да это понятно. мне просто такие идиоты упертые крайне не нравятся по жизни. на ровном месте головняк и себе и тетке устроил. если гайцы видео получили, то все, имхо, однозначно - платить будет страховая ссангйонгщика.
С бабой обязательно надо было поделиться видео, чтоб чмошник не ушёл от расплаты.
Быдла н перестраиваясь не создал ДТП, а вот тетка создала его - чирканувего из междурядья -увы, но закон на стороне мужика
Учи правила!
Тех кто с КАСКО надо пропускать...
Ни один Табурег у меня таким образом внаглую ещё не проехал. Причём даже не заехав в мою полосу. А всё от чего?
Тех кто с КАСКО надо пропускать...
бляяя тубарега испугался?
Стесняюсь спросить - много ли в Новосибирске Туарегов?
В таком плотном потоке обычно поочереди цивилизованные люди едут.
Мне на дороге никто не мешает - особо упертых пропускаю - я видел как такие "прынципиально-провиницальные" в кюветах валяются из-за своей упертости.
Дело не в них, дело в вежливости и уважении. Про поворотники чего спросил, на дорогих авто их не включают поголовно те, кому психологически трудно унизиться таким вот странным образом, комплекс такой или эйфория. Однако унижение от того, что не пустили в ряд становится ещё больше, и приходится с визгом куда-то ретироваться.
"Стучи, тебе откроют. Проси, тебе дадут "(с)
Мудлан не попросился в ряд, вот его и не пустили.
Мудлан не попросился в ряд, вот его и не пустили.
много конечно. Дело не в них, дело в вежливости и уважении.
Про поворотники чего спросил, на дорогих авто их не включают поголовно те, кому психологически трудно унизиться таким вот странным образом, комплекс такой или эйфория. Однако унижение от того, что не пустили в ряд становится ещё больше, и приходится с визгом куда-то ретироваться.
Я сам из упёртых, у меня бы этот кадр даже в ряд бы не встал мой, авто мой дешевый, одним шрамом больше, одним меньше - пофиг.
Моя практика показывает, что все же до касания зеркалами не доходит, дашь короткий сигнал, понимают что не пущу, и всё, если даже крыло чудак успел подставить, объезжаю и еду дальше.
Ну видать у тебя денег много - платить за чужие царапины.
Это в Вятке есть где объехать, а в Москве будешь стоять - хоть обдудись...
Которого я не увидел у тетки на видео.
Не хрен лезть под авто если едешь в междурядье
Скажу тебе по секрету - у VW очень удобно пользоваться поворотниками - едва коснулся его (не включая) - он моргнул три раза и погас. Очень удобно при перестроениях.
Многие не включают поворотник потому, что морально ущербные люди начинают специально поджимать, не давая перестроиться.
предлагаю тем несогласным очень внимательно всё видео посмотреть. Не исключая, конечно, при всём этом рогатости барана-оппонента.