Страница 13 из 16
Раманыч
Лежандр писал(а):

Вот когда вернет, тогда и квартиру вернут. Может быть. А то вдруг Лурье тоже обманули и она брала деньги не чтоб вернуть квартиру, а чтоб перевести полученные от Долиной деньги мошенникам..

Я бы сказал - что такое не исключено! supercool
Восьмеркин
а бабок которые военкоматы поджигали тоже надо освободить т.к. они стали жертвами мошенников lol1
SEMG
aai писал(а):

. никакого общественного резонанса там нет

Верховный суд будет делать обзор по таким делам, это уже официально объявлено. А если будет обзор, то все нижестоящие суды возьмут под козырек.
Лежандр
aai писал(а):

facepalm Если бы дело было в "мохнатой лапе" - это вообще не было бы никакой проблемой (можно подумать, до этого не было "особого режима" применения правосудия). Проблема как раз в том, что подобных решений, и до дела Долиной и после, было вагон и маленькая тележка, без всяких "мохнатых лап". И, кстати, совсем не факт, что по ним все будет решено аналогично. А это куда важнее, т.к. никакого общественного резонанса там нет, а теперь и вовсе всем будет глубоко пох..., как там и что сложится.

Я б скорей подумал что тут определяли чья лапа мохнатее... 63
svarnoi
Поскольку власти боятся волнений то мартышку пердолину сдали пожертвовав ей видя нарастающий подогрев гнева сарказма в обществе и рост подобных схем
Лежандр
svarnoi писал(а):

Поскольку власти боятся волнений то мартышку пердолину сдали пожертвовав ей видя нарастающий подогрев гнева сарказма в обществе и рост подобных схем

Правильно. Почему кто-то должен ей возмещать то что она пролюбила собственными руками? Найдут в рамках расследования дела - вернут, не найдут как всегда - пердонамэ... Pardon cry Почему потерю денег надо переложить на того кто их честно заплатил? только из=за личности долиной?.. facepalm
aai
SEMG писал(а):

Верховный суд будет делать обзор по таким делам, это уже официально объявлено. А если будет обзор, то все нижестоящие суды возьмут под козырек.

Время покажет. У нас полно случаев, когда людям на местах никто не указ без непосредственного распоряжения. Ну и квалификация оставляет желать... Но это касается всех россиян.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Лежандр писал(а):

Я б скорей подумал что тут определяли чья лапа мохнатее... 63

У безвестной одинокой бабки мохнатая рука? Смешно. Не то, что б таких случаев не было, но не вижу их значимого количества.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

svarnoi писал(а):

Кстати, очень на это похоже. Что никак не означает, что в менее резонансных случаях, кто-то побежит откатывать назад.
SEMG
aai писал(а):

кто-то побежит откатывать назад.

Не откатит, но по крайней мере будет спокойнее покупать недвижку в будущем
Также вздохнут спокойно те, кто сейчас судится по аналогичным казусам- будет что положить в основу кассационных и др.жалоб.
aai
Восьмеркин писал(а):

а бабок которые военкоматы поджигали тоже надо освободить т.к. они стали жертвами мошенников lol1

За них "гражданское общество" не торопится вступаться. Wink Это не так увлекательно, как с Долиной воевать(правда, тоже сидя на диване)! pst
приорист
теперь понятно про кого песня долина чудная долина
Восьмеркин
aai писал(а):

. никакого общественного резонанса там нет, а теперь и вовсе всем будет глубоко пох....

Конечно нет что аж сайт ВС рухнул когда более 2 млн захотели посмотреть его решение Pardon
https://fishki.net/4968414-sajt-verhovnogo-suda-lyog-posle-publikacii-reshenija-po-delu.html
svarnoi
В лице госпожи Пердолиной дали по ушам всему местному руссошоубизу, чтобы особо носы вверх не задирали и не беспределили.Показали что нету среди них неприкасаемых.Надо будет- и на шампусик посадят). supercool
Не пожалели старую гвардию кошёлок -пенсионерок.Может, конечно, она где-то про СВО не то вякнула по пьянке или же на корпоративе... supercool
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Эти пусть ждут пока власть переменится и мир наступит.Тогда тех кто доживет объявят борцами за мир, пострадавшими от кровавого режима, выпустят и наградят почетными грамотами, а может даже медалями.. Good
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

а бабок которые военкоматы поджигали тоже надо освободить т.к. они стали жертвами мошенников

Слыыыыш!!! Это другоЭ! Ну и как тут ВС доказал = Долина была не права Pardon
Так что турьма их дом supercool
Лежандр писал(а):

Правильно. Почему кто-то должен ей возмещать то что она пролюбила собственными руками? Найдут в рамках расследования дела - вернут, не найдут как всегда - пердонамэ...

Вот это в тебе обида говорит и желчь! Злой ты и желчный человек, Лежандр! supercool
А Долина - ни в чём не виноватая! И квартира я считаю её! cry
Kuba
Раманыч писал(а):

А Долина - ни в чём не виноватая! И квартира я считаю её!

Хренасе тебе в голову телевизор насрал.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Раманыч
Цитата:

Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня».
Суть высказывания:
Осуждение бездействия: Нимёллер критиковал бездействие и молчаливое согласие интеллектуалов и обычных людей, которые не протестовали против притеснения других групп.
Последствия пассивности: Он показал, что в итоге репрессии доходят до каждого, и если не противостоять несправедливости на ранних этапах, то к моменту, когда тронут тебя, не останется тех, кто готов будет за тебя вступиться.
Актуальность: Эта цитата стала мощным напоминанием о важности солидарности и гражданской ответственности и используется по сей день.

Почитай и сделай выводы если не дурак
Раманыч
Kuba писал(а):

Хренасе тебе в голову телевизор насрал.

Ой а ты вот весь из себдя умный значит такой. А бабушку решил на улицу выставить. У этой Мурье или кто там она - вон сколько миллионов есть! А Долина все денежки мошенникам отдала! Суд ей хотя бы уж квартиру хотел вернуть! А и ту отняли... А ты тут радуешься этому. Pardon
Факт обмана мошенниками - доказан и является не опровержимым! А значит сделка должна считаться не состоявшейся. При этом денежные средства должны быть взысканы с виновной стороны - то есть с мошенников. Это будет - справедливо supercool
А у тебя просто популизм какой то и галюциногены. Взять всё да и поделить. Pardon
tvist
Раманыч писал(а):

При этом денежные средства должны быть

Только доказательством того, что она спонсировала укро фашистов.
Отправить её на принудительные работы в сибирские лагеря, как врага народа.
aai
Восьмеркин писал(а):

Конечно нет что аж сайт ВС рухнул когда более 2 млн захотели посмотреть его решение Pardon
https://fishki.net/4968414-sajt-verhovnogo-suda-lyog-posle-publikacii-reshenija-po-delu.html

facepalm По делу Долиной - есть. А по безвестным бабкам(и не очень) и их покупателям - нет. Тема то давняя - не с Долиной началась. Только дела никому не было раньше. Почему-то. supercool
XADZZOX
hehe
Твистдело говорит 63
Лежандр
Раманыч писал(а):

Вот это в тебе обида говорит и желчь! Злой ты и желчный человек, Лежандр!
А Долина - ни в чём не виноватая! И квартира я считаю её!

А я считаю что Лурье больше ни в чем не виновата. И то что ты её ненавидишь за фамилию и то что у неё деньги на квартиру есть а у тебя на водку не хватает - к закону и справедливости никакого отношения не имеет... ROFL
Базилио 55
Будет там петь как Русланова.. Smile
Лежандр
Kuba писал(а):

Раманыч

Цитата:

Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня».
Суть высказывания:
Осуждение бездействия: Нимёллер критиковал бездействие и молчаливое согласие интеллектуалов и обычных людей, которые не протестовали против притеснения других групп.
Последствия пассивности: Он показал, что в итоге репрессии доходят до каждого, и если не противостоять несправедливости на ранних этапах, то к моменту, когда тронут тебя, не останется тех, кто готов будет за тебя вступиться.
Актуальность: Эта цитата стала мощным напоминанием о важности солидарности и гражданской ответственности и используется по сей день.

Почитай и сделай выводы если не дурак

Вывод самый простой - надо быть среди тех, кто эти репрессии проводит.. Pardon
GENA
Лежандр писал(а):

Вывод самый простой - надо быть среди тех, кто эти репрессии проводит..

Про Ежова с Берией напомнить? Pardon
Лежандр
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

Вывод самый простой - надо быть среди тех, кто эти репрессии проводит..

Про Ежова с Берией напомнить? Pardon

Ягоду забыл. Кстати его тоже звали Гена..
Так не надо быть главным...надо быть ближе к народу - не рядовым конечно, но так, на уровне небольшого начальника, исполнителем приказов с которого взятки еще гладки, а возможности жить не на одну зарплату уже есть..... hehe
GENA
Жопных бабок на кукан начали одевать! Good
Цитата:

В России заведено первое уголовное дело в отношении пенсионерки, продавшей квартиру и пытавшуюся отменить сделку через суд. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере», об этом изданию «Вечерняя Казань» стало известно от источников.

По информации собеседника, сделка по «схеме Долиной» произошла в Туле. Пенсионерка, имя которой не называется, продала квартиру молодой паре, далее подала в суд и пыталась признать договор купли-продажи недействительным, поскольку находилась под влиянием мошенников. Женщина планировала вернуть свою квартиру, а «кинутой паре» выплачивать по 3000 рублей с пенсии по решению суда через приставов. В ее действиях правоохранительные органы усмотрели состав преступления, 17 декабря было возбуждено уголовное дело, женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что Полина Лурье готова помочь казанским покупателям «долинской схемы». Женщина сама вышла на связь с казанскими пострадавшими от мошеннических схем и попросила добавить в группы, чтобы «быть вместе»

Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ