Страница 13 из 15
Olegan-TLT
Борцуны с ветряными мельницами.
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

тут пишут про ЛЕТНЮЮ резину

Зима скоро, а где то уже наступила. Пора зимнюю выбирать hehe
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Борцуны с ветряными мельницами.

так где ознакомится с продажами зимних Пирелли которые всё заместили - о чём ты нам на 3,14здел ?
Olegan-TLT
В душе не ипу где с такой статистикой ознакомиться. Просто прими бомбовоз, что эта пирелля одна из самых массовых липучек на рф рынке.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

В душе не ипу где с такой статистикой ознакомиться. Просто прими бомбовоз, что эта пирелля одна из самых массовых липучек на рф рынке.

для чела который только в прошлом году для себя открыл Яндекс Музыку и Мираторговские стейки - звучит 3,14здец как убедительно 63
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Просто прими бомбовоз, что эта пирелля одна из самых массовых липучек на рф рынке.

Зачем Бомбовозу принимать твою паранойю? Нам одного психа хватает.
Борец со статистикой, тестами шин и РЭ. 63
https://www.drive2.ru/o/b/696372117112897257/?ysclid=mgi6savqsk789724278
4е место с более чем трёхкратный отставанием от лидера.
Бойченко Олег Валентинович, просто примите что вонючий вредный маргарин россиянцы покупают значительно чаще сливочного масла. Но это не показатель качества и пользы маргарина, это просто нищета россиянцев.
Olegan-TLT
Четвертое место тоже почетное если что Smile) Ну и как пользователь, многоопытный, и уже в который раз - пирелли ли, йокогамы или бриджи липучки (я все пробовал) - все едино. Очень хорошие шины. Езжу много, климатические условия бывают суровыми. Лед снег и различные комбинации всего этого много месяцев.
Гиславет софт фрост попроще, нордман (за нынешние не знаю, про прошлые) тоже проще.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

для чела который только в прошлом году для себя открыл Яндекс Музыку и Мираторговские стейки - звучит 3,14здец как убедительно 63

акстись бомбовоз. У меня яндекс почта -26-й год. Я посмотрел, в 00-м году в конце лета подключился. Она же основная. И много чем из яндекс сервисов я успешно пользуюсь. А музыка в машине - там не только в яндекс музыке дело. Просто мультимедия на яндекс сервисы завязана. И это очень удобно. Есть и с завода (яндекс сервисы на вазах и на хавалах). Познаешь такое удобство бомбовоз, визжать не будешь. Хотя твой собрат по больной голове, который вова жыжы, тут извизжался по поводу мерзкости яндексовского.

Если что у меня и телефоны шесть лет почти без поддержки гугла и манать мне в рот мне тот гугол с его сервисами.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Если что у меня и телефоны шесть лет почти без поддержки гугла и манать мне в рот мне тот гугол с его сервисами.

Бойченко Олег Валентинович, Вы злобный идиот и клеветник. тут нет никаких жижевов, лечите свою психику срочно.
Более того, это именно Вы пытаетесь врать что Яндекс музыка в мировых лидерах, что Хавал первопроходец во внедрении дерьмояндекса в автомобили а ВАГ отстаёт и т.д. и т.п. хотя всё ровно наоборот.
Olegan-TLT
Я же не живу в других странах. А тут да, яндекс со своими сервисами в лидерах и в топчиках. Оплачиваю подписки, и диск и кино домашние смотрят и музыка на всю семью. Все устраивает.
Ну не пользоваться же мне гуглом, согласно карт которого на местах автобанов нынешних просто поля Smile)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

По весне в Турции яндекс карты отлично мне нашли в небольшом поселке кебабную, которую рекомендовали и точного адреса не сказали. Но по названию нашел. Даже там повода не было гуглы включать.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Четвертое место тоже почетное если что Smile) Ну и как пользователь, многоопытный, и уже в который раз - пирелли ли, йокогамы или бриджи липучки (я все пробовал) - все едино...

Олег Валентинович Бойченко, не врите, Вы не опытный пользователь, Вы опытный сумасшедший.
Вы выдаёте как всегда безумный бред, опасный для жизни людей.
Открываем официальные государственные документы и читаем, что там про торможение липучек.

https://www.national.co.uk/information/complete-guide-to-tyre-labelling
От B до F. Официально измеренная государством разница торможения около 10и метров. То есть человек на очень приличной Хакке3 будет гарантировано торчать из багажника человека на очень приличных Мишлен Альпин.
Олеган, ты как всегда жидко обосрался, и всё из-за своих психических болезней. Лечись строчно. Задолбал ты своим бредом технического идиота.
Olegan-TLT
Государство пока не дошло до замеров разновидностей шин. Следует соблюдать благоговейное спокойствие Smile И все будет и есть хорошо при езде на большинстве из представленных на рынке покрышек.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Государство пока не дошло до замеров разновидностей шин...

Психопат, лечись, дошло и давно, ты просто не в теме и опять несёшь бред.
Olegan-TLT
Государственным стандартном эти шины все соответствуют. И ни на одной из них вы не должны быть ни у кого в корме. Вне зависимости от того, чего намеряют на тестах. Хотя и тесты бывают лукавые.
GENA
Olegan-TLT
вот твоя резина!
дмитрийй
GENA писал(а):

Olegan-TLT
вот твоя резина!

а ты сука даже через презерватив пролез hehe
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Государственным стандартном эти шины все соответствуют. И ни на одной из них вы не должны быть ни у кого в корме. Вне зависимости от того, чего намеряют на тестах. Хотя и тесты бывают лукавые.

Псих, государственные стандарты говорят что ты злобный рехнувшийся лжец, врещащий что госиспытания ЕС для ЕС врут и что все шины одинаковые потому что ты не видел разницы в тех, на которых ты ездил.
Это не сравнение Мишлена с вонючим Сейлуном, это разница между приличными брендами - 10 метров в торможении ПО АСФАЛЬТУ. По снегу с льдом тем более не одинаково.
Ты просто спятил. Давно. Тебя ещё раз поймали за руку на вранье и незнании элементарщины.
Иди, подай в суд что государстыенные тесты шин ЕС по присвоению им евролейбла лукавые вон, список я выложил на фото, иди, оспариай эти испытания. Они производителей шин устраивают, а тебя нет. Ты рехнувшийся технический дебил и ничтожество, сжираемое комплексами.
Olegan-TLT
Да я в рот манал что там в ес и как. Я в рф живу и тут же езжу. И в рф есть такие шины, которые никаким боком к ес. Равно как в ЕС много шин, которых и нет в рф. В большинстве стран и местностей ес не нужны зимние шины такие, какие нужны мне.
Зимние и Виатти Боско на ниссане хорошие. Не премиум, но все нормально.
На китайских авто нынешних, которые новыми продаются- есть всякие шины. На привезенных из китая и китайские, и гудиер и континенталь и много чего еще. На то, что в рф собирают - или китайские или Пирелли ставят.
Вот в Турции рейнджа сфоткал не старого. На нем шины Пирелли такой же модели, как и на Ниву Тревел в 16-м размере ставят, как на дастеры, каптюры, патриоты ставили и на хренову тучу авто по всему миру.

Выбирайте по вкусу и без визга как от вовы жыжы
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Выбирайте по вкусу

Кстати!
GENA писал(а):

Olegan-TLT
вот твоя резина!

у этой резины много разных вкусов. можно выбирать до поросячего визга! Good как ты любишь!
дмитрийй
GENA писал(а):

у этой резины много разных вкусов. можно выбирать до поросячего визга!

гено празналась что оно буесос 63
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

акстись бомбовоз. У меня яндекс почта -26-й год. Я посмотрел, в 00-м году в конце лета подключился. Она же основная.

разговор идёт про Яндекс Музыку а олемафо из Тольятти вещает про почтовый ящик facepalm 63

совсем еб..нулся Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Да я в рот манал что там в ес и как. Я в рф живу и тут же езжу.

все уже поняли на форуме что ты золотой 3,14зды волосок - такой же уникальный pst
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Выбирайте по вкусу ...

Никогда-никогда не грызите резину, чтобы выбрать её на вкус, как советуют наш юродивый Бойченко Олег Валентинович. Это и негигиенично и откровенная психическое нездоровье.
Olegan-TLT писал(а):

... и без визга как от вовы жыжы

Вы так и не пролечились, батенька. Тут таких нет. Тут только один сумасшедший клоун, одолеваемый глюками - Вы.

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Да я в рот манал что там в ес и как. ..

Врёшь. Ты шо-то больно активно истерики закатываешь и строчишь как пулемёт на тему, которую ты якобы в рот манал:
Olegan-TLT писал(а):

... Проипали они рф рынок. И нет у меня давно никакого бриджстона...

Olegan-TLT писал(а):

Йокогама и пирелли это вообще гамно...

Olegan-TLT писал(а):

... Ну и как пользователь, многоопытный, и уже в который раз - пирелли ли, йокогамы или бриджи липучки (я все пробовал) - все едино. Очень хорошие шины...

Olegan-TLT писал(а):

... Хотя и тесты бывают лукавые.

Olegan-TLT писал(а):

Государственным стандартном эти шины все соответствуют...

pst
Бомбовоз
биполярка профессора cry
Eddi
дмитрийй писал(а):

Женя писал(а):

корея, типа кумхо

Взял на зиму на сонато ханхук... мейд ин шина hehe посморим

чота мне кажется завывать она будет знатно Smile рисунок почти ёлочка... отпишись потом
дмитрийй
Eddi писал(а):

чота мне кажется завывать она будет знатно рисунок почти ёлочка... отпишись потом

Конешна
Gravesen
Зимняя вся воет.

Этот Ханкук годный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ