Страница 13 из 22

Какой день недели вам более подходит?

• Пятница[ 20 ]37%
  • Суббота[ 27 ]50%
  • Воскресенье[ 4 ]7%
  • Другой[ 2 ]3%
Всего голосов: 53
Северный олень
с пазиком согласен, что тем более колонну тормозить не будут! а к 3-4 часа ночи все выветрица! на месте все решим если че пошлем кого-ть за продуктами, пивом (алк/беалк ) и.т.д. Но каждый решает сам для себя. никто ни за что ответственности не несет!
Msha
а давайте объявим алкоголю бой! трезвые автомобилисты! всем по кефиру!!! (правда от него тоже вштырить может!) Very Happy
Pazik
Msha писал(а):

кстати, по-моему балтика нулевка самое вкусное безалкоголное ПЫВО!

серьёзно? возьму попробовать.... не поверите - ни разу безалкогольного не пробовал...
Северный олень
соберемся когда. скинемся да купим пива беавлкогольного, дамам на задних сидениях сока, жратвы! все решим на месте!

ЗЫ: от всех жду хорошей позитвоной энергии и красивых, довольных лыб на лице Smile
*Kostik*
я не понимаю смысла пить безалкогольное. запах есть,т.е. трата времени на экспертизу и бадания,какой то там мизерный процент алкоголя но есть.Короче почемцу просто незя колы попить или еще чточто
Msha
Костя не понимаешь ты! Соки, колы, и прочая туфта уталяет жажду, просто их пить нету никакого удовольствия. А вот пиво, даже безалкогольное, это нечто иное, ты не просто утоляешь жажду, ты утоляешь ....... короче, так легче нам будет общаться! понимаешь?!
Msha
флудим ребята, мы флудим, реально флудим, сплошной оффтопер, флудеры мы всеееееее! Smile
Pazik
KostyaNa15ke писал(а):

я не понимаю смысла пить безалкогольное. запах есть,т.е. трата времени на экспертизу и бадания,какой то там мизерный процент алкоголя но есть.Короче почемцу просто незя колы попить или еще чточто

Северный олень писал(а):

каждый решает сам для себя. никто ни за что ответственности не несет

-=Worm=-
Msha писал(а):

Костя не понимаешь ты! Соки, колы, и прочая туфта уталяет жажду, просто их пить нету никакого удовольствия. А вот пиво, даже безалкогольное, это нечто иное, ты не просто утоляешь жажду, ты утоляешь ....... короче, так легче нам будет общаться! понимаешь?!

не могу не согласиться.
*Kostik*
верно верно.
*Kostik*
просто у меня уже вырабатывается фобия на ментов,настолько они высаживают..
dembel97-99
Ни хрена себе отсутсвовал всего 6 часов ( на То2 торчал) и уже столько общений и просмотров.
*Kostik*
Северный олень
dembel97-99 писал(а):

Ни хрена себе отсутсвовал всего 6 часов ( на То2 торчал) и уже столько общений и просмотров.

за два дня как я уже говорил 2918 просмотров и рекордное число ответов 313
KOSH
Короче буду полюбасты!!! Very Happy Друзей захвачу... С подругами туго, мамы строгие Smile , а нам до дому часа 2 выбираться надо будет, поэтому приезд на рассвете.

P.S. Возможно привезем 150-сильную зубилку Very Happy Но не факт.
Северный олень
в прошлые выходные одни тоже грозились, но правда 145 сильную. думали не приедит, а приехала!
DerDen
KOSH писал(а):

Кстати кому нужен заряд бодрости, купили бы себе по Адреналину 0.5

это че такое? Мож по косяку лучше? :-D А чо, тоже нормально фтыкает! 8-)
Северный олень
KOSH писал(а):

Кстати кому нужен заряд бодрости, купили бы себе по Адреналину 0.5, и фффтыкает и не пьяный. Это я Вам как студент говорю.

Не стоит рисковать правами/деньгами. Ради пЫва можно летом на шашлыки намылится!

согласен. на шашлыки мы обязательно выберемся! знаю кучу хороших мест где постоянно отдыхаем с друзьями! Сейчас тока ночи потеплее будут и бу гуд! На след выходных поеду за палаткой Smile
*Kostik*
[quote="KOSH"]Кстати кому нужен заряд бодрости, купили бы себе по Адреналину 0.5, и фффтыкает и не пьяный. Это я Вам как студент говорю.

+1 я так и планировал,вставать завтра рано,а ночь надо выдержать
Северный олень
"KostyaNa15ke"

....а ночь надо выдержать....

+1! Ночь будет жарка! Не передать на самом деле какое у меня сейчас позитивное настроение! Интересно все планируют до упора идти или как?

кстати . незнаю как будет в этот раз, но в прошлый там продавали RED BULL из машинки. мини купер с банкой и продавала очень симпотичная, полураздетая девушка) Laughing

Последний раз редактировалось: Северный олень (18 Май 2006 21:36), всего редактировалось 1 раз
KOSH
Адреналин Раш, коего в магазинах валом. Энергетик с достаточно сильным эффектом. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ! Но мя радует. Когда на гонки еду всегда беру - веселеешь и не пьянеешь.

Я бы после сессии с палатками! Да хоть на неделю! Да хоть вокруг Москвы! Very Happy ТОка дороги стремно перебегать!
Северный олень
завтра будет хорошая погода
днем +16 +18
вечером +14 +16

облачно БЕЗ дождей! :cool:
*Kostik*
Северный олень писал(а):

завтра будет хорошая погода
днем +16 +18
вечером +14 +16

облачно БЕЗ дождей! :cool:

:cool: :cool: :cool: :-D :-D :-D
Msha
Всем доброе утро! Открываю сегодняшнюю переписку!
Адреналин Раш это гут! Хорошая идея! кстати, вчера был там, где сбор будет, все проверил, даю добро! Smile
Северный олень
Msha писал(а):

Всем доброе утро! Открываю сегодняшнюю переписку!
Адреналин Раш это гут! Хорошая идея! кстати, вчера был там, где сбор будет, все проверил, даю добро! Smile

продолжаю

Все в силе! Всех ждем сегодня в Москве, с 20.00 , на набережной Тараса Шевченко на машинах с аварийками!

Всем ДО ВСТРЕЧИ!!!! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ