Страница 123 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
hakim11
Jinn писал(а):

алекс спб писал(а):

Щас сижу в поликлинику,назло врагам уши отморожу,те возьму больняк по орв и попробую выбить бесплатный тест

Народу пиз..ц как в метро в час пик
В прошлый раз я отсидел 2ч 45 мин 2 недели назад

моя в 9 поехала, до сих пор в очереди сидит, говорит еще чел. 40 впереди facepalm

ну я же про стояние в очередях до 5 часов писал
Jinn
Limon писал(а):

Jinn писал(а):

алекс спб писал(а):

Щас сижу в поликлинику,назло врагам уши отморожу,те возьму больняк по орв и попробую выбить бесплатный тест

моя в 9 поехала, до сих пор в очереди сидит, говорит еще чел. 40 впереди facepalm

а могла бы дома посидеть чаю попить кино посмотреть

на работу как потом выходить, у них там строго все очень
Limon
Jinn писал(а):

Limon писал(а):

Jinn писал(а):

алекс спб писал(а):

а могла бы дома посидеть чаю попить кино посмотреть

на работу как потом выходить, у них там строго все очень

нахер такую работу. платят небось копейки
Jinn
Вобщем почти 6 часов в очереди, отправили на больничный с диагнозом орви, выписали аскорбинку и какие то противовирусные, завтра на флюорографию facepalm типа если там что покажет тогда сделают тест, хотя флюра вроде и не показывает ничего?
hakim11
Jinn писал(а):

Вобщем почти 6 часов в очереди, отправили на больничный с диагнозом орви, выписали аскорбинку и какие то противовирусные, завтра на флюорографию facepalm типа если там что покажет тогда сделают тест, хотя флюра вроде и не показывает ничего?

что то какжет что то нет

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

хочет реальность-надо кт.
Vassya
Цитата:

В Индии более 300 человек заразились неизвестной болезнью. Согласно заявлениям врачей, у пациентов наблюдаются обмороки, головокружение, головная боль и симптомы эпилепсии. Тесты на коронавирус всех поступивших в медицинские учреждения индийцев показали отрицательный

Чё нас ждет в 2021м? supercool
XADZZOX
Vassya писал(а):

Чё нас ждет в 2021м?

Надо больше ездить по грязным индиям, африкам, надо мир познавать! Что нас не убьет сделает нас сильнее!!! gpn gpn
Доездились, блиать, доселфились. И даже уже когда началась эта куета - нет блиать неймецца... Племянник ездил в в грязную страну... че заразу привез, дитя и бабку наградили. Грю ну и нахъ ты туда ездил? Отвечает - отдохнуть! Блиать этот норот надо цуко на цепь сажать, куле там железный занавес СССР. pst
Limon
Цитата:

Судя по тому, что происходило в поликлиниках в субботу, и по информации на портале Мos.ru, пока желающих привиться немного. Например, в поликлинике на Поклонной горе на ближайшие дни — больше 30 свободных слотов для вакцинации ежедневно.

hehe
Восьмеркин
Limon писал(а):

Цитата:

Судя по тому, что происходило в поликлиниках в субботу, и по информации на портале Мos.ru, пока желающих привиться немного. Например, в поликлинике на Поклонной горе на ближайшие дни — больше 30 свободных слотов для вакцинации ежедневно.

hehe

даже не верится что эти бараны еще не разучились мыслить facepalm
Lednik
Limon писал(а):

Цитата:

hehe

да, запись свободна, даже на сегодня можно успеть попасть
и две недели вперёд всё свободно
Восьмеркин
тут на днях мастера по стиралке вызывали, амбал донецкий был, говорит уже записался на вакцинацию, с женой и ребенком, ВСЕ СРАЗУ. На вопрос зачем и не страшно ли ответил что очень боится ковида facepalm
dmabr
Lednik писал(а):

да, запись свободна, даже на сегодня можно успеть попасть

Это при том что сейчас можно вакцинироваться только врачам, учителям и соц. работникам- москвичам. С предоставлением справки что вы им являетесь.
Цитата:

В субботу в столице началась масштабная прививочная кампания. Вакцинироваться от коронавируса могут учителя, работники медицинских и социальных учреждений
Привиться, если не входишь в одну из приоритетных групп, сложно. Например, в субботу в одну из поликлиник пришел сотрудник банка. Он сам хотел сделать прививку, но ничего не вышло. Другой мужчина в очереди сказал, что к категории лиц, кто мог вакцинироваться, относился косвенно. Показал папку с кучей справок «для веса». С его слов, врачи верят на слово, если говоришь, что работаешь, например, в школе. Эту теорию проверила корреспондент Business FM Екатерина Кухаренко.

Екатерина Кухаренко
корреспондент Business FM
«Я объехала несколько городских поликлиник. Одна из них в самом центре, на Цветном бульваре. Как выяснилось, флакон с вакциной уже разморозили, а колоть некому. Медсестра, увидев меня, восторженно вскрикнула: «Вас-то мы и ждали!» Справки с работы у меня не было, записи тоже. Но я сказала, что работаю в школе. Мне поверили. Единственное, попросили, чтобы я прямо сейчас записалась, потому что без этого прививку мне сделать не смогут. Записаться я не могла, потому что не отношусь к этой поликлинике, поэтому я просто ушла. Медсестра при мне обзванивала других людей, которые ранее записались на прививку. Начинала с вопроса о месте работы».

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Восьмеркин писал(а):

мастера по стиралке вызывали, амбал донецкий был, говорит уже записался на вакцинацию

Поэтому непонятно как мастер по стиралкам из Донецка куда-то там записался. facepalm

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

У мужа сестры мать сегодня от Ковида умерла. 2 недели в больнице на НИВЛ под капельницами-уколами. И не спасли. А заразилась от своего сына (мужа сестры). Жила в деревне одна на самоизоляции, никуда не ходила. Только любимые дети ее навещали, продукты привозили.
Как думаете, если повернуть время вспять и предложить ему привиться 2 месяца назад- он как бы поступил?

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Он сам с ней в одной палате пролежал 2 недели тоже под капельницами с температурой 39,6 и за матерью ухаживал, с боку на бок поворачивал, чтобы пролежней не было и памперсы помогал менять. Каждый день в больницу ему куриный бульон отвозили и он свою мать через трубочку им поил. Его то вылечили, а ее нет. Вот расскажите ему что прививка зло, лучше переболеть. facepalm
Алексей 123
Пришел ответ на второй мазок у ребенка.
Ответ отрицательный.

Один выздоровел.
Хотя визуально нефига и не болел.
*Nikita*
видел на днях пару упоминаний что по каналам мид рф пытаются у пфайзера купить 30к доз вакцин: под путинское ближайшее окружение и обслугу Good
Olegan-TLT
Ну что, половина Лола то переболела уже? Или больше? Сделайте опрос. Кто как болел.
*Nikita*
dmabr писал(а):

Вот расскажите ему что прививка зло, лучше переболеть.

качественная вакцина это благо. а то что этот спутник слепили по быстрому и даже клинические испытания он прошёл не полностью. да и эффективность не доказана. повезет если просто не сработает, а если побочку даст?

колоть себе не пойми что? facepalm
dmabr
*Nikita* писал(а):

а то что этот спутник слепили по быстрому и даже клинические испытания он прошёл не полностью

А иностранные вакцины слепили не по быстрому? Их уже колоть начинают с разницей в неделю с нашей. Они все испытания прошли? Что-то сомневаюсь. Тут просто слепая вера и преклонение перед всем иностранным. А все что наше- по умолчанию считают за говно.
*Nikita*
dmabr

где я написал что надо колоться пфайзером?
dmabr
*Nikita* писал(а):

где я написал что надо колоться пфайзером?

Нигде, но обычно это подразумевается. На Эхе был опрос- Что вы предпочтете, привиться бесплатно нашим Спутником или немецкой вакциной за 100 баксов. Большинство (типа 80 процентов) проголосовало за немецкую вакцину. hehe
XADZZOX
*Nikita* писал(а):

качественная вакцина это благо. а то что этот спутник слепили по быстрому и даже клинические испытания он прошёл не полностью. да и эффективность не доказана. повезет если просто не сработает, а если побочку даст?

колоть себе не пойми что?

Меня смущает гонка... Ощущение такое, что все движухи направлены на то, что не как сделать бы эффективную вакцину, а как бы поскорее сделать че нить , удивить мир. А что там дальше будет - да похъ. facepalm
Алексей 123
dmabr писал(а):

*Nikita* писал(а):

а то что этот спутник слепили по быстрому и даже клинические испытания он прошёл не полностью

А иностранные вакцины слепили не по быстрому? Их уже колоть начинают с разницей в неделю с нашей. Они все испытания прошли? Что-то сомневаюсь. Тут просто слепая вера и преклонение перед всем иностранным. А все что наше- по умолчанию считают за г@$но.

Тут видишь какое дело.
Та и та новинка. Хотя обе прошли испытания и получили заключения локальных контор.
Конкретной инфы у нас нет по обоим препаратом.

НО!

Есть репутация основанная на предыдущих действиях.
Видимо отсюда и такая реакция. Pardon
*Nikita*
мне эта спешка с вакцинацией напоминает олимпиаду в сочи - показать всему миру что мы первые facepalm а какими методами и какие потом будут последствия - да плевать, главное результат в моменте.

Добавлено спустя 47 секунд:

XADZZOX писал(а):

Меня смущает гонка... Ощущение такое, что все движухи направлены на то, что не как сделать бы эффективную вакцину, а как бы поскорее сделать че нить , удивить мир. А что там дальше будет - да похъ.

я сначала написал, а потом уже твое сообщение увидел Drinks or Beer
XADZZOX
dmabr писал(а):

А иностранные вакцины слепили не по быстрому? Их уже колоть начинают с разницей в неделю с нашей. Они все испытания прошли? Что-то сомневаюсь. Тут просто слепая вера и преклонение перед всем иностранным. А все что наше- по умолчанию считают за г@$но.

Ну а прикинь если и то говно и наше говно? Ну и че? Тебе легче? Побочка епнет какая необратимая и превед.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Есть репутация основанная на предыдущих действиях.

епта, да ты оказывается можешь внятно говорить gpn
Илья В.
dmabr писал(а):

Нигде, но обычно это подразумевается. На Эхе был опрос- Что вы предпочтете, привиться бесплатно нашим Спутником или немецкой вакциной за 100 баксов. Большинство (типа 80 процентов) проголосовало за немецкую вакцину.

А это совершенно беспричинное явление да???
Ну создай опрос на чем вы хотите ездить на весте новой или на на DAS AUTO? Какой результат будет? так почему с вакциной должно быть по другому?
dmabr
Илья В. писал(а):

А это совершенно беспричинное явление да???
Ну создай опрос на чем вы хотите ездить на весте новой или на на DAS AUTO? Какой результат будет? так почему с вакциной должно быть по другому?

Ну с машинами у нас никогда нормальных не было. А советская медицина не уступала западным в плане борьбе с инфекциями. Прививали нас постоянно и от кори, и от тубика, от оспы даже и дофига еще всяких было типа столбняка. И как-то все нормально дети росли, рогов ни у кого не выросло от вакцин этих. Вот от гриппа сейчас прививали, и что, кто-то умер от этой вакцины?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 123 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ