hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Все кто надо уже в Крыму, а все кто может понадобится в Украине на готовности. Чего тут непонятного? Причем тут учения? Учения уже сыграли отведенную им роль.
нюанс--движуха любая войсковая сейчас "возвращаются в места дислокации"
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Цитата:"Правый сектор" в соцсетях опубликовал заявление о борьбе с "пятой колонной Кремля" на Украине. Готовящиеся к репрессиям против русскоязычного и пророссийски настроенного населения боевики призывают представителей армии, областных начальников СБУ и МВД Украины координировать с ними свои действия.
"Одна из первых задач - разработка конкретных планов по обороне населенных пунктов и территорий, которые в ближайшее время могут стать ареной империалистических посягательств Кремля. Задание для бойцов "Правого сектора" сегодня - борьба с кремлевской пятой колонной, недопущения широкомасштабной деятельности ее активных представителей и антиукраинских СМИ. Смерть кремлевским оккупантам", - говорится в заявлении "главнокомандующего" Дмитрия Яроша на украинском языке.
Смерть Кремлёвским оккупантам
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Щас поднимется победный вой и гул по всей хохляндии, о том как смелые хохлы в порые благородной ярости и мобилизации всей страны, испугали и заставили агрессора изменить свои кровожадные планы.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mr1 писал(а):
hakim11
На форуме 14 лет
мне одному кажется что соколы рамзанчика уже за ярошем вылетели??
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
Зачёт - Толсто.
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):мне одному кажется что соколы рамзанчика уже за ярошем вылетели??
С него сбудется...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Немцы сказали нет, испанцы сказали нет, польша сказала нет.
Да и в прошлый раз, когда сцукошвилли бомбил осетию - все проглотили куй и затихли.
svarnoi
На форуме 22 лет
ну не знаю как там будет у хохлов, а у топикстартерши матка уж точно сморщеца от таково облома
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Люрр
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Мr. Black Star, гляди, какая веселуха:
Цитата:Рамзан Кадыров в Ростове-на-Дону расскажет, как убивал своего первого русского в 16 лет. Или не расскажет
Г-н адвокат просил пригласить свидетелем в тяжбе двух лиц участника от третьего лица... главу Чечни Рамзана Кадырова.
Станислав Авраменко зачитал фрагмент публикации Нурди Нухажиева на сайте «Грозный-информ», в которой омбудсмен выражал недоумение, как посмел журналист Михайлов назвать Кадырова убийцей русских. Поскольку в интервью на московской радиостанции «Эхо Москвы» Кадыров четко сказал, что «первого русского убил в 16 лет», то необходима явка главы Чечни в суд.
http://u-f.ru/Article/u216/2013/08/19/659943
BDV
На форуме 20 лет
Петрович727 писал(а):Цитата:
Николаевские десантники выдвинулись на защиту Украины от российских оккупантов
Подразделения 79-й отдельной аэромобильной бригады двинулись из Николаева в сторону Крыма.
Попытки пророссийски настроенных граждан помешать им, ни к чему не привели. Десантники просто проигнорировали протестующих.
Ну как там десантники-то, аэромобильные, долетели до Крыма? Или они пешком пошли?
Может бьются где-то с русскими танковыми клиньями?
Ничего не слышно?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
из каментов
Цитата:Чеченологи любят писать: «Рамзан Кадыров убивал русских», утверждают, что он якобы сам говорил: «своего первого русского я убил в шестнадцать лет».На самом деле чеченологи отталкиваются от фразы в выступлении Ю. Латыниной на «Эхе Москвы» в 2006 году, когда она заявила: «что это человек, который в приемной Козака может громко сказать — а первого русского я убил в 16 лет». Иначе говоря, никакой цитаты за подписью Кадырова не существует, и подтверждения словам Латыниной нет. Интересно еще, как построена фраза у журналистки — «может сказать…». То есть, в случае претензий можно ответить — «а я и не утверждала, что он такое говорил, я сказала, он может сказать».Между тем, за эту фразу зацепились и всячески тиражируют. А вот собственные слова Кадырова, произнесенные им на встрече с блогерами в апреле 2013 года: «Про меня в сетях пишут, что я такой плохой. На самом деле я не такой. Я не убивал никогда, я даже курицу зарезать не могу» никто как бы и не заметил, хотя она опровергает сказанное и Латыниной и повторенное за ней другими.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
BDV писал(а):Ну как там десантники-то, аэромобильные, долетели до Крыма? Или они пешком пошли?
Заблудились где то.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Николаевские десантники выдвинулись на защиту Украины от российских оккупантов
Николаев это где депутатские сынки насиловали девку а потом сожгли недоконца?
И не там ли доблестная милиция насиловала девок?
я как бе с целью спросить - как у них всех дела после самостийного переоврота?
Nekto
На форуме 20 лет
Весь мир верит в ВС Украины!
http://edition.cnn.com/2014/03/02/world/europe/ukraine-russia-military/index.html?iid=article_sidebar
Цитата:n 2012, Russian active armed forces numbered 845,000 versus 130,000 for Ukraine, according to Europa World, an online reference source.
And Russia's defense budget -- $78 billion in 2012 -- dwarfs that of Ukraine -- $1.6 billion in 2012, according to Jane's Defence Weekly.
На 2012 год численность наших ВС 845 тыщ - Украины 130 тыщ.
А военный бюджет России 78 млрд бакинских, а Украины аж целых 1,6 млрд.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):"Правый сектор" в соцсетях
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Мr. Black Star, гляди, какая веселуха:
Рамзан Кадыров в Ростове-на-Дону расскажет, как убивал своего первого русского в 16 лет. Или не расскажет
жидко
Не потянул планку.
Люрр
На форуме 14 лет
Вчера слышал , хахляцкий упырь давал время до пять нуль нуль, вывести всех "вежливых" иначе случиться страшное! Ну и ?
DAI
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Николаевские десантники выдвинулись на защиту Украины от российских оккупантов
Николаев это где депутатские сынки насиловали девку а потом сожгли недоконца?
И не там ли доблестная милиция насиловала девок?
я как бе с целью спросить - как у них всех дела после самостийного переоврота?
Кстати, там 2 часа хода всего до Перекопа. Как то они долговато едут
hakim11
На форуме 14 лет
а чё спешить??
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):Мr. Black Star писал(а):"Правый сектор" в соцсетях
Я у тебя учусь - Агентство придуманных новостей, кто больше.
DAI
На форуме 17 лет
Петрович727 писал(а):Мr. Black Star писал(а):"Правый сектор" в соцсетях
Где твой николаевкий спецназ, который еще вчера выехал в Крым?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):Яков_Лещ
из каментов
Цитата:Чеченологи любят писать: «Рамзан Кадыров убивал русских»,
Не думаю, что чеченологам (?) написание этой фразы доставляет удовольствие.
Однако, суд уже был? Кадыров в суде выступал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ