Страница 121 из 200
Adelko
Блин там наверное весь блок от такого низа деформируется жесть на изгиб или скручивание...
BEAST607
И поршни с виду турбо, лужа адцкая.

блин плохо видно, жалко не сфотал этот строкер когда он на полу лежал, колено 86 двойное by стольников, шатуны Н или I образные тож стольников ну и поршни, с виду все такое красивое блястит.
Andrew White
Kirill111
да я про масло не в обиду.

Тут явно косяк масла. Потому что оно рыхлое и скоксованое кусками.
У анрила тоже в этом месте черно, но у него нету отложений. Видно масло туда попадает разбрызгиванием и не в очень больших количествах, не отмывает метал как в районе распредов.

Но у тебя именно куски, а это косяк масла.
Kirill111
Andrew White писал(а):

Kirill111
да я про масло не в обиду.

Тут явно косяк масла. Потому что оно рыхлое и скоксованое кусками.
У анрила тоже в этом месте черно, но у него нету отложений. Видно масло туда попадает разбрызгиванием и не в очень больших количествах, не отмывает метал как в районе распредов.

Но у тебя именно куски, а это косяк масла.

Ну я не в курсе чо там до меня лили и как часто меняли. Я лью Мобил 1 и буду лить его. Надо бы при очередной смнее устроить капитальную промывку мотору, залить пятиминутку, потом промывочное масло, потом уже новое. И еще думаю лавр в цилиндры налить на ночь, там все тоже в нагаре адском. Razz
Kirill111
Кстати насчет скоксованности - у этого мотора довольно странный температурный режим, он очень "холодный" по сравнению с тем же тазом. По трассе температура может гулять от 82 до 86 градусов, а в самых адских пробках температура никогда практически не бывает выше 96 градусов, а чаще 93-95. Возможно отсюда и кокс. Pardon
Andrew White
Kirill111
кстати у друга БМВ е 36 520 i6 пизло. Тоже нифига не греется. Говорит постоянно ниже 90 градусов. И зимой он мерзнет в машине, но там я думаю косяков хватает ещё и в печке...
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

И еще думаю лавр в цилиндры налить на ночь, там все тоже в нагаре адском

Не ты ли был противником лавра пару лет назад? Smile
х123ас
KyZZMI4 писал(а):

Не ты ли был противником лавра пару лет назад?

)))
Un-real
Kirill111 писал(а):

Возможно отсюда и кокс.

кокс из-за плохо организованной вентиляции картерных газов. этим грешат М54 и М52ТУ....
SchumacherGT
Ребята у меня вопрос к тем кто силен в электронике.

Так как в нашем районе трудно найти человека кто может откатать в онлайне, пришлось методом тыка подгонять прошивку на коленке, и очень часто перезаливать прошивку. сначала все было ок. Потом со временем, при записи прошивки на компе отображается стирание flash, затем запись flash, и идет полоса загрузки и примерно на 70-80 процентах теряется связь с эбу и прошивка не заливается, сначала удавалось записать с 3-5 раза потом с 5-7, последний раз, раз 10 не могли залить прошивку в оконцовке залили и чел который это делал сказал что блоку пистец, и что больше он не выдержит. следующий раз мы сотрем прошивку, а залить не сможем. Блок Январь 7,2 автел, сейчас такой не найти только 7,2+. Правда что блоку пистец или просто я надоел челу и он не хочет больше связываться, т.к он знакомый и денег за перепрошивку не берет.

Заливали прошивку с помощью combiloader, блок я снимал и он его подсоединял через шнур, и доп питание от аккумулятора.
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

И еще думаю лавр в цилиндры налить на ночь, там все тоже в нагаре адском

Не ты ли был противником лавра пару лет назад? Smile

Врядли я. Я к нему всегда нормально относился, это ж суть простой ацетон и немножко добавок. Я несколько раз писал что нельзя необдуманно хреначить лавр в машины с живым катализатором, т.к. все что отвалится с поршней прилетит и забьет кат. У меня катов походу нету, так что можно смело лить.
Kirill111
Andrew White писал(а):

Kirill111
кстати у друга БМВ е 36 520 i6 пизло. Тоже нифига не греется. Говорит постоянно ниже 90 градусов. И зимой он мерзнет в машине, но там я думаю косяков хватает ещё и в печке...

Не, зимой тепло в салоне. Тут еще знаешь какая интересность - она зимой если тепла не хватает салон греть обороты ХХ приподнимает. Я проверял так - машина прогретая, ставишь на климате +25 - обороты ХХ приподнимаются до 800-850. Ставишь тут же +18 - падают на положенные 650-700. Ну и вообще зимой пока салон не прогреется до нужной температуры - ХХ повышенный. Как салон догрелся до заданной - падают. Razz
mastervictor
х123ас
Думаю меньше не найти.

.jpg
Описание:
Размер файла: 107.92 KB
Просмотрено: 151 раз(а)

.jpg
diimm
Цитата:

Семья покупает попугая, а он один в магазине остался. - Почему его не берут?
- Он в публичном доме жил.
- Покупаем!
Дома дочка сняла с него накидку.
Попугай:
- Смотрю у нас девочки новые!
Забегает жена.
Попугай:
- Ни х%я себе и мамочка поменялась!
На мат забегает отец.
Попугай:
- Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга.

х123ас
mastervictor писал(а):

х123ас
Думаю меньше не найти.

8см??? Он огромен))) Сегодня постараюсь сфотать свои фильтры)
mastervictor
diimm
bboyan
х123ас писал(а):

Он огромен)))

куда меньше то? Razz
Andrew White
mastervictor писал(а):

Думаю меньше не найти.

ошибаешься Razz
х123ас
mastervictor писал(а):

куда меньше то?

у меня фильтр с коробкой поместился бы в тот фильтр который ты показал hehe
Andrew White писал(а):

ошибаешься

+1
mastervictor
х123ас писал(а):

Сегодня постараюсь сфотать свои фильтры)

тогда ждемсс!
KyZZMI4
diimm

bboyan
Только не помню где читал...
Serg_x
Кто знает где купить болты APR M9x1 головка TORX E10 ?
Alex_21124
Serg_x
На приоро шатун?
Зачем тебе? все-же не спокоен ты своим тянутым что-ли?
Serg_x
Alex_21124
Да. Я думаю болты все же было бы неплохо заменить для спокойствия Smile
Grigoriy
Вопрос к Serg_x
ты вроде давно собирался ставить вперед газосуппорт, но потом передумал, у тебя суппорта остались?

Stels_dust
У тебя газосуппорт стоит на сток вуте?

и вообще сток вута хватит для них? Smile
Serg_x
Grigoriy писал(а):

ты вроде давно собирался ставить вперед газосуппорт, но потом передумал, у тебя суппорта остались?

Нет я только ПШ покупал. Имхо волгосуппорт на сток диски не спасает никуя supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 121 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ