Страница 125 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
hakim11
Limon писал(а):

Переименуйте пункт 2 в "Не болел или пандемия фуфло" Smile
голосну за него

просто пункт 4 "не верю в кавид, пандемия туфта"
Ahmet99
Во, поддержу оратора Limon, пусть будет пункт "Не болел/ ещё не разобрался" hehe
Чапай
Sergey566 писал(а):

День рождения короны: обратный отсчет заражений обрывается 17 ноября 2019 года

2016 год ! Это и есть день рождения Wink подробности не сообщу

Почему вы боитесь привиться ? Российская вакцина нормальная, можно смело привиться, она конечно не на 95 % действует, но процент неплохой, защита от основных штаммов будет, если мне предложат привиться, то не раздумывая соглашусь Pardon
Ahmet99
Чапай
откуда инфа про неплохой процент? hehe
Восьмеркин
Limon писал(а):

Переименуйте пункт 2 в "Не болел или пандемия фуфло" Smile
голосну за него

+1
Или не болел и не собираюсь, но у ТС паранойя на этой теме, так что надеяться не приходится facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Илья В. писал(а):

Восьмеркин писал(а):

надо быть полным идиотом чтоб колоть такое своему ребенку

Надо быть полным идиотом чтобы не прививаться от дифтерии, столбняка и гепатита
.

....чтобы ими от прививки и заболеть как ТС facepalm
Чапай
Ahmet99 писал(а):

Чапай
откуда инфа про неплохой процент?

оттуда
dmitr033
Ahmet99 писал(а):

откуда инфа про неплохой процент

Ну еще встречу - кину ссылку. Вроде как у Спутник 5 эффективность 92%, у Пфазера 75%. Но они обе на 3 стадии проверки - то есть данные не окончательные. Будут окончательные в январе, не раньше.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Кстати о предпочтениях. Ну положим я предпочел бы субару, однако купил и с удовольствием езжу на Гранте, я просто не потяну содержание приличной иномарки, кроме того если у меня заведется пара тройка лишних миллионов, я лучше прикуплю квартирку.

И уж конечно, я предпочту поверить отечественной вакцине, чем вакцине от заклятых друзей, кои спят и видят как мы все передохнем. Им очень нравилось как у нас идут дела в 90-х, когда мы теряли в год более миллиона населения.
Восьмеркин
dmitr033 писал(а):

И уж конечно, я предпочту поверить отечественной вакцине, чем вакцине от заклятых друзей, кои спят и видят как мы все передохнем. Им очень нравилось как у нас идут дела в 90-х, когда мы теряли в год более миллиона населения.

по последним данным 90-е возвращаются, но винить в этом наших "заклятых друзей" в этот раз не получится Pardon
kev
Минимум две недели до вакцинации от коронавируса и 42 дня после нельзя принимать алкоголь. Срок воздержания от спиртных напитков перед прививкой от COVID–19 назвала глава Роспотребнадзора Анна Попова
По ее словам, не рекомендуется также курить до и после вакцинации, так как это сильно раздражает легкие. Попова призвала россиян снизить напряжение на организм перед иммунизацией, воздержавшись от алкоголя и сигарет.

Итишкина жисть... facepalm
Так не только "день взятия Бастилии пройдет впустую" lol1
FHR
Попова сказала 56 дней не бухать после вакцинации.
Пилюлькина повесить на лобном месте при стечении народа осветив под ним надпись Саботаж.
Яков_Лещ
dmitr033 писал(а):

В 90-е заклятые друзья не дали россиянам с голоду попередохнуть, присылали гуманитарную помощь, одноразовые шрицы всякие, ноги кур, которые были очень, кстати, вкусные, в сравнении с привычной советской синюшной курицей. Good
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

dmitr033 писал(а):

В 90-е заклятые друзья не дали россиянам с голоду попередохнуть, присылали гуманитарную помощь, одноразовые шрицы всякие, ноги кур, которые были очень, кстати, вкусные, в сравнении с привычной советской синюшной курицей. Good

у россиян короткая память
Номерной
FHR писал(а):

Так еще и в баню нельзя.
Получается будете ходить трезвые, злые и немытые.
Так и до 3-й Мировой недалече. hehe
SPORT
Номерной писал(а):

FHR писал(а):

Так еще и в баню нельзя.
Получается будете ходить трезвые, злые и немытые.
Так и до 3-й Мировой недалече. hehe

на таких условиях никто это вакцину делать не будет
Limon
Цитата:

В начале декабря правозащитница Марина Литвинович на своей странице в Facebook сообщила, что «в московских поликлиниках начали массово увольняться врачи — из-за обязательной прививки на коронавирус».

Помощница депутата Мосгордумы Сергея Митрохина Мария Чуприна рассказывала, что в столичной поликлинике № 3, которую возглавляет единоросс Елена Самышина, одномоментно уволилось 11 врачей. По словам Чуприной, причины ухода врачей по собственному желанию неизвестны, но «2 октября этого года вышел приказ об обязательной вакцинации всех работников поликлиники против COVID-19».

facepalm
SPORT
кагбы они в обязаловку ее не поставили
производство включили , а никому это не надо facepalm
Илья В.
dmitr033 писал(а):

кои спят и видят как мы все передохнем. Им очень нравилось как у нас идут дела в 90-х, когда мы теряли в год более миллиона населения.

Наши правители блин счастливы должны быть что у них такое население pst
FHR
Яш ты забыл жидкость для санобратотки унитазов забыл название, сколько народу полегло
Восьмеркин
SPORT писал(а):

кагбы они в обязаловку ее не поставили
производство включили , а никому это не надо facepalm

а что кто-то сомневался что таки у кого-то есть доверие к этой власти после геноцида с пенс.реформой? Видать пропаганда всё хуже действует на умы Good
Но основная проблема этого народа - отсутствие какой-либо солидарности...должны были уволиться не 11, а ВСЕ врачи и медперсонал всех медучреждений, все учителя и вообще все кого заставляют делать принудительно. Чтобы власть стала бы тогда делать? Пошла бы на попятную Pardon
SDRIVER
Вакцина будет добровольно принудительной. Как всегда в общем bboyan
Lednik
Восьмеркин писал(а):

Чтобы власть стала бы тогда делать?

завезла бы врачей из стран СНГ, любые ухищрения чтобы не увольнять. перекупать врачей из глубинки в крупные города.
Восьмеркин писал(а):

Пошла бы на попятную

never Pardon
SPORT
SDRIVER писал(а):

Вакцина будет добровольно принудительной.

работодатели что ли принуждать будут ? ну так пошли они на)(уй
ждем волну увольнений
первыми бюджетники пойдут
Lednik
SPORT писал(а):

ждем волну увольнений
первыми бюджетники пойдут

никто никуда не пойдёт, все эти вакцинации сделают на бумаге и сольют в унитаз.
SPORT
Lednik
ты случайно не на павелецкой работаешь? все забываю спросить
XADZZOX
SPORT писал(а):

на таких условиях никто это вакцину делать не будет

Оооо, привет одаренный, который типа на лол не заходит и презирает тех, кто тут бывает. pst

А так то вакцина прям офигенская, если не поможет - то окорячка у создателей жбетонная- а сам виноват, мимо курящих проходил, ну или тортик "пьяная вишня" вкусил. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ