Страница 123 из 199
wild82
Crazy Max писал(а):

Johann Halter писал(а):

Crazy Max писал(а):

Но это все было без химии, таблеток/протеинов.

ну и дурак, что еще сказать__))) ты еще кушать перестань.

Ну дык я и пришел за советами, чего взять, не сильно хардкорного)

Протеин и ВСАА должны быть в рационе пренепременно.
Johann Halter
если для тебя качатся без протеина - нормально. то даже не знаю что и предложить.. щас модно левитон. и не химия зато.
Crazy Max
Johann Halter писал(а):

если для тебя качатся без протеина - нормально. то даже не знаю что и предложить.. щас модно левитон. и не химия зато.

Если бы было нормально, я бы сюда не писал Smile

Цитата:

Протеин и ВСАА должны быть в рационе пренепременно.

Каким маркам отдать предпочтение?
Johann Halter
любым, по деньгам.
Вадя™
Ребят..протеин это белок..если возможность кушать мясо или рыбу 5 раз в день, он и нах не нужен в виде коктейля.одна оговорка- сразу после тренировки...
и утром, сразу с постели...остальные случаи- просто удобства ради.
ну или когда пожрать нет возможности.
ибо это всего лишь "заменитель еды"
хардкорного..ну да..протеин это хымыя и жуткей анаболег...потом еще уйх не будет стоять..то ли дело колбаса с майонезом
atime
F1
Вадя™ писал(а):

Ребят..протеин это белок.

да ты гонишь это же анадролики или антибиотики как там.. pst
Вадя™ писал(а):

если возможность кушать мясо или рыбу 5 раз в день

ага тока сейчас в этой рыбе и мясе столько химии.. facepalm
Johann Halter писал(а):

либо вы употребляете гормональный допинг и выглядете отлично, либо дрочите и никак не выглядите. после 30 это уже даже не обсуждается даже.

что ты подразумеваешь под выражением выглядеть отлично ? У нас дед 65 лет 140 приседает и 120 жмет без АС и выглядеть отлично...А ты тут 30 летних списываешь facepalm
Johann Halter
F1 писал(а):

то ты подразумеваешь под выражением выглядеть отлично ?

отлично от тех кто неприседает ине тянет.
Darth
Олежа
Тема становится цикличной, каждые 4 страницы одно и то же facepalm
F1
Johann Halter писал(а):

F1 писал(а):

что бы это делать нужны АС ?
Johann Halter
F1 писал(а):

Johann Halter писал(а):

F1 писал(а):

что бы это делать нужны АС ?

ты сам прекрасно знаешь для чего нужны АС и в чем разница между использующими их в тренировках и не использующими.
F1
Johann Halter писал(а):

ты сам прекрасно знаешь для чего нужны АС и в чем разница между использующими их в тренировках и не использующими.

нет это и дураку понятно что без АС у тебя не будет бицухи 50 см, но можно вполне прилично выглядеть и с бицепсом в 43... А ты народ тут распугиваешь начитаются тут тебя а потом спрашивают что бы пожрать что бы сотку пожать facepalm
Johann Halter
чебы ине пораспугивать? как дети ж..
Олежа
F1 писал(а):

Johann Halter писал(а):

нет это и дураку понятно что без АС у тебя не будет бицухи 50 см, но можно вполне прилично выглядеть и с бицепсом в 43... А ты народ тут распугиваешь начитаются тут тебя а потом спрашивают что бы пожрать что бы сотку пожать facepalm

дебил сотку не пожмет даже если обколется весь, а при грамотно построенном тренинге и без АС сотка пожмется, но тут никому уже и ничего давно не надо... хотя Иван уже давно сказал, что даже пожав сотку и бросив, ты через 2 недели и 80 с трудом потянешь...
Johann Halter
через 6 недель вообще печально будет.

я три недели не занимался - то германия, то празники майские, короче рабочие упали веса.
F1
[quote="Олежа"]
F1 писал(а):

.. хотя Иван уже давно сказал, что даже пожав сотку и бросив, ты через 2 недели и 80 с трудом потянешь...

и что ты этим сказать хотел ? Это естественный процесс ты с кровати не вставай две недели и посмотри что будет. Так же посмотри как у парализованных мышцы атрафируются...
Олежа
[quote="F1"]
Олежа писал(а):

F1 писал(а):

.. хотя Иван уже давно сказал, что даже пожав сотку и бросив, ты через 2 недели и 80 с трудом потянешь...

и что ты этим сказать хотел ? Это естественный процесс ты с кровати не вставай две недели и посмотри что будет. Так же посмотри как у парализованных мышцы атрафируются...

я этим хотел сказать, что не сотку пожать цель должна быть, а систематический, грамотный тренинг (ваш кэп)...
F1
Олежа писал(а):

я этим хотел сказать, что не сотку пожать цель должна быть, а систематический, грамотный тренинг (ваш кэп)...

а без систематического и грамотного тренинга сотку не пожмешь Pardon
Hudoi
вчера при жиме лежа поднял спинку на горизонтальной скамье сантиметров на 5 . По ощущениям работала только грудь, дельты вообще не загружались. Правильно это или нет. Посмотрел сие чудо на Ютубе у Денисова. После начала так сказать тренировок обращаю внимания что ноги здорово отстают. Если в жиме я прибавил пару кГ, то присед упал наоборот. Но стараюсь делать на технику, за весом особо пока не гонюсь.
F1
началось лето 6 кг за две недели нет, а хотел тока чутка пресс сделать cry Снова дрыщь facepalm
Alex-vs-VAZ
F1 писал(а):

Олежа писал(а):

да ну. 100ку жмут все после года занятий 1-2 раза в неделю даже без толковой системы.
F1
Alex-vs-VAZ писал(а):

да ну. 100ку жмут все после года занятий 1-2 раза в неделю даже без толковой системы.

facepalm
Олежа
Alex-vs-VAZ писал(а):

F1 писал(а):

Олежа писал(а):

оне не жмут, оне корчась выдавливают провалив грудь и встав мостом золотые ворота...
d_core
Всем привет в этой теме. подпишусь с вашего позволения Smile
F1 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

facepalm

Хочешь сказать, что не так? 2 раза за полгода добирался, чтобы пожать 105кг. 2-3 раза в неделю на физ-ре в школе и аналогично в универе. Про всаа, протеин и прочее понятия не имел и не имею.

Хотел по делу вопрос задать. Так сложилось, что в среду вечером совпадает занятие в зале с 17до18, а с 18 играю в футбол. Как только начал посерьёзней в зале заниматься, в футболе крайне не хватает сил.
Что в промежутке схомячить посоветуете? Видел тут в финале ролан гаррос, как в промежутке между сетами Маша Шарапова банан слопала Smile И имеет ли смысл это что-то углеводистое совмещать с протеином тем же?
Развести тренировки возможности увы нет cry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 123 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ