Страница 127 из 193
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Уволен главный тренер «Рубина» Бердыев facepalm

Мда...

тоже удивился Pardon .как мне казалось,что весь рубин держался только на курбан бердыеве.сейчас жду спада рубина.надо по весне ставить против него Wink
S597SMRUS
Дмитрий_053 писал(а):

Уволен главный тренер «Рубина» Бердыев

песта камням Pardon ROFL
Дмитрий_053
Новым главным тренером казанского футбольного клуба «Рубин» назначен Ринат Билялетдинов.

"56-летний тренер известен по работе в московском «Локомотиве». С 2002 года он возглавлял молодежную команду и работал ассистентом главного тренера в первой команде. В 2007 году на протяжении двух месяцев он исполнял обязанности главного тренера клуба."

Ню-ню... supercool
Дмитрий_053
Фабио Капелло остался в России до 2018 года
Ну, в принципе нормально, одобрямс. Посмотрим конечно что этим летом будет твориться.
Дмитрий_053
Будем надеется оно будет стоит того. rlzz

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (25 Января 2014 23:37), всего редактировалось 1 раз
Лёха198
LOZZY писал(а):

9 миллионов евро в год.

facepalm предскажу-ка: через почти полгодика обосрёмся. далее - закономерная отставка, т.к. 2 очка в такой группе - это уже что-то с чем-то... далее увольнительный парашют пилится между всеми заинтересованными в равных долях Pardon а виноваты будут Березуцкие 63
п.с. не верю в сборную РФ с 9 октября 1999 года
Дмитрий_053
Из группы выйдем 99%, а дальше с той же вероятностью вылетаем в первом же матче плей-офф. Есть одна зацепка правда, но для этого нужно помочь США... тогда появятся какие-то живые шансы... итак: за США!!! rlzz

И ещё...
Предлагаю срочно, пока не поздно одуматься и отменить проведение у себя ЧМ 18.
Дмитрий_053
Нужно отказаться от плохого, во всех отношения неправильного решения о проведения у себя ЧМ 2018. read
AlexYur555
чемпион будет германия gpn
Дмитрий_053
Сначала на игру хочется посмотреть многих команд... Wink
Дмитрий_053
КОНКААФ смотрел, там конечно Бразилия - Испания просто жесть. Бразильцы борзые, наглые, грубые, испанцы техничнее, умнее да и красивее в футбол играли, НО... бешеная мотивация хозяев...
Как-то будет этим летом?
Bladik874
Дмитрий_053 писал(а):

Нужно отказаться от плохого, во всех отношения неправильного решения о проведения у себя ЧМ 2018. read

Обуснуй почему данное решение неправильное?

Бабушкам наверное пенсии посоветуешь прибавить?
Дмитрий_053
Bladik874
Да, бабушкам пенсии. Кста, матч можно и по телеку бесплатно посмотреть и бесплатно и безопасно. Wink
А отстроенная за счёт средств бюджета чужая частная собственность - накуй не нужна. Да и теракты не сможем предотвратить, это даже не Сочи, это - мноооооооого разных городов, чё будете страну закрывать? 63
Bladik874
Дмитрий_053 писал(а):

Bladik874
Да, бабушкам пенсии. Кста, матч можно и по телеку бесплатно посмотреть и бесплатно и безопасно. Wink
А отстроенная за счёт средств бюджета чужая частная собственность - накуй не нужна. Да и теракты не сможем предотвратить, это даже не Сочи, это - мноооооооого разных городов, чё будете страну закрывать? 63

А если бабушкам пенсии повысить, то ты знаешь что это всё-равно никто не оценит?
Дмитрий_053
Bladik874
Такое, к сожалению, тоже есть... имеет место такое... ну, к сожалению, умных-то людей гораздо меньше, чем тупого быдла.
Не знаю пока что возразить, надо подумать.

Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:

Ну, навскидку есть два варианта:
1. Можно публично и честно признать свою ошибку, обстоятельно пояснить так мол и так... не готовы, не справимся и т.д. И прибавить пенсии сильно, не как обычно, раза в два побольше... ничего один разочек можно. Детально надо продумать как это может выглядеть....

2. Замутить эпик фэйл. Проблокировать финансовые потоки, (сказать стройте, а деньги задерживать или вообще не давать) сделать так, чтобы комиссия ФИФА сама как можно раньше признала неготовность РФ провести сие мероприятие и после этого повесить ответственность на лиц, назначенных коррупционерами. Можно несколько "воров" по телеку показать и в суд их... после того как буча поутихнет, отпустить.
Bladik874
Дмитрий_053 писал(а):

Bladik874
Такое, к сожалению, тоже есть... имеет место такое... ну, к сожалению, умных-то людей гораздо меньше, чем тупого быдла.
Не знаю пока что возразить, надо подумать.

Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:

Ну, навскидку есть два варианта:
1. Можно публично и честно признать свою ошибку, обстоятельно пояснить так мол и так... не готовы, не справимся и т.д. И прибавить пенсии сильно, не как обычно, раза в два побольше... ничего один разочек можно. Детально надо продумать как это может выглядеть....

2. Замутить эпик фэйл. Проблокировать финансовые потоки, (сказать стройте, а деньги задерживать или вообще не давать) сделать так, чтобы комиссия ФИФА сама как можно раньше признала неготовность РФ провести сие мероприятие и после этого повесить ответственность на лиц, назначенных коррупционерами. Можно несколько "воров" по телеку показать и в суд их... после того как буча поутихнет, отпустить.

Вопрос тебе встречный, если не Путин, то кто? Я не прикалываюсь, на полном серьёзе! Твоя кандидатура?
Дмитрий_053
ХЗ
Предположительные кандидатуры конечно же есть... но публично озвучивать сейчас - очевидный фальстарт. nea
+
Не хотелось бы чересчур много политического в теме "о футболе" Wink
Bladik874
Дмитрий_053
Я например рад тому что у нас будет ЧМ по футболу 2018 года. Потому что будут построены офигительные стадионы + реконструированы и отстроены во всех этих городах отличные аэропорты! И мне на самом деле плевать сколько они там украдут - главное что будет сделано! Это моя позиция и я никого к ней не призываю!
Дмитрий_053
Bladik874
Раньше, мы не пили пиво, я даже не курил сигареты, а собирались с ребятами и гоняли в футбол на хорошем футбольном поле школьного стадиона. Потом пришли эффективные менеджеры, стадион "облагородили" обнесли двухметровым забором и закрыли свободный вход (за бабки оставили). Частная собственность бессменного директора школы! gpn
Теперь там играют "профессионалы" из третьей лиги... 63
ГМП
Шахтер – Зенит: онлайн-трансляция матча играют сегодня в Объединенном суперкубке.
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

Шахтер – Зенит: онлайн-трансляция матча играют сегодня в Объединенном суперкубке.

про оккупантов ваши болелы кричать будут?
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

а исраэлле? facepalm 63
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а исраэлле? facepalm 63

да ладно. там и ваших и наших хватает. интересно как они сальцо там жавкают? приходится ховаться?
ГМП
сиё мне не ведомо. 63
neclassik
ГМП
Сначала Металлист-ЦСКА играют в 19-55 по Москве естественно,а
потом уже Шахтер – Зенит в 21-30
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 127 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ