ksv71
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Номерной, я стоя выпил в честь Украины. Хохол родился - еврей заплакал.
Вы всех нагнули
да еще не один народ не был так горд выпросив очередную подачку
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Номерной, я стоя выпил в честь Украины. Хохол родился - еврей заплакал.
но ты то, сдержался, не заплакал, зажав в кулаке скупую мужскую соплю?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):kotmu писал(а):Номерной, я стоя выпил в честь Украины. Хохол родился - еврей заплакал.
Чему радуетесь? Что вам выдадут "контрольные" ( в смысле в голову)кредиты? Шоб наверняка вас повязать? Я фигею они радуются полному порабощению
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (09 Декабря 2015 00:13), всего редактировалось 1 раз
kotmu
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):kotmu писал(а):Номерной, я стоя выпил в честь Украины. Хохол родился - еврей заплакал.
Нет не заплакал. Потому как в моем понимании МФВ это питоны капиталистические. И если Братский народ выбьет из них бабло и кинет с возвратом, а я уверен, что вы им ничего не вернёте -я считаю, что это дело правое
Пусть платят.
Вопрос в том, что как при Ельцине, эти деньги скорее до народа не дойдут никак.
Номерной
На форуме 15 лет
ksv71 писал(а):да еще не один народ не был так горд выпросив очередную подачку
ksv71
На форуме 15 лет
[/img]
Номерной
На форуме 15 лет
ksv71, ты хоть в курсе, кого немцы в ВОВ называли Schwein?
ksv71
На форуме 15 лет
Номерной писал(а):ksv71, ты хоть в курсе, кого немцы в ВОВ называли Schwein?
где немцы?
Номерной
На форуме 15 лет
ksv71 писал(а):где немцы?
В Германии.
Радуются жизни.
А свиньи - в хлеву.
antipinoman
На форуме 17 лет
хохлов естественно, тех, из галичины, за их непробиваемый тупизм, жадность, трусость, и готовность к предательству.
ну еще за садизм над безоружными.
так?
Номерной
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):так?
нет.
antipinoman
На форуме 17 лет
а как они галичанских сс-манов звали? кам цу мир, унтер...ээээм....швайн, шайссе
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
хтой нэ скачэ, той москаль
москаляку на гилякуууу
Номерной, долго я за тебя тут среди ваты работать буду? кудой сыпал???
Шилов
На форуме 19 лет
Номерной писал(а):antipinoman писал(а): так?
нет.
ты еще задвинь что фрицы различали русских и украинцев
и белорусов
jaki
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):Губернатор Украины сказал - козломордых с кредитом можете посылать в одиночное эротическое путешествие.
но жить то вы от этого лучше не станете,так что твоя радость по этому поводу не понятна.
-alex-
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):А свиньи - в хлеву.
Вам там самое место.
Bladik874
На форуме 19 лет
Высказываю своё ИМХО.
Ну и обосралось теперь после всего этого МВФ. Теперь любой заемщик может также теоретически посылать их и отказываться при выплате бондов. Вот уж подпилили свой собственный сук так уж подпилили....Подарок для Болгар, Румын и им подобных......
P.S.
А Украине особо-то радоваться нечему. Пусть не думают что это временное спасение это тупо подарок от штатов. Бесплатного ничего не бывает..... Об этом я думаю и говорили в кулуарах Порошенко и Байден.
Шилов
На форуме 19 лет
Вроде как на линии соприкосновения бои начались некислые
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Номерной писал(а):Губернатор Украины
Гауляйтер... Губернатор это по-русски.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
antipinoman писал(а):кам цу мир, унтер...ээээм....швайн, шайссе
Гут, зер гут Вальдемар, неси ищиё патроны.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Bladik874 писал(а):Ну и обосралось теперь после всего этого МВФ. Теперь любой заемщик может также теоретически посылать их и отказываться при выплате бондов. Вот уж подпилили свой собственный сук так уж подпилили....Подарок для Болгар, Румын и им подобных......
Желание каклопитеков кинуть жидобанкирскую мафию - всего лишь желание, но не возможность.
Распилят каклопитекию на делянки вместе с рабами типа номерного.
seregaZ
На форуме 15 лет
Номерной шалит?:
В Харькове в магазине "Рошен" произошел взрыв (фото).
Как рассказали очевидцы, на расположенной неподалеку торгового заведения автозаправке незадолго до происшествия они видели мужчину в желтой куртке с надписью «Украина».
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
из речи Гауляйтера всея Украина:
«Когда Россия пытается подорвать стабильность и суверенитет Украины, используя именно инструменты коррупции, чрезвычайно важно для Украины не дать России этого сделать, чтобы она не могла использовать любой способ для того, чтобы финансово придавить Украину или подорвать экономику Украины», - сказал он.
там в статье много чего интересного:
Цитата:Джозеф Байден стал вторым американским политиком самого высокого уровня, выступившим в стенах Верховной Рады. До этого с речью, которая вошла в историю под названием «Chicken Kiev speech» («Речь котлета по-киевски») перед украинскими депутатами выступал Джордж Буш-старший 1 августа 1991 года.
24 года назад американский президент предостерегал Украину от «суицидального национализма», говорил, что американцы не будут поддерживать тех, кто ищет независимости, чтобы установить в стране локальный деспотизм и отмечал, что США поддерживают создание вместо СССР мягкой федерации при участии девяти союзных республик. Выступление Буша-старшего Верховная Рада также встречала аплодисментами, но была жестко раскритикована сторонниками независимости Украины. А уже через несколько месяцев после визита президента США в Украине был проведен референдум о независимости от Советского союза.
rg-45
На форуме 17 лет
Номерной писал(а):убытки Украины за один месяц от поставок электричества в размере 90-100 млн. грн.
Акуенный бизнес.
Цитата:Киев от всей этой ситуации вынужден не только решать проблему Херсонской и Николаевской областей, которые питаются реверсом из Крыма, и там возникла реальная угроза также остаться в темноте.
Мы также теряем деньги. «От поставок электричества в Крым мы зарабатываем примерно $200 млн в год», — уточнил Землянский. По данным Марунича, в этом году Украина должна была заработать порядка $170 млн. «Ясно, что будет и того меньше. А если совсем от нас откажутся, то ноль».
http://vesti-ukr.com/krym/127121-konec-blokady-kryma-skolko-deneg-terjaet-ukraina-iz-za-bljekauta
а5ть номерной наврал.
-alex-
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):а5ть номерной наврал.
Все на лоле знают что Номерной знает гораздо больше нежели какой-то там независимый энергоэксперт Землянский.
Цитата:Энергоблокада Крыма закончена. Во вторник ночью с материка возобновили подачу электроэнергии на полуостров, запустив восстановленную Каховскую ЛЭП на 200 МВт. Еще три ЛЭП «лежат».
Какую блокаду придумают теперь "Номерные"?
Шилов
На форуме 19 лет
от жежь гады, зажали для борцов за демократию и свободу каких-то 5 лям ойро
Цитата:Картины и ценности, похищенные из Музея Западной Фрисландии в 2005 году, найдены на Украине. Представители музея ведут переговоры с украинской стороной и надеются, что удастся договориться о возврате ценностей. Но заместитель командира отряда ОУН, который вышел на связь с голландцами, назначил цену, в 10 раз превышающую стоимость шедевров, и стоит на своем.
Произведения искусства, которые были украдены из голландского музея почти десять лет назад, всплыли на Украине. Голландская сторона настаивает на их возвращения.
«Я обращаюсь к жителям Украины, у которых находятся похищенные ценности, а также к тем, кто располагает сведениями об их местонахождении: вы не имеете права владеть ими и продавать их. Я обращаюсь к жителям Украины, которые желают защищать европейские ценности: помогите произведениям искусства вернуться к своему законному владельцу — Музею Западной Фрисландии в нидерландском городе Хорн», — заявил директор музея Западной Фрисландии Ад Гердинк.http://rusvesna.su/news/1449632019
seregaZ
На форуме 15 лет
-alex- писал(а):Какую блокаду придумают теперь "Номерные"?
Шилов
На форуме 19 лет
а какие у этой чурки условия?
seregaZ
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ