olegan-TLT
viper31 писал(а):

https://youtu.be/p5y4pPqYIDA

Это парк рядом за забором? С озерцом?
Сейчас с приятелем говорил. Отзывы по завтракам в Бридже- как на убой (суть обед). Несколько залов. За их состав за обед берут когда 4, а когда 4.5 рубля (четверо человека, но младшая дочь мелкая). Обеды тоже достойные. Пиво на баре у бассейна - 500 руб. За углом в 50 метрах- по 120.
Бассейнов несколько, спа центр включен в цену (там тоже бассейны джакузи, хамам и сухая сауна). Короче все по вышаку для 4 зв отеля.
Вчера говорит очень жарко было. Сегодня не так.
viper31
Olegan-TLT писал(а):

Орнитологический парк.
Olegan-TLT
viper31 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Орнитологический парк.

Ага, посмотрел по карте. Короче есть где погулять. И море и парк, и в центр имеретинки сходить можно. Там много всего.
Бомбовоз
у профессора совсем крыша потекла - раз он сравнивает клубные турецкие отели с ара гостиницами Сочи ? facepalm

кстати профессор как обычно умолчал что в этом Эко доме он оставил 180 косарей и это в в позднем октябре в не сезон facepalm
svarnoi
В Архипово Осиповке говно прям возля берега плавает.Заходишь в море и вот оно прям к морде лица подплывает.В перемешку с палками окурками и прочей грязью человечьей.
Но Это после 10-11 утра. Часов в 5-6 если придешь, море чистое и нету этого всего гуавна.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ