Страница 124 из 200
Stels_dust
По перекрытиям:
Если нам нужно открыть клапан на 2мм, например, то открываем его (при вертикальном замере) на 2/0,9 (это косинус 25 грубо)=2,2 в периоде.
Вобщем грубо надо на 10% больше открывать
maclein
Andrew White писал(а):

maclein
тут надо гуглить, все продается... Проще всего начинать с именитых сайтов, типо 3м. Там узнать название на английском нагуглить другие конторы и уже по этому всему нагуглить в рашке конторы.

Я делал такой из силиконового герметика. Просто носик сильно срезал чтоб колбаска толстая получалась.
Полиуретановым герметиком на 2109 швы капота обрабатывал... тОже толстой колбаской.

тож теперь склоняюсь к такому методу с герметосом))) на одну сторону его нанести колбасой на другой обильно сбызнуть смазкой чтоб не прилип и принял форму
Serg_x
Kiryuxa писал(а):

значит собрался в ближайшее время я ставить валики, вроде проще не придумаешь процедуру, залез в наш FAQ... и тут засада... Имеем две формулы по подсчету хода капана....

1) ход клапана=ход индикатора*cos25

2)ход клапана=ход индикатора/cos25

и какая из них верная? Обсуждал это с Антоном, но запутался еще сильней... Но вроде как правильной должна быть формула под номером 1... Так ли это?

Да, первая правильная.
Andrew White
maclein писал(а):

тож теперь склоняюсь к такому методу с герметосом))) на одну сторону его нанести колбасой на другой обильно сбызнуть смазкой чтоб не прилип и принял форму

Можно не смазкой а гарантированный вариант

Делал так уплотнители для окон Good

Только ты когда делаешь уплотнитель ты до конца не закрывай дверь (окно). Чтоб когда высох герметик остался натяг остался...

Я например когда колонки делал с другом спички подкладывал. Герметик засох. На толщину спичек притянул получилось плотно очень.
Kiryuxa
Serg_x
Stels_dust
благодарю gpn
Блин, надо удалить из FAQ пост, где не правильная формула...
maclein
Andrew White

мне двери гаража уплотнить стыки, просто если купить обычный самоклеищейся то его оторвёт со временем
masta
Serg_x писал(а):

Что все целиком? Мотоцикл?

Генератор и зажигание... Pardon

Serg_x писал(а):

Я посмотрел ценник на коммутатор: 10900 руб. Этим и кончилось Smile

Да где ж вы такие ценники находите... Я на европу (пьяджо) брал обмотки статора и зажигания с ДХ, колокол, коммут и регулятор напряжения за 120 баксов... Так это, извините, с опережением и возможностью подстройки...

Serg_x писал(а):

А ваще последнее что нашел это вот это

2050 рублей, в наличии.

Стремное оно все какое-то, если честно... Все эти шторки, окошки... Я хз в общем... Pardon
Serg_x
masta писал(а):

Стремное оно все какое-то, если честно... Все эти шторки, окошки... Я хз в общем...

А по-моему лучше катушечного зажигания которое в ВМТ вообще не выставишь, оно дает искру только при достаточных оборотах КВ.
Serg_x
masta
Serg_x писал(а):

А по-моему лучше катушечного зажигания которое в ВМТ вообще не выставишь, оно дает искру только при достаточных оборотах КВ.

Ну, если с родным сравнивать, то да... Просто я тебе выше вариант описал получше, но как там с двумя котлами быть, я сходу не скажу... Pardon
Levsha621
ГРМ победил.
А вот бензонасос нет. Релюшку менял от вентилятора -Все по старому.Вытащил модуль-трубочки целые(вроде), потеков нет.
Я так понимаю реле отключаеи БН по команде ЭБУ.
Тогда почему не проходит эта команда? может регулятор не развивает нужного давления?
Ждал примерно минуту-не отключается-дальше боюсь модуль спалить.Воздух может быть причиной?
Слушал работающий модуль-звук текущей воды lol1
Serg_x
masta писал(а):

Ну, если с родным сравнивать, то да... Просто я тебе выше вариант описал получше, но как там с двумя котлами быть, я сходу не скажу...

Даже если не с родным. Зажигание типа "магнето" не поддается настройке на месте именно по той причине что не выдает никакого сигнала при переходе поршня точки опережения.
А то что приведено на картинке - имеет светодиод индицирующий момент искрообразования. Выставляется элементарно - поршень ставим в ВМТ, шторку двигаем так, чтобы светодиод находился на переходе ВКЛ/ВЫКЛ. Все.
Serg_x
Levsha621
Замерить давление топлива не судьба чтоли?
Смет
Levsha621 писал(а):

ГРМ победил.
А вот бензонасос нет. Релюшку менял от вентилятора -Все по старому.Вытащил модуль-трубочки целые(вроде), потеков нет.
Я так понимаю реле отключаеи БН по команде ЭБУ.
Тогда почему не проходит эта команда? может регулятор не развивает нужного давления?
Ждал примерно минуту-не отключается-дальше боюсь модуль спалить.Воздух может быть причиной?
Слушал работающий модуль-звук текущей воды lol1

Какой модуль спалить то боишься?
Levsha621
За бензонасос переживаю. Замерить нечем.
Может поможете? или ссылочки приведете? буду благодарен
Serg_x
Levsha621 писал(а):

Замерить нечем.

Езжай в сервис facepalm
Levsha621
своим ходом не едет пока.
lol1
Serg_x
Значит на веревке езжай
SOF
х123ас писал(а):

Работаю сейчас в доме, с подъезда котрого вот такой вид

это типа музея что ли?))
прикольно
я бы с удовольствием к се в гараж сушку или миг 29 поставил))
керосина есть где взять))) если че))
63
только взлетать неоткуда pst
masta
Serg_x писал(а):

Даже если не с родным. Зажигание типа "магнето" не поддается настройке на месте именно по той причине что не выдает никакого сигнала при переходе поршня точки опережения.

Кхм... Я тебе вообще про комплект с ДХ говорил... Pardon А уж как ты его накрутишь, зависит тока от тебя... Pardon
Serg_x
masta писал(а):

Кхм... Я тебе вообще про комплект с ДХ говорил...

Может я чего не понимаю но я не увидел на упомянутом тобой Кавасаки датчика холла.
masta
Serg_x писал(а):

masta писал(а):

Кхм... Я тебе вообще про комплект с ДХ говорил...

Может я чего не понимаю но я не увидел на упомянутом тобой Кавасаки датчика холла.

Я не про каву сейчас, а про пьяджо... Пообщалсо, вот, с коришем, который весьма помешан на корчевании табуретов... Так он сказал, что для 2 котлов на якоре наваривается еще одна метка для дх на 180 градусов от сушествующей, место для ДХ выбираеццо по ВМТ, а опережение уже по жопомеру.
В случае с 1-котловым пьяджо стоковое зажигание держит до 16000об/мин стабильную искру... Соответственно, если для ижака вдруг станет мало 8000об/мин, придеццо мудрить с катушками... Pardon
Levsha621
вы тут про магнето вспоминали-во сней епли lol1 .Помоему настроить нереально
Serg_x
Levsha621 писал(а):

вы тут про магнето вспоминали-во сней епли .Помоему настроить нереально

Отлично настраивается по жопомеру прямо на ходу.
Serg_x
masta писал(а):

про пьяджо...

Про что? wwow
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 124 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ