Страница 126 из 147
Яков_Лещ
Зашёл в полуклинику, где-то в 16.30, очереди не было к дежурному доктору, который принимает только с симптомами ОРВИ. Передо мной дама зашла, я, было, приготовился, и вдруг откуда-то попёр народ, все без масок/перчаток, "А мы по записи!!", я плюнул, да пошёл домой. Лежу теперь, встать могу еле-еле, 38,2. Похоже, ждёт меня 1-я инфекционная любимая моя, завтра, небось, поеду. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

А мы по записи!!"

что тебе мешало так же говорить? pst
А ваще в чем проблема в ин ете так же записаться и козырять потом перед лохами? 63 Яков_Лещ
Здоровья! Drinks or Beer
Яков_Лещ
XADZZOX, так это отдельное обслуживание для потенциально ковидных, туда записи быть не может. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Зашёл в полуклинику, где-то в 16.30, очереди не было к дежурному доктору, который принимает только с симптомами ОРВИ. Передо мной дама зашла, я, было, приготовился, и вдруг откуда-то попёр народ, все без масок/перчаток, "А мы по записи!!", я плюнул, да пошёл домой. Лежу теперь, встать могу еле-еле, 38,2. Похоже, ждёт меня 1-я инфекционная любимая моя, завтра, небось, поеду. Smile

Вызывай врача на дом.
И выздоравливай!

Последний раз редактировалось: Серго К. (03 Сентября 2020 23:26), всего редактировалось 1 раз
Sosho
Vassya писал(а):

Интересно, если такой же костюмчик надыбать

Ну Вы все поняли или только у меня только такое криминальное воображение?
Яков_Лещ
XADZZOX, Серго К., гран мерси, братцы, буду стараться! frend Drinks or Beer
poliman
яша поправляйся Drinks or Beer
Яков_Лещ
FHR
а сколько сейчас стоит похоронить человека? а кошерного еврея?
Номерной
FHR писал(а):

в твоих епенях - раз в 10 дешевле.
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Бедного (такого, как я) - бесплатно, есть специальная наша организация, она решает все вопросы. Good
Иван Карданов
Яков_Лещ писал(а):

FHR писал(а):

Бедного (такого, как я) - бесплатно, есть специальная наша организация, она решает все вопросы. Good

Ну и чудно. Можешь болеть спокойно.

Выздоравливай, "еврей" gpn
FHR
на похоронах Яшки налакаюсь за счет синагоги, станцую хаву гилу и наблюю Яшке в гроб
Otto Frija
Яша, выздоравливайте!
Надеюсь, не Ковид.
tim1202
FHR
какой же ты отброс
дмитрийй
tim1202 писал(а):

FHR
какой же ты отброс

куль, тверской козёл Pardon
Кабанидзе
Яша! Зайди в инвитро, сделай общий анализ крови с СОЭ.
Придет к вечеру, будешь понимать, что лечить, грипп или вирус.
Если СОЭ повышен - началась пневмония.
FHR
ладно уговорили буду печально плясать, медленный танец какого нить из Наших композиторов
Dustel
Чем быстрее начнет ставить антибиотики,тем легче будет протекать процесс болезни. Не сцы Иаков,у меня батя в 90 лет переболел этой куетой.Причем дома.Я уколы ставил.
А может ви Иаков врете? Скоро 11 сентября,Мише впаяют 8 лет.А Вам надо будет отбрехиваться.
Номерной
FHR писал(а):

ладно уговорили буду печально плясать, медленный танец какого нить из Наших композиторов

Для тебя "Лебедино озеро" станцевать - самое то.
Спиж женные пуанты наверняка имеются в сарае пылятся.
Яков_Лещ
Братцы, всем огромное спасибо за пожелания здоровья, таки вашими молитвами я - как бык! Drinks or Beer

Лёгкие - без проблем, запишусь теперь к доктору, пущай на анализы меня отправит, надо выяснить, что же это за гадость во мне сидит, от которой я кашляю, и ваще паршиво чувствую себя. Smile

Номерной
Яков_Лещ писал(а):

таки вашими молитвами я - как бык!

Таки, быкуйте дальше, Яков! Drinks or Beer gpn
Яков_Лещ
Номерной, вот, натуральный анекдот, в конце прошлого года, как раз, после болезни, отказали мне в диспансеризации (антисемиты!!), направили в "Кабинет здоровья", это как диспансеризация, только для гоев, типа, лайт. Ну, хоть спирометрию предложили, я ка-а-ак дунул, они там и обалдели все, выдох, сказали, как у мальчика двадцатилетнего, некурящего, притом. И направление мне дали для отказа от курения, а потом случился ковид, так и продолжаю я курить. Бросить, что ли? Smile
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Бросить, что ли?

Яша, я уже не курю 40 лет. Smile
Яков_Лещ
Новая тема Ответить на тему
Страница 126 из 147
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ