Страница 126 из 131
Женя
Форд, мазда на базе вольво. Крайне удачные авто. Даже сейчас вижу 2 фокусов без ржавчины. У нас в городе 3 СТО форд.
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

вот когда говорили, что они уже не те, то да было 300. а сколько времени прошло

Так уже тогда были и переделки и цвт. С тех пор не особо изменилось, если брать массовые тачки. На королле один из моторов стоит 2zr. Его еще в 2009 ставили. Естественно его чуть доработали, но по сути все тоже самое.
У хонд турбопольорашка уже лет 10 ставится. Ни каких с ней проблем особых.
Моторы цепные, цепи ходят долго, замены не требуют. Меняй масло, и все. Ремень генератора тыс через 150 и все в принципе. Естественно траблы случаются, не без этого. Но очень редко
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот когда говорили, что они уже не те, то да было 300. а сколько времени прошло

Так уже тогда были и переделки и цвт. С тех пор не особо изменилось, если брать массовые тачки. На королле один из моторов стоит 2zr. Его еще в 2009 ставили. Естественно его чуть доработали, но по сути все тоже самое.
У хонд турбопольорашка уже лет 10 ставится. Ни каких с ней проблем особых.
Моторы цепные, цепи ходят долго, замены не требуют. Меняй масло, и все. Ремень генератора тыс через 150 и все в принципе. Естественно траблы случаются, не без этого. Но очень редко

ну не. чего ты какие то старье непонятки предлагаешь ?сам читай дромы и прочее про это куету. если и хонда, то cr-v какой нибудь.да и то уже не судьба. пузотерки турбоперделки сам юзай. надо смотреть что поближе и реальнее.
PS: еще мне прочему то не нравится когда коленки по высоте на уровне середины панели приборов. ну как-то люблю когда она обхватывает повыше. т.е. я это к тому, что вот крутой сивик я бы тоже не взял. садился к знакомому и заочная любофф тут же мигом прошла. как бы хорошо он не ездил. аналогично в мегане было. но это так блажь. теперь разве что китаейцев ходить рассматривать . facepalm посему будем Олега внимательно слушать hehe
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Вот рейтинг зимних нешипованных шин 24-25. На первом месте MICHELIN

какая неожиданная интрига 63

адекватным людям это и без рейтингов известно facepalm
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

если и хонда, то cr-v какой нибудь

Так там тоже один из моторов турбополторашка .
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

если и хонда, то cr-v какой нибудь

Так там тоже один из моторов турбополторашка .

ну вооот....какие еще 300 т.км ?
Американцы жалуются, что новые 1,5-литровые турбомоторы Хонды глохнут
https://news.drom.ru/64198.html
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

что новые

Это было 6-7 лет назад pst .
Цитата:

08 Октября 2018

facepalm

Естественно, уже давно все устранили.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

что новые

Это было 6-7 лет назад pst .
Цитата:

08 Октября 2018

facepalm

Естественно, уже давно все устранили.

ну так вообще и в общем же. косяки имеются у всех. т.е. китайцы и остальные движутся навстречу друг другу. у мировых падает, у китайцев растет facepalm только вот не все японцы достигнут "встречи на эльбе" . ниссан вон как карлоса гона в чумадане вывезли , то покатился по наклонной facepalm
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну во первых нету никакой интриги, никакой неожиданности. Во всех тестах (а их много) плюс минус результаты и расстановка по местам. Во вторых- человек то может быть адекватным, но ему совершенно не интересно, какие шины где лидируют не лидируют. Может он вообще зимой не ездит, или ездит на шиповке. В разных категориях разные лидеры, топы не топы. У брата стояли шины липучки Тойо японские - отлично, не хуже йокогам как по мне. А я купил шипованные Тойо на уаз патриот, одну зиму на них проездил. Исплевался, на вторую зиму липучку бриджстоун купил.

Про фокусы тут вспомнили и про то, что 20 лет назад было. Так вот я купил тогда первые липучки, бриджстоун vs50, вроде такое обозначение. Отличные шины, хоть по тем хоть по нынешним временам. В то время насколько помню бриджстоун был самым лидером по нешиповкам.

Мой же жопомер согласен с результатами тестов нынешних шин. Мишлен правда не пробовал Smile) Мишлен рынок шинный рф просрал. Пирелли и бриджи- в первых рядах (туда же поставили и нокия икон автограф 3). Гиславед софт 200 и икон нордман рс - в среднем сегменте (и мой жопомер сказал, что попроще они). В бюджетных свои лидеры. А еще китайские есть шины, которые в тестах не отражены, но не хуже топов.
Все нормально тормозится и поворачивается и на гиславетах, и на пиреллях.
По льду чистому они все хуже шипов. И это не интрига и не неожиданность. Кому чего. Кто то только на шипах. У меня даже жена по поводу шипов говорит - свят свят не надо Smile)

Но вы можете визжать дальше. Если олеган купил - это же гамно.

По регистратору- только перепрокладывать провод. Переходников нет, на юсб и на проводе прошлого Айбокса разное напряжение.
Бомбовоз
Насколько я помню Топ Гир закрылся из за того что Джереми Кларксон сказал что электромобили и китайские машины ему обсуждать и тестить не интересно - потому что это не машины Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну во первых нету никакой интриги, никакой неожиданности. Во всех тестах (а их много) плюс минус результаты и расстановка по местам. Во вторых- человек то может быть адекватным, но ему совершенно не интересно, какие шины где лидируют не лидируют.

поэтому ты утверждаем что масло Роснефть не хуже Ликви а Пирелли топчик липучек ?

давай рейтинги плюс/минуса где Роснефть обошёл Ликви и где Пирелли круче Мишки ppc

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Так вот я купил тогда первые липучки, бриджстоун vs50, вроде такое обозначение. Отличные шины, хоть по тем хоть по нынешним временам. В то время насколько помню бриджстоун был самым лидером по нешиповкам.

facepalm facepalm

Нокиан и Мишлен в курсе твоего жопометра ?
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

ну так вообще и в общем же. косяки имеются у всех

Я разве утверждаю обратное?
Косяки есть, и есть моторы с коробками которые ходят 300+. В том числе турбы, вариаторы, гибриды и тд и тп.
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

поэтому ты утверждаем что масло Роснефть не хуже Ликви а Пирелли топчик липучек ?

давай рейтинги плюс/минуса где Роснефть обошёл Ликви и где Пирелли круче Мишки ppc

я ничего не утверждаю. Я лишь ссылку скинул на тесты шин (от известного источника). Где дословно шина на третьем месте в разряде топ-премиум шин. Им если что претензии пиши, визжи тоже и доказывай Smile) Мне не надо. И про масло ликви моли не скажу. Я его вообще не лил. Сейчас лью Лукойл в Хавал и Таиф в Тревела.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

иплан ты сам тут написал что масло за 3800 для тебя очень дорогое и смысла нет переплачивать за хорошие и дорогие масла потому что есть Роснефть facepalm 63
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

facepalm facepalm

Нокиан и Мишлен в курсе твоего жопометра ?[/quote]
Нокиан в этом же тесте есть (икон). Читай внимательне. На пятом месте из пяти в топ-премиум разряде Икон Автограф. И на втором месте в среднем сегменте Икон Нордман рс. Так что в курсе думаю и нокия, и мишлен Smile)
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

В том числе турбы, вариаторы, гибриды и тд и тп.

Транс написал что ВАЗу свой вариатор и коробку постоянно мешают делать НАТО и либералы - а Нива к примеру дизельная и на вариаторе вообще будет не востребована у народа facepalm 63
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

косяки имеются у всех

Еще такой момент, кто то эти косяки исправляет, а кто то забивает болт. Как например мерс со своим 271 мотором. Так и не довели его до ума, сняли с производства. Или как у ваза что в 2006 году 2я выла, что в 23.
Но надо отдать должное. Шестнарь хоть до ума довели в вопросе втыка.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Нокиан в этом же тесте есть (икон). Читай внимательне. На пятом месте из пяти в топ-премиум разряде Икон Автограф.

открою тебе секрет - у той же Нокиан линейка резины Автографом не ограничивается facepalm
Olegan-TLT
Ну я как потребитель Нивы и многократный покупатель разных вариантов Нив скажу -накукуй не нужна дизельная Нива, чушь какая то. Равно как и вариатор. Еще большая чушь для проходимца и тягателя прицепа.
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

Транс написал что ВАЗу свой вариатор и коробку постоянно мешают делать НАТО и либералы

Ни как они деньги украли на разработку ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Транс написал что ВАЗу свой вариатор и коробку постоянно мешают делать НАТО и либералы - а Нива к примеру дизельная и на вариаторе вообще будет не востребована у народа facepalm 63

это бессмысленно. на наши серии очень дорого да и самим долго проектировать т.к. нет опыта. лицензию не купить. реверс инжиниринг долго и дорого т.к. нет оборудования просто так не купить. все просто это не на диване Барселону обыгрывать или просто ныть. lol1

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (10 Марта 2025 14:30), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

иплан ты сам тут написал что масло за 3800 для тебя очень дорогое и смысла нет переплачивать за хорошие и дорогие масла потому что есть Роснефть facepalm 63

ты уже все секреты раскрыл, можешь не напрягаться. Повизжали вы с жыжей нормально. Шинные знатоки-визгунишки Smile)
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

косяки имеются у всех

Еще такой момент, кто то эти косяки исправляет, а кто то забивает болт.

у профессора на НОВОЙ Ниве уже поменяли радиатор, пыльники гранат, замок двери, ступица загудела + вот уже и лампы ДХО перегорели facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Alexandr008 писал(а):

это бессмысленно. на наши серии очень дорого да и самим долго проектировать т.к. нет опыта. лицензию не купить. реверс инжиниринг долго и дорого т.к. нет оборудования просто так не купить. все просто это не на диване Барселону обыгрывать или просто ныть. lol1

конечно всё долго и не интересно - проще с трансов каждый год убытков на 200 лярдов покрывать и дальше выпускать поделки 60 лет gpn

за 5 лет уже 1 трлн накапал - вангую за такую цену уже можно ноый завод открыть в поле - с вариаторами движками и коробками facepalm
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

конечно всё долго и не интересно - проще с трансов каждый год убытков на 200 лярдов покрывать и дальше выпускать поделки 60 лет gpn

за 5 лет уже 1 трлн накапал - вангую за такую цену уже можно ноый завод открыть в поле - с вариаторами движками и коробками facepalm

и 200 это общий долг, а не каждый год lol1

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (10 Марта 2025 14:37), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну я как потребитель Нивы и многократный покупатель разных вариантов Нив скажу -накукуй не нужна дизельная Нива, чушь какая то.

в войсках и МО РФ в курсе твоего высера что солярка не интересна в войсках и на передовую надо 92 и 95 возить ? 63
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

очень дорого

Это да. Очень дорого потратили, но так ничего нашего и нет.

КАТЕ какие то коробки сделали . почему их не ставят?
Новая тема Ответить на тему
Страница 126 из 131
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ