Страница 128 из 199
McRae
да это понятно. мне просто такие идиоты упертые крайне не нравятся по жизни. на ровном месте головняк и себе и тетке устроил. если гайцы видео получили, то все, имхо, однозначно - платить будет страховая ссангйонгщика.
Серго К.
McRae писал(а):

да это понятно. мне просто такие идиоты упертые крайне не нравятся по жизни. на ровном месте головняк и себе и тетке устроил. если гайцы видео получили, то все, имхо, однозначно - платить будет страховая ссангйонгщика.

Не-а.

Увы.

Платит тот, кто слева в междурядье.
Александдр
Лечим зрение, смотрим ролик и читаем ПДД.
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
Обращаем внимание на левых два ряда машин, ширину второй слева полосы по разметке. (дорожникам тоже надо пистон вставить).
Перестроение совершало быдло на корейском у"бище. supercool

Витёк, как насчет указателя поворота, а, блюститель закона ты наш?
Не знаю, кто из них знает/не знает ПДД, но быдлан мало того что не пользует ПДД, быдлан, так он еще и инвалид ущербный, без левой руки. supercool
Да и просто говно, находящее проблем на ровном месте.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Dark_Angel писал(а):

С бабой обязательно надо было поделиться видео, чтоб чмошник не ушёл от расплаты.

Да блин, задумаешься тут - у большинства ВР головного мозга...
Будешь кровью истекать, хрен кто перевяжет. Будут снимать и выкладывать в тырнет.
Виктор-Вишня
Александдр
Быдла н перестраиваясь не создал ДТП, а вот тетка создала его - чирканувего из междурядья -увы, но закон на стороне мужика Pardon
Учи правила!
Авто 21099
Виктор-Вишня писал(а):

Быдла н перестраиваясь не создал ДТП, а вот тетка создала его - чирканувего из междурядья -увы, но закон на стороне мужика
Учи правила!

быдлан руля крутонул влево вот и чирканул, баба едет прямо...
Александдр
Виктор-Вишня
Да ты достал уже, видишь то, что хочешь, а не что есть на самом деле hehe
Непосредственный удар нанес быдлан. (видать, торопился сильно. Ненавижу таких ублюдков, прям до бешенства, которые щемятся вперед как ужИ, но готовы чиркать машину и стоять х-знает-сколько-времени. Бл_, каска зло! )
Виктор-Вишня
Авто 21099
Баба в междурядье, а мужик в своем ряду крутил рулем!
Вы че такие тупые-то все?
Александдр
Кстати, он аж фолькса двиганул влево, это к вопросу о расположении машин к приезду гайцев. Я б при отсутствии видео так гайцам и сказал - это пидр вытолкнул меня ударом из занимаемой полосы.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Виктор-Вишня
Не горячись, не ленись, посмотри с начала на ширину полосы, в которой едет фолькс.
BPSNSK
если бабища твёрдо решила не пускать, то и надо было с самого начала ехать прямо, а не увиливать в соседнюю полосу.

Чего вы гадаете, узнайте лучше, что гаеры решили
Серго К.
BPSNSK писал(а):

если бабища твёрдо решила не пускать, то и надо было с самого начала ехать прямо, а не увиливать в соседнюю полосу.

Чего вы гадаете, узнайте лучше, что гаеры решили

Обоюдка 63

Для всех защитников теток (и дядек), которые раскорячиваются посреди полосы, помните о том, что если разметка под машиной, а второй участник стоит в полосе - повод признать виновным раскорячившегося. supercool
BPSNSK
посмотрел ещё раз внимательно. Вобщем баран и овца там. Баран не включил поворотник, а овца уже ещё за долго до столкновения считай в жопу дышала ему будучи ещё в своей полосе. Не пустить барана не выезжая за свою разметку у неё никак бы не получилось.

А вообще не понятно, что там и как по знакам. Я так понимаю, правые там должны уступать?
В таком плотном потоке обычно поочереди цивилизованные люди едут.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (02 Октября 2014 21:23), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Александдр писал(а):

Ненавижу таких ублюдков, прям до бешенства, которые щемятся вперед как ужИ, но готовы чиркать машину и стоять х-знает-сколько-времени. Бл_, каска зло!

Правильно!

Тех кто с КАСКО надо пропускать...

Увы, как бы обидно это не было.
BPSNSK
Серго К. писал(а):

ничё подобного. Ни один Табурег у меня таким образом внаглую ещё не проехал. Причём даже не заехав в мою полосу. А всё от чего? А вот по этому поводу вопрос: имеются ли в штатной комплектации у ФВ Туарег подрулевой выключатель указателей поворота и сами поворотники?
Перец
BPSNSK писал(а):

Ни один Табурег у меня таким образом внаглую ещё не проехал. Причём даже не заехав в мою полосу. А всё от чего?

бляяя тубарега испугался? pst
Серго К.
BPSNSK писал(а):

Серго К. писал(а):

ничё подобного. Ни один Табурег у меня таким образом внаглую ещё не проехал. Причём даже не заехав в мою полосу. А всё от чего? А вот по этому поводу вопрос: имеются ли в штатной комплектации у ФВ Туарег подрулевой выключатель указателей поворота и сами поворотники?

Стесняюсь спросить - много ли в Новосибирске Туарегов? 63

Мне на дороге никто не мешает - особо упертых пропускаю - я видел как такие "прынципиально-провиницальные" в кюветах валяются из-за своей упертости.
Гомер Симпсон
хватит тут уже пробку у Нарвской обсуждать, давайте свежее мясо! gpn ppc
BPSNSK
Перец писал(а):

бляяя тубарега испугался?

кто испугался, не понял?

Серго К. писал(а):

Стесняюсь спросить - много ли в Новосибирске Туарегов?

много конечно. Дело не в них, дело в вежливости и уважении. Про поворотники чего спросил, на дорогих авто их не включают поголовно те, кому психологически трудно унизиться таким вот странным образом, комплекс такой или эйфория. Однако унижение от того, что не пустили в ряд становится ещё больше, и приходится с визгом куда-то ретироваться.
Константин_EX
BPSNSK писал(а):

В таком плотном потоке обычно поочереди цивилизованные люди едут.

"Стучи, тебе откроют. Проси, тебе дадут "(Бальмонт)
Мудлан не попросился в ряд, вот его и не пустили.
Серго К. писал(а):

Мне на дороге никто не мешает - особо упертых пропускаю - я видел как такие "прынципиально-провиницальные" в кюветах валяются из-за своей упертости.

Я сам из упёртых, у меня бы этот кадр даже в ряд бы не встал мой, авто мой дешевый, одним шрамом больше, одним меньше - пофиг.

Я к таким наглецам щемилам сам жмусь, если вижу, что щас в нвглую полезет в мой ряд, и мне пофиг что его машина в 10 раз (а то и более) дороже моей.

Моя практика показывает, что все же до касания зеркалами не доходит, дашь короткий сигнал, понимают что не пущу, и всё, если даже крыло чудак успел подставить, объезжаю и еду дальше.

Воспитанные люди не жмутся, как на видео, держат боковой интервал, включают поворотник и ждут, ну или на разметку наедут, но не дальше.

терпеть не могу наглецов.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

BPSNSK писал(а):

Дело не в них, дело в вежливости и уважении. Про поворотники чего спросил, на дорогих авто их не включают поголовно те, кому психологически трудно унизиться таким вот странным образом, комплекс такой или эйфория. Однако унижение от того, что не пустили в ряд становится ещё больше, и приходится с визгом куда-то ретироваться.

правда матка!!
Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Константин_EX (02 Октября 2014 22:20), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
Константин_EX писал(а):

"Стучи, тебе откроют. Проси, тебе дадут "(с)

Ну да, те, кто уступает - просятся, и вместе с главными едут поочереди радостно, быстро и без больших задержек. Или надо всё расписывать? Razz

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Константин_EX писал(а):

я там чуть выше про бабу расписал. Если вглядеться, то она тупанула очень даже.
Серго К.
BPSNSK писал(а):

много конечно. Дело не в них, дело в вежливости и уважении.

Которого я не увидел у тетки на видео.

Не хрен лезть под авто если едешь в междурядье supercool

BPSNSK писал(а):

Про поворотники чего спросил, на дорогих авто их не включают поголовно те, кому психологически трудно унизиться таким вот странным образом, комплекс такой или эйфория. Однако унижение от того, что не пустили в ряд становится ещё больше, и приходится с визгом куда-то ретироваться.

Скажу тебе по секрету - у VW очень удобно пользоваться поворотниками - едва коснулся его (не включая) - он моргнул три раза и погас. Очень удобно при перестроениях.

Многие не включают поворотник потому, что морально ущербные люди начинают специально поджимать, не давая перестроиться.

Недавно лечил одного такого - выезжал из двора, еду по правой полосе и, включив поворотник, потихоньку пытаюсь перестроиться влево (на разворот), там пробка и все еле ползут, так чумаход на "полноприводном Логане" спецом меня поджал, не давая перестроиться. Да еще фак мне стал показывать. pst

А у него ребенок в кресле сзади сидит - пацан лет 7-8.

Ну я поравнялся с ним, показываю рукой, мол опусти окошко поговорим, тот открыл окно, что-то орать стал, а я спокойно ему так говорю: "Скажи у тебя все в порядке? Ты нормальный человек вообще? Тебе сына еще вырастить надо, а ты такой упертый на дороге, что обязательно в кювете окажешься из-за своей упертости. Подумай о ребенке своем."

Высказал ему и проехал вперед, там меня спокойно пропустили налево, а он остался стоять сзади тех, кто пропустил.

Константин_EX писал(а):

Я сам из упёртых, у меня бы этот кадр даже в ряд бы не встал мой, авто мой дешевый, одним шрамом больше, одним меньше - пофиг.

Ну видать у тебя денег много - платить за чужие царапины. supercool

Константин_EX писал(а):

Моя практика показывает, что все же до касания зеркалами не доходит, дашь короткий сигнал, понимают что не пущу, и всё, если даже крыло чудак успел подставить, объезжаю и еду дальше.

facepalm

Это в Вятке есть где объехать, а в Москве будешь стоять - хоть обдудись...
Константин_EX
Серго К. писал(а):

Ну видать у тебя денег много - платить за чужие царапины. supercool
Это в Вятке есть где объехать, а в Москве будешь стоять - хоть обдудись...

ну во первых, я рядность строго соблюдаю.
во вторых я уже давно как в миллионнике живу, к пробкам привыкший, ты меня пробками не пугай Wink

Добавлено спустя 23 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=Vi7KVt-aia8#t=148
BPSNSK
Серго К. писал(а):

Которого я не увидел у тетки на видео.

Не хрен лезть под авто если едешь в междурядье

да про тётку уже всё ясно Smile предлагаю тем несогласным очень внимательно всё видео посмотреть. Не исключая, конечно, при всём этом рогатости барана-оппонента.
Серго К. писал(а):

Скажу тебе по секрету - у VW очень удобно пользоваться поворотниками - едва коснулся его (не включая) - он моргнул три раза и погас. Очень удобно при перестроениях.

Многие не включают поворотник потому, что морально ущербные люди начинают специально поджимать, не давая перестроиться.

Всё верно Drinks or Beer
Про Туарег я просто как пример привёл, а про поворотники спросил чисто риторически Wink
Константин_EX
McRae
Серго К.
BPSNSK писал(а):

предлагаю тем несогласным очень внимательно всё видео посмотреть. Не исключая, конечно, при всём этом рогатости барана-оппонента.

Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 128 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ