брат шумы
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Уволен главный тренер «Рубина» Бердыев facepalm
Мда...
тоже удивился
.как мне казалось,что весь рубин держался только на курбан бердыеве.сейчас жду спада рубина.надо по весне ставить против него
Дмитрий_053 писал(а):Уволен главный тренер «Рубина» Бердыев
песта камням
Будем надеется оно будет стоит того.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (25 Января 2014 23:37), всего редактировалось 1 раз
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
LOZZY писал(а):9 миллионов евро в год.
предскажу-ка: через почти полгодика обосрёмся. далее - закономерная отставка, т.к. 2 очка в такой группе - это уже что-то с чем-то... далее увольнительный парашют пилится между всеми заинтересованными в равных долях
а виноваты будут Березуцкие
п.с. не верю в сборную РФ с 9 октября 1999 года
Из группы выйдем 99%, а дальше с той же вероятностью вылетаем в первом же матче плей-офф. Есть одна зацепка правда, но для этого нужно помочь США... тогда появятся какие-то живые шансы... итак: за США!!!
И ещё...
Предлагаю срочно, пока не поздно одуматься и отменить проведение у себя ЧМ 18.
Нужно отказаться от плохого, во всех отношения неправильного решения о проведения у себя ЧМ 2018.
AlexYur555
На форуме 18 лет
чемпион будет германия
Сначала на игру хочется посмотреть многих команд...
КОНКААФ смотрел, там конечно Бразилия - Испания просто жесть. Бразильцы борзые, наглые, грубые, испанцы техничнее, умнее да и красивее в футбол играли, НО... бешеная мотивация хозяев...
Как-то будет этим летом?
Bladik874
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Нужно отказаться от плохого, во всех отношения неправильного решения о проведения у себя ЧМ 2018.
Обуснуй почему данное решение неправильное?
Бабушкам наверное пенсии посоветуешь прибавить?
Bladik874
Да, бабушкам пенсии. Кста, матч можно и по телеку бесплатно посмотреть и бесплатно и безопасно.
А отстроенная за счёт средств бюджета чужая частная собственность - накуй не нужна. Да и теракты не сможем предотвратить, это даже не Сочи, это - мноооооооого разных городов, чё будете страну закрывать?
Bladik874
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Bladik874
Да, бабушкам пенсии. Кста, матч можно и по телеку бесплатно посмотреть и бесплатно и безопасно.
А отстроенная за счёт средств бюджета чужая частная собственность - накуй не нужна. Да и теракты не сможем предотвратить, это даже не Сочи, это - мноооооооого разных городов, чё будете страну закрывать?
А если бабушкам пенсии повысить, то ты знаешь что это всё-равно никто не оценит?
Bladik874
Такое, к сожалению, тоже есть... имеет место такое... ну, к сожалению, умных-то людей гораздо меньше, чем тупого быдла.
Не знаю пока что возразить, надо подумать.
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
Ну, навскидку есть два варианта:
1. Можно публично и честно признать свою ошибку, обстоятельно пояснить так мол и так... не готовы, не справимся и т.д. И прибавить пенсии сильно, не как обычно, раза в два побольше... ничего один разочек можно. Детально надо продумать как это может выглядеть....
2. Замутить эпик фэйл. Проблокировать финансовые потоки, (сказать стройте, а деньги задерживать или вообще не давать) сделать так, чтобы комиссия ФИФА сама как можно раньше признала неготовность РФ провести сие мероприятие и после этого повесить ответственность на лиц, назначенных коррупционерами. Можно несколько "воров" по телеку показать и в суд их... после того как буча поутихнет, отпустить.
Bladik874
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Bladik874
Такое, к сожалению, тоже есть... имеет место такое... ну, к сожалению, умных-то людей гораздо меньше, чем тупого быдла.
Не знаю пока что возразить, надо подумать.
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
Ну, навскидку есть два варианта:
1. Можно публично и честно признать свою ошибку, обстоятельно пояснить так мол и так... не готовы, не справимся и т.д. И прибавить пенсии сильно, не как обычно, раза в два побольше... ничего один разочек можно. Детально надо продумать как это может выглядеть....
2. Замутить эпик фэйл. Проблокировать финансовые потоки, (сказать стройте, а деньги задерживать или вообще не давать) сделать так, чтобы комиссия ФИФА сама как можно раньше признала неготовность РФ провести сие мероприятие и после этого повесить ответственность на лиц, назначенных коррупционерами. Можно несколько "воров" по телеку показать и в суд их... после того как буча поутихнет, отпустить.
Вопрос тебе встречный, если не Путин, то кто? Я не прикалываюсь, на полном серьёзе! Твоя кандидатура?
ХЗ
Предположительные кандидатуры конечно же есть... но публично озвучивать сейчас - очевидный фальстарт.
+
Не хотелось бы чересчур много политического в теме "о футболе"
Bladik874
На форуме 19 лет
Дмитрий_053
Я например рад тому что у нас будет ЧМ по футболу 2018 года. Потому что будут построены офигительные стадионы + реконструированы и отстроены во всех этих городах отличные аэропорты! И мне на самом деле плевать сколько они там украдут - главное что будет сделано! Это моя позиция и я никого к ней не призываю!
Bladik874
Раньше, мы не пили пиво, я даже не курил сигареты, а собирались с ребятами и гоняли в футбол на хорошем футбольном поле школьного стадиона. Потом пришли эффективные менеджеры, стадион "облагородили" обнесли двухметровым забором и закрыли свободный вход (за бабки оставили). Частная собственность бессменного директора школы!
Теперь там играют "профессионалы" из третьей лиги...
ГМП
На форуме 22 лет
Шахтер – Зенит: онлайн-трансляция матча играют сегодня в Объединенном суперкубке.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):Шахтер – Зенит: онлайн-трансляция матча играют сегодня в Объединенном суперкубке.
про оккупантов ваши болелы кричать будут?
ГМП
На форуме 22 лет
TRANS MISSION писал(а):про оккупантов ваши болелы кричать будут?
а исраэлле?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):TRANS MISSION писал(а):про оккупантов ваши болелы кричать будут?
а исраэлле?
да ладно. там и ваших и наших хватает. интересно как они сальцо там жавкают? приходится ховаться?
ГМП
На форуме 22 лет
сиё мне не ведомо.
neclassik
На форуме 15 лет
ГМП
Сначала Металлист-ЦСКА играют в 19-55 по Москве естественно,а
потом уже Шахтер – Зенит в 21-30
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ