Страница 122 из 199
siramax
Sany_Omsk писал(а):

посмотрел тут вчера фильм "Интерстеллар" и таки навеялось пару вопросов у меня:
- для каких и какие шизофреники это придумали и сняли?
- и как такое имеет на кинопоиске оценку более 8-ми

ну кагбэ кино для тех, кто учился в школе, а не курил в туалетах... все-таки научная фантастика не для выпускников ПТУ

Turner писал(а):

Посмотрел немецкую кинушку

Кто я (Who Am I - Kein System ist sicher)

хороший фильм.

вчера глянул "разлом Сан-Андреас) (ну или как-то так)... ну то, что Дуэйн блять супермен эт понятно, но пилят, то что вся его семья такая же - OKуел просто. В общем - гомно кино...
Sany_Omsk
siramax писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

посмотрел тут вчера фильм "Интерстеллар" и таки навеялось пару вопросов у меня:

ну кагбэ кино для тех, кто учился в школе, а не курил в туалетах... все-таки научная фантастика не для выпускников ПТУ...

летать за полками книг в скафандре - это да.
надо аспирантуру закончить чтоб понять сей глубокий смысл 63
siramax
Sany_Omsk писал(а):

летать за полками книг в скафандре - это да.

ну скажем так... черную дыру изнутри еще никто не видел, в 4х измерениях еще никто не существовал, сквозь время никто не путешествовал, а полки книг (как было сказано роботом), создали искусственно, чтобы до ГГ дошло, что и как ему делать. Поэтому это кино и претендует на жанр научной фантастики
SB
Sany_Omsk писал(а):

Создано очевидно для манерных "ценителей", типо таких

siramax писал(а):

ну кагбэ кино для тех, кто учился в школе, а не курил в туалетах... все-таки научная фантастика не для выпускников ПТУ

У которых лсдшный воображариум про черную дыру кажется гениальным и понятным только умникам, вроде них. Хотя на самом деле они просто легко внушаемые жертвы рекламы и купленных критиков. Разумеется словами смысл этого бреда они сформулировать не могут (тупые куле), чтобы это звучало убедительно и им остается только вспоминать про свои никчемные дипломы и безапеляционно утверждать замытыми формулировками, типа как - "ты не способен это понять", "ты не просиживал штаны в моем говновузе", "Это НФ, ты че дебил?" 63 . Ни одни из подобных персонажей мне так и не ответил, как в НФ можно запрограммировать через пространство обычные часы, чтобы в их памяти (которой у них нет wwow ) остались сложные мат.формулы. И самое главное, КАК ОНИ ПОЛУЧЕНЫ? Роботом, который для этого в общем-то не предназначен. НФ, а не бред свихнувшегося укурка? да, да, конечно, верим facepalm
siramax
SB писал(а):

Ни одни из подобных персонажей мне так и не ответил, как в НФ можно запрограммировать через пространство обычные часы, чтобы в их памяти (которой у них нет ) остались сложные мат.формулы. И самое главное, КАК ОНИ ПОЛУЧЕНЫ? Роботом, который для этого в общем-то не предназначен.

итить колотить... а вроде из культурной столицы, но видимо из "понаеавших". facepalm
1. как запрограммировать часы: да также как программируют кварцевые когда у них батарейка садится и стрелка секундная также дергается (правда тем кто дипломы покупал, это невдомек, у их и часов то нет, потому что их мозжечок не понимает накуа они нужны, если есть время в говнофоне)
2. получены роботом (вернее его датчиками) который произвел расчеты находясь в черной дыре епта (ты вообще как фильм смотрел, вернее чем?) и который как раз для этого и предназначен.
а так то да, если тупой. то это навсегда, тут уже ничего не поможет. ПТУ есть ПТУ Razz

SB писал(а):

Ни одни из подобных персонажей мне так и не ответил,

а не ответили потому, что те кто учился в "говновузах", четко знают, что:
"Никогда не нужно спорить с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". lol1
papa_dima
для тех кто любит мясо Good
kotmu
Посмотрел "бегущий в лабиринте: испытание огнем"
Эффектов много. Сценарий как винегрет. Рекомендую к просмотру тока по ящику за бесплатно.
seregaZ
Turner писал(а):

Смотрю укрощение строптивого. Мля ну умели же раньше комедии делать. Офигенно.

а вот мне этот фильм Челентано понравился:
Особые приметы: красавчик

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

ну и вот еще боевичок... ассоциации с Леоном вроде есть, но фильм самодостаточен
Человек из ниоткуда
SB
siramax писал(а):

1. как запрограммировать часы: да также как программируют кварцевые когда у них батарейка садится и стрелка секундная также дергается (правда тем кто дипломы покупал, это невдомек, у их и часов то нет, потому что их мозжечок не понимает накуа они нужны, если есть время в говнофоне)
2. получены роботом (вернее его датчиками) который произвел расчеты находясь в черной дыре епта (ты вообще как фильм смотрел, вернее чем?) и который как раз для этого и предназначен.

О, очередные типичные и разумеется тупые ответы от защитников этого киновысера.
1. Я спросил как это сделано через пространство? Через вай-вай? Гл.герой мог только книги толкать. Заодно скинь ссылку, где можно в часы что-то записать. А то как-нибудь пойду, свои мемуары в свои часы будущим поколениям скину.
2. А так в фильме такие технологичные роботы, что за несколько минут способны анализировать пространство и сразу выводить фундаментальные формулы? Искусственный интеллект все-таки изобрели? Тогда сюжет окончательно теряет смысл. Зачем посылать экипажи, если есть супер роботы? Зачем люди на земле вообще работают, если есть роботы? Люди изобрели таких роботов и не могут вырастить кукурузу? Не верю, ибо бред.

siramax писал(а):

"Никогда не нужно спорить с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Ой, очередная отмаза для дилетантов-спицыолистов, пытающихся сохранить хорошую мину при плохой игре.
siramax
SB, ни тут, ни где-либо еще тебе никто и ничего не должен и если твоего серого вещества не хватает, чтобы понять - твои трудности.

SB писал(а):

Я спросил как это сделано через пространство?

ты вместо того, чтобы спрашивать, почитай сам, хотя бы теорию относительности Эйнштейна.

SB писал(а):

Искусственный интеллект все-таки изобрели?

ты в 90х застрял? так-то уже давно.

SB писал(а):

Не верю.

опять же: твои трудности. Да и верить необязательно - это же фантастика.
SB
SB писал(а):

безапеляционно утверждать замытыми формулировками, типа как - "ты не способен это понять"

siramax писал(а):

если твоего серого вещества не хватает, чтобы понять

Что и требовалось доказать. Замкнутый круг. Сразу после неудобного вопроса. Ну тупые, пипец.

siramax писал(а):

ты в 90х застрял? так-то уже давно.

Цитата:

Но в настоящий момент в области искусственного интеллекта наблюдается вовлечение многих предметных областей, имеющих скорее практическое отношение к ИИ, а не фундаментальное. Многие подходы были опробованы, но к возникновению искусственного разума ни одна исследовательская группа пока так и не подошла.

А пацаны то и не знают facepalm
siramax
SB
если человек глупый - он это может исправить тем же самообразованием, если тупой, то тут сложнее.

а вообще пойми одну простую вещь, что все выкладки на сегодняшний день в плане гравитации и черных дыр - это теории. Это раз. Второе, мы живем в 3х мерном измерении (думаю ты не в курсе, это так, бесплатная информация). И основываясь на этих 2х вещах, мы можем лишь гадать (т.е. создавать те же теории, что будет если...) Именно поэтому ты можешь либо принять, что показано в фильме (ибо опровергнуть ты это не можешь никак), либо пройти мимо. Но утверждая, что такого не может быть - ты показываешь только тупость ибо ты не ученый (это раз), ты не жил в 4х мерном и более пространстве (ээто 2) - и попробуй это опровергнуть...

SB писал(а):

А пацаны то и не знают

я ж и грю, ты в 90х застрял и твои пацаны либо быдло, либо наркоши...
Цитата:

Некоторые из самых известных ИИ-систем:
Deep Blue — победил чемпиона мира по шахматам. Матч Каспаров против суперЭВМ не принёс удовлетворения ни компьютерщикам, ни шахматистам, и система не была признана Каспаровым (подробнее см. Человек против компьютера). Затем линия суперкомпьютеров IBM проявилась в проектах brute force BluGene (молекулярное моделирование) и моделирование системы пирамидальных клеток в швейцарском центре Blue Brain[23].
Watson — перспективная разработка IBM, способная воспринимать человеческую речь и производить вероятностный поиск, с применением большого количества алгоритмов. Для демонстрации работы Watson принял участие в американской игре «Jeopardy!», аналога «Своей игры» в России, где системе удалось выиграть в обеих играх[24].
MYCIN — одна из ранних экспертных систем, которая могла диагностировать небольшой набор заболеваний, причем часто так же точно, как и доктора.
20Q — проект, основанный на идеях ИИ, по мотивам классической игры «20 вопросов». Стал очень популярен после появления в Интернете на сайте 20q.net[25].
Распознавание речи. Системы такие как ViaVoice способны обслуживать потребителей.
Роботы в ежегодном турнире RoboCup соревнуются в упрощённой форме футбола.
Банки применяют системы искусственного интеллекта (СИИ) в страховой деятельности (актуарная математика), при игре на бирже и управлении собственностью. Методы распознавания образов (включая, как более сложные и специализированные, так и нейронные сети) широко используют при оптическом и акустическом распознавании (в том числе текста и речи), медицинской диагностике, спам-фильтрах, в системах ПВО (определение целей), а также для обеспечения ряда других задач национальной безопасности.
Разработчики компьютерных игр применяют ИИ в той или иной степени проработанности. Это образует понятие «Игровой искусственный интеллект». Стандартными задачами ИИ в играх являются нахождение пути в двумерном или трёхмерном пространстве, имитация поведения боевой единицы, расчёт верной экономической стратегии и так далее.

даже еще более скажу еще во времена ВОВ тот же Тьюринг создал ИИ. Smile А сейчас, ну для таких заумных чуваков - таже Siri у огрызка, это система ИИ.
это те так, никуда особо не углубляясь.

Последний раз редактировалось: siramax (21 Сентября 2015 11:31), всего редактировалось 1 раз
SB
siramax писал(а):

это те так, никуда особо не углубляясь.

Для особо тупых повторяю - работа компьютера по алгоритму (написанному человеком) и сверхбыстрому пересчету всех возможных вариантов за счет вычислительной мощности в играх - это не ИИ в фундаментальном смысле. Хватить уже позориться, прохвессор 63
siramax
SB писал(а):

ИИ в фундаментальном смысле.

и что же ИИ в фундаментальном смысле?
ты слова то не пиши, значения которых не понимаешь, пацанчег из 90х. hehe
Drw75
Бодренький такой сериал:
http://www.kinopoisk.ru/film/821565/
siramax
SB писал(а):

работа компьютера по алгоритму

а ты сам как живешь, тебе с детсва рассказывли - это хорошо, а это, плохо, так можно, так нельзя, подрос - вот те законы по которым жить (теже алгоритмы)...
ты то сам непозорься, неуч

ты вообще понимаешь значение слов ИИ - искусственный интеллект, искусственный, это по любому значит что он создан человеком. lol1
SB
siramax писал(а):

а ты сам как живешь, тебе с детсва рассказывли - это хорошо, а это, плохо, так можно, так нельзя, подрос - вот те законы по которым жить (теже алгоритмы)...
ты то сам непозорься, неуч

Не хочу дальше углубляться в демагогию, но очевидно, что человек сам составляет алгоритмы и настоящий ИИ - тоже должен это делать сам. И таких систем еще, разумеется нету. В фильме "Превосходство" примерно показано, что такое ИИ. Фильм тоже го..но, но теоретические возможности ИИ там показаны достаточно красочно.
Ken13
Барыги (Narcos)

Цитата:

«Барыги» — основанная на реальных событиях криминальная драма телеканала Netflix, которая начинается как история одного полицейского, повествующего о том, что его служба опасна и трудна. Однако вскоре зритель с головой погружается в атмосферу закулисья главной нарковойны Америки — войны с кокаиновым королем Пабло Эскобаром. Благодаря серьезному подходу создателей проекта к теме наркотрафика «Барыги» придутся по вкусу всем поклонникам эпичных телевизионных проектов, в центре внимания которых оказываются не только главные действующие лица истории, но и тщательный анализ определенного явления в целом, в данном случае — становления криминальной империи Пабло Эскобара.

Если смотрели "Кокаин" с Деппом и понравился, то сериал более глубокий и легко подается Good
siramax
SB писал(а):

Не хочу дальше углубляться в демагогию

и не надо углубляться туда, в то, о чем не имеешь представления (пилят роботы уже в футбол играют спокойно и давно, какой там нахрен алгоритм (кроме правил)...

SB писал(а):

В фильме "Превосходство" примерно показано...

если ты можешь понять только один из вариантов ИИ, то это твоя проблема.
Ну там всего лишь самообучающийся ИИ... вот один из вариантов, кури: http://habrahabr.ru/post/188230/

смешно читать: "ИИ должен быть только таким, что я могу понять и каким я хочу его видеть"... ты кто такой (у тебя хоть образование в IT есть какое или может степень научная)? давай до свиданья!
SB
siramax писал(а):

Ну там всего лишь самообучающийся ИИ... вот один из вариантов, кури: http://habrahabr.ru/post/188230/

смешно читать: "ИИ должен быть только таким, что я могу понять и каким я хочу его видеть"... ты кто такой (у тебя хоть образование в IT есть какое или может степень научная)? давай до свиданья!

Хватит мне всякую срань лоховскую подсовывать, "я слился" пишется короче.
siramax
papa_dima
Еще раз позволю себе рекомендовать вам, уважаемые форумчане, фильм "Ферма Чарли". И чтобы подогреть интерес, скажу, что там есть эпизод, где чуваку отрубают член и засовывают ему в рот. supercool
Бомбовоз
papa_dima писал(а):

Еще раз позволю себе рекомендовать вам, уважаемые форумчане, фильм "Ферма Чарли". И чтобы подогреть интерес, скажу, что там есть эпизод, где чуваку отрубают член и засовывают ему в рот. supercool

что то вчера искал не нашёл - скинь ссылку где можно посмотреть он лайн без скачек.

это в духе Поворот не туда?
papa_dima
Бомбовоз писал(а):

да
http://fast-bit.org/torrent/457387/ferma-charli_charlies-farm-2014-hdrip-l1
Шульц
papa_dima писал(а):

Бомбовоз писал(а):

да

Австралийский "Штормовое предупреждение" из этой серии...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 122 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ