Страница 128 из 201
*Nikita*
Turner

пульс у меня 160 на 6:20

Turner писал(а):

Рунтастик чем плох - он очень редко данные сохраняет. Жалуется народ что сглаживает углы он. Вот если пробежать по стадиону 400 метров по дорожке, он покажет 370-380. Прикинь сколько он по лесной тропинке метров ворует.

это проблема не рантастика а Gps, точнее погрешность. точную статистику даст только армейский американский gps, но тебе его никто не откроет для гражданского доступа

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

короче, подсел на этот сайт - к новому сезону куплю пульсометр для синхронизации с приложением. статистика очень удобная, и главное не надо вручную вбивать как я делаю это в экселе

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

а на десятке в лесу ну будет погрешность в 100 метров, но она незначительная Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Turner

карту и статистику открыл для доступа, дай ссылку на свой профиль
*Nikita*
добавил вручную статистику по прежним тренировкам, в телефоне видит а на сайте почему то не отображает, ладно - наверное к утру данные синхронизируют
*Nikita*
сегодня ещё раз пробежался с runtastic

статистика пробежки тут

https://www.runtastic.com/ru/users/nikita-yakovenko-9/sport-sessions/517393403

брал у друга чехол на руку для телефона: очень неудобно, не видно что показывает. в общем пульсометр обычный куда лучше чем смартфон + датчик пульса + чехол на руку. я обычно часто посматриваю на пульс и время, пол секунды глянуть на часы. а на смарте надо его разблокировать, поднять руку и ещё попытаться разглядеть на бликующем дисплее. короче, разочаровался facepalm

смартфон надо брать с ранстатиком когда хочешь получить подробную статистику, например на контрольной тренировке или если хочешь увеличить дистанцию и прочее. для рядовых тренировок через день - таскать его не стоит. в общем решил раз в месяц цеплять смарт на руку, остальное оставляю: обычный пульсометр и плеер с музыкой. а тренировки можно вручную вбивать в статистику. нет, конечно есть люди которые без мобильника не ходят, этим да. а меня лично начали отвлекать оповещения от вайбера и вотсапа, смс пришла Pardon
*Nikita*
поздравляйте с юбилеем! мне 80! dns4 сегодня весы показали цифру, её я ждал очень долго, 7 лет её не видел (с 2008 года, когда начал жиреть). общий итог: - 14 кило (около 94 кг был полтора года назад). но по виду ещё 3-4 кг нужно скинуть чтоб бока ушли и немного оставшегося живота. рост напомню 180, возраст 32. планы такие: сушить жир по максимуму до конца бегового сезона (до октября) а дальше за мясом в качалку на холодное время года до апреля. ещё через две недели полумарафон попробовать в москве, если хорошо пойдёт- прорваться по доп.регистрации на полноценные 42 км в сентябре. но программа минимум: половинку за два часа сделать, но жопу не рвать на пульсе выше 180, не пойдёт - значит помедленней пробежим
d_core
*Nikita* писал(а):

общий итог:

Напомни, в начале этого сезона сколько ты весил?
*Nikita*
d_core писал(а):

Напомни, в начале этого сезона сколько ты весил?

в мае был 86 кг
Turner
Я в мае был худее чем щас. Это всё бег веновен. В мае я ходил пешком далеко и долго, а как стал бегать стал жрать как не в себя hehe
Swirl
Turner писал(а):

Рунтастик чем плох - он очень редко данные сохраняет. Жалуется народ что сглаживает углы он. Вот если пробежать по стадиону 400 метров по дорожке, он покажет 370-380. Прикинь сколько он по лесной тропинке метров ворует.

Брал как-то навигатор на пробежку. Бежал по стадиону,но не по 1 дорожке,а по 4 дорожке, за 10 кругов показал 4300 метров.
*Nikita*
Turner

ну что, готов к полумарафону? уже в это воскресенье! rlzz

я сегодня вечером десяточку аккуратно пробегу и пусть ноги отдохнут до забега, с рантастиком побегу чтоб потом статистику посмотреть

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

а пока ещё раз вспомним как народ бегал в прошлом году

https://www.youtube.com/watch?v=dVA0J6gf9Hw
Turner
*Nikita* писал(а):

ну что, готов к полумарафону?

hehe

Токачто из поликлиники. Оказывается справку сделать заняло 1 час и 0 рублей - залез в инет нашел время прям на седня на 13-00, поехал в больничку, терапевт поругалась поворчала померяла давление, сбегал на экг, на каком-то клочке туалетной бумаги напесала "допущен к марафонскому бегу", штампики понаставила и алё...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

*Nikita* писал(а):

я сегодня вечером десяточку аккуратно пробегу

Я тоже наверно схожу поползаю по лыжным тропинкам.

Чето я после отпуска ваще разбеганный, тяжело. Еще простудился от кондея сильно, 2 дня температура была.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

*Nikita* писал(а):

а пока ещё раз вспомним как народ бегал в прошлом году

Я вот рукаме махать и пятерни толпе давать не собераюсь. Я молча и угрюмо смотря перед собой поползу в сторону финиша hehe
Шульц
Если фитнес-центры не вызывают у вас никакого энтузиазма, выберите любое другое спортивное увлечение на свой вкус. Альтернатив на рынке множество. Однако делая выбор, помните, что не каждый вид спорта подходит для конкретного человека. Для начала нужно пройти медицинское обследование, которое определит, какие нагрузки вам будут полезны, а какие просто недопустимы для вашего организима. Если в ваш соцпакет входит полис ДМС, то процесс медицинского обследования не продлится долго, и его результаты подскажут, что для вас полезнее: бокс или танцы на пилоне.

Бокс
Занятия боксом благоприятно влияют не только на рельеф торса, но и на внутреннее самоощущение. Бокс улучшает реакцию, способствует развитию собранности, точности и координации движений. Занятия повышают выносливость, «включают» голову, которая нужна для выработки тактики.

Боксом важно заниматься под контролем опытного наставника, который поможет избежать травм, ведь тренер учит не только держать удары, но и грамотно «уходить» от них. При занятиях боксом заметен высокий психоэмоциональный эффект: бокс учит управлять своими эмоциями, человек становится увереннее в себе и собственных силах.

Бокс относится к травмоопасным видам спорта, поэтому важно позаботиться о своей безопасности и следовать точным инструкциям тренера.

Пилатес
В противовес боксу пилатес можно назвать одной из наиболее безопасных систем упражнений. Занятия подойдут людям любого пола и возраста, независимо от физической подготовки. Помимо избавления от стресса занятия пилатесом способствуют излечению от головной боли, болей в спине, оказывают благотворное влияние на травмы позвоночника, предотвращают остеопороз и остеоартрит – все то, от чего особенно часто страдают офисные работники.
Система упражнений пилатес востребована и при похудении. С его помощью можно корректировать фигуру, избавляясь от лишних килограммов и проблем с осанкой. Большим преимуществом является то, что пилатес использует комплексный подход к тренировке тела: вы не качаете отдельную группу мышц, а тренируете все тело в едином комплексе.

Боевые искусства
Боевые искусства с каждым годом становятся все популярнее, открываются новые школы, где формируются группы не только для детей, но и для взрослых. Ушу, дзюдо, айкидо, карате, капоэйра – выбирайте на свой вкус. Боевые искусства учат не только самозащите, но и осознанности, сосредоточению, быстрой реакции. Занятия в группе, спарринги и философия, которая является неотъемлемой частью любого боевого искусства, подарят не только прекрасную физическую форму и энергию, но и чувство уверенности, выносливость, внутреннее спокойствие.

Танцы на пилоне
Обучение танцам на пилоне подойдут всем, кто хочет найти альтернативу фитнес-залу, подтянуть тело, сделать мускулатуру рельефной. За один час таких танцев можно сжечь до 650 ккал, поэтому этот вид тренировок полезен тем, кому необходимо быстро снизить вес и вернуться в форму. Однако необходимо отдавать себе отчет в том, что плохая физическая форма не позволит вам быстро освоить этот вид спорта.

Во время занятий на пилоне мышцы получают серьезную нагрузку, поэтому ими можно заменить изнуряющие занятия на тренажерах. Танец на пилоне развивает гибкость, пластичность и грацию. Однако, и для этого вида спорта существуют свои ограничения. Прежде всего, это травмы связок и суставов, особенно коленей и голеностопа. Перед занятиями необходимо проконсультироваться у врача.
*Nikita*
Turner писал(а):

Токачто из поликлиники. Оказывается справку сделать заняло 1 час и 0 рублей - залез в инет нашел время прям на седня на 13-00, поехал в больничку, терапевт поругалась поворчала померяла давление, сбегал на экг, на каком-то клочке туалетной бумаги напесала "допущен к марафонскому бегу", штампики понаставила и алё...

да такая же фигня, только меня ещё заставили флюрографию делать, но бесплатно по записи, так что я поехал за 450р сделал быстро. ещё терапевт выдала "лично я, как врач, против спорта". пришлось ей объяснять что это зож и любительский забег а не олимпиада Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Turner

рантастика не забудь включить, потом будем хвалиться на лоле результатами Drinks or Beer
Turner
Ну так то по уму организаторы марафона должны с министерством спорта согласовать бланк справки и перечень врачей и процедур.
Чтоб все было по нормальному.

Скачал бланк с сайта или прислали зарегеному. Распечатал, пошел по списку врачей печати поставил, можешь бежать.
*Nikita*
ах да, самое главное - не забыть смазать жопу вазелином hehe
Turner
На полумарафон можно не мазать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Пейсмейкеры будут 1-39 1-49 1-59, удобно.
*Nikita*
я за 1-59 но если не пойдёт, то жопу рвать не буду Pardon
Turner
*Nikita* писал(а):

рантастика не забудь включить, потом будем хвалиться на лоле результатами Drinks or Beer

Там официальный хронометраж вроде же. Даже помоему с разбивкой по пятерикам.
d_core
Turner писал(а):

*Nikita* писал(а):

Там официальный хронометраж вроде же. Даже помоему с разбивкой по пятерикам.

Вот отличный способ проверить рантастик на вшивость!
*Nikita*
напоминалка пришла по почте - это хорошо! значит косяков по онлайн-регистрации не было

Цитата:

Никита,
До Музыкального полумарафона остаётся всего несколько дней. 16 августа 6000 бегунов и 50 хендбайкеров выйдут на старт единственного полумарафона в Москве, маршрут которого пройдет в один круг по набережным в центре города под живоевыступление диджеев и музыкальных групп.

Ваш номер: 4581
Ваш размер футболки: L

Пакеты участников будут выдаваться 15 августа с 11:00 до 19:00 в УСЗ «Дружба» в Лужниках, по адресу Лужнецкая набережная, д. 24 стр. 5.

Чтобы получить пакет участника, вы должны лично предъявить:
– удостоверение личности;
– оригинал медицинской справки с допуском к участию в соревнованиях по бегу (медицинские справки не возвращаются, ксерокопия справки принимается только при предъявлении оригинала).

Turner
Мне тож пришла.

В субботу буду получать номер в районе 12 часов. В личку тебе скинул тел пеши в вотсап или вайбер если будешь в тоже время.
*Nikita*
карта как побежим

http://moscowmarathon.org/media/cms_page_media/210/MusicHalf_course_RU.png

будут фотографы, в прошлом году по 150р за одну фотку просили

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

надеюсь будет не очень холодно и без дождя

Добавлено спустя 1 минуту:

хотя яндекс обещает облачно и +16
Turner
Рельеф не указан, жалко.

Никита ну че как начтроение? Я в пн побегал в среду малеха и вот седня 4 км легонько. Чето не бежится никера, в начале июля совсем другие очучения были.
Александдр
*Nikita*
Turner
Здоровья и удачи вам, господа!
Не забывайте пить и чего-нибудь сожрать через час-полтора-два после старта.
А сегодня поужинайте и завтра позавтракайте макарошками.
Прохладная погода - это подарок, холодно не будет по-любому.
*Nikita*
Turner

настроение боевое! хоть прям щас готов бежать - заряжен очень сильно rlzz бегал только в понедельник, дальше ноги берегу! хочу в два часа уложиться.

Александдр
спасибо!
Turner
Погода шепчет! Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 128 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ