Страница 126 из 201
Номерной
carib писал(а):

сейчас мечтают хрюков слить, как минимум хотя бы салтовку.

Хотя бы. Ага.
carib
Номерной писал(а):

Хотя бы. Ага.

В салтовке одни дегенераты живут, их даже проебалты брать не хотят.
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Байден (Хозяин) посоветовал каклам бороться со своими коррупционерами, а они продолжают бороться с нашими facepalm

Дураки потому что. Наши ротенберги непобедимы! gpn
Номерной
carib писал(а):

В салтовке одни дегенераты живут, их даже проебалты брать не хотят.

Мойша, ето нервное.
Жахни боярышника.
Rvd8v
Mitiok писал(а):

Снизились на 60 копеек

наеп ты меня я в соседней теме прочитал что у вас бензин уже под 40 facepalm как вам верить?если вы даже себя обманываете supercool
neclassik
Rvd8v писал(а):

прочитал что у вас бензин уже под 40

Тот бензин который у нас под 40р тебе понадобится думаю не скоро,
а твой 34р стоит.
Номерной
Rvd8v писал(а):

как вам верить?

Старина Отто- тебе в науку.
fox_74
бальзам местным укровоякам.... думаю не баян.... 63 63

В чем причины участия России в сирийских событиях?
При ответе на этот вопрос нужно принимать во внимание сразу три аспекта - военный, экономический и политический.
В военном смысле Россия, проиграв вчистую Украине все основные битвы, и понеся при этом (по разным оценкам) от 100 до 200 тыс. безвозвратных (причем элитных частей - спецназ ГРУ, Рязанские и Псковские Десантники, морпехи из Мурманска и Владивостока, алтайские саперно-штурмовые части и т.д.) и от 300 до 400 тыс. санитарных потерь, решила сохранить остатки профессиональных военных, переправив их в безопасную, по сравнению с Украиной, Сирию.
Одновременно русские пытаются восстановить навыки управления устаревшей бронетехникой, снятой с консервирования и направленной в Сирию, опять же по причине ужасающих потерь в боях с ВСУ - все русские танки, принимавшие в них участие, или уничтожены (800-1000 шт.), либо показали свою полную непригодность к современной войне.
Аналогично обстоят дела и с авиацией.
Любая цивилизованная страна, имея превосходство в воздухе, непременно, как показывает нам опыт Югославии и Ливии, воспользовалась бы им.
Но ни один русский самолет не принимал участия в боевых действиях на территории Украины!
Вывод однозначен - устаревшая русская авиатехника являлась бы легкой добычей для ПВО Украины и ее ВВС.
Про артиллерию не стоит и говорить, весь мир убедился в возможностях Украины наносить фантастические по мощи удары, уничтожая за раз русских батальонами и полками, даже если они прятались среди городских кварталов.
Наконец, русские оказались совершенно не готовы противостоять впервые примененной ВСУ тактике "управляемых плацдармов" (самый яркий пример - Дебальцево), когда украинские воины настолько быстро меняли дислокацию, что удары по ним приходились в основном по пустому месту, уже покинутому войсками.
Впрочем, ничего другого ожидать и не стоило, так как России пришлось иметь дело со второй-третьей по силе армией Европы, и это ещё в условиях. когда Украина не применяла своего новейшего оружия, например,танков "Гайдамак"
Таким образом, военная победа над Украиной невозможна в принципе....

остатки шедевра сами ищите на просторах инета lol1
Rvd8v
neclassik писал(а):

а тебе? а должон цена падать,тебя это не удивляет???? 63
Номерной
Rvd8v писал(а):

а тебе? а должон цена падать,тебя это не удивляет????

он за пайку вкалывает...

Ладно (зевая)...

Пойду футбол сматреть.
Алексей 123
Rvd8v писал(а):

Почему "должон цена падать"?
Rvd8v
fox_74 писал(а):

устаревшая русская авиатехника являлась бы легкой добычей для ПВО Украины и ее ВВС.

100 % gpn как в грузии на через определенное время летчики отказывались летать
fox_74
«Весьма красноречивую оценку дал президент США Барак Обама положению дел, складывающихся в Украине в интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в его авторской передаче «60 минут»» — передает ведущая CNN Кристиан Аманпур.
«Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?»
На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»
Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент?»
Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от какашек моего Бо (президентская собака — прим.)»
Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»
Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине»
«Дальнейший смех Президента США и Стива Крофта не внушают оптимизма жителям Украины в ближайшей перспективе, — во всяком случае до того момента, когда все идиоты, занимающие высшие должности этой несчастной страны куда-нибудь денутся» — заключает ведущая CNN Кристиан Аманпур.
Kuba
Rvd8v писал(а):

neclassik писал(а):

а тебе не пох lol1 lol1
neclassik
Rvd8v писал(а):

а тебе? а должон цена падать,тебя это не удивляет????

Я по 18р заправляюсь,октановое число 105 Good
Rvd8v
Алексей 123 писал(а):

Почему "должон цена падать"?

забудь,к вашей стране это неприемлимо ,я тоже удаляюсь

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

neclassik писал(а):

Я по 18р заправляюсь,октановое число 105

а я нехочу переходить мне на бензине веселей правда в месяц где то 100 баксов на заправку
Nekto
Ну шо - заграница им поможет! Всякие греки радостно потирают руки!
Цитата:

Международный валютный фонд принял решение пересмотреть свою политику по отношению к странам с просроченной суверенной задолженностью. Это решение позволит МВФ продолжить кредитовать Украину даже в случае дефолта по российским облигациям

http://www.rbc.ru/politics/08/12/2015/56671b629a79471523e6a339?from=main
neclassik
Rvd8v писал(а):

я тоже удаляюсь

Надеюсь до того как вступите в ЕС мы вас больше не увидим hehe
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Байден (Хозяин) посоветовал каклам бороться со своими коррупционерами, а они продолжают бороться с нашими

Нефть (хозяин) сказала что бы вы перестали страдать муйней и взялись за ум

Нефть у нас пол хозяина да и ее минимальная цена как раз и толкает взяться за ум. Тут ты как бы противоречишь себе же. За ум не брались когда она была дорогой lol1
seregaZ
о, в Харькове "партиоты" активизировались:
Цитата:

Привет 90-е. Отморозки "месят" подростков в интернет-клубе Харькова

https://www.youtube.com/watch?v=7dvROw_VWhA
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Нефть у нас пол хозяина да и ее минимальная цена как раз и толкает взяться за ум.

Мы точно за ум взялись? По мне так явно за другой орган. hehe
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

толкает взяться за ум.

но вы упираетесь. hehe
carib
Номерной писал(а):

Жахни боярышника.

Ты ещё поскакать предложи.
Номерной
carib писал(а):

Ты ещё поскакать предложи.

А так?
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Нефть у нас пол хозяина да и ее минимальная цена как раз и толкает взяться за ум.

Мы точно за ум взялись? По мне так явно за другой орган. hehe

Взялись то взялись, но медленно очень. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 126 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ