Страница 122 из 243
Frost174
называется противофаза,это 1 класс!)
У себя тоже надо проверить)))))
Frost174
Руслан,совершенно случайно сейчас такой продают,мой знакомый по нику Shumak на блюзе.Разговаривал с ним в понедельник,просит 12 тыр.Спишись с ним,скажи что от меня,может скинет.Я слушал ее,это просто чума,но протяжка капризная и шпиль слабый.
RuslanVW
ага блин, дорого, он давно её уже продаёт и я давно за ней наблюдаю - это мне для покупки надо дживик и 88й продать, а лишних денег нет пока, завтра пойду прихожку заказывать Smile
Валентин8
RuslanVW
Попробую Smile
karter
куплю кларион HX-D2 ака DRZ9255 в хор. сост. может продает кто? Smile
RuslanVW
karter писал(а):

куплю кларион HX-D2 ака DRZ9255 в хор. сост. может продает кто? Smile

я что то не догоню - эти кларики МР3 не играют, правильно?
karter
это одна и та же гавнитола, нееет не играет Wink куплю никому не нужную магнитолу без мп3 и флешек hehe
nestor
ГУ можно спалить миды? Где то читал,что слабо сильным усилителем легко. Если гейном навалить. А как на счет ГУ?

Последний раз редактировалось: nestor (16 Июня 2012 10:24), всего редактировалось 1 раз
karter
ну а я непротив купить, могу взамен старой никому не нужной вышеозвученой гавнитолы без мп3 и флешек купить пионер 88 новый с юсб 63
Мотоблок
Есть разница для саба работать от моноблока и двухканала в мосту?
nestor
Смотря какой саб и какой усяка.
Мотоблок
В идеале конечно хотелось бы саб на 2 динамика. Есть смысл заморачиваться? И как потом в случае чего его запитывать? Мощный двухканал нужен будет? 2 Ома замутить реально будет на нём?
Типа Polk Audio MM 840 что нить замутить думал..
sGarriKs
Мотоблок писал(а):

Есть смысл заморачиваться?

Каэшн есть, если хочешь давки приличной, но я вно не 8ми дюймовиках, которые ты привел в пример...
У меня два ориса амв-12 зацеплены на кикс 1.600 параллельно в один ом играют, правда в ЗЯ пока что, но играет довольно напористо
RuslanVW
Мотоблок писал(а):

В идеале конечно хотелось бы саб на 2 динамика. Есть смысл заморачиваться? И как потом в случае чего его запитывать? Мощный двухканал нужен будет? 2 Ома замутить реально будет на нём?
Типа Polk Audio MM 840 что нить замутить думал..

ну а почему нет? должно быть быстренько, музыкально............. Wink
Frost174
Могу предложить оч.бодрую усяку Audio Sistems F2-500,качает два саба 10-ки в треть силы,в мост вообще ураганные 1250 ватт номинала в 2 ому,состояние очень хорошее,коробка.Прошу 10 тыр)))
Frost174
Картер,а ты слышал эти мафоны?Я нет,но чет не очень отзывы за такие бабки!
Ищи Денон,неубиваемые аппараты,калашников напоминают))))
karter
я покупаю только то что слышал, ибо я не настолько богат чтобы за свои деньги пробовать
а про отзывы, в системах такого уровня уже все очень и очень субьективно одному нра, другому нет, третий не знает что сказать
я тоже могу сказать что слышал денон и клара захаровна мне больше нра
пысы ашиксд2 и дрз9255 это один и тот же магнитофон а не два
мне одному кажется что я начал писать уеб..им корявым интернетным языком facepalm
xav1er
проблема возникла. Когда завожу машину из колонок идет треск. На газ не влияет. Чуть по громче навалить если, то не слышно треска (но тихо музыку уже не послушать). При заглушенной треска нет. Можете подсказать примерно в каком направлении искать проблему?

Музыка: 2 колонки, саб, усилок.
Gloom
система какая?
ГУ пионер?
RuslanVW
ага, наводки пошли
как провода проложены? ну и вообще весь инстал услышать..............
xav1er
Gloom писал(а):

ГУ пионер?

да, пионер) Не могу сказать точно какая, выдвижная такая, моторизированная.
Gloom
лечим предохранитель на массе линейных выходов

а внутренний усилитель пиона исправен?
xav1er
Gloom писал(а):

лечим предохранитель на массе линейных выходов

можно подробнее что это такое? )

Gloom писал(а):

а внутренний усилитель пиона исправен?

не знаю.
Gloom
xav1er писал(а):

можно подробнее что это такое? )

элемент FU353 (белый прямоугольник с буквой P)
слева на картинке
лечится припаиванием массы с корпуса на массу тюльпанов(жилки в черной изоляции)
RuslanVW
во блин, а я ремонтнику отдал эту массу починить, а тут делов на 5 минут с перекуром hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 122 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ