Алексей 123
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Че там решили на Аляске? А то я в огороде торчал...
Как и предполагалось ничего.
Из антуража: Вовка светился от счастья. Доня так и не понял накуа он это затеял.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
дмитрийй писал(а):не выдержал,прибёг с горящей жопой
Митя, студи жопу.
Оказывается они с НАТО не воевали 3+ года, а очень даже дружили. Вот слетали на военную базу, побалакали, да разлетелись.
Все чинно, спокойно.
Я бы даже сказал, благостно.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Вот же старцы-пиндоболы
neclassik
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):я тоже не понял - дед показывающий журналистам языки и фиги как то трудно коррелирует с образом выдержанного чекиста разведчика с холодной головой и горячим сердцем.
просто полоумный дед которого на самолете привезли и на эскалайде на заднем сидении прокатили
Так почему ты решил,что кто-то кому-то что -то доказывал? Судя по видео
встречи,то говорили два равных человека и говорили уважительно,не как с ЕС или зеленским...где там дискриминация ?
Olegan-TLT писал(а):Эти чижыки уже не знают чего придумать и как изворачиваться. Но - гадости писать им надо. Да с достоинствои дедушка и из самолета шел, и респектно принят был прямо на красной дорожке.
В хохло пабликах писали,что встреча Трампа и Путина ради посройки моста через Берингов пролив
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Алексей 123 писал(а):Как и предполагалось ничего.
Конечно ничего,а что ты думал,всем питухам там расскажут,накукурекают
18 августа зеленского вызвали к Трампу,вот и там видно будет,что он подпишет,а что нет... но всё равно все решит наша доблестная армия.
дмитрийй
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):Конечно ничего
Как это ничего

а приближение глобального потепления, из за сторонников "свободного мира"(либералов и прочих хохлов) от иховых жоп
приорист
На форуме 8 лет
Алексей 123 писал(а):Восьмеркин писал(а):Че там решили на Аляске? А то я в огороде торчал...
Как и предполагалось ничего.
то што решили вам всеравно никто не скажет ваше дело в огороде себе огурцы сувать не отрывая от ботвы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ