Alexandr008 писал(а):Ты написал что с акпп нет проходимости. Я это опроверг и добавил что в некоторых моментах на АКПП удобнее чем на мкпп на бездорожье
Не пинди Саша,ты писал,что с АКПП у тебя на моноприводе с клиренсом
150 мм появилась не вепенная проходимость и ты там внедорожники шаташь на МКППП...я просто читал и плакал твою чушь...
Alexandr008 писал(а):А что я называю бездорожьем?
Я так понял двор в Воронеже и сугроб или лужу
Jackal писал(а):У меня есть раздатка, настоящая, а не как у дастера "угловой редуктор". С понижающим рядом, с плавной многодисковый блокировкой.
Так вот, никогда не использовал понижайку, только для интереса врубал. По террейну посмотрел, предхоз тоже совсем немного на понижайке проехал. Не понадобилась она с акпп. Я намеренно на бездорожье не лезу, но в лайтовых говнах благодаря усилению момента гидротрасформатором акпп позволяет спокойно выезжать тягой. А на Диско 4 понижайку вообще убрали , сделали опцией.
Александр тоже на тойтовском джипе её не врубал. Она избыточна, только для какого то жесткача, грузовик вытаскивать или на вертикальную стену карабкаться.
Жаль жоя Весты гидромех автомат пока только в мечтах.
Это я все знаю и понимаю,это ты александру тут поясняй. Кстати у него нет Тойтрвского джипа,а есть дрочь на моприводе с прулем и АКПП ,вот потому и существует данный разговор. Он просто всех ушатывыает за счет АКПП,по его пониманию
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Alexandr008 писал(а):Там варик на гидромехе. Это конечно не акпп, но принцип "понижайки" такой же. Если варик норм, то вполне себе жить можно.
Какая понижайка на вариаторе? это бесступенчатая акпп....тем более на Весте ,на седане....я смотрю у тебя глубокие познания в оффроуде
Сколько же епланов тут