Страница 124 из 201
МегаVolt
х123ас
подпись подредактируй Razz
ST_13
х123ас писал(а):

Пальцы шли с поршнями, на сколько я помню.

а, ну тогда понятно теперь.

Кто у нас тут в сварке особо соображает? Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос.
Допустим сварочный аппарат инверторный Fubag In 163, 10-160А, диаметр эелектрода 1,6 - 4мм, алюмишку им вообще реально будет проварить? Понимаю что сложно будет, но если выставить не сильный ток и подобрать электроды для аллюминия ?
Ниразу просто аллюминий не варил, полуавтомат ради этого не охото покупать.
m3taN
usv писал(а):

Зачем продаешь? Подрамник или ино?

да нет Smile "покомфортнее" сделать немного захотелось, поставил сток сабли с крабами. я все равно так сильно не гоняю. сейчас сразу ощутилось что колеса болтаются как г***о в проруби, даже при торможении чувствуется Wink за то стыки не ощущаются и мелкие неровности Drinks or Beer
Г.у.М.а
m3taN писал(а):

"покомфортнее" сделать немного захотелось

хаа, вот поэтому я их не ставлю уже давно Smile
za_k_on
Г.у.М.а писал(а):

хаа

Хааа - это когда становится мягче и комфортнее, чем на саблях, но при этом руль настолько чёткий, что кажется, будто поставлено 100500 УЩП.
supercool

Добавлено спустя 28 секунд:

blum2
МегаVolt
если усе норм, завтра Тазик поедет в гараж на пересборку)
Г.у.М.а
za_k_on писал(а):

Хааа - это когда становится мягче и комфортнее

ну-ну, у большинства стало жестче после установки, а у тебя вдруг мягонько Smile
Владислав В.
Я вот недавно понял, что таз нельзя/ненужно делать/сделать комфортным.
В ближайших планах купить нормальное авто и сделать излазают гонку gpn благо сейчас работа позволяет
usv
Г.у.М.а
Это он про подрамнег за 100500 тыщ миллионов рублей. ROFL
za_k_on
Г.у.М.а писал(а):

у большинства стало жестче после установки, а у тебя вдруг мягонько Smile

А я никогда треуголки и не хотел поставить Wink

Всего лишь изменено положение и форма переднего сайлентблока.
Г.у.М.а
usv писал(а):

Это он про подрамнег за 100500 тыщ миллионов рублей.

Very Happy ну к подрамнику у меня претензий нет, кроме цены конечно
za_k_on
Г.у.М.а писал(а):

кроме цены конечно

Это не единственный минус. Замена сцепы, например, со снятием подрамника facepalm
Но несомненный плюс в том, что не страшно ничего погнуть или оторвать.
epatazh
ST_13
присылай свои поршни. я те пальцы подберу.
вышлю все взад.
m3taN
на этом подрамнике передний сайлент на излом работает? а как кастор регулируется?
Adelko
Скоро тоже сабли втыкаю, треуголки снимаю чтобы переварить под нормальный кастер. Тож оценю станет ли с саблями лучше. Есть подозрения что не станет )
za_k_on
передний сайлент как на многих инотазах. За пару лет живой по крайней мере.
Кастер регулируется шайбами как раз в районе этого сайлентблока. Сверху и снизк ставится по шайбе, в которой смещён центр. Подбираешь пару шайб под необходимый кастер.

m3taN
za_k_on писал(а):

передний сайлент как на многих инотазах. За пару лет живой по крайней мере.
Кастер регулируется шайбами как раз в районе этого сайлентблока. Сверху и снизк ставится по шайбе, в которой смещён центр. Подбираешь пару шайб под необходимый кастер.

да, такой подрамник зачетный. и комфорт и управляемость gpn
Adelko писал(а):

Скоро тоже сабли втыкаю, треуголки снимаю чтобы переварить под нормальный кастер. Тож оценю станет ли с саблями лучше. Есть подозрения что не станет )

это под какой 5+ градуса? Smile на моих в 2.60 тянулся и еще запас был
epatazh
В общем приблизился я к установке дросселей еще на один шаг.

Сегодня примерял все к ГБЦ. Запилил рампу по месту. Приварили штуцер к ней.

Доработал фланец дросселей, чтобы в рампу не упирались. Со сток форсами все отлично, а вот мои саабовские длиннее и рампу упирается.

Штуцер на первом котле для РХХ вварили сверху. Иначе не влезает ничего. Шлангом соединю. Думаю покатит.

В общем осталось окончательно примерять, проверить дотягиваются ли провода нужные. Шланги подключить все, РХХ, ДАД, ДТВ.
И можно попробовать завести.
А потом уже договариваться о настройке.

У кого есть статика и динамика для форс 432-ых. как на фотке моей. Это от сааба. 250 сс вроде.

Последний раз редактировалось: epatazh (13 Апреля 2013 20:35), всего редактировалось 1 раз
ST_13
epatazh писал(а):

ST_13

присылай свои поршни. я те пальцы подберу.

вышлю все взад.

Они уже бедняги пол России объездили Smile , В этом магазине только 1 последний комплект пальцев был. Завтра пойду опять на поиски др. магазинов, незнаю уже где искать.
Adelko
m3taN писал(а):

это под какой 5+ градуса? Smile на моих в 2.60 тянулся и еще запас был

Мои вот ушлепочные, на них вроде даже до 2х не дотянули и муфта полностью не стягивается. А так: гулять так гулять. Градуса 3-4 хотелось бы. Точнее хочется столько - чтобы пришлось немного попилить бампер. Wink
m3taN
Adelko писал(а):

Мои вот ушлепочные, на них вроде даже до 2х не дотянули и муфта полностью не стягивается. А так: гулять так гулять. Градуса 3-4 хотелось бы. Точнее хочется столько - чтобы пришлось немного попилить бампер.

100% придется пилить hehe руль наверное вообще крутиться перестанет Razz всмыле тяжелый будет ппц Smile
Adelko
Наконец то дойдут руки поставить ЭУР который валяется уже хз сколько времени Good
m3taN
Adelko писал(а):

Наконец то дойдут руки поставить ЭУР который валяется уже хз сколько времени

я два дня его ставил hehe сейчас смогу часа за 3-4 воткнуть gpn
я все мечтаю о задней независимой подвеске, спать не могу спокойно pst
Adelko
Учитывая что у тебя эйбахи -50 я б лучше подумал о подрамнике )
m3taN
Adelko писал(а):

Учитывая что у тебя эйбахи -50 я б лучше подумал о подрамнике )

нее, я уже зае****я сход-развал делать hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 124 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ