Страница 128 из 199
Бермадей Кукуевич
Pardon такта...
Цитата:

В Мариуполе поднимают бокалы за победу России, а в Харькове ждут русские танки, — журналист Коломойского
28.01.2015 - 1:43

Мариупольцы поднимают бокалы за победу России, а в Харькове собираются встречать русские танки.

Об этом написал на своей странице в «Фейсбук» известный украинский военный корреспондент Андрей Цаплиенко, журналист канала «1+1», принадлежащего олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

«Моя коллега из Мариуполя, которая сейчас на всю катушку, изо всех сил помогает людям, попавшим под обстрел, пишет, что вот прямо сейчас, проезжая сдавать кровь, сквозь открытую дверь одного из местных кабаков (по-другому и не скажешь!), заметила веселящихся людей, поднимающих рюмки „за Расею”, — сообщил Цаплиенко.

Позже, журналист передал информацию, полученную от своего старого друга из Харькова, который сообщил о настроениях в городе.

«Рассказал, как в славном Институте криобиологии люди собираются в курилках и обсуждают, что делать, если придут русские танки, — поделился журналист деталями беседы.

— По его словам, план действий, выработанный в пропитанных никотином закутках научно-исследовательского заведения, выглядит следующим образом: «Как только „наши” войдут, тут же выходить толпами на улицы и вынуждать „укропов” сдать город без боя».

Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

кто такой этот Стрелков? Кто его знает?

Когда я вам про "сапромат" написал так все резко возбудились...
Так вот слова Стрелкова для меня такой же "САПРОМАТ"....
Стрелкова уже полгода как нет в Донецке. Он НИКТО сейчас. по сути. ни каких сводок и информации ему не высылают....

1. Как долго уже в Донецке ты?
2. Кто ты сейчас для воюющих там?
3. Какие сводки и информацию высылают лично тебе?

ЗЫ Стрелков в отличии от тебя может позвонить и спросить у тех кто там инфу.
А не постить с глубокомысленным видом бегемота в пенсне то, что каждый в нете сам прочесть может.

ЗЫЗЫ За, что я поллитрука не люблю, так за его поносную спесь:
"мы искупили ошибки в Чечне своей кровью", "я учился", "командир возглавивший все это сопротивление оказывается -никто (капсами).
А вот бухгалтер из мск, который стройбаты инспектировал с образованием времен СССР -пистец какой гений.
Если ты такой гений, куле тогда на передовой бойцы за батарейками для раций в населенный пункт вынуждены автостопом гонять? facepalm
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

"мы искупили ошибки в Чечне своей кровью",

я его спрашивал
не был он в чечне
Mihalych78
Tony999io писал(а):

Mihalych78 писал(а):

"мы искупили ошибки в Чечне своей кровью",

я его спрашивал
не был он в чечне

это он примерно там же писал
дескать - да,3 были допущены ошибки, но мы их искупили кровью
ХЗ как его кровь там оказалась facepalm
Александр1977
Mihalych78
Еще он писал,что якобыСССР защищал с оружием в руках.В карауле на складах Pardon
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

1. Как долго уже в Донецке ты?
2. Кто ты сейчас для воюющих там?
3. Какие сводки и информацию высылают лично тебе?

А где я давал оценку текущий операции?
Я ни кто для воюющих там..Как и Стрелков...Он там уже полгода не воюет. И ни какой должности там не занимает.
Ни кто мне сводки не высылает. Хотя ЗНАКОМЫЕ там есть...Только ни кто не звонит и о таких вещах по мобильникам не треплется...Вернутся расскажут потом что и как было. А пока молчим и ни каких оценок не даем...
Mihalych78 писал(а):

Я то служил..И ты буи сосал...
Александр1977 писал(а):

Еще он писал,что якобыСССР защищал с оружием в руках.В карауле на складах

А ты где служил? И что делал? Только муляж АКа в школе разбирал... 63
Tony999io
Александр1977 писал(а):

Mihalych78
Еще он писал,что якобыСССР защищал с оружием в руках.В карауле на складах Pardon

тушняк жрал чтоп врагам не досталось? pst

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

STAS152005 писал(а):

Я ни кто для воюющих там..Как и Стрелков.

о стаська себя уже со стрелковым сравнивает
кули ты мелочишься
начинай писать
"путин как и я"
"шойгу прочитав мой понос на лоле принял решщение" 63
Бермадей Кукуевич
Pardon
Цитата:

Президент Петр Порошенко направил письмо Владимиру Путину с требованием выполнять Минские договоренности и освободить всех заложников, включая Надежду Савченко.

Об этом глава Украинского государства сообщил в интервью польскому телеканалу TVN-24.

кому верить...?
Цитата:

В письме, которое Петр Порошенко отправил Владимиру Путину 25 января, украинский президент просит своего коллегу отпустить на свободу летчицу Надежду Савченко. Об этом Порошенко рассказал в интервью польскому телеканалу TVN 24 Biznes i Świat.

Шото напомнило...

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (28 Января 2015 13:05), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

"командир возглавивший все это сопротивление оказывается -никто (капсами).

Кто там КОМАНДИР? Стрелков? Стрелков ни когда командиром не был ВСЕГО сопротивления... Он возглавлял ОДИН из отрядов в Славянске..Потом был МО в Донецке какое-то время а потом его от туда УБРАЛИ! И все крупные успехи были у ВСН уже БЕЗ НЕГО.
Хотя он безусловно многое сделал на первоначальном этапе...
Mihalych78
кароч Стрелков -говно, все внемлют солнцеликому facepalm
STAS152005
Tony999io писал(а):

о стаська себя уже со стрелковым сравнивает

Бредятина и не более...
Я всего лишь сказал что Стрелков фигню сказал....Заче он это сделал я ХЗ..
А придурковатый Михалыч пытается что-то тут доказать.
Мол Стрелков истину глаголет.
А на самом деле он фуету несет с умным видом и не более. В данном ..конкретном случае.
Mihalych78 писал(а):

куле тогда на передовой бойцы за батарейками для раций в населенный пункт вынуждены автостопом гонять?

Я хз от куда этот твой высер.... pst
Mihalych78
главное слово знакомые капсом подчеркнуть facepalm
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

кароч Стрелков -г@$но

Замечу! Я такое не говорил...Это ваши бредни. Pardon
Mihalych78
Цитата:

Я хз от куда этот твой высер....

поллитрукам-снабженцам
тыж у нас весь такой всезнающий как все обеспечить pst
Номерной
seregaZ писал(а):

о, вот куда Номерной и Орт пойдут служить!:

Я ниже, чем на полковничью должность - не соглашусь.
Диван с каракуля - Good 63
Бермадей Кукуевич
Каракулевый диван кто заказывал?
carib
Петрович727 писал(а):

Я ниже, чем на полковничью должность - не соглашусь.

Диван с каракуля

Большие мечты маленького китайца, на нары ты пойдешь, деревянные.
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Александр1977 писал(а):

Цитата:

А ты где служил? И что делал? Только муляж АКа в школе разбирал

То есть свою бредятину не отрицаешь Wink
Sany_Omsk
Шилов
seregaZ писал(а):

о, вот куда Номерной и Орт пойдут служить!

они уже давно там служат 63
Номерной
Бермадей Кукуевич писал(а):

Каракулевый диван кто заказывал?

Ты еще мандалине сбацай, шут гороховый. pst
Бермадей Кукуевич
Александр1977 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Александр1977 писал(а):

Цитата:

А ты где служил? И что делал? Только муляж АКа в школе разбирал

То есть свою бредятину не отрицаешь Wink

Небольшое лирическое отсупление на предмет - кто что в руках держал и чем стрелял. Фортануло мене послужить в ж.д.комендатуре, а по роду службы иногда приходилось выезжать с ревизией в разные частЯ СКВО на проверку ВПД (билеты любовницам на самолёты, контейнеры родне и прочие нарушения имели место иногда). Так вот - приезжаем комиссионно куда-нить, скажем, в авиаполк, шмонаем канцелярию, а с нами был литёха прикольный пацан, всем интересовался. Ему ни взяток не надо было, ни богатых столов с водкой абсолют и чорной икрой, дай только из чего-нить новенького пошмалять или порулить что-нить особенное. Короче - этот писюнок за год службы успел: полетать на истребителе (с учебным местом есесно), поездить на всех видов бронетехники, пострелять со всех видов арты, даже на каспии успел покататься на гидропланах, по окончании контракта у него был не закрыт только один пункт - "подводные лодки" Pardon Это к слову о "конторских крысах", которые автомат на картинке видели. Кстати, я абсолютно прохладный к такому развлекалову, я кроме табельного стечкина в оружейке ничем за срок комендантства не баловался.
STAS152005
Бермадей Кукуевич
Здесь различные писюки кто вообще не служил ни где...Даже в стройбат не взяли....Пытаются мне втыкать на тему, а ты не военный... Хотя за плечами четыре года полноценного военного училища. Полный курс военных дисциплин со сдачей госэкзаменов и практикой в в/ч....

Я конечно не воевал... Но ВУС и офицерский поплавок имею. Pardon

А Михалыча по пидарастии в армию не взяли...Сашок тоже откосил...И эти "товарищи" что0то тут пытаются мне тыкать...Оценивать..Мол в караулы ходил. Да ходил!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 128 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ